Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
лето непонятное. У меня малина некоторые кусты второй раз зацвела. Никогда такого не было. Этак скоро бананы растить будем.
Оливка та ещё провокаторша)
Интересующаяся
Вы совсем д...ура? Вам же сказали.Здесь нет друзей.Здесь есть собеседники.Культурные умные женщины с интеллектом,большим жизненным опытом.Которые хотят общаться здесь все вместе. На форуме.Ни Вы,ни Миша,ни Ин-ся со своим бредом и хамством ну никак сюда не вписываетесь.Ин-ся совсем берега потеряла.Людей в открытую оскорбляет .Я все понимаю,что все трое вы форумные тролли на окладе.Ну идите на другие ветки.Не мешайте нормальным людям общаться.
Кого я оскорбляю? Скотинку Оливочку?
Это чем, интересно.
В рамочке её фото повесили, Сгорыныч регулярно молится, по собственному желанию, причем. Каблучками по ней прошлись.
Чего ещё надо для полного счастья?)
Это чем, интересно.
В рамочке её фото повесили, Сгорыныч регулярно молится, по собственному желанию, причем. Каблучками по ней прошлись.
Чего ещё надо для полного счастья?)
Приходится твой запашок терпеть, куда деваться)
Но тебя долго не было, так что я почти забыла)
Но тебя долго не было, так что я почти забыла)
🤷♀️
Терпи)
Нормальный человек просто отшел бы от неприятного, но ты не сможешь .
Ты как бездомная собака которой один раз свистнули, будешь бежать рядом, обгонять, заглядывая в глаза, приносить различные предметы в надежде обратить на себя внимание и, может быть выпросить кусок хлеба. Подпрыгивать, повинуясь поднятой руке, даже пытаться хватать за штаны.
И все время поскуливать. Этот просящий скулеж....
Терпи)
Ты как бездомная собака которой один раз свистнули, будешь бежать рядом, обгонять, заглядывая в глаза, приносить различные предметы в надежде обратить на себя внимание и, может быть выпросить кусок хлеба. Подпрыгивать, повинуясь поднятой руке, даже пытаться хватать за штаны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да что за ветка-то про каких-то дедов
Интересующаяся
🤷♀️
Терпи)
Терпи)
Скотиночка Язенька, и тебе тоже приятно находиться в моем обществе, не так ли?)
Нормальный человек просто отшел бы от неприятного, но ты не сможешь (с)
Нормальный человек просто отшел бы от неприятного, но ты не сможешь (с)
Оливка
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Мне абсолютно все равно, какую комбинацию букв вы напечатаете )
конечно существует. Ничего необычного. Читала только из-за одного персонажа. Хотелось понять, что туда-то занесло. Пока понимала, читая периодически, этому персонажу таки ударило в голову пожалеть и наградить вниманием именно это. Ну и понеслось со всем вуманским напором)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
Пальчики поберегите. А то туннельный синдром настучите. 😁
Странный вы человек, неужели начав ругаться, вы думаете, что кто-то ваши простыни читать будет?
Странный вы человек, неужели начав ругаться, вы думаете, что кто-то ваши простыни читать будет?
Я набираю в аудио вводом какой туннельный синдром. Мне всё равно кто что я не вникаю Я просто живу кому надо кто хочет общается кто не хочет не общается всем не угодишь под всех не построишь ся
Гость
Форумнуюшлюшку скунса иську пока сгорыныч виртуально ипппал она дорее была 😂😂
Сгорыныч наигрался иськой и дал ей по мордасам
иська скулит теперь злая как собака 😂
иську в реале не иппуть и тут облом аххахаха
Сгорыныч наигрался иськой и дал ей по мордасам
иська скулит теперь злая как собака 😂
иську в реале не иппуть и тут облом аххахаха
Оня
Пальчики поберегите. А то туннельный синдром настучите. 😁
Меня всё устраивало Я нормально общалась у меня претензий не было некому вы пришли и стали предъявлять претензии с чего вы решили что у меня есть какие-то претензии и я от вас что-то жду это вы ко мне первые подошли с претензиями они яковом
Следующая тема
Предыдущая тема