Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 480 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
91 828 ответов
Последний —
Перейти
миша
Инся?
Всем доброго вечера.
Всем доброго вечера.
Гость
Вы думаете разведенному мужику жить не хочется по-человечески?
Гость
Про Санька. Как долго я его уговаривала остаться жить с первой женой. Она замечательная - умная, честная, порядочная, но он с ума сошел от любви к одной замужней. Пить бросил, решил ребенка родить. Разошлись. Родил сына, а тогда были лихие 90-ые, она требовала от него денег и безумно ревновала ко всем. Требовала, чтобы дома сидел, но и деньги, чтобы приносил. Разошлись. Хотел вернуться к первой, а она не простила. Я тут при чем? Я как раз была за то, чтобы сохранил свой первый брак. Ну а потом я уже старалась помочь ему найти хорошую подружку. А дальше я уехала в Америку. А он уже после этого женился ещё и ещё.
лично мне такие подробности не особо интересны
Фиала
/Администрация города Данидин (Флорида) выселяет из дома Джима Фиккена из-за того, что он получил более 29 000 долларов штрафов за неподстриженную траву во дворе. По правилам города, высота травы во дворах не должна превышать 10 дюймов (25 см), пишет Fox News.
Фиккен и его адвокаты рассказали, что мужчина получил все эти штрафы прошлым летом в течение 57-дневного периода, пока его не было в городе, разбираясь с имуществом своей покойной матери. По их словам, Фиккен нанял друга, чтобы тот подстригал траву, но тот неожиданно скончался. По словам Фиккена, на данный момент высота травы в его дворе соответствует требованиям городских властей.
«Трава делала то же, что обычно делает трава, – росла. И инспектор увидел, что ее высота была больше, чем 10 дюймов, которые позволяет город, и Джим был официально на крючке», – сказал Эндрю Уорд, один из адвокатов Фиккена.
Фиккен, который вышел на пенсию и живет на фиксированный доход, был оштрафован на 500 долларов за каждый день, пока трава не была подстрижена. Это вылилось в общую сумму около 30 тысяч долларов. Он утверждает, что не знал о штрафах, пока ситуация не стала критической./
Фиккен и его адвокаты рассказали, что мужчина получил все эти штрафы прошлым летом в течение 57-дневного периода, пока его не было в городе, разбираясь с имуществом своей покойной матери. По их словам, Фиккен нанял друга, чтобы тот подстригал траву, но тот неожиданно скончался. По словам Фиккена, на данный момент высота травы в его дворе соответствует требованиям городских властей.
«Трава делала то же, что обычно делает трава, – росла. И инспектор увидел, что ее высота была больше, чем 10 дюймов, которые позволяет город, и Джим был официально на крючке», – сказал Эндрю Уорд, один из адвокатов Фиккена.
Фиккен, который вышел на пенсию и живет на фиксированный доход, был оштрафован на 500 долларов за каждый день, пока трава не была подстрижена. Это вылилось в общую сумму около 30 тысяч долларов. Он утверждает, что не знал о штрафах, пока ситуация не стала критической./
Ну и нас оштрафовали на 200 тыс за невыкашенную траву по обочинам дорог. Приехала местная администрация и штраф выписали, это по 20+ тыс с участка обошлось.
миша
Фиала, скоро полночь, а у меня обед назавтра не готов.
Гость
Ну и нас оштрафовали на 200 тыс за невыкашенную траву по обочинам дорог. Приехала местная администрация и штраф выписали, это по 20+ тыс с участка обошлось.
В каждом штате свои правила. Если живете в комьюните, то должны подчиняться правилам. Если дом собственный, то трава может быть метр высотой, никого это не касается
Фиала
Шуруповёрт легко купить, в Леруа всегда продавец проконсультирует. Я купила такой шикарный! Муж не нарадуется. Маленький в руке, лёгкий, с подсветкой, двумя сменными аккумуляторами и мощный
Фиала
Фиала
Огурцы теперь солю только резаные. Они так же хрустят как целиковые, зато в банку плотно, а то положишь 5 огурцов и банка полная
В каждом штате свои правила. Если живете в комьюните, то должны подчиняться правилам. Если дом собственный, то трава может быть метр высотой, никого это не касается
Я не сильно в курсе в особенностях, но у нас траву специальные люди (не на личной территории) косят триммером, а так возле частного дома обязан на тротуаре снег убирать и опавшие листья, но всё это в пределах города, иначе штраф. А у себя за забором ты хоть пшеницу выращивай.
Фиала
В собственном соку шикарный рецепт, с перцем и горчицей. Не хуже, а может и лучше медовых
Фиала
У меня реклама кресла выскочила, на спинке большой череп 😳 ткань с таким рисунком.
Это наверное к трусам с черепами мне прислал большой брат
Это наверное к трусам с черепами мне прислал большой брат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
миша
Сегодня день одинокой работающей женщины. К кому относится поздравляю.
Фиала
Спросила. В горчице эруковая кислота, муж ее получал из семян. Она вредная. Её 15% в семенах.
Для пищёвки же выведены сорта с очень низким содержанием эруковой.
Для пищёвки же выведены сорта с очень низким содержанием эруковой.
Опять на пляже валялась. Купалась. Мечтаю реку переплыть. Не могу прямо, но... Очень страшно в то же время.
мишаня, ты тут по курортам разъезжала, вот на пляже валяешься. Неужели за несколько лет к тебе не подошел ни один мужик с целью познакомиццо? Может ты страшная?
А реку в незнакомом месте не переплывай. У нас тонули, засасывало водоворотами под воду где двойное дно, река Гауйа.
А реку в незнакомом месте не переплывай. У нас тонули, засасывало водоворотами под воду где двойное дно, река Гауйа.
Фиала
Ирина СПб, а почему сейчас в Исакий не пускают?
Фиала
Нет покоя на даче, только спать легли соседи начали шашлык жарить, вся комната в дыму. А с другой стороны китайский фонарик запустили, в окно увидела как он летит и завис над нашим участком и упал. Ходила на улицу убирать, хорошо что не на крышу свалился или на дровяник
Для Исюши, если будет себя плохо вести
https://www.youtube.com/watch?v=-fI8rdRFMro
https://www.youtube.com/watch?v=-fI8rdRFMro
Удачно вчера концерт провел для детей в школе с новой гитарой, подаренной женой, все были довольны, да. В отрыве от основной работы.
Оня
Я не сильно в курсе в особенностях, но у нас траву специальные люди (не на личной территории) косят триммером, а так возле частного дома обязан на тротуаре снег убирать и опавшие листья, но всё это в пределах города, иначе штраф. А у себя за забором ты хоть пшеницу выращивай.
Фига себе-припахали
Оня
а если ты живешь одна и у тебя паралич?
Оня
Нет покоя на даче, только спать легли соседи начали шашлык жарить, вся комната в дыму. А с другой стороны китайский фонарик запустили, в окно увидела как он летит и завис над нашим участком и упал. Ходила на улицу убирать, хорошо что не на крышу свалился или на дровяник
+1 и в частных домах так же
У нас вчера тоже так воняло
То одним то другим
У нас вчера тоже так воняло
То одним то другим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема