Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Ёбань сцранная, нашла на кого наехать, на оливку, писсста с ушами.
Гость
Оня
чки запеченные в духовке
Кабачки запеченные в духовке
Автор Alla 07.07.2015 | 4 Комментарии ""
Кабачки запеченные в духовкеЗапекать молодые кабачки в духовке можно разными и многими способами, я хочу предложить вам один из самых простых и быстрых рецептов приготовления вкусных и нежных кабачков. Мы не будем отягощать наше блюдо никаким сыром, майонезом и фаршем, мы будем наслаждаться настоящим летним вкусом этого прекрасного овоща. На приготовление кабачков в духовке у нас уйдет всего лишь около 20 — 30 минут, и еще минут 15 для того, чтобы пропитать их ароматной чесночной заправкой.

После этого вы можете звать всех за стол и угощать запеченными, ароматными и очень сочными и нежными кабачками. Для запекания выбирайте овощи не очень большого размера, так они и приготовятся быстрее и подавать их гораздо удобнее. Если у вашей духовки есть функция гриль, то первые 10 — 15 минут можно просто запекать овощи, а следующие — зарумянить их под грилем.

Ингредиенты:
3 молодых кабачка
3- 4 зубчика чеснока
2 ст ложки с горкой порезанного укропа
1 ч ложка 9% уксуса
2 — 3 ст ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку.
Гость
Оня
Я за позитив
Я тоже))))
Гость
КГБ
Ну вот, а мои готовить умеют и любят, убирают чисто...зачем им жены? 🤔
Чтобы от счастья не загнулись
Интересующаяся
С+Горы
Когда я вопить начну, у тебя уши завянут
Ну-ка, ну-ка начни)
А для начала помолись скотинке Оливочке.
5 раз. На удачу. Авось на этот раз без истерики получится)
Интересующаяся
С+Горы
Предлагаешь туфельками пройтись по ней пройтись?
Ок, я не гордая)
Интересующаяся
Гость
Чтобы от счастья не загнулись
Ха)
Оня
Гость
Спасибо за рецепт! Взяла на заметку.
не за что
Я как жара спадет тоже приготовлю. Просто в +35 готовить нереально и запекать.
Оня
С+Горы
Хороший ты мужик
Защитник
Уважаю таких
Оня
Воздушная
А мои даже учиться этому не хочет. Правда когда мы с мужем ему начинаем рассказывать сколько денег на жену надо, он начинает задумываться🤣
А уж на детей тем более денег у него не хватит
Да он выйдет замуж за *** в Европу и тот будет содержать твоего сына
Оня
Интересующаяся
Предлагаешь туфельками пройтись по ней пройтись?
Ок, я не гордая)
Сгорыныч забей на троля
В реале она молчала бы в тряпочку
Ися, миня, Оня, Сгорыныч...
вот о чем вы хотите поговорить? вместе и каждый в отдельности?
что движет вами, когда вы образовываете вокруг себя пустоту?
Фиала
Узбеки пришли! 😀 через час начнут
Ура! может быстро сделают. Но мне тоже придётся подключиться, по краям дернину будут снимать, надо будет раскладывать по участку, по забору. Они это смогут, надо знать где земля просела
Интересующаяся
Оня
Хороший ты мужик
Защитник
Уважаю таких
Этот защитник хоть раз тебя от кого защитил?
Сидит, поджав хвост, и не высовывается.
А ты ему всю грудь нараспашку)

Впрочем, с Гудом ты вела себя так же)
Фиала
Фиала
Узбеки пришли! 😀 через час начнут
Ура! может быстро сделают. Но мне тоже придётся подключиться, по краям дернину будут снимать, надо будет раскладывать по участку, по забору. Они это смогут, надо знать где земля просела
Не смогут узбеки пристроить дернину. Ещё ткань купили под плитки, узбеки одобрили, а то я боялась что ткань не Та
Интересующаяся
МнБ
Вы считать умеете или как?)
Ися, миня, Оня, Сгорыныч - это уже 4 человека.
Где пустота? Когда? Откуда?)
Даже хлопнувшая дверью и "навсегда" удалившая авку МнБ, собственной персоной тут. А "уходам" скотинки Оливочки вообще потеряла счет)
Интересующаяся
Даже хлопнувшая дверью и "навсегда" удалившая авку МнБ, собственной персоной тут. А "уходам" скотинки Оливочки вообще потеряла счет)
ну дверью-то я не хлопала. Это раз) два- это с ветки на тот момент ушли и Язя с Марго. Я действительно удалила регу из-за конфликта, но не с ветчанами, а с модерами. А новую мне подарили недавно на день ВДВ вместе с тельняхой, и чего бы не поносить в люди)
Ися, не придумывайте про меня ничего. Просто не надо)
мне понятно, что объединяет вас четверых. А вам?)
