От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
миша
[544878108]
Фиала, там тема, где мать сокрушается, что её дочь в 22 выходит за 46 летнего мэна. И как её учат их развести. Вот ты тоже почитай и тоже разведи своего сына с кошатницей.
Интересующаяся
[1912618970]
миша
Про меня разве речь?! Про них!!! Они вообще мне не нужны. Даже за деньги.
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает (с)
Ну а для кого-то ты не нужна. Такая красивая и хорошая. Ни за бесплатно, ни за доплату. Понимаешь? Поэтому приходится как-то соотносить свои желания с возможностями.
Оня
[1387062706]
Оня
Сегодня по ТНт начали показывать смешной и инте6рсный сериал
Вампиры средней полосы мне оч понравилась 1 серия Стоянов душка "Ириночка Генадьевна " )))
Фото рецепта - Запеченные кабачки в духовке - шаг 4 Запекайте кабачки в разогретой духовке от 15 до 20 минут или до готовности.
Затем, включите гриль и запекайте до золотистого цвета и хрустящего вкуса. Примерно, жарьте еще 2-3 минуты, наблюдая, чтобы кабачки не сгорели.
Ты не умеешь готовить совсем, в твои 40 с плюсом либо по забегаловкам жрешь либо к маме на обед таскаешься. Что ты тут из себя корчись копируя из нета сюда рецепты. Кому надо и без тебя рукопопки разберется и сам найдет.
Да? Счастье-то какое...) . А сегодня не сделала, поэтому ты такой злой, да?)
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ты не умеешь готовить совсем, в твои 40 с плюсом либо по забегаловкам жрешь либо к маме на обед таскаешься. Что ты тут из себя корчись копируя из нета сюда рецепты. Кому надо и без тебя рукопопки разберется и сам найдет.
не верещи я сегодня готовила кабачки
Оня
[1387062706]
Воздушная
Иди зятя лечи Я тебе говорила дочка твоя не родит а ты мне не верила Это тебе за то что ты орала про мое бесплодие Так тебе и надо А я тебе говорила ответишь
Оня
[1387062706]
С+Горы
Аффца - это тебе, шоб не перепутали.
ну правильно А то выглядело вдусмысленно )))
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ты какого рожна из этой ветки на другие мои посты тягаешь, еше и злотешаешься моазотина.
Мщу тебе за прошлое А я тебе говорила накажут тебя за то что глумилась ты над моим горем Так тебе и надо И у сына так же будет Увидишь
Оня
[1387062706]
Воздушная
Ты какого рожна из этой ветки на другие мои посты тягаешь, еше и злотешаешься моазотина.
Ты зачем сюда за мной пришла? Иди в гороскопы там сиди
Ты зачем сюда за мной пришла? Иди в гороскопы там сиди
Я тут давненько появляюсь. И повторяю для Ебаньковой - ты ходишь по всем веткам, весь форум загадила и со всех веток тебя гонят как псину безродную, а ты все равно лезешь и лезешь.
Оня
[1387062706]
Воздушная
Я тут давненько появляюсь. И повторяю для Ебаньковой - ты ходишь по всем веткам, весь форум загадила и со всех веток тебя гонят как псину безродную, а ты все равно лезешь и лезешь.
отвали а старуха больная )
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
Свой туши )
Так нечего тушить) Я само спокойствие) . Ладно, оставляю тебя со Сгрынычем. Отрываю от сердца можно сказать. Надеюсь сегодняшнюю ночь ты используешь по полной, и он наконец забудет имя моё. Споки)
Да я тебя потушу три раза, с пуканами, потом выкину на помойку, за ненадобностью.
миша
[544878108]
Интересующаяся
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает (с)
Ну а для кого-то ты не нужна. Такая красивая и хорошая. Ни за бесплатно, ни за доплату. Понимаешь? Поэтому приходится как-то соотносить свои желания с возможностями.
Не поняла. Кому это я не нужна?! Кому сунуть даром - очень даже нужна.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Да я тебя потушу три раза, с пуканами, потом выкину на помойку, за ненадобностью.
Что ты там вопишь опять? Скотинка Оливочка на месте висит? Помолись, друг мой, помолись)
Гость
[1172814474]
Аж запятые перестала ставить шизенька. Муж рядом с тобой - это тот, кого ты достойна.
Оня
[796970999]
Интересующаяся
Так нечего тушить) Я само спокойствие) . Ладно, оставляю тебя со Сгрынычем. Отрываю от сердца можно сказать. Надеюсь сегодняшнюю ночь ты используешь по полной, и он наконец забудет имя моё. Споки)
Зря ты так ися
Интересующаяся
[1912618970]
миша
Не поняла. Кому это я не нужна?! Кому сунуть даром - очень даже нужна.
Не нужна молодым богатым красивым мужчинам. В очередь к тебе не выстроились. Ни один из них тебя на свидание не пригласил. . А нужна только тем кому нужна. От этого и пляши.
Оня
[796970999]
Интересующаяся
Что ты там вопишь опять? Скотинка Оливочка на месте висит? Помолись, друг мой, помолись)
Мы тебя звали Никто тебя не выгонял
Оня
[796970999]
Интересующаяся
Что зря?)
Ты Овен или кто? Что так орёшь?всё нормально же . И зорошо
Интересующаяся
[1912618970]
Оня
Мы тебя звали Никто тебя не выгонял
Куда звали, не поняла. Спасибо, конечно, но мне никуда не надо)
Оня
[796970999]
Я за позитив
миша
[544878108]
Интересующаяся
Не нужна молодым богатым красивым мужчинам. В очередь к тебе не выстроились. Ни один из них тебя на свидание не пригласил. . А нужна только тем кому нужна. От этого и пляши.
Молодые мне тоже не сдались. Мне ровесники и плюс-минус.
Интересующаяся
[1912618970]
миша
Молодые мне тоже не сдались. Мне ровесники и плюс-минус.
Молодые мужчины - твои ровесники и есть. Только заняты они уже. Такими же молодыми красивыми богатыми женщинами. И что тебе теперь делать - решай сама.
миша
[544878108]
Интересующаяся
Молодые мужчины - твои ровесники и есть. Только заняты они уже. Такими же молодыми красивыми богатыми женщинами. И что тебе теперь делать - решай сама.
И к чему это? Мэны 20 лет для меня слишком молоды. Они не нужны мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
[1912618970]
миша
И к чему это? Мэны 20 лет для меня слишком молоды. Они не нужны мне.
Мэны 20 лет - это парни, не мужчины. Они тебе не нужны, да и ты им тоже не сдалась. Ты для них слишком старая. Разовый секс не в счет. Ты любишь поесть? Ну вот а они так любят поахаться.
В своём посте я писала про молодых мужчин, не парней.
КГБ
[2979383283]
Воздушная
Моему сыну 14, ну и я осознавая тот факт что ему скоро покилать родное гнездо дабы получить хорошее образование, готовлю его к самостоятельному ведению быта. В общем поставила сегодня передним боевую задачу почистить и попезать овощи доя готовки ужина. Он покочевряжился, но голод не тетка пришлось делать, вот стоит режет лук и приговаривает "нет, ну это не дело так мучатся, с женитьбой затягивать не стоит"🤣
Ну вот, а мои готовить умеют и любят, убирают чисто...зачем им жены? 🤔
Воздушная
[3592517277]
КГБ
Ну вот, а мои готовить умеют и любят, убирают чисто...зачем им жены? 🤔
А мои даже учиться этому не хочет. Правда когда мы с мужем ему начинаем рассказывать сколько денег на жену надо, он начинает задумываться🤣