Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 689
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
Фиала
Кому? Неужели кто-то расстегивает эти пуговицы? 😂
Онька извращенка
пользуется мужскими трусами, ей удобнее с пуговицами
Фиала
Банки простерелизовала. Много. Начинаю неделю закатки огурцов. Вчера муж привёз немного, а в конце недели поеду за огурцами в деревню, они уже для меня собрали ведро и ещё собирают
Оня
Гость
кому удобно
Мне ) Рядом с мужем лежать Растегнул и удобно ))
Оня
Фиала
Кому? Неужели кто-то расстегивает эти пуговицы? 😂
Я ))) Еще как расстёгиваю
Оня
Гость
Онька извращенка
пользуется мужскими трусами, ей удобнее с пуговицами
удобно к мужу в трусы лазать )
OLIVIA
МнБ
с черепушками есть труселя.
видела в вишенку.
До 23 февраля ещё есть время выбрать ))
Фиала
Оня
удобно к мужу в трусы лазать )
А не проще резинку отогнуть? или это часть игры копание с пуговицами
Гость
Да, так, и что в этом такого? Налог известен, считайте сами, если хотите.
У нас в Metro C&C на ценнике крупно указана цена без НДС и меленько итоговая с налогом.
OLIVIA
да. Это святое)
Оня
Мне нравятся трусы с пуговичками
Удобно пользоваться )
Лучше брезентовые на молнии с двух сторон😂
OLIVIA
Я фигею, тетки мужукам труселя выбирают😲 Да еще с черепами
Фиала
Действительно, такой же вопрос
С+Горы
Если мужик нормальный, не важно по какому поводу, да шурик ему к примеру подарите (шуруповерт)
Вот Исюшу я бы попросил подарить мне упаковку презервативов, на её вкус и цвет😏
Исюша какие бы ты порекомендовала?😏
Опять сбежала...😞
Гость
Фиала
Извращенки. Кто в трусах спать ложится с женой?
С+Горы
Если мужик нормальный, не важно по какому поводу, да шурик ему к примеру подарите (шуруповерт)
А что, шуруповерты коллекционные бывают, чтоб каждый год другого цвета дарить? 🤣
Я ещё понимаю, топоры собирать! 😆
А серьезно, между трусами и шуруповертом я выберу в подарок галстук. Но шутки о традициях поддержать могу 😁
Гость
ОLIᏉIA
У нас в Metro C&C на ценнике крупно указана цена без НДС и меленько итоговая с налогом.
Не такой большой налог, чтобы давиться и не купить с налогом, что хочется
Гость
С+Горы
Другу можно и привезти. Что в этом такого?
Гость
даже детям надоедают одни и те же игры
Гость
ОLIᏉIA
А что, шуруповерты коллекционные бывают, чтоб каждый год другого цвета дарить? 🤣
А серьезно, между трусами и шуруповертом я выберу в подарок галстук. Но шутки о традициях поддержать могу 😁
Никогда бы не купила шуроповерт. Я в этом не разбираюсь. Просто выкинуть деньги на ветер, покупать технику и инструменты
ОLIᏉIA
Я же говорил, что к примеру, ну елы-палы😐
Гость
Гость
даже детям надоедают одни и те же игры
Если в подарок, то надо что-то необычное.
Гость
Не такой большой налог, чтобы давиться и не купить с налогом, что хочется
У нас приличная разница, ок 20%.
Гость
Гость
я не о том
Гость
ОLIᏉIA
У нас приличная разница, ок 20%.
Офигеть!!!
Гость
Другу можно и привезти. Что в этом такого?
А этот друг тоже дарил вам нижнее бельё? )
Может, вы когда-то пропустили что-то в его взгляде? ))
Гость
ОLIᏉIA
Нет, он по ресторанам водил и много чего делал для меня. Например, когда приезжала в Россию и обратно, организовывал ночовку мне и моим детям
Гость
Офигеть!!!
Это только в одном магазине, в обычной рознице цена на товар сразу обозначена.
Гость
ОLIᏉIA
Да, наклевывался в любовники ещё при первом браке, отказалась. А потом и замуж предлагал совсем недавно, но я сразу исключила его из списка друзей. Это он и Пень рассказали мне про любовницу моего мужа
Гость
Нет, он по ресторанам водил и много чего делал для меня. Например, когда приезжала в Россию и обратно, организовывал ночовку мне и моим детям
И вы таким подарком не намекали..? ))
Гость
Например кирпич, красиво завернутый 😂 Необычно😁
Оня
Фиала
неа
мне удобнее пуговицы
Гость
Гость
ночЁвку. И кто сказал, что русский язык это элементарно? ДевчОнки и ночЁвка. Где правила?
