Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Оня
Сленг противен, соглашусь.
По моим жизненным наблюдениям грамотные мужчины сильно нудные и есть в них что-то женское. У меня муж и брат жутко безграмотные, в словах по 3 ошибки. Они в науках умные и в жизни хорошие настоящие надёжные мужики. Отец мой тоже имел 1 четверку в школьном аттестате, по русскому, остальные пятёрки. Они с учеными степенями и заслуженные, с ними интересно. Не то тем критериям М ищешь, не ищи своего пусть он будет другим, зачем тебе грамотный, ты что с ним переписываться будешь.
По моим жизненным наблюдениям грамотные мужчины сильно нудные и есть в них что-то женское. У меня муж и брат жутко безграмотные, в словах по 3 ошибки. Они в науках умные и в жизни хорошие настоящие надёжные мужики. Отец мой тоже имел 1 четверку в школьном аттестате, по русскому, остальные пятёрки. Они с учеными степенями и заслуженные, с ними интересно. Не то тем критериям М ищешь, не ищи своего пусть он будет другим, зачем тебе грамотный, ты что с ним переписываться будешь.
У меня муж грамотный и многие сильные мужчины. Мне повезло. Они и технари и язык хорошо выучили, один сочинения супер писал и много читал, второй работал в газете редактором, потом стал технарем.
Оня
Фиала, просто Сгорыныч пишет про стриптиз которые сутки, поэтому я рассказала ему историю про природные стриптизы, просто смешные случаи из моей жизни, а то Ися не хочет его порадовать. )) И мне его стало жалко немного. в день ВДВ она его не порадовала даже
Оня
или вот
такие
https://images.wbstatic.net/big/new/11820000/11820945-1.jpg
https://manline.com.ua/image/cache/650-
650/data/atlantic/boxer/mbx577/trusy-muzhskie-simeinie-atlantic-mbx-577-siniy-1.jpg
такие
https://images.wbstatic.net/big/new/11820000/11820945-1.jpg
https://manline.com.ua/image/cache/650-
650/data/atlantic/boxer/mbx577/trusy-muzhskie-simeinie-atlantic-mbx-577-siniy-1.jpg
Фиала
https://2klena.ru/upload/medialibrary/981/981edaa7c23d3e1f673b07581ac480d3.jpg
Фиала я люблю такие трусы
на мужчине
Фиала я люблю такие трусы
на мужчине
Такие тоже есть, разные по крою. А уж расцветки меньше всего приходится выбирать, какая разница, главное удобство. Трусы же никто не видит. А сейчас в моде и носки яркие у мужчин с рисунком
Фиала
А под белые льняные брюки вообще нужны телесного цвета...
Интересующаяся
Фиала, Вы лукавите)
С тремя ошибками в слове муж и брат ни за что не поступили бы в институт.
А четверка - хороший результат. Значит, грамотность присутствует.
Так-то русский гораздо легче большинства физико-математических и естественно-научных дисциплин.
И если уж человек не может усвоить элементарные правила грамматики, то об остальном и говорить не приходится.
С тремя ошибками в слове муж и брат ни за что не поступили бы в институт.
А четверка - хороший результат. Значит, грамотность присутствует.
Так-то русский гораздо легче большинства физико-математических и естественно-научных дисциплин.
И если уж человек не может усвоить элементарные правила грамматики, то об остальном и говорить не приходится.
Интересующаяся
Фиала, просто Сгорыныч пишет про стриптиз которые сутки, поэтому я рассказала ему историю про природные стриптизы, просто смешные случаи из моей жизни, а то Ися не хочет его порадовать. )) И мне его стало жалко немного. в день ВДВ она его не порадовала даже
День ВДВ прошел с лекцией по воспитанию, как и положено)
Да и роликов со стриптизом было достаточно.
Латиноамериканки в форме позабавили)
Как кто-то в комментах написал: "Войска для морального разложения противника построены!"
)
Да и роликов со стриптизом было достаточно.
Латиноамериканки в форме позабавили)
Как кто-то в комментах написал: "Войска для морального разложения противника построены!"
