От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Эммм... это уже совсем другой рецепт. Но тоже очень хорош, особенно в Вашем исполнении, я уверена
Я же говорю, что все упрощаю...😊
КГБ
[2979383283]
А сыну сказала, что не буду против, если женится на женщине с ребенком. Раз уж так боится потомков диабетом наградить. Но будет куда обиднее, если вылезут ещё какие-нибудь болячки. Тут ведь не угадаешь.
Воздушная
[2942545421]
КГБ
А сыну сказала, что не буду против, если женится на женщине с ребенком. Раз уж так боится потомков диабетом наградить. Но будет куда обиднее, если вылезут ещё какие-нибудь болячки. Тут ведь не угадаешь.
У моего зятя серьезные проблемы со здоровьем, не факт что дочка не станет вдовой (не дай Бог, пусть лучше он выздоровеет), и очень мало вероятно что стоит ей от него рожать. Я не вмешиваюсь никак, ни за ни против, в такой ситуации чтобы я ей не посоветовала все равно буду не права.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Исюша, ты чего разошлась? оливку гнобить удумала? Ты меня погноби, если получится
Гнобила, гноблю и буду гнобить, пусть не строит тут из себя.
А если ты тоже чушь напишешь - получишь по шапке, не сомневайся.
Гость
[664617942]
Воздушная
У моего зятя серьезные проблемы со здоровьем, не факт что дочка не станет вдовой (не дай Бог, пусть лучше он выздоровеет), и очень мало вероятно что стоит ей от него рожать. Я не вмешиваюсь никак, ни за ни против, в такой ситуации чтобы я ей не посоветовала все равно буду не права.
Я тоже никогда не вмешиваюсь в их жизнь. Стараюсь только помогать, а свои проблемы решать самой, хотя у меня это плохо получается
Гнобила, гноблю и буду гнобить, пусть не строит тут из себя.
А если ты тоже чушь напишешь - получишь по шапке, не сомневайся.
Пасть закрой, скотина, я тебя так приземлю, что небо с овчинку покажется, не зли меня, не хами оливке. Нашлась тут истина в последней инстанции.
Фиала
[2093426355]
КГБ
Я да, солю очень обильно, потом промываю. А какие отходы боковушек? У нас на захват "попочки". Никогда не чищу. А что могу есть ежедневно, так это печёные целиком перцы. Выбираю зелёные "ласточки", поуже, ровненькие. И обжариваю на сковороде, под крышкой, поворачивая за хвостики. Потом поливаю той же заливкой, что для баклажанов писала. Есть надо тоже держа за хвостики. Очень вкусно!
Тоже люблю перцы жареные есть, но ничем не заливаю
Скотиной Оливу называй, ей не привыкать) А ко мне не лезь, долбанутый на всю голову.
У тебя шо мммляя, кисель вместо мозгов? Отыбись от неё, А на твоё мнение мне насццрать, запомни и запиши на потолке, чтоб при просыпании читала и кумекала.
миша
[544878108]
Язя, что я тебе сделала не так? Почему это бред? Не все умеют говорить нет, некоторые стесняются. Мужики попадаются неадекватные.
Гость
[2420769311]
Интересующаяся
Сообщение было удалено
что тебя, взрослого человека, побуждает на такие безосновательные кошмарные оскорбления держи себя в руках с миней, который тебя неприкрыто троллит , ты девочка-ромашка с кучей нелепых советов
миша
[544878108]
Где это я тролю?! Сунуть бесплатно хотят.
Воздушная
[3592517277]
Моему сыну 14, ну и я осознавая тот факт что ему скоро покилать родное гнездо дабы получить хорошее образование, готовлю его к самостоятельному ведению быта. В общем поставила сегодня передним боевую задачу почистить и попезать овощи доя готовки ужина. Он покочевряжился, но голод не тетка пришлось делать, вот стоит режет лук и приговаривает "нет, ну это не дело так мучатся, с женитьбой затягивать не стоит"🤣
Воздушная
[3592517277]
миша
Где это я тролю?! Сунуть бесплатно хотят.
А ты только за деньги готова принять. Так знаешь как это называется?
Интересующаяся
[1912618970]
Гость
что тебя, взрослого человека, побуждает на такие безосновательные кошмарные оскорбления держи себя в руках с миней, который тебя неприкрыто троллит , ты девочка-ромашка с кучей нелепых советов
Со Сгорынычем не хотите нравоучительные беседы провести?) . Я спокойна как удав, не беспокойтесь.