Фиала
У них разносторонние интересы, но общественность не поддерживает. Как и моё про узбеков тоже невозможно развить.
Горыныча интересует секс, еда и мордобой. Мишу секс и деньги, еда менее. Оню спорт и еда из общепита, мы тоже любим повеселиться, а особенно пожрать, но общепит сложно поддержать тк заведения разные, мы больше готовим. Исю больше всего фантазии о моральном облике присутствующих
Фиала
Интересующаяся
Старожилов разогнали, это всё же наша ветка.
Ладно, они уже пришли, такие шустрые. Пойду переодеваться и дёрн таскать. Сказали плитки наши отличные, сейчас таких уже не делают.
Стройматериалы современные отвратительные стали! вообще всё плохое. Покрытие мягкое на крыши - мох растёт, всё изнашивается быстро. Шифер старый и то дольше стоял
Фиала
Интересующаяся
То что происходит пустота. Мы с Магнолией в личке написали друг другу, что заходили и тут же вышли. Я фильм стала смотреть.
Для нас пустота, но понятно что никого это не интересует
Интересующаяся
МнБ
ну дверью-то я не хлопала. Это раз) два- это с ветки на тот момент ушли и Язя с Марго. Я действительно удалила регу из-за конфликта, но не с ветчанами, а с модерами. А новую мне подарили недавно на день ВДВ вместе с тельняхой, и чего бы не поносить в люди)
Ветка объединяет, ясно же).
.
Новая авка - хорошо забытая старая? Другой наверное не было в наличии)
А конфликт с модерами - это ерунда, конечно. Носите сколько носится. Да и сидеть Вам тут тоже никто не воспрещает. Только врать не надо о своих уходах и о том, как Вам тут не нравится.
Кому не нравится - не сидит.
Реал всегда и всем открыт. Логично же?)
Фиала
Для кого-то и сра_ч пустота, а кому-то развлечение
Оня
МнБ
Зачем вам понимать меня?
Как мне понять вас? Я непонимаю о чем вы и не могу ответить на ваш вопрос
Оня
Интересующаяся
Этот защитник хоть раз тебя от кого защитил?
Сидит, поджав хвост, и не высовывается.
А ты ему всю грудь нараспашку)

Впрочем, с Гудом ты вела себя так же)
Тебе видней )
Оня
МнБ
Вы придумываете про нас а про вас мы не можем? А почему? ))
Оня
Фиала
У них разносторонние интересы, но общественность не поддерживает. Как и моё про узбеков тоже невозможно развить.
Горыныча интересует секс, еда и мордобой. Мишу секс и деньги, еда менее. Оню спорт и еда из общепита, мы тоже любим повеселиться, а особенно пожрать, но общепит сложно поддержать тк заведения разные, мы больше готовим. Исю больше всего фантазии о моральном облике присутствующих
Фиала мен интересуют еще книги сериалы секс и музыка
Но вы правы никто не хочет это обсуждать
Фиала
верно.
Оня
Фиала
Я тоже готовлю когда есть время и не жарко
Интересующаяся
Фиала
То что происходит пустота. Мы с Магнолией в личке написали друг другу, что заходили и тут же вышли. Я фильм стала смотреть.
Ну так с Магнолией общайтесь.
Вам друг друга мало что ли?)
.
Ну меня вообще-то интересует, почему это у Вас пустота. Почему Олива с Язьвой не пишут Вам в личку, а заставляют скучать с фильмами. Подруги тоже, называется...
Оня
Фиала
ну а я вообще вчера сюда не заходила
у меня в реале много дел было
И я вот не понимаю ну разве я должна кого то развлекть?
у меня ни сил ни времени и свои дела
Я бы хотела сериал обсудить и книгу Что поделать
не совпадают интерсы временами
Интересующаяся
Ветка объединяет, ясно же).
.
Новая авка - хорошо забытая старая? Другой наверное не было в наличии)
А конфликт с модерами - это ерунда, конечно. Носите сколько носится. Да и сидеть Вам тут тоже никто не воспрещает. Только врать не надо о своих уходах и о том, как Вам тут не нравится.
Кому не нравится - не сидит.
Реал всегда и всем открыт. Логично же?)
Ися, так все и так в реале, когда здесь ваша великолепная четвёрка.
скажу по-секрету, что все в реале в основном даже тогда, когда один из вас на ветке.
Оня
Фиала
Я не могу общаться полноценно только набрать аудиовводом
и другую регу мне дарили, настойчиво года два.
не согласилась) Слишком известная. Чужая слава всё-таки.
Оня
Фиала
нет времени дел много
я думала приду вечером обсудим сериал
написала все игнорят
бывает Это современный мир тут всегда интерес вкусны разные в ссср все смотрели одинаковое и обсуждали
Было проще удобгнее
Оня
МНБ Почему вы считаете что я жолжна вашу пустоту чем то питать?
