От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
[796970999]
С+Горы
Из говядины? Она же жесткая, её долго обрабатывать надо, у нас делают из свинины, курицы, кто-то из баранины (которую я терпеть не могу) (почти). Салат, ну я еще огурцы добавляю в такой же. Про яйцо, вот это что-то новенькое 🤔
У вас ты имеешь в виду в кафе и в столовых или когда в гости приходишь?
Оня
[796970999]
С+Горы
Из говядины? Она же жесткая, её долго обрабатывать надо, у нас делают из свинины, курицы, кто-то из баранины (которую я терпеть не могу) (почти). Салат, ну я еще огурцы добавляю в такой же. Про яйцо, вот это что-то новенькое 🤔
Я баранину не ем у меня на неё аллергия.
Оня
[796970999]
С+Горы
Мне плов из курицы и невкусный А из свинины даже ни разу не видела чтобы кто-то делал потому что мусульмане же свинину не едят
Оня
[796970999]
С+Горы
Да я ваще о бабах и стриптизе всегда думаю 🙄😳
Я тебя понимаю н0 мне проще. В спортзале мальчиков полно они регулярно мне там стриптиз показывают
Слушай, СГорыныч, правда, что старые машины типа жигули и т.д. при аварии меньше плющатся? Ну как бы раньше машины делали из более прочного материала, а современные щас более уязвимы в этом плане? Хоть и наворотов новых полно.
Не знаю, краш тест не проводил, хорошо делали, например 9-ка жигулевая была хорошая, но это уже старье, по времени. А так, автомобиль не танк, он не предусмотрен, что бы ты в стену въезжала, трактор дорогу переехал и тебя размял, я даже не задумывюсь про это. Мне главное, чтоб быстро-удобно-надежно. Кароч, если в тебя въедят, то без разницы
миша
[544878108]
Инся, я так разочарована в своих собеседниках в сетях. Они вообще не знают лексического значения слов, и с пунктуацией, и орфографией у них гиблое дело. Господи, и они ведь ещё кого-то ищут. И вот они потом размножатся((( Они пишут, и я с трудом их понимаю((( Или это слэнг такой?! Или разница в возрасте?! А ровесники монстр камни просто выглядят((( Я в шоке.
миша
[544878108]
Монстриками выглядят.
миша
[544878108]
Инся, я даже на коляске на свидание не поеду. Ужас, ужас, ужас!!!
миша
[544878108]
Один написал, что это я неадекватная. Это просто смешно. Я адекватнее многих на земле.
У вас ты имеешь в виду в кафе и в столовых или когда в гости приходишь?
Да сам или в кафитерии...
Интересующаяся
[1912618970]
миша
Инся, я так разочарована в своих собеседниках в сетях. Они вообще не знают лексического значения слов, и с пунктуацией, и орфографией у них гиблое дело. Господи, и они ведь ещё кого-то ищут. И вот они потом размножатся((( Они пишут, и я с трудом их понимаю((( Или это слэнг такой?! Или разница в возрасте?! А ровесники монстр камни просто выглядят((( Я в шоке.
У молодежи - свой сленг, да. Ищи среди людей постарше.
И вообще, ты же мало ещё знакомилась. Люди себе пару годами ищут. Непростое это дело - выбрать спутника/спутницу жизни.
Ладно, думай) Всё равно на чужие мысли никто повлиять не способен)
Нифига себе разрешила, о бабах думать😲
миша
[544878108]
Интересующаяся
У молодежи - свой сленг, да. Ищи среди людей постарше.
И вообще, ты же мало ещё знакомилась. Люди себе пару годами ищут. Непростое это дело - выбрать спутника/спутницу жизни.
Постарше выглядят очень страшными и старыми((( Будто умрут вот-вот.
