От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
[1387062706]
Фиала
Сленг противен, соглашусь. По моим жизненным наблюдениям грамотные мужчины сильно нудные и есть в них что-то женское. У меня муж и брат жутко безграмотные, в словах по 3 ошибки. Они в науках умные и в жизни хорошие настоящие надёжные мужики. Отец мой тоже имел 1 четверку в школьном аттестате, по русскому, остальные пятёрки. Они с учеными степенями и заслуженные, с ними интересно. Не то тем критериям М ищешь, не ищи своего пусть он будет другим, зачем тебе грамотный, ты что с ним переписываться будешь.
У меня муж грамотный и многие сильные мужчины. Мне повезло. Они и технари и язык хорошо выучили, один сочинения супер писал и много читал, второй работал в газете редактором, потом стал технарем.
Оня
[1387062706]
Фиала
А почему нельзя в желтых трусах??? У моего и красные, и белые в голубых мишках, всякие....
Фиала, просто Сгорыныч пишет про стриптиз которые сутки, поэтому я рассказала ему историю про природные стриптизы, просто смешные случаи из моей жизни, а то Ися не хочет его порадовать. )) И мне его стало жалко немного. в день ВДВ она его не порадовала даже
Оня
[1387062706]
Фиала
А почему нельзя в желтых трусах??? У моего и красные, и белые в голубых мишках, всякие....
Да просто хотела пошутить ну в моем окружении такие яркие трусы только у Близнеца Своего мужа в ярких трусах я не представляю ему не пойдет )
Оня
[1387062706]
Фиала
сам покупает или ты? Я своему покупаю часто синие серые с узорами
Оня
[1387062706]
Фиала
Такие тоже есть, разные по крою. А уж расцветки меньше всего приходится выбирать, какая разница, главное удобство. Трусы же никто не видит. А сейчас в моде и носки яркие у мужчин с рисунком
Фиала
[2093426355]
А под белые льняные брюки вообще нужны телесного цвета...
Интересующаяся
[4064327562]
Гость
Да правда давно подмечено Водится такое за вами
Годный вброс) Аргументы будут, или не стоит заморачиваться?)
Интересующаяся
[4064327562]
Гость
А чего эт мой модный и призывный коричневый цвет поменялся на тусклый серый? Старость?
Серый цвет -самый французский) . А модным коричневым Вы кого-то зазывали? Я что-то пропустила этот момент)
Сленг противен, соглашусь. По моим жизненным наблюдениям грамотные мужчины сильно нудные и есть в них что-то женское. У меня муж и брат жутко безграмотные, в словах по 3 ошибки. Они в науках умные и в жизни хорошие настоящие надёжные мужики. Отец мой тоже имел 1 четверку в школьном аттестате, по русскому, остальные пятёрки. Они с учеными степенями и заслуженные, с ними интересно. Не то тем критериям М ищешь, не ищи своего пусть он будет другим, зачем тебе грамотный, ты что с ним переписываться будешь.
Фиала, Вы лукавите) С тремя ошибками в слове муж и брат ни за что не поступили бы в институт. А четверка - хороший результат. Значит, грамотность присутствует. Так-то русский гораздо легче большинства физико-математических и естественно-научных дисциплин. И если уж человек не может усвоить элементарные правила грамматики, то об остальном и говорить не приходится.
Интересующаяся
[4064327562]
Оня
Фиала, просто Сгорыныч пишет про стриптиз которые сутки, поэтому я рассказала ему историю про природные стриптизы, просто смешные случаи из моей жизни, а то Ися не хочет его порадовать. )) И мне его стало жалко немного. в день ВДВ она его не порадовала даже
День ВДВ прошел с лекцией по воспитанию, как и положено) Да и роликов со стриптизом было достаточно. Латиноамериканки в форме позабавили) Как кто-то в комментах написал: "Войска для морального разложения противника построены!" )
Гость
[3892200870]
Интересующаяся
Годный вброс) Аргументы будут, или не стоит заморачиваться?)
Даже и факты имеются. В анналах
Гость
[3892200870]
Интересующаяся
Серый цвет -самый французский) . А модным коричневым Вы кого-то зазывали? Я что-то пропустила этот момент)
Неа, кого заманивать. Подходит жеж
Фиала
[2093426355]
Сегодня дождь не обещали..... покрестила 4 дощечки и дождь закапал, пришлось прятать под навес, а думала на солнце быстрее высохнут и вторым слоем. Блин, муха в чай свалилась и разряжается планшет
OLIVIA
[1099737428]
Фиала
Сегодня дождь не обещали..... покрестила 4 дощечки и дождь закапал, пришлось прятать под навес, а думала на солнце быстрее высохнут и вторым слоем. Блин, муха в чай свалилась и разряжается планшет
Покрестила 4 дощечки и закапало? Шаманка! 🤣
OLIVIA
[1099737428]
Фиал, что с яблоками, урожайный будет год?