Оня
Оня
МНБ Почему вы считаете что я жолжна вашу пустоту чем то питать?
мы не для вас живем
у вас семья есть дети муж? разве они не питают вас?
Интересующаяся
МнБ
скажу по-секрету, что все в реале в основном даже тогда, когда один из вас на ветке.
Позволю с Вами не согласиться)
Вот сейчас, например, есть и Вы, и Фиала. Это из тех, кто пишет. А ещё есть просто читающие)
И пофиг всем, есть кто из удалой четверки или нет)
Оня
Фиала
я лечусь
вынуждена тратить ежедневно время на лечение и упражнение
мне не до чужих проблем
Я вас уважаю
Нравится как много вы работаете
а у меня нет столько здоровья как у вас
Я пахала купила квартиры
теперь занимаюсь болезнями
в подробности вдаваться не буду
Как естть так есть
Я не унываю
Даже если плохо верю в лучшее
такой характер
Оня
не понимаю когда люди от меня чего то ждут
Так как сама давно ничего не ждду от людей
и что нуждаюсь делаю сама и беру сама из книг и сериалов
Оня
Интересующаяся
Позволю с Вами не согласиться)
Вот сейчас, например, есть и Вы, и Фиала. Это из тех, кто пишет. А ещё есть просто читающие)
И пофиг всем, есть кто из удалой четверки или нет)
просто тут часто пишут дамы-я живу для мужа и детей
а потом тут на форуме что то просят от форумчан
Я такое не понимаю
Я вчера прибьоела
Искала 5 угол молча
тутп росто веселилась
Сегодня сиди выслушивай что не угодила МНБ
давно я для нее ждиву и чтобы ей угождать?
Что то когда я вчера болеа МНБ ничего не сделала для меня я даже не стала ее грузить
сама решаю свои вопросы
Не понимаю откуда у теток мнение вчто им что то долдны другие тетки
Им должны дети муж но не форумчане
Оня
МнБ
верно.
тут тако форум
Личное не выкладываю осбо
и давно
вы наглая
вам никто ничего не должен не мните себяч царицей
идите с мужа требуйте и с детей своих
Оня
Интересующаяся
.
Ну меня вообще-то интересует, почему это у Вас пустота. Почему Олива с Язьвой не пишут Вам в личку, а заставляют скучать с фильмами. Подруги тоже, называется...
Вот вот а спросили с нас
мы должны развлекать оказывается
*** какой то
КГБ
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А для чего эти девушки существуют? Не книжные же новинки с ними обсуждать?
КГБ
Оня
Фиала мен интересуют еще книги сериалы секс и музыка
Но вы правы никто не хочет это обсуждать
Так поди пойми, что среди пошлятины вы вдруг что-то приличное начинаете обсуждать? Пропускаем все, в том числе и это. Я вообще по аватарам смотрю.
КГБ
Интересующаяся
.
Здесь не может быть друзей и подруг. Здесь исключительно собеседники. Интересные и не очень.
Интересующаяся
КГБ
А для чего эти девушки существуют? Не книжные же новинки с ними обсуждать?
Эти девушки существуют для таких же мужчин с низкой социальной ответственностью. Которым пофиг на своё здоровье, на продолжение рода и на мнение общества.
Вы своих сыновей такими воспитали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О
МнБ
да и пофиг нам зачем эта инфа?
Интересующаяся
КГБ
Здесь не может быть друзей и подруг. Здесь исключительно собеседники. Интересные и не очень.
А, ну тогда собеседник сами вправе решать, когда ему сюда приходить и с кем общаться, не так ли?
И нет никакой связи с присутствием или отсутствием неинтересных ему людей. Они ему вообще неинтересны.
Что и требовалось доказать)
МнБ нервно курит в сторонке)
КГБ
Вот на днях посмотрела фильм "Песнь заката". Семейная сага по роману какому-то шотландскому. Это их классика. Поразило, насколько менталитет у разных народов разный. По сюжету молодой муж героини очень трусит, не хочет идти на войну. (Первая мировая). Но все же его мобилизуют. Такая смешная форма у шотландцев была. Килт, и забавная шапочка с помпончиком и ярким ободком. Не берет, а скорее "таблетка".
Герой все же струсил, хотел дезертировать, но его поймали и расстреляли за трусость. Когда жене рассказали, она плачет, горюет и сочувствует мужу, потому что он это сделал ради нее и маленького сына.
Мне подумалось, ей пенсию за дезертира платили как вдове? У нас вроде лишали всего в таком случае.
О
КГБ
Так поди пойми, что среди пошлятины вы вдруг что-то приличное начинаете обсуждать? Пропускаем все, в том числе и это. Я вообще по аватарам смотрю.
ну и что ? все равно тут каждый для себя живет разве нет?
неужели кто то кому то угождает и учитывает чуждие интересы?