Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гостья из Петербурга.
Она не заткнется. Никогда.Похоже,что троллить на этом форуме-это ее единственная работа.И единственный источник хоть каких'-то денег. Если с ней НИКТО не будет общаться,ее просто уволят. Вот и старается.То простыни какие-то постит не пойми зачем.То на людей кидается. В надежде,хоть на какой-тл отклик и внимание.
Оня
Работает? А вот меня учили что нельзя лезть в чужие дела и поучать что нельзя указывать как жить кому что писать и вот меня учили что это и есть хамство когда ты приходишь к человеку и начинаешь ему говорить Ты мне не нравишься делай вот так стань вот такие пиши вот это незнакомому человеку который вам вообще ничего не должен но не ваш коллега по работе не ваш муж не ваш ребёнок вы подходите и что-то ему говорите это со стороны очень смешно выглядит. Вот представьте идете вы по улице и подходит к вам человека говорит мне не нравится ваша одежда мне не нравится как вы выглядите поменяйтесь что вы ему ответить и вот примерно так же вы себя ведёте
Гость
Она не заткнется. Никогда.Похоже,что троллить на этом форуме-это ее единственная работа.И единственный источник хоть каких'-то денег. Если с ней НИКТО не будет общаться,ее просто уволят. Вот и старается.То простыни какие-то постит не пойми зачем.То на людей кидается. В надежде,хоть на какой-тл отклик и внимание.
А можно уточнить?
Смысл постоянно о доходах/работе написывать?
Недоедаете?
Смысл постоянно о доходах/работе написывать?
Недоедаете?
Оня
Вот отъехала Я по делам сейчас зашла на форум и я была права вам никто не мешает общаться спокойно между собой и обсуждать свои темы Так зачем вы тут орали и истерили непонятное придумали эту проблему которой нет .а я скажу,вам хочется скандалить
Интересующаяся
Форумнуюшлюшку скунса иську пока сгорыныч виртуально ипппал она дорее была 😂😂
Сгорыныч наигрался иськой и дал ей по мордасам
иська скулит теперь злая как собака 😂
иську в реале не иппуть и тут облом аххахаха
Сгорыныч наигрался иськой и дал ей по мордасам
иська скулит теперь злая как собака 😂
иську в реале не иппуть и тут облом аххахаха
Чтоб Сгорыныч скунса ***? Не может такого быть!
Он вроде в гействе не замечен)
.
А Сгорынычем я тоже наигралась и с цепи отпустила, так что теперь он свободен)
Он вроде в гействе не замечен)
.
А Сгорынычем я тоже наигралась и с цепи отпустила, так что теперь он свободен)
Оня
Я сидела и вас игнорила вообще с вами не общалась вы пришли первые наехали. Потом возвращайтесь что вам ответили что вам мешало просто молча дальше продолжать общаться между собой понятно слабо
Оня
Ты новенькая на форуме? В первый раз такое видишь?
Интересующаяся
Внимание, внимание!
Говорит Робот Ирина. Я тут опять в 100500-ый раз пишу про Исюшину работу троллем. Но вы уж не обессудьте. О чем мне ещё говорить, не про прокисшее варенье же снова. Это в прошлый раз было.
Говорит Робот Ирина. Я тут опять в 100500-ый раз пишу про Исюшину работу троллем. Но вы уж не обессудьте. О чем мне ещё говорить, не про прокисшее варенье же снова. Это в прошлый раз было.
Гость
или я сегодня плохо соображаю, или на ветке полный дурдом
ну вас
ну вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Интересующаяся
Ахаха опять присоски свои выпустила пиявка скользкая 😂
жди сгорыныча он тебе фуууем по лбу постучит 😂
жди сгорыныча он тебе фуууем по лбу постучит 😂
Тебе , видимо, постучали. Ну и как, удовлетворил тебя, бедолагу?)
А мне ждать некогда, извини.
Можешь вместо меня посидеть и подождать. А если появится - подставить свой лоб или кое-что другое.
Я разрешаю)
А мне ждать некогда, извини.
Можешь вместо меня посидеть и подождать. А если появится - подставить свой лоб или кое-что другое.
Я разрешаю)
Фиала
Фу, ушла. Думала у меня инсульт случится, морда красная, растащила около 10 телег дерна и глины и больше не смогла. Решила что давление высокое, а сейчас померила 100/70. Надо полежать
Интересующаяся
Что уточнить?Вам травится когда платный тролль на окладе хамит и оскорбляет нормальных людей? Мне нет.Я хочу,чтобы этот платный тролль лишился этой работы и дохода .Исключительно из принципа.
