Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
миша
Фиала, там тема, где мать сокрушается, что её дочь в 22 выходит за 46 летнего мэна. И как её учат их развести. Вот ты тоже почитай и тоже разведи своего сына с кошатницей.
Интересующаяся
Воздушная
Фото рецепта - Запеченные кабачки в духовке - шаг 4
Запекайте кабачки в разогретой духовке от 15 до 20 минут или до готовности.
Затем, включите гриль и запекайте до золотистого цвета и хрустящего вкуса. Примерно, жарьте еще 2-3 минуты, наблюдая, чтобы кабачки не сгорели.
Запекайте кабачки в разогретой духовке от 15 до 20 минут или до готовности.
Затем, включите гриль и запекайте до золотистого цвета и хрустящего вкуса. Примерно, жарьте еще 2-3 минуты, наблюдая, чтобы кабачки не сгорели.
Ты не умеешь готовить совсем, в твои 40 с плюсом либо по забегаловкам жрешь либо к маме на обед таскаешься. Что ты тут из себя корчись копируя из нета сюда рецепты. Кому надо и без тебя рукопопки разберется и сам найдет.
Оня
Ты не умеешь готовить совсем, в твои 40 с плюсом либо по забегаловкам жрешь либо к маме на обед таскаешься. Что ты тут из себя корчись копируя из нета сюда рецепты. Кому надо и без тебя рукопопки разберется и сам найдет.
Иди зятя лечи
Я тебе говорила дочка твоя не родит
а ты мне не верила
Это тебе за то что ты орала про мое бесплодие
Так тебе и надо А я тебе говорила ответишь
Я тебе говорила дочка твоя не родит
а ты мне не верила
Это тебе за то что ты орала про мое бесплодие
Так тебе и надо А я тебе говорила ответишь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
миша
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает (с)
Ну а для кого-то ты не нужна. Такая красивая и хорошая. Ни за бесплатно, ни за доплату. Понимаешь?
Поэтому приходится как-то соотносить свои желания с возможностями.
Как это часто не совпадает (с)
Ну а для кого-то ты не нужна. Такая красивая и хорошая. Ни за бесплатно, ни за доплату. Понимаешь?
Поэтому приходится как-то соотносить свои желания с возможностями.
Не поняла. Кому это я не нужна?! Кому сунуть даром - очень даже нужна.
Гость
Аж запятые перестала ставить шизенька. Муж рядом с тобой - это тот, кого ты достойна.
Оня
Мой котик лежит рядом
Оня
Чудо моё
Оня
Я за позитив
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
Мэны 20 лет - это парни, не мужчины.
Они тебе не нужны, да и ты им тоже не сдалась. Ты для них слишком старая. Разовый секс не в счет. Ты любишь поесть? Ну вот а они так любят поахаться.
В своём посте я писала про молодых мужчин, не парней.
Они тебе не нужны, да и ты им тоже не сдалась. Ты для них слишком старая. Разовый секс не в счет. Ты любишь поесть? Ну вот а они так любят поахаться.
В своём посте я писала про молодых мужчин, не парней.
КГБ
Моему сыну 14, ну и я осознавая тот факт что ему скоро покилать родное гнездо дабы получить хорошее образование, готовлю его к самостоятельному ведению быта. В общем поставила сегодня передним боевую задачу почистить и попезать овощи доя готовки ужина. Он покочевряжился, но голод не тетка пришлось делать, вот стоит режет лук и приговаривает "нет, ну это не дело так мучатся, с женитьбой затягивать не стоит"🤣
Ну вот, а мои готовить умеют и любят, убирают чисто...зачем им жены? 🤔
Следующая тема
Предыдущая тема