Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 723
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гостья из Петербурга.
Гость
может все же заткнешься
Она не заткнется. Никогда.Похоже,что троллить на этом форуме-это ее единственная работа.И единственный источник хоть каких'-то денег. Если с ней НИКТО не будет общаться,ее просто уволят. Вот и старается.То простыни какие-то постит не пойми зачем.То на людей кидается. В надежде,хоть на какой-тл отклик и внимание.
Гость
Гость
я абсолютно не понимаю о ком\ о чем речь
Чуваки на колясках с моторами
Типа карлсОнов
Оня
КГБ
Учили хамство всегда осаживать.
Работает? А вот меня учили что нельзя лезть в чужие дела и поучать что нельзя указывать как жить кому что писать и вот меня учили что это и есть хамство когда ты приходишь к человеку и начинаешь ему говорить Ты мне не нравишься делай вот так стань вот такие пиши вот это незнакомому человеку который вам вообще ничего не должен но не ваш коллега по работе не ваш муж не ваш ребёнок вы подходите и что-то ему говорите это со стороны очень смешно выглядит. Вот представьте идете вы по улице и подходит к вам человека говорит мне не нравится ваша одежда мне не нравится как вы выглядите поменяйтесь что вы ему ответить и вот примерно так же вы себя ведёте
Гость
Интересующаяся
А как же другим способом пустоту создать?)
И благословенную тишину)
Зачем?
Девичий щебет — музыка для ух!
Оня
КГБ
Учили хамство всегда осаживать.
Вы давно на этом форуме ещё не поняли что это не работает?
Оня
Оливка
Спроси лучше ссыль на ветку дедов 🤣 🤣 🤣
+1
Гость
Гостья из Петербурга.
Она не заткнется. Никогда.Похоже,что троллить на этом форуме-это ее единственная работа.И единственный источник хоть каких'-то денег. Если с ней НИКТО не будет общаться,ее просто уволят. Вот и старается.То простыни какие-то постит не пойми зачем.То на людей кидается. В надежде,хоть на какой-тл отклик и внимание.
А можно уточнить?
Смысл постоянно о доходах/работе написывать?
Недоедаете?
Оня
Вот отъехала Я по делам сейчас зашла на форум и я была права вам никто не мешает общаться спокойно между собой и обсуждать свои темы Так зачем вы тут орали и истерили непонятное придумали эту проблему которой нет .а я скажу,вам хочется скандалить
Гость
Гость
Чуваки на колясках с моторами
Типа карлсОнов
еще больше не понимаю
ну да ладно
Интересующаяся
Гость
Форумнуюшлюшку скунса иську пока сгорыныч виртуально ипппал она дорее была 😂😂
Сгорыныч наигрался иськой и дал ей по мордасам
иська скулит теперь злая как собака 😂
иську в реале не иппуть и тут облом аххахаха
Чтоб Сгорыныч скунса ***? Не может такого быть!
Он вроде в гействе не замечен)
.
А Сгорынычем я тоже наигралась и с цепи отпустила, так что теперь он свободен)
Оня
Я сидела и вас игнорила вообще с вами не общалась вы пришли первые наехали. Потом возвращайтесь что вам ответили что вам мешало просто молча дальше продолжать общаться между собой понятно слабо
Оня
Гостья из Петербурга.
Ты новенькая на форуме? В первый раз такое видишь?
Гость
Интересующаяся
Чтоб Сгорыныч скунса ***? Не может такого быть!
Он вроде в гействе не замечен)
.
А Сгорынычем я тоже наигралась и с цепи отпустила, так что теперь он свободен)
Скунсиська об забор теперь чеши свою брухлю вонючую 😂
даже сгорынычу ты надоела 😂
Оня
Гость
Тебе-то какое дело? Хочет об горыныча чешет хочет об забор тебе какая печаль и забота? Как это тебя-то касается
Интересующаяся
Гостья из Петербурга.
Внимание, внимание!
Говорит Робот Ирина. Я тут опять в 100500-ый раз пишу про Исюшину работу троллем. Но вы уж не обессудьте. О чем мне ещё говорить, не про прокисшее варенье же снова. Это в прошлый раз было.
Интересующаяся
Гость
Зачем?
Девичий щебет — музыка для ух!