Гость
ночЁвку. И кто сказал, что русский язык это элементарно? ДевчОнки и ночЁвка. Где правила?
1 и 3 склонение
Кажется 🤔
Оня
С+Горы
Лучше брезентовые на молнии с двух сторон😂
зачем же с двух?)))
Гость
ОLIᏉIA
И вы таким подарком не намекали..? ))
Нет, прикольно. Это он для своих подружек просил купить. А мне это зачем на нем видеть, у меня тогда Пень был единственный и ненаглядный. Я много раз писала, что мои друзья со мной очень откровенны были, я им любовниц находила.
Оня
Гость
Извращенки. Кто в трусах спать ложится с женой?
мой летом без трусов всегда
Щас вот ходит )
Гость
У падонковскаго движения всё проще, диффченки и начёффка😂
Гость
С+Горы
Например кирпич, красиво завернутый 😂 Необычно😁
Да, я однажды Пню подарила венчик (забыла, как называется по-русски) для чистки унитаза на Новый Год, красиво завернутый. Ему понравилось
Гость
Нет, прикольно. Это он для своих подружек просил купить. А мне это зачем на нем видеть, у меня тогда Пень был единственный и ненаглядный. Я много раз писала, что мои друзья со мной очень откровенны были, я им любовниц находила.
Вам настолько не нравились жены друзей?
Оня
Выясняли сегодня снова отношения с овном

Что порадовало он помягчел
Сказал ок закроем тему с мужем
и с выяснением наших отношений
давай просто общаться
ну сукка я не верю в свое счастье
Боженька есть наверное
Гость
Гость
зачем вам такое пошлое поведение было нужно - подыскивание любовниц
вам бумеранг прилетел
Гость
Гость
Да, я однажды Пню подарила венчик (забыла, как называется по-русски) для чистки унитаза на Новый Год, красиво завернутый. Ему понравилось
ёршик
вы странная капец
Гость
ОLIᏉIA
Вам настолько не нравились жены друзей?
Ой, там жены были. У этого друга, кому трусы дарила, была только для московской прописки. Она стерва была ещё та. Ненавидила его родителей, а родители были чудесные люди. Они были те самые интеллигенты, которых сейчас днем с огнем не сыскать. Они жили в любви и согласии и умерли в один день. Если всё рассказать, то вы бы сами ужаснулись, какая она была. Расстались они в конце концов. Санек, когда я ему любовниц находила, был в свободном полете. Это он уже в пятый раз женат. Его новых жен я уже не знаю. А первую жену очень люблю. Мы и сейчас переписываемся. Чудесная женщина. Дима, был лучший школьный друг моего мужа. Женился по залету. Кстати невинное зачатие, она девственницей забеременела. Брак не состоялся. Развелись сразу после рождения дочери. Родители мамы дочки стали родителями внучки. А мама сестрой. За это Диму осводили от алиментов. Он так и не женился никогда после этого. Детей больше не было. Я его знакомила со своими подружками. Одна очень сильно была влюблена в него, но он её сильно унижал. Расстались. Спился в конце концов и умер. Часто приходил ко мне во сне. Сейчас вроде отстал от меня. Мне кажется, был влюблен в меня, потому и жизнь не сложилась со многими. Могу долго рассказывать. Но это так, навскидку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
зачем вам такое пошлое поведение было нужно - подыскивание любовниц
вам бумеранг прилетел
Бумеранг за что? Я хотела всего хорошего для обеих сторон
Гость
Гость
ёршик
вы странная капец
Ну ёршик. А что такого? Я совсем не романтичная
Гость
Путин утвердил проект соглашения с Южной Осетией о двойном гражданстве
че к чему
Гость
Про Санька. Как долго я его уговаривала остаться жить с первой женой. Она замечательная - умная, честная, порядочная, но он с ума сошел от любви к одной замужней. Пить бросил, решил ребенка родить. Разошлись. Родил сына, а тогда были лихие 90-ые, она требовала от него денег и безумно ревновала ко всем. Требовала, чтобы дома сидел, но и деньги, чтобы приносил. Разошлись. Хотел вернуться к первой, а она не простила. Я тут при чем? Я как раз была за то, чтобы сохранил свой первый брак. Ну а потом я уже старалась помочь ему найти хорошую подружку. А дальше я уехала в Америку. А он уже после этого женился ещё и ещё.