)
Фиала
Сегодня дождь не обещали..... покрестила 4 дощечки и дождь закапал, пришлось прятать под навес, а думала на солнце быстрее высохнут и вторым слоем. Блин, муха в чай свалилась и разряжается планшет
OLIVIA
Фиал, что с яблоками, урожайный будет год?
Интересующаяся
Я тут вычитала, что в США в магазинах цены указаны без налога.
Причем, налог этот отличается в разных штатах.
Т.е. реальную цену товара можно узнать только на кассе.
Что за маразм.
Магнолия, это действительно так?
Причем, налог этот отличается в разных штатах.
Т.е. реальную цену товара можно узнать только на кассе.
Что за маразм.
Магнолия, это действительно так?
Интересующаяся
/Администрация города Данидин (Флорида) выселяет из дома Джима Фиккена из-за того, что он получил более 29 000 долларов штрафов за неподстриженную траву во дворе. По правилам города, высота травы во дворах не должна превышать 10 дюймов (25 см), пишет Fox News.
Фиккен и его адвокаты рассказали, что мужчина получил все эти штрафы прошлым летом в течение 57-дневного периода, пока его не было в городе, разбираясь с имуществом своей покойной матери. По их словам, Фиккен нанял друга, чтобы тот подстригал траву, но тот неожиданно скончался. По словам Фиккена, на данный момент высота травы в его дворе соответствует требованиям городских властей.
«Трава делала то же, что обычно делает трава, – росла. И инспектор увидел, что ее высота была больше, чем 10 дюймов, которые позволяет город, и Джим был официально на крючке», – сказал Эндрю Уорд, один из адвокатов Фиккена.
Фиккен, который вышел на пенсию и живет на фиксированный доход, был оштрафован на 500 долларов за каждый день, пока трава не была подстрижена. Это вылилось в общую сумму около 30 тысяч долларов. Он утверждает, что не знал о штрафах, пока ситуация не стала критической./
Фиккен и его адвокаты рассказали, что мужчина получил все эти штрафы прошлым летом в течение 57-дневного периода, пока его не было в городе, разбираясь с имуществом своей покойной матери. По их словам, Фиккен нанял друга, чтобы тот подстригал траву, но тот неожиданно скончался. По словам Фиккена, на данный момент высота травы в его дворе соответствует требованиям городских властей.
«Трава делала то же, что обычно делает трава, – росла. И инспектор увидел, что ее высота была больше, чем 10 дюймов, которые позволяет город, и Джим был официально на крючке», – сказал Эндрю Уорд, один из адвокатов Фиккена.
Фиккен, который вышел на пенсию и живет на фиксированный доход, был оштрафован на 500 долларов за каждый день, пока трава не была подстрижена. Это вылилось в общую сумму около 30 тысяч долларов. Он утверждает, что не знал о штрафах, пока ситуация не стала критической./
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиала
Да, будут. В прошлом году у меня только карлики плодоносили, справилась без соков. А в этом большие яблони усыпные, опять придётся сок консервировать 😭
Литров 10 осталось позапрошлогоднего сока. Такой сладкий, но что-то мы плохо пьём. Я уже отдавала знакомым сок на сидр
Литров 10 осталось позапрошлогоднего сока. Такой сладкий, но что-то мы плохо пьём. Я уже отдавала знакомым сок на сидр
Гость
на даче от жары чуть солнечный удар не хватил
миша
Ты права. А вот этот не только с ошибками пишет, но про то, что спиртное смешивает. И считает, что я тоже пью. Это нормальный разговор?!
Вот как сделать, чтобы он отвязался от меня?
Вот как сделать, чтобы он отвязался от меня?
Гость
\\И если уж человек не может усвоить элементарные правила грамматики, то об остальном и говорить не приходится.\\ -
Ничего себе элементарные. Да, проще высшую математику освоить, чем русский язык. Английский, кстати, намного проще
Ничего себе элементарные. Да, проще высшую математику освоить, чем русский язык. Английский, кстати, намного проще
Гость
с черепушками есть труселя.
видела в вишенку.
видела в вишенку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а.. вот почему про трусы)
Следующая тема
Предыдущая тема