А, ну наслаждайтесь тогда)

Сибирячка, Браун (теперь уже Грей)добавки просит)
Интересующаяся
Гость
Точно что ли надоела? Ручаетесь?)
Счастье-то какое!)
Гость
или я сегодня плохо соображаю, или на ветке полный дурдом
ну вас
Гость
Интересующаяся
А, ну наслаждайтесь тогда)

Сибирячка, Браун (теперь уже Грей)добавки просит)
какой добавки ?
санитары, смирительную рубашку в 6-ю палату
Интересующаяся
Гость
какой добавки ?
санитары, смирительную рубашку в 6-ю палату
Это всего лишь щебет)
Новая музыкальная пластиночка.
Не надо так остро реагировать)
Гость
Интересующаяся
Точно что ли надоела? Ручаетесь?)
Счастье-то какое!)
Ты так ржачна в своей ревности скунсиська 😂
сгорыныч тебя хорошо опускает и мордой возит 😂
Оня
Гость
Дебильный у вас развлечения. Вы деббилка.
Интересующаяся
Гость
Не подозревала, что у него так много поклонниц)
Даже не знаю, к кому начать ревновать.
Хотя нет, поздняк метаться.
Сгорыныч ушел в неизвестном направлении со всей этой толпой.
Наконец-то.
Неужели дождалась.
Гость
Интересующаяся
Не подозревала, что у него так много поклонниц)
Даже не знаю, к кому начать ревновать.
Хотя нет, поздняк метаться.
Сгорыныч ушел в неизвестном направлении со всей этой толпой.
Наконец-то.
Неужели дождалась.
Ахахахаааа ты все равно приползешь туда где все 😂
Интересующаяся
Гость
Ахахахаааа ты все равно приползешь туда где все 😂
Это приглашение...?)
Я подумаю)
Гость
Интересующаяся
Это приглашение...?)
Я подумаю)
Ахаха опять присоски свои выпустила пиявка скользкая 😂
жди сгорыныча он тебе фуууем по лбу постучит 😂
Интересующаяся
Гость
Ахаха опять присоски свои выпустила пиявка скользкая 😂
жди сгорыныча он тебе фуууем по лбу постучит 😂
Тебе , видимо, постучали. Ну и как, удовлетворил тебя, бедолагу?)
А мне ждать некогда, извини.
Можешь вместо меня посидеть и подождать. А если появится - подставить свой лоб или кое-что другое.
Я разрешаю)
Гостья из Петербурга.
Гость
А можно уточнить?
Смысл постоянно о доходах/работе написывать?
Недоедаете?
Что уточнить?Вам травится когда платный тролль на окладе хамит и оскорбляет нормальных людей? Мне нет.Я хочу,чтобы этот платный тролль лишился этой работы и дохода .Исключительно из принципа.
Фиала
Фу, ушла. Думала у меня инсульт случится, морда красная, растащила около 10 телег дерна и глины и больше не смогла. Решила что давление высокое, а сейчас померила 100/70. Надо полежать
Интересующаяся
Гостья из Петербурга.
Что уточнить?Вам травится когда платный тролль на окладе хамит и оскорбляет нормальных людей? Мне нет.Я хочу,чтобы этот платный тролль лишился этой работы и дохода .Исключительно из принципа.
Внимание, внимание!
Говорит Робот Ирина.
Я в 100500-ый раз пишу об Исюшиной работе.
Больше же мне не о чем говорить.
Фиала
Гостья из Петербурга.
Пишите. Мне нравится про доходы 😀
Гостья из Петербурга.
Интересующаяся
Внимание, внимание!
Говорит Робот Ирина. Я тут опять в 100500-ый раз пишу про Исюшину работу троллем. Но вы уж не обессудьте. О чем мне ещё говорить, не про прокисшее варенье же снова. Это в прошлый раз было.
Ин-ся,ну это же правда.Вы же тролль на окладе. Цель моя одна.Чтобы все поняли и перестали с Вами общаться. И Вас выгнали.За глупость и профнепригодность. Ибо надоели.
Фиала
Елка, засуши зверобоя, он оказывается мощнейший антидепрессант. Я себе насушила, висят пучки. Ещё душицы насушила, она для меня снотворное, голова видимо слабая у меня, если пью чай с душицей вырубает моментально, до кровати бы дойти и не упасть
Интересующаяся
Гостья из Петербурга.
