От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
Язьва
А то что?
Кино что-то вспомнилось."Гараж".Как Мягков ходил с плакатом'"Я Вам всем покажу!".
Я знала что мне не нужно на ту ветку. Я-создание нежное, чувствительное, с тонкой и очень ранимой душевной организацией. Эфирное практически.
Интересующаяся
[4064327562]
Язьва
А ты откуда знаешь? Периодически наслаждаешься?
Приходится твой запашок терпеть, куда деваться) Но тебя долго не было, так что я почти забыла)
Интересующаяся
[4064327562]
Гостья из Петербурга.
Вы совсем д...ура? Вам же сказали.Здесь нет друзей.Здесь есть собеседники.Культурные умные женщины с интеллектом,большим жизненным опытом.Которые хотят общаться здесь все вместе. На форуме.Ни Вы,ни Миша,ни Ин-ся со своим бредом и хамством ну никак сюда не вписываетесь.Ин-ся совсем берега потеряла.Людей в открытую оскорбляет .Я все понимаю,что все трое вы форумные тролли на окладе.Ну идите на другие ветки.Не мешайте нормальным людям общаться.
Кого я оскорбляю? Скотинку Оливочку? Это чем, интересно. В рамочке её фото повесили, Сгорыныч регулярно молится, по собственному желанию, причем. Каблучками по ней прошлись. Чего ещё надо для полного счастья?)
Интересующаяся
[4064327562]
Язьва
Я знала что мне не нужно на ту ветку. Я-создание нежное, чувствительное, с тонкой и очень ранимой душевной организацией. Эфирное практически.
Ври да не завирайся. эфиром себя возомнила. Базарная бабка ты. С жирной сковородой.
Оливка
[3534404470]
Интересующаяся
Кого я оскорбляю? Скотинку Оливочку? Это чем, интересно. В рамочке её фото повесили, Сгорыныч регулярно молится, по собственному желанию, причем. Каблучками по ней прошлись. Чего ещё надо для полного счастья?)
Приходится твой запашок терпеть, куда деваться) Но тебя долго не было, так что я почти забыла)
🤷♀️ Терпи) Нормальный человек просто отшел бы от неприятного, но ты не сможешь . Ты как бездомная собака которой один раз свистнули, будешь бежать рядом, обгонять, заглядывая в глаза, приносить различные предметы в надежде обратить на себя внимание и, может быть выпросить кусок хлеба. Подпрыгивать, повинуясь поднятой руке, даже пытаться хватать за штаны. И все время поскуливать. Этот просящий скулеж....
Оливка
[3534404470]
МнБ
сама ветку дедов читала?) я читала кусками
Неет, она что реально существует?? )) Впрочем, чего тут только нет.
что за бред ты несешь, ***
Оливка
[3534404470]
МнБ
пробуй. С рисом. Очень приятненькая еда.
Мне тут Язенька предложила вариант риса с вермишелью 🤔
🤷♀️ Терпи) Нормальный человек просто отшел бы от неприятного, но ты не сможешь . Ты как бездомная собака которой один раз свистнули, будешь бежать рядом, обгонять, заглядывая в глаза, приносить различные предметы в надежде обратить на себя внимание и, может быть выпросить кусок хлеба. Подпрыгивать, повинуясь поднятой руке, даже пытаться хватать за штаны. И все время поскуливать. Этот просящий скулеж....
Скотиночка Язенька, и тебе тоже приятно находиться в моем обществе, не так ли?)
Нормальный человек просто отшел бы от неприятного, но ты не сможешь (с)
Неет, она что реально существует?? )) Впрочем, чего тут только нет.
конечно существует. Ничего необычного. Читала только из-за одного персонажа. Хотелось понять, что туда-то занесло. Пока понимала, читая периодически, этому персонажу таки ударило в голову пожалеть и наградить вниманием именно это. Ну и понеслось со всем вуманским напором)
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
Оливка
Какая вы убогая )
Да вообще.Чем дальше,тем больше свою убогость показывает.Самое смешное,что думает, что эти ее убогие наезды на нормальных людей кого-то задеть могут.