Оня
[796970999]
С+Горы
У нас не принято класть в плов курицу и тем более свинину 90% плова у нас из говядины как и манты
Оня
[796970999]
С+Горы
У Меня мальчики в спортзале отжигают. Там одному парню я нравилась я стою упражнение делаю а он только подошёл к другу и типа ему свой пресс живот показывает задрал такой майку и показывает а прекрасно знаешь что я напротив стою на расстоянии метра и делаю упражнения и его живот как раз и пресс мне в глаза это было так смешно я так смеялась. А его друг тоже не лыком шит тоже задрал свою майку и тоже давай своим животом трясти я угорала говорю вот бесплатный стриптиз
Оня
[796970999]
Оня
У Меня мальчики в спортзале отжигают. Там одному парню я нравилась я стою упражнение делаю а он только подошёл к другу и типа ему свой пресс живот показывает задрал такой майку и показывает а прекрасно знаешь что я напротив стою на расстоянии метра и делаю упражнения и его живот как раз и пресс мне в глаза это было так смешно я так смеялась. А его друг тоже не лыком шит тоже задрал свою майку и тоже давай своим животом трясти я угорала говорю вот бесплатный стриптиз
Ну один раз вообще смешно было тоже один парень такой качок накатался так хорошо к соревнованиям готовился
Оня
[796970999]
Оня
Ну один раз вообще смешно было тоже один парень такой качок накатался так хорошо к соревнованиям готовился
Он сидел на тренажёре который я хотела занять я пока делала упражнения поглядываю на тренажёр Когда он уйдёт а он так возбудился может быть подумал что я на него смотрю)) а я-то ждала что в тренажёр освободился
Интересующаяся
[1912618970]
миша
Инся, я даже на коляске на свидание не поеду. Ужас, ужас, ужас!!!
На коляске не надо, а свидания лучше не игнорь! Надо научиться общаться с парнями не только в инете, но и в реале. Одно свидание тебя ни к чему не обязывает, зато благодаря таким свиданиям ты гораздо быстрее научишься навыкам общения, "читать" людей, да и раскрепостишься.
Оня
[796970999]
Оня
Он сидел на тренажёре который я хотела занять я пока делала упражнения поглядываю на тренажёр Когда он уйдёт а он так возбудился может быть подумал что я на него смотрю)) а я-то ждала что в тренажёр освободился
А потом он подошёл к моему овну и говорит. Давай снимай майку будем мериться кто круче накачался А этот парень не до этого майку снимал и ходил перед зеркалами сиськами тряс ещё главное опять я такая стою упражнение дела он встал прямо напротив меня майку снимает и типа в зеркало смотрится отела у него реально хорошо накаченные у меня аж кровь из глаз пошла))
Оня
[796970999]
Оня
А потом он подошёл к моему овну и говорит. Давай снимай майку будем мериться кто круче накачался А этот парень не до этого майку снимал и ходил перед зеркалами сиськами тряс ещё главное опять я такая стою упражнение дела он встал прямо напротив меня майку снимает и типа в зеркало смотрится отела у него реально хорошо накаченные у меня аж кровь из глаз пошла))
Короче реально много смешных историй В общем подошёл и кричит давай снимай майку и они сняли в майке и мерили всё кого круче сиськи там бицепсы ещё что-то я ушла смотреть не стала Но смеялась долго
миша
[544878108]
Интересующаяся
На коляске не надо, а свидания лучше не игнорь! Надо научиться общаться с парнями не только в инете, но и в реале. Одно свидание тебя ни к чему не обязывает, зато благодаря таким свиданиям ты гораздо быстрее научишься навыкам общения, "читать" людей, да и раскрепостишься.
У меня попался один раз такой "моджахед", тушенку жрать будешь (свиную)? Нет! Ну тогда будешь жрать тараканов? Съел (тушенку).
миша
[544878108]
Инся, ты скоро ответишь или сколько ждать тебя?
Оня
[1387062706]
С+Горы
Да ну, брось, нормальный с курицей. А то что не едят - это их горе, а про говядину, честно, первый раз слышу, вот бизписты....
Ну я пишу как есть
Оня
[1387062706]
С+Горы
Не едят свинину..
Мы одно время не могли найти шашлычную где жарили бы свинину Везде говядина баранина курица а свинины не было Еле нашли русская женщина кафе содержит
Оня
[1387062706]
С+Горы
У меня попался один раз такой "моджахед", тушенку жрать будешь (свиную)? Нет! Ну тогда будешь жрать тараканов? Съел (тушенку).
Но иногда они едят сало Почему то ))
Оня
[1387062706]
Оня
Короче реально много смешных историй В общем подошёл и кричит давай снимай майку и они сняли в майке и мерили всё кого круче сиськи там бицепсы ещё что-то я ушла смотреть не стала Но смеялась долго
Еще помню как то давно за мной в спорт зале бегал парень Стас звали Я пришла, иду в раздевалку А у нас мужская и женская рядом, прохожу мимо, дверь в мужской открыта Я посмотрела туда там стоит стас в желтых трусах Я чуть не упала в обмарок Кров из глаз пошла зашла в раздевалку и думаю-наверное мне привиделось не может мужик в желтых трусах щеголять )) Слышу он тренера зовет Так как в раздевалке между М и Ж токая перегородка Тренер зашел и говорит ему-ты меня решил своими желтыми трусишками соблазнить и смеется Я подумала-ну значит мне его желтые трусы не привиделись ))
Интересующаяся
[1912618970]
миша
А я не ем шашлык. Просто он спросил, что я делаю, и я ответила, что ем пельмени. Я их правда ела.