Внимание, внимание!
Говорит Робот Ирина.
Я в 100500-ый раз пишу об Исюшиной работе.
Больше же мне не о чем говорить.
Говорит Робот Ирина.
Я в 100500-ый раз пишу об Исюшиной работе.
Больше же мне не о чем говорить.
Гостья из Петербурга.
Внимание, внимание!
Ин-ся,ну это же правда.Вы же тролль на окладе. Цель моя одна.Чтобы все поняли и перестали с Вами общаться. И Вас выгнали.За глупость и профнепригодность. Ибо надоели.
Фиала
Елка, засуши зверобоя, он оказывается мощнейший антидепрессант. Я себе насушила, висят пучки. Ещё душицы насушила, она для меня снотворное, голова видимо слабая у меня, если пью чай с душицей вырубает моментально, до кровати бы дойти и не упасть
Интересующаяся
Что уточнить?Вам травится когда платный тролль на окладе хамит и оскорбляет нормальных людей? Мне нет.Я хочу,чтобы этот платный тролль лишился этой работы и дохода .Исключительно из принципа.
Робот Ирина, отправь своё заявление руководству Вумена, а точнее - мне лично.
Завтра после совещания я, так и быть, рассмотрю)
Завтра после совещания я, так и быть, рассмотрю)
Фиала
Пижма - сильное антигистаминное.
Тысячелистник тоже мои предки сушили для лечения, только не знаю что они им лечили. И девясил у них был излюбленное растение.
Тысячелистник тоже мои предки сушили для лечения, только не знаю что они им лечили. И девясил у них был излюбленное растение.
Елка, засуши зверобоя, он оказывается мощнейший антидепрессант. Я себе насушила, висят пучки. Ещё душицы насушила, она для меня снотворное, голова видимо слабая у меня, если пью чай с душицей вырубает моментально, до кровати бы дойти и не упасть
спасибо! насушу
у меня уже полынь везде лежит под диванами, и по стенам висит
энергетику в доме чистит, и запах нравится
у меня уже полынь везде лежит под диванами, и по стенам висит
энергетику в доме чистит, и запах нравится
Фиала
Сушите травы пока не кончилось лето.
Я сегодня опять свалилась, узбеки натянули внизу веревку, она такая тонкая и ее не видно, зацепилась ногой и свалилась на плитки 🤣
Я же привезла палки для скандинавской ходьбы. Но когда ходить? А когда отдыхаешь уже и сил нет идти с палками
Я сегодня опять свалилась, узбеки натянули внизу веревку, она такая тонкая и ее не видно, зацепилась ногой и свалилась на плитки 🤣
Я же привезла палки для скандинавской ходьбы. Но когда ходить? А когда отдыхаешь уже и сил нет идти с палками
Интересующаяся
Ирина, пошла вон отсюда!
Ты слышала?!
Всё равно от тебя никакого толку.
Ты слышала?!
Всё равно от тебя никакого толку.
Оня
Меня веселух оскорблял три года , ничего не сделаете вы. Это такой форум. Это политика форума.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фу, ушла. Думала у меня инсульт случится, морда красная, растащила около 10 телег дерна и глины и больше не смогла. Решила что давление высокое, а сейчас померила 100/70. Надо полежать
ну вот не понимаю я
укладка плитки включает себя эти подготовительные работы- выемка этого самого почвенного грунта, отсыпка-утрамбовка щебнем-песком
причем насколько помню, грунт нужно вынуть см на 20
и что, вы выкапывали все это, грузили на тележку и катили все хозяйство ?
а работники нанятые что делали ?
умирали со смеху ?
вы все же как-то учитесь организовывать работы за ваши деньги
я просто офигеваю
укладка плитки включает себя эти подготовительные работы- выемка этого самого почвенного грунта, отсыпка-утрамбовка щебнем-песком
причем насколько помню, грунт нужно вынуть см на 20
и что, вы выкапывали все это, грузили на тележку и катили все хозяйство ?
а работники нанятые что делали ?
умирали со смеху ?
вы все же как-то учитесь организовывать работы за ваши деньги
я просто офигеваю
Следующая тема
Предыдущая тема