До моих мозгов тебе тянуться - не дотянуться. А мечтать о своей нормальности не вредно, конечно)
Да их у тебя нет, тянуться не к чему. Я не мечтатель, я реалист.
Оня
[796970999]
Интересующаяся
А тебе чего не спится? Хочешь на онушины сиськи подрочить?)
Онька, вылезай!)
Мне некогда ися
Гость
[664617942]
Воздушная
Моему сыну 14, ну и я осознавая тот факт что ему скоро покилать родное гнездо дабы получить хорошее образование, готовлю его к самостоятельному ведению быта. В общем поставила сегодня передним боевую задачу почистить и попезать овощи доя готовки ужина. Он покочевряжился, но голод не тетка пришлось делать, вот стоит режет лук и приговаривает "нет, ну это не дело так мучатся, с женитьбой затягивать не стоит"🤣
О, как классно готовил мой сын. Очень любил что-то новое приготовить, изысканное
Да их у тебя нет, тянуться не к чему. Я не мечтатель, я реалист.
От тебя сегодня даже Онуша отвернулась, тошнотик.
Интересующаяся
[1912618970]
С+Горы
Не удивляюсь почему эту дурынду муж терпеть не может, иппанатка туппорылая
Вообще-то это я его еле терплю. Но по сравнению с тобой - он идеал)
Оня
[1387062706]
КГБ
Я все упрощаю. Нарезаю баклажаны не слайдами, а кружочками ,😉, обваливаю их в муке, раскладываю на противень. Пока пекутся делаю заливку: смешиваю давленный чеснок, соль, немного уксуса, травок( а можно и без них), растительного масла. Потом раскладываю баклажаны на широкое блюдо, поливаю заливкой, сверху кладу кружочки помидоров. Дать немного постоять. Противень, вернее бумагу пергаментную, смазываю маслом. Но при всем при этом масла идёт значительно меньше, чем при обжаривании.
чки запеченные в духовке Кабачки запеченные в духовке Автор Alla 07.07.2015 | 4 Комментарии "" Кабачки запеченные в духовкеЗапекать молодые кабачки в духовке можно разными и многими способами, я хочу предложить вам один из самых простых и быстрых рецептов приготовления вкусных и нежных кабачков. Мы не будем отягощать наше блюдо никаким сыром, майонезом и фаршем, мы будем наслаждаться настоящим летним вкусом этого прекрасного овоща. На приготовление кабачков в духовке у нас уйдет всего лишь около 20 — 30 минут, и еще минут 15 для того, чтобы пропитать их ароматной чесночной заправкой.
После этого вы можете звать всех за стол и угощать запеченными, ароматными и очень сочными и нежными кабачками. Для запекания выбирайте овощи не очень большого размера, так они и приготовятся быстрее и подавать их гораздо удобнее. Если у вашей духовки есть функция гриль, то первые 10 — 15 минут можно просто запекать овощи, а следующие — зарумянить их под грилем.
А ты только за деньги готова принять. Так знаешь как это называется?
Про меня разве речь?! Про них!!! Они вообще мне не нужны. Даже за деньги.
Оня
[1387062706]
Фиала
Я запекаю все в духовке, баклажаны, перцы, помидоры. Снимаю шкурки и потом всё соединяю в сковородке, лук ещё. Вкуснятина
Умничка а у меня духовки нет пока имкроволновка жара спадет буду в аэрогриле запекать
Оня
[1387062706]
Гость
ревнует
Оня
[1387062706]
Интересующаяся
А тебе чего не спится? Хочешь на онушины сиськи подрочить?)
Онька, вылезай!)
не упоминай имя Онуши всуе Прокляну )))
Оня
[1387062706]
Интересующаяся
От тебя сегодня даже Онуша отвернулась, тошнотик.
Да дела были Что ты сразу
Оня
[1387062706]
Интересующаяся
Вообще-то это я его еле терплю. Но по сравнению с тобой - он идеал)
Не терпи отпиздиии ))
Оня
[1387062706]
Пошаговый рецепт 1 ГОТОВО Нагрейте духовку до 170 С градусов. В миске смешайте тертый пармезан, тимьян и специи.
2 ГОТОВО Приготовьте большой противень. На него выложите решетку. Слегка смажьте решетку оливковым маслом (или используйте спрей).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
[1387062706]
Разложите палочки из кабачков грубой стороной вниз на противень и смажьте каждую палочку кабачка оливковым маслом (удобнее это делать кондитерской кисточкой или воспользоваться спреем). Затем посыпьте сверху пармезаном и тимьяном.