Тебе не обязательно есть шашлык) Главное, чтобы мужчина не отказывался приготовить)
Я...?!? Ни в коем разе! Даже не думала ни о чем таком, пока Вы не напомнили) . Шашлычок... ммм... с лучком, укропом-петрушкой, кориандром, кресс-салатом и кечинезом)
Интересующаяся
[1912618970]
миша
Инся, я в ужасе от людей. А один вот перечисляет спиртное, которое любит пить. Волосы дыбом. Поэтому они так старо выглядят. Не берегут здоровье свое.
Да разные бывают люди... и мужчины, и женщины. Что, курящих женщин мало что ли? Тоже ничего хорошего. Одежда прокуренная, вся кожа дряблая.
Не, я про другое, с говядиной не пробовал, баранину не люблю, ну не нравится она мне, свинина, ну ладно, религия - есть религия, а вот с птицей- обижаешь, толковая вещь👍
мы покупали сало киргизка перед нами начала нас учить какое сало брать мы так ржали
Гость
[3892200870]
Интересующаяся
Я...?!? Ни в коем разе! Даже не думала ни о чем таком, пока Вы не напомнили) . Шашлычок... ммм... с лучком, укропом-петрушкой, кориандром, кресс-салатом и кечинезом)
Да правда давно подмечено Водится такое за вами
Гость
[3892200870]
А чего эт мой модный и призывный коричневый цвет поменялся на тусклый серый? Старость?
Фиала
[2093426355]
Оня
Приветик точка мне тоже кажется что плов больше узбекское блюдо Но у нас так и пишут плов узбекский тогда немножко по-другому он выглядит я ещё как-то в кафе брала там ещё изюм добавляли вообще удивилась
Изюм обязательно в узбекском плове. Я купила в Бухаре изюм для плова, он мелкий и с кислинкой. От изюма вкус совсем другой у плова
Фиала
[2093426355]
С+Горы
Не знаю, краш тест не проводил, хорошо делали, например 9-ка жигулевая была хорошая, но это уже старье, по времени. А так, автомобиль не танк, он не предусмотрен, что бы ты в стену въезжала, трактор дорогу переехал и тебя размял, я даже не задумывюсь про это. Мне главное, чтоб быстро-удобно-надежно. Кароч, если в тебя въедят, то без разницы
А подушки безопасности? Разница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
[2093426355]
миша
Сленг противен, соглашусь. По моим жизненным наблюдениям грамотные мужчины сильно нудные и есть в них что-то женское. У меня муж и брат жутко безграмотные, в словах по 3 ошибки. Они в науках умные и в жизни хорошие настоящие надёжные мужики. Отец мой тоже имел 1 четверку в школьном аттестате, по русскому, остальные пятёрки. Они с учеными степенями и заслуженные, с ними интересно. Не то тем критериям М ищешь, не ищи своего пусть он будет другим, зачем тебе грамотный, ты что с ним переписываться будешь.
Фиала
[2093426355]
Оня
Еще помню как то давно за мной в спорт зале бегал парень Стас звали Я пришла, иду в раздевалку А у нас мужская и женская рядом, прохожу мимо, дверь в мужской открыта Я посмотрела туда там стоит стас в желтых трусах Я чуть не упала в обмарок Кров из глаз пошла зашла в раздевалку и думаю-наверное мне привиделось не может мужик в желтых трусах щеголять )) Слышу он тренера зовет Так как в раздевалке между М и Ж токая перегородка Тренер зашел и говорит ему-ты меня решил своими желтыми трусишками соблазнить и смеется Я подумала-ну значит мне его желтые трусы не привиделись ))
А почему нельзя в желтых трусах??? У моего и красные, и белые в голубых мишках, всякие....
Фиала
[2093426355]
Ах, я забыла спросить про горчицу, в 20-30 вчера отключилась, а проснулась муж уже уехал на работу.
Оня
[1387062706]
Фиала
Изюм обязательно в узбекском плове. Я купила в Бухаре изюм для плова, он мелкий и с кислинкой. От изюма вкус совсем другой у плова
Ну вот узбеки его кладут, а наши-нет. У киргизов не принято. Принят шыкарап.