Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Оня
Из говядины? Она же жесткая, её долго обрабатывать надо, у нас делают из свинины, курицы, кто-то из баранины (которую я терпеть не могу) (почти). Салат, ну я еще огурцы добавляю в такой же. Про яйцо, вот это что-то новенькое 🤔
У вас ты имеешь в виду в кафе и в столовых или когда в гости приходишь?
Оня
Из говядины? Она же жесткая, её долго обрабатывать надо, у нас делают из свинины, курицы, кто-то из баранины (которую я терпеть не могу) (почти). Салат, ну я еще огурцы добавляю в такой же. Про яйцо, вот это что-то новенькое 🤔
Мне плов из курицы и невкусный А из свинины даже ни разу не видела чтобы кто-то делал потому что мусульмане же свинину не едят
Слушай, СГорыныч, правда, что старые машины типа жигули и т.д. при аварии меньше плющатся?
Ну как бы раньше машины делали из более прочного материала, а современные щас более уязвимы в этом плане? Хоть и наворотов новых полно.
Ну как бы раньше машины делали из более прочного материала, а современные щас более уязвимы в этом плане? Хоть и наворотов новых полно.
Не знаю, краш тест не проводил, хорошо делали, например 9-ка жигулевая была хорошая, но это уже старье, по времени. А так, автомобиль не танк, он не предусмотрен, что бы ты в стену въезжала, трактор дорогу переехал и тебя размял, я даже не задумывюсь про это. Мне главное, чтоб быстро-удобно-надежно. Кароч, если в тебя въедят, то без разницы
миша
Инся, я так разочарована в своих собеседниках в сетях. Они вообще не знают лексического значения слов, и с пунктуацией, и орфографией у них гиблое дело. Господи, и они ведь ещё кого-то ищут. И вот они потом размножатся(((
Они пишут, и я с трудом их понимаю(((
Или это слэнг такой?! Или разница в возрасте?!
А ровесники монстр камни просто выглядят(((
Я в шоке.
Я в шоке.
миша
Монстриками выглядят.
миша
Инся, я даже на коляске на свидание не поеду. Ужас, ужас, ужас!!!
миша
Один написал, что это я неадекватная. Это просто смешно. Я адекватнее многих на земле.
Интересующаяся
Инся, я так разочарована в своих собеседниках в сетях. Они вообще не знают лексического значения слов, и с пунктуацией, и орфографией у них гиблое дело. Господи, и они ведь ещё кого-то ищут. И вот они потом размножатся(((
Я в шоке.
Я в шоке.
У молодежи - свой сленг, да.
Ищи среди людей постарше.
И вообще, ты же мало ещё знакомилась. Люди себе пару годами ищут.
Непростое это дело - выбрать спутника/спутницу жизни.
Ищи среди людей постарше.
И вообще, ты же мало ещё знакомилась. Люди себе пару годами ищут.
Непростое это дело - выбрать спутника/спутницу жизни.
миша
Оня
У Меня мальчики в спортзале отжигают. Там одному парню я нравилась я стою упражнение делаю а он только подошёл к другу и типа ему свой пресс живот показывает задрал такой майку и показывает а прекрасно знаешь что я напротив стою на расстоянии метра и делаю упражнения и его живот как раз и пресс мне в глаза это было так смешно я так смеялась. А его друг тоже не лыком шит тоже задрал свою майку и тоже давай своим животом трясти я угорала говорю вот бесплатный стриптиз
Оня
У Меня мальчики в спортзале отжигают. Там одному парню я нравилась я стою упражнение делаю а он только подошёл к другу и типа ему свой пресс живот показывает задрал такой майку и показывает а прекрасно знаешь что я напротив стою на расстоянии метра и делаю упражнения и его живот как раз и пресс мне в глаза это было так смешно я так смеялась. А его друг тоже не лыком шит тоже задрал свою майку и тоже давай своим животом трясти я угорала говорю вот бесплатный стриптиз
Ну один раз вообще смешно было тоже один парень такой качок накатался так хорошо к соревнованиям готовился
Оня
Ну один раз вообще смешно было тоже один парень такой качок накатался так хорошо к соревнованиям готовился
Он сидел на тренажёре который я хотела занять я пока делала упражнения поглядываю на тренажёр Когда он уйдёт а он так возбудился может быть подумал что я на него смотрю)) а я-то ждала что в тренажёр освободился
Интересующаяся
На коляске не надо, а свидания лучше не игнорь!
Надо научиться общаться с парнями не только в инете, но и в реале.
Одно свидание тебя ни к чему не обязывает, зато благодаря таким свиданиям ты гораздо быстрее научишься навыкам общения, "читать" людей, да и раскрепостишься.
Одно свидание тебя ни к чему не обязывает, зато благодаря таким свиданиям ты гораздо быстрее научишься навыкам общения, "читать" людей, да и раскрепостишься.