Интересующаяся
[4064327562]
Гость
Даже и факты имеются. В анналах
Продайте эти факты журналистам!)
Интересующаяся
[4064327562]
Гость
Неа, кого заманивать. Подходит жеж
Коричневый подходит, но и серый норм. Дело привычки)
Что, прям совсем некого заманивать в свои сети? Да... проблема. Этак Вы все свои умения и навыки порастеряете)
Интересующаяся
[4064327562]
Я тут вычитала, что в США в магазинах цены указаны без налога. Причем, налог этот отличается в разных штатах. Т.е. реальную цену товара можно узнать только на кассе. Что за маразм. Магнолия, это действительно так?
Интересующаяся
[4064327562]
/Администрация города Данидин (Флорида) выселяет из дома Джима Фиккена из-за того, что он получил более 29 000 долларов штрафов за неподстриженную траву во дворе. По правилам города, высота травы во дворах не должна превышать 10 дюймов (25 см), пишет Fox News. Фиккен и его адвокаты рассказали, что мужчина получил все эти штрафы прошлым летом в течение 57-дневного периода, пока его не было в городе, разбираясь с имуществом своей покойной матери. По их словам, Фиккен нанял друга, чтобы тот подстригал траву, но тот неожиданно скончался. По словам Фиккена, на данный момент высота травы в его дворе соответствует требованиям городских властей. «Трава делала то же, что обычно делает трава, – росла. И инспектор увидел, что ее высота была больше, чем 10 дюймов, которые позволяет город, и Джим был официально на крючке», – сказал Эндрю Уорд, один из адвокатов Фиккена. Фиккен, который вышел на пенсию и живет на фиксированный доход, был оштрафован на 500 долларов за каждый день, пока трава не была подстрижена. Это вылилось в общую сумму около 30 тысяч долларов. Он утверждает, что не знал о штрафах, пока ситуация не стала критической./
Да, будут. В прошлом году у меня только карлики плодоносили, справилась без соков. А в этом большие яблони усыпные, опять придётся сок консервировать 😭 Литров 10 осталось позапрошлогоднего сока. Такой сладкий, но что-то мы плохо пьём. Я уже отдавала знакомым сок на сидр
Гость
[2420769311]
Оня
Ну вот узбеки его кладут, а наши-нет. У киргизов не принято. Принят шыкарап.
ой мама шыкарап шыкарап...
Гость
[2420769311]
Оня
Такие тоже есть, разные по крою. А уж расцветки меньше всего приходится выбирать, какая разница, главное удобство. Трусы же никто не видит. А сейчас в моде и носки яркие у мужчин с рисунком
Мне нравятся трусы с пуговичками Удобно пользоваться )
Гость
[2420769311]
OLIVIA
Панамку носите 🤠
так нет панамы
Гость
[1295443939]
Оня
Можно спросить. А сколько часов в сутки Вы спите? Пишете прям с утра))
Оня
[1387062706]
Гость
когда как\обычно 8-9 часов реже 6 а вы
Оня
[1387062706]
Гость
сени маманя мне позвониоа разбуидал
OLIVIA
[1441666183]
Гость
так нет панамы
Газетка на даче многофункциональна )))
Гость
[2420769311]
Оня
Мне нравятся трусы с пуговичками Удобно пользоваться )
кому удобно
Гость
[2420769311]
OLIVIA
Газетка на даче многофункциональна )))
о, я даже смогу наверное тот колпак-кораблик соорудить из газетки память предков
о, я даже смогу наверное тот колпак-кораблик соорудить из газетки память предков
Из носового платка ещё можно, с узелками на уголках 😅
Гость
[2420769311]
OLIVIA
Из носового платка ещё можно, с узелками на уголках 😅
ухаха ) ну это для лысиков )
миша
[544878108]
Фиала
Ты права. А вот этот не только с ошибками пишет, но про то, что спиртное смешивает. И считает, что я тоже пью. Это нормальный разговор?! Вот как сделать, чтобы он отвязался от меня?
Гость
[664617942]
\\И если уж человек не может усвоить элементарные правила грамматики, то об остальном и говорить не приходится.\\ -
Ничего себе элементарные. Да, проще высшую математику освоить, чем русский язык. Английский, кстати, намного проще
Гость
[664617942]
Интересующаяся
Я тут вычитала, что в США в магазинах цены указаны без налога. Причем, налог этот отличается в разных штатах. Т.е. реальную цену товара можно узнать только на кассе. Что за маразм. Магнолия, это действительно так?
Да, так, и что в этом такого? Налог известен, считайте сами, если хотите.
Гость
[664617942]
Гость
мужские трусы с узорами это сильно стиляга
Я своему московскому другу в поцелуйчиках трусы привозила, но он бабником был
Гость
[664617942]
Гость
Да у неё и мужа нет. Форум - её работа. Мужу обычно время уделяют, хоть немного
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!