Оливка
[3534404470]
Гость
да что за ветка-то про каких-то дедов
Знающие люди сказали, бракованные они
Интересующаяся
[4064327562]
Язьва
🥐 Больше нету.
Ну тогда оставь себе)
Интересующаяся
[4064327562]
Оливка
Мне абсолютно все равно, какую комбинацию букв вы напечатаете )
Вот и договорились.) Теперь уже никто меня ничем не попрекнет.) Даже Сгорыныч. Молитва на него тоже успокоительно, конечно, действует. Но тут у меня вообще карт-бланш)
То есть, тебе от меня нужно только внимание? Прости, гладить не буду -руки потом помыть негде. Чао. Ищи себе другого хозяина, я люблю красивых животных, извини
Оливка
[3534404470]
Интересующаяся
Вот и договорились.) Теперь уже никто меня ничем не попрекнет.) Даже Сгорыныч. Молитва на него тоже успокоительно, конечно, действует. Но тут у меня вообще карт-бланш)
Какие ещё договоры? Очередная абракадабра )
Интересующаяся
[4064327562]
Язьва
То есть, тебе от меня нужно только внимание? Прости, гладить не буду -руки потом помыть негде. Чао. Ищи себе другого хозяина, я люблю красивых животных, извини
А кто-то кроме вас тут искал хозяина?)
Щас прибежит ваш пастух, скотиночки)
Интересующаяся
[4064327562]
Оливка
Какие ещё договоры? Очередная абракадабра )
На попятную пошла? Извини, не получится.
Все это запомнили...? "Мне абсолютно все равно, какую комбинацию букв вы напечатаете"
Вопросов больше нет?)
Оливка
[3534404470]
Интересующаяся
На попятную пошла? Извини, не получится.
Все это запомнили...? "Мне абсолютно все равно, какую комбинацию букв вы напечатаете"
Вопросов больше нет?)
К убогим какие могут быть вопросы )
Интересующаяся
[4064327562]
Оливка
К убогим какие могут быть вопросы )
У тупиц есть. И ты сама тому пример - не только задаешь вопросы про договоры, но ещё умудряешься отвечать на мою абракадабру. Аж из штанов выпрыгиваешь. Смотрю, моя дрессура даром не прошла.
Гость
[2420769311]
Оливка
Знающие люди сказали, бракованные они
я абсолютно не понимаю о ком\ о чем речь
Гость
[2420769311]
Интересующаяся
У тупиц есть. И ты сама тому пример - не только задаешь вопросы про договоры, но ещё умудряешься отвечать на мою абракадабру. Аж из штанов выпрыгиваешь. Смотрю, моя дрессура даром не прошла.
может все же заткнешься
Интересующаяся
[4064327562]
Гость
может все же заткнешься
А как же другим способом пустоту создать?) И благословенную тишину)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
[4064327562]
Гость
я абсолютно не понимаю о ком\ о чем речь
О кабачках. Или кабаках. А впрочем не все ли равно)
Оня
[796970999]
КГБ
Пальчики поберегите. А то туннельный синдром настучите. 😁 Странный вы человек, неужели начав ругаться, вы думаете, что кто-то ваши простыни читать будет?
Я набираю в аудио вводом какой туннельный синдром. Мне всё равно кто что я не вникаю Я просто живу кому надо кто хочет общается кто не хочет не общается всем не угодишь под всех не построишь ся
Гость
[969427257]
Форумнуюшлюшку скунса иську пока сгорыныч виртуально ипппал она дорее была 😂😂 Сгорыныч наигрался иськой и дал ей по мордасам иська скулит теперь злая как собака 😂 иську в реале не иппуть и тут облом аххахаха
Оня
[796970999]
КГБ
Пальчики поберегите. А то туннельный синдром настучите. 😁 Странный вы человек, неужели начав ругаться, вы думаете, что кто-то ваши простыни читать будет?
Меня всё устраивало Я нормально общалась у меня претензий не было некому вы пришли и стали предъявлять претензии с чего вы решили что у меня есть какие-то претензии и я от вас что-то жду это вы ко мне первые подошли с претензиями они яковом