Оня
Он сидел на тренажёре который я хотела занять я пока делала упражнения поглядываю на тренажёр Когда он уйдёт а он так возбудился может быть подумал что я на него смотрю)) а я-то ждала что в тренажёр освободился
А потом он подошёл к моему овну и говорит. Давай снимай майку будем мериться кто круче накачался А этот парень не до этого майку снимал и ходил перед зеркалами сиськами тряс ещё главное опять я такая стою упражнение дела он встал прямо напротив меня майку снимает и типа в зеркало смотрится отела у него реально хорошо накаченные у меня аж кровь из глаз пошла))
Оня
А потом он подошёл к моему овну и говорит. Давай снимай майку будем мериться кто круче накачался А этот парень не до этого майку снимал и ходил перед зеркалами сиськами тряс ещё главное опять я такая стою упражнение дела он встал прямо напротив меня майку снимает и типа в зеркало смотрится отела у него реально хорошо накаченные у меня аж кровь из глаз пошла))
Короче реально много смешных историй В общем подошёл и кричит давай снимай майку и они сняли в майке и мерили всё кого круче сиськи там бицепсы ещё что-то я ушла смотреть не стала Но смеялась долго
миша
На коляске не надо, а свидания лучше не игнорь!
Инся, я и так вижу людей. Работа же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
миша
Инся, я в ужасе от людей. А один вот перечисляет спиртное, которое любит пить. Волосы дыбом.
Поэтому они так старо выглядят. Не берегут здоровье свое.
Поэтому они так старо выглядят. Не берегут здоровье свое.
миша
Инся, ты скоро ответишь или сколько ждать тебя?
Оня
Короче реально много смешных историй В общем подошёл и кричит давай снимай майку и они сняли в майке и мерили всё кого круче сиськи там бицепсы ещё что-то я ушла смотреть не стала Но смеялась долго
Еще помню как то давно за мной в спорт зале бегал парень
Стас звали
Я пришла, иду в раздевалку
А у нас мужская и женская рядом, прохожу мимо, дверь в мужской открыта
Я посмотрела туда там стоит стас в желтых трусах
Я чуть не упала в обмарок
Кров из глаз пошла
зашла в раздевалку и думаю-наверное мне привиделось
не может мужик в желтых трусах щеголять ))
Слышу он тренера зовет
Так как в раздевалке между М и Ж токая перегородка
Тренер зашел и говорит ему-ты меня решил своими желтыми трусишками соблазнить и смеется
Я подумала-ну значит мне его желтые трусы не привиделись ))
Стас звали
Кров из глаз пошла
Слышу он тренера зовет
Тренер зашел и говорит ему-ты меня решил своими желтыми трусишками соблазнить и смеется
Интересующаяся
Гость
А чего эт мой модный и призывный коричневый цвет поменялся на тусклый серый? Старость?
Фиала
Приветик точка мне тоже кажется что плов больше узбекское блюдо Но у нас так и пишут плов узбекский тогда немножко по-другому он выглядит я ещё как-то в кафе брала там ещё изюм добавляли вообще удивилась
Изюм обязательно в узбекском плове. Я купила в Бухаре изюм для плова, он мелкий и с кислинкой. От изюма вкус совсем другой у плова
Фиала
Не знаю, краш тест не проводил, хорошо делали, например 9-ка жигулевая была хорошая, но это уже старье, по времени. А так, автомобиль не танк, он не предусмотрен, что бы ты в стену въезжала, трактор дорогу переехал и тебя размял, я даже не задумывюсь про это. Мне главное, чтоб быстро-удобно-надежно. Кароч, если в тебя въедят, то без разницы
А подушки безопасности? Разница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
Я в шоке.
Я в шоке.
Сленг противен, соглашусь.
По моим жизненным наблюдениям грамотные мужчины сильно нудные и есть в них что-то женское. У меня муж и брат жутко безграмотные, в словах по 3 ошибки. Они в науках умные и в жизни хорошие настоящие надёжные мужики. Отец мой тоже имел 1 четверку в школьном аттестате, по русскому, остальные пятёрки. Они с учеными степенями и заслуженные, с ними интересно. Не то тем критериям М ищешь, не ищи своего пусть он будет другим, зачем тебе грамотный, ты что с ним переписываться будешь.
По моим жизненным наблюдениям грамотные мужчины сильно нудные и есть в них что-то женское. У меня муж и брат жутко безграмотные, в словах по 3 ошибки. Они в науках умные и в жизни хорошие настоящие надёжные мужики. Отец мой тоже имел 1 четверку в школьном аттестате, по русскому, остальные пятёрки. Они с учеными степенями и заслуженные, с ними интересно. Не то тем критериям М ищешь, не ищи своего пусть он будет другим, зачем тебе грамотный, ты что с ним переписываться будешь.
Фиала
Еще помню как то давно за мной в спорт зале бегал парень
Стас звали
Кров из глаз пошла
Слышу он тренера зовет
Стас звали
Кров из глаз пошла
Слышу он тренера зовет
А почему нельзя в желтых трусах??? У моего и красные, и белые в голубых мишках, всякие....
Фиала
Ах, я забыла спросить про горчицу, в 20-30 вчера отключилась, а проснулась муж уже уехал на работу.
Следующая тема
Предыдущая тема