Робот Ирина, отправь своё заявление руководству Вумена, а точнее - мне лично.
Завтра после совещания я, так и быть, рассмотрю)
Фиала
Пижма - сильное антигистаминное.
Тысячелистник тоже мои предки сушили для лечения, только не знаю что они им лечили. И девясил у них был излюбленное растение.
Интересующаяся
Гостья из Петербурга.
Ин-ся,ну это же правда.Вы же тролль на окладе. Цель моя одна.Чтобы все поняли и перестали с Вами общаться. И Вас выгнали.За глупость и профнепригодность. Ибо надоели.
Ну если надоели - гоу отсюда!)
А кто меня отсюда может выгнать, если форум мой, сами посудите)
Фиала
Елка, засуши зверобоя, он оказывается мощнейший антидепрессант. Я себе насушила, висят пучки. Ещё душицы насушила, она для меня снотворное, голова видимо слабая у меня, если пью чай с душицей вырубает моментально, до кровати бы дойти и не упасть
спасибо! насушу
у меня уже полынь везде лежит под диванами, и по стенам висит
энергетику в доме чистит, и запах нравится
Фиала
Сушите травы пока не кончилось лето.
Я сегодня опять свалилась, узбеки натянули внизу веревку, она такая тонкая и ее не видно, зацепилась ногой и свалилась на плитки 🤣
Я же привезла палки для скандинавской ходьбы. Но когда ходить? А когда отдыхаешь уже и сил нет идти с палками
Интересующаяся
Ирина, пошла вон отсюда!
Ты слышала?!
Всё равно от тебя никакого толку.
Гостья из Петербурга.
Интересующаяся
Робот Ирина, отправь своё заявление руководству Вумена, а точнее - мне лично.
Завтра после совещания я, так и быть, рассмотрю)
Вы правда убогая...
Фиала
Ель Сибирская
спасибо! насушу
у меня уже полынь везде лежит под диванами, и по стенам висит
энергетику в доме чистит, и запах нравится
Вот полынь у меня что-то не растёт, нигде не вижу. Забыла зачем она, но нужна.
Фиала
Интересующаяся
Ирина, пошла вон отсюда!
Ты слышала?!
Всё равно от тебя никакого толку.
Я категорически против. С кем ещё квартиры обсуждать? Цены растут на недвижимость
Интересующаяся
Гостья из Петербурга.
Вы правда убогая...
От убогой слышу.
Тетке под полтос, если не больше, а такие глупости пишет, что даже школьникам не смешно.
Фиала
Интересующаяся
От убогой слышу.
Тетке под полтос, если не больше, а такие глупости пишет, что даже школьникам не смешно.
Вам тоже четвёртый десяток. Или уже пятый пошёл?
Интересующаяся
Фиала
Я категорически против. С кем ещё квартиры обсуждать? Цены растут на недвижимость
Какая ещё недвижимость?!
Вы вчера вроде умирать собирались)

Квартиры можете в личке обсудить, если Ирина пожелает.
А я эту *** здесь видеть не хочу.
Оня
Гостья из Петербурга.
Меня веселух оскорблял три года , ничего не сделаете вы. Это такой форум. Это политика форума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фиала
Фу, ушла. Думала у меня инсульт случится, морда красная, растащила около 10 телег дерна и глины и больше не смогла. Решила что давление высокое, а сейчас померила 100/70. Надо полежать
ну вот не понимаю я
укладка плитки включает себя эти подготовительные работы- выемка этого самого почвенного грунта, отсыпка-утрамбовка щебнем-песком
причем насколько помню, грунт нужно вынуть см на 20
и что, вы выкапывали все это, грузили на тележку и катили все хозяйство ?
а работники нанятые что делали ?
умирали со смеху ?
вы все же как-то учитесь организовывать работы за ваши деньги
я просто офигеваю
Фиала
моя тётка из Канады увезла полынь сушеную. Соскучилась за запахом.
ну нет в Канаде даже полыни)
Гость
Гость
еще больше не понимаю
ну да ладно
Ну так деды на колясках жеж
Гонки
Вы сами как то эти процессы описывали
Вспоминайте!
Бывалая
Фиала
От блох, от глистов. Ещё содержится в таких спиртных напитках, как абсент и вермут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова