От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
миша
[544878108]
Инся? Всем доброго вечера.
Гость
[664617942]
Вы думаете разведенному мужику жить не хочется по-человечески?
Гость
[2420769311]
Гость
Про Санька. Как долго я его уговаривала остаться жить с первой женой. Она замечательная - умная, честная, порядочная, но он с ума сошел от любви к одной замужней. Пить бросил, решил ребенка родить. Разошлись. Родил сына, а тогда были лихие 90-ые, она требовала от него денег и безумно ревновала ко всем. Требовала, чтобы дома сидел, но и деньги, чтобы приносил. Разошлись. Хотел вернуться к первой, а она не простила. Я тут при чем? Я как раз была за то, чтобы сохранил свой первый брак. Ну а потом я уже старалась помочь ему найти хорошую подружку. А дальше я уехала в Америку. А он уже после этого женился ещё и ещё.
лично мне такие подробности не особо интересны
Гость
[664617942]
Гость
лично мне такие подробности не особо интересны
Вы же про жен спрашивали. Я и ответила. Каждый случай индивидуален. Если просто спросить, почему я не на стороне жен, то отвечу, что всегда на их стороне, но в конкретном случае, может быть совсем другой ответ
Гость
[2420769311]
Гость
Вы думаете разведенному мужику жить не хочется по-человечески?
я без понятия что хочется разведенному мужику
Фиала
[2093426355]
Интересующаяся
/Администрация города Данидин (Флорида) выселяет из дома Джима Фиккена из-за того, что он получил более 29 000 долларов штрафов за неподстриженную траву во дворе. По правилам города, высота травы во дворах не должна превышать 10 дюймов (25 см), пишет Fox News. Фиккен и его адвокаты рассказали, что мужчина получил все эти штрафы прошлым летом в течение 57-дневного периода, пока его не было в городе, разбираясь с имуществом своей покойной матери. По их словам, Фиккен нанял друга, чтобы тот подстригал траву, но тот неожиданно скончался. По словам Фиккена, на данный момент высота травы в его дворе соответствует требованиям городских властей. «Трава делала то же, что обычно делает трава, – росла. И инспектор увидел, что ее высота была больше, чем 10 дюймов, которые позволяет город, и Джим был официально на крючке», – сказал Эндрю Уорд, один из адвокатов Фиккена. Фиккен, который вышел на пенсию и живет на фиксированный доход, был оштрафован на 500 долларов за каждый день, пока трава не была подстрижена. Это вылилось в общую сумму около 30 тысяч долларов. Он утверждает, что не знал о штрафах, пока ситуация не стала критической./
Ну и нас оштрафовали на 200 тыс за невыкашенную траву по обочинам дорог. Приехала местная администрация и штраф выписали, это по 20+ тыс с участка обошлось.
миша
[544878108]
Фиала, скоро полночь, а у меня обед назавтра не готов.
Ну и нас оштрафовали на 200 тыс за невыкашенную траву по обочинам дорог. Приехала местная администрация и штраф выписали, это по 20+ тыс с участка обошлось.
В каждом штате свои правила. Если живете в комьюните, то должны подчиняться правилам. Если дом собственный, то трава может быть метр высотой, никого это не касается
Фиала
[2093426355]
Оня
неа мне удобнее пуговицы
Чтобы сексом в трусах заниматься? Муж такой стеснительный? 😂
В следующий раз вантус подари😂 А так... я дарю в зависимости от того чем чел увлекается, компутерщику шо-нить компутерное, работяге- инструментальное, ну типо-того, вот Сашке Ёлкиному, я бы набор фрез подарил неубиваемых.
Фиала
[2093426355]
Шуруповёрт легко купить, в Леруа всегда продавец проконсультирует. Я купила такой шикарный! Муж не нарадуется. Маленький в руке, лёгкий, с подсветкой, двумя сменными аккумуляторами и мощный
Он сам растегнуть не может, чтобы в туалет сходить
Гость
[664617942]
С+Горы
В следующий раз вантус подари😂 А так... я дарю в зависимости от того чем чел увлекается, компутерщику шо-нить компутерное, работяге- инструментальное, ну типо-того, вот Сашке Ёлкиному, я бы набор фрез подарил неубиваемых.
Никакого следующего раза не будет. Даже не знаю, жив ли он
Фиала
[2093426355]
Гость
В каждом штате свои правила. Если живете в комьюните, то должны подчиняться правилам. Если дом собственный, то трава может быть метр высотой, никого это не касается
У нас внутри не касается, а снаружи забора если не скосил могут оштрафовать. И машину если ставишь снаружи забора штраф 5 тыс
Гость
[664617942]
Фиала
У нас внутри не касается, а снаружи забора если не скосил могут оштрафовать. И машину если ставишь снаружи забора штраф 5 тыс
Потому что вы живете в ассоциации. Такие требования. Стоял бы дом один, то фиг бы вас кто заставил косить траву
Фиала
[2093426355]
Огурцы теперь солю только резаные. Они так же хрустят как целиковые, зато в банку плотно, а то положишь 5 огурцов и банка полная
Гость
[2420769311]
Гость
Вы же про жен спрашивали. Я и ответила. Каждый случай индивидуален. Если просто спросить, почему я не на стороне жен, то отвечу, что всегда на их стороне, но в конкретном случае, может быть совсем другой ответ
Я не сильно в курсе в особенностях, но у нас траву специальные люди (не на личной территории) косят триммером, а так возле частного дома обязан на тротуаре снег убирать и опавшие листья, но всё это в пределах города, иначе штраф. А у себя за забором ты хоть пшеницу выращивай.
Фиала
[2093426355]
В собственном соку шикарный рецепт, с перцем и горчицей. Не хуже, а может и лучше медовых
Фиала
[2093426355]
Гость
Потому что вы живете в ассоциации. Такие требования. Стоял бы дом один, то фиг бы вас кто заставил косить траву
Наверное. Надо было в деревне покупать землю
Фиала
[2093426355]
У меня реклама кресла выскочила, на спинке большой череп 😳 ткань с таким рисунком. Это наверное к трусам с черепами мне прислал большой брат
миша
[544878108]
Фиала
У меня реклама кресла выскочила, на спинке большой череп 😳 ткань с таким рисунком. Это наверное к трусам с черепами мне прислал большой брат
Фиала, а один вообще предложил ночью погулять с ним, при этом моего фото не видел, как и я его.
Спросила. В горчице эруковая кислота, муж ее получал из семян. Она вредная. Её 15% в семенах. Для пищёвки же выведены сорта с очень низким содержанием эруковой.
Опять на пляже валялась. Купалась. Мечтаю реку переплыть. Не могу прямо, но... Очень страшно в то же время.
мишаня, ты тут по курортам разъезжала, вот на пляже валяешься. Неужели за несколько лет к тебе не подошел ни один мужик с целью познакомиццо? Может ты страшная? А реку в незнакомом месте не переплывай. У нас тонули, засасывало водоворотами под воду где двойное дно, река Гауйа.
Фиала
[2093426355]
Ирина СПб, а почему сейчас в Исакий не пускают?
миша
[544878108]
Фиала
И мне чуточку внимания, плииз)
Фиала
[2093426355]
миша
И мне чуточку внимания, плииз)
Ты сегодня провинилась обед не приготовила на завтра
Фиала
[2093426355]
Нет покоя на даче, только спать легли соседи начали шашлык жарить, вся комната в дыму. А с другой стороны китайский фонарик запустили, в окно увидела как он летит и завис над нашим участком и упал. Ходила на улицу убирать, хорошо что не на крышу свалился или на дровяник
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
Фиала
Почему не пускают?Я там неделю назад была Пускали без проблем. И в Собор и на колоннаду.
Фиала
[2093426355]
Гостья из Петербурга.
Почему не пускают?Я там неделю назад была Пускали без проблем. И в Собор и на колоннаду.
Сегодня только на колоннаду пускали ((
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
Фиала
Вы в Спб?
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
Фиала
Тогда не в курсе.Я во Псков ездила.В центре не была.
Удачно вчера концерт провел для детей в школе с новой гитарой, подаренной женой, все были довольны, да. В отрыве от основной работы.
Кстати бесплатно. А от души.
Оня
[1387062706]
Фиала
Ну ничего себе
Оня
[1387062706]
Фиала
Потом снимем А пока смотрим телек могу поиграться )) В шутку ну и не только )))
Оня
[1387062706]
Гость
Он сам растегнуть не может, чтобы в туалет сходить
хе хе
Оня
[1387062706]
С+Горы
Я не сильно в курсе в особенностях, но у нас траву специальные люди (не на личной территории) косят триммером, а так возле частного дома обязан на тротуаре снег убирать и опавшие листья, но всё это в пределах города, иначе штраф. А у себя за забором ты хоть пшеницу выращивай.
Фига себе-припахали
Оня
[1387062706]
С+Горы
а если ты живешь одна и у тебя паралич?
Оня
[1387062706]
Фиала
Нет покоя на даче, только спать легли соседи начали шашлык жарить, вся комната в дыму. А с другой стороны китайский фонарик запустили, в окно увидела как он летит и завис над нашим участком и упал. Ходила на улицу убирать, хорошо что не на крышу свалился или на дровяник
+1 и в частных домах так же У нас вчера тоже так воняло То одним то другим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
[1387062706]
С+Горы
Для удобства😂
а поняла чтобы ккакать )
Оня
[1387062706]
С+Горы
Удачно вчера концерт провел для детей в школе с новой гитарой, подаренной женой, все были довольны, да. В отрыве от основной работы.
А мой все поливал копал вечером и На поле гулять ходили
Фиала
[2093426355]
Гостья из Петербурга.
Вы в Спб?
Сын сейчас там, расстроился что в Исакий не попал
Оня
[1387062706]
С+Горы
Кстати бесплатно. А от души.
+1 Самое правильное дело А то мы спорили кто приносит пользу обществу Вот ты принес