Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гостья из Петербурга.
У них есть личка
Что мешает общаться там не понятно
У меня когда муренос был типа подруга
Тоже в личке не хотела сидеть все на форум бегала
может они как и муренос врут что им нужно общение между собой
Ведь если бы это было так они бы сидели в личке
У меня в личке есть друзья я пишу им
А эти бегут на форум
Значит форум любят а не друзей своих с которыми есть личка
Что мешает общаться там не понятно
У меня когда муренос был типа подруга
Тоже в личке не хотела сидеть все на форум бегала
может они как и муренос врут что им нужно общение между собой
Ведь если бы это было так они бы сидели в личке
У меня в личке есть друзья я пишу им
А эти бегут на форум
Значит форум любят а не друзей своих с которыми есть личка
Вы совсем д...ура? Вам же сказали.Здесь нет друзей.Здесь есть собеседники.Культурные умные женщины с интеллектом,большим жизненным опытом.Которые хотят общаться здесь все вместе. На форуме.Ни Вы,ни Миша,ни Ин-ся со своим бредом и хамством ну никак сюда не вписываетесь.Ин-ся совсем берега потеряла.Людей в открытую оскорбляет .Я все понимаю,что все трое вы форумные тролли на окладе.Ну идите на другие ветки.Не мешайте нормальным людям общаться.
О
Вы совсем д...ура? Вам же сказали.Здесь нет друзей.Здесь есть собеседники.Культурные умные женщины с интеллектом,большим жизненным опытом.Которые хотят общаться здесь все вместе. На форуме.Ни Вы,ни Миша,ни Ин-ся со своим бредом и хамством ну никак сюда не вписываетесь.Ин-ся совсем берега потеряла.Людей в открытую оскорбляет .Я все понимаю,что все трое вы форумные тролли на окладе.Ну идите на другие ветки.Не мешайте нормальным людям общаться.
и что?
а вы умны что думаете что я буду под вашу дудку плясать и вам угождать?
Вы мне кто? Никто
Идите мимо
а вы умны что думаете что я буду под вашу дудку плясать и вам угождать?
Вы мне кто? Никто
Идите мимо
КГБ
Оня,от Вас все адекватные люди на ветке ждут только ОДНОГО.Чтобы Вы ушли отсюда и перестали генерировать постоянно никому не интересную чушь. Впрочем это касается и Ин-си и Миши.
Да их никто не гонит. Темы только разделяете. Если есть что интересного сказать, можно и здесь, а белиберду разную или мат на отдельную ветку, пожалуйста.
КГБ
Какая у меня нынче клумба красивая получилась! Горошек душистый посадила. В центре длинный, там металлическая конструкция стоит, ему виться удобно, а в лепестках клумбы карликовый. Такой оказался нарядный! Микс, т.е. всех цветов. Есть белый, есть темно-темно бордовый, алый, жёлтый. Даже не ожидала. Посадила небрежно, не особо задумывалась. А такая красота оказалась.
Вот сижу, любуюсь. По кошенному газону гуляет стайка трясогузок.
Фильмы сейчас вообще не понятно как обсуждать, все смотрят разное. Я вот отечественные фильмы не смотрю, и сериалы тоже. Книги тоже разные все читают (если вообще читают). Вот и остается для обсуждения только бытовуха и сплетни )
Оня
Да их никто не гонит. Темы только разделяете. Если есть что интересного сказать, можно и здесь, а белиберду разную или мат на отдельную ветку, пожалуйста.
Вот ты странная ну вот мы должны ради вас до разделять что для вас интересно то писать здесь А что для вас не интересна почему-то писать на другой ветке А вы кто царь и монаршей особы я что-то не понимаю тем более мы должны ваши вкусы узнавать я вообще не знаю что тебе интересно и твоим подружкам я с вами не общалась и не пересекалась мне теперь что сидеть изучать что вам интересно в тетрадочку записать и перед тем как сюда писать в тетради точки посмотреть что для вас интересности посидеть обдумать что-то вы совсем уже с ума бабы посходили
Какая у меня нынче клумба красивая получилась! Горошек душистый посадила. В центре длинный, там металлическая конструкция стоит, ему виться удобно, а в лепестках клумбы карликовый. Такой оказался нарядный! Микс, т.е. всех цветов. Есть белый, есть темно-темно бордовый, алый, жёлтый. Даже не ожидала. Посадила небрежно, не особо задумывалась. А такая красота оказалась.
а я вчера поставила на телефон приложение с определителем растений, так он все растения узнал, какие показала ) прикольно )
причем тыкву определил сорт "гигантская" (а вторую - мускатная)
интересно, насколько гигантская вырастет...
интересно, насколько гигантская вырастет...
КГБ
Фильмы сейчас вообще не понятно как обсуждать, все смотрят разное. Я вот отечественные фильмы не смотрю, и сериалы тоже. Книги тоже разные все читают (если вообще читают). Вот и остается для обсуждения только бытовуха и сплетни )
Вот и хорошо. Иное обсуждение послушаешь и уже не будешь время тратить, даже начинать читать или смотреть.
КГБ
Вот ты странная ну вот мы должны ради вас до разделять что для вас интересно то писать здесь А что для вас не интересна почему-то писать на другой ветке А вы кто царь и монаршей особы я что-то не понимаю тем более мы должны ваши вкусы узнавать я вообще не знаю что тебе интересно и твоим подружкам я с вами не общалась и не пересекалась мне теперь что сидеть изучать что вам интересно в тетрадочку записать и перед тем как сюда писать в тетради точки посмотреть что для вас интересности посидеть обдумать что-то вы совсем уже с ума бабы посходили
Вообще-то речь не о моем интересе, а о приличиях. Вас в детстве не учили, что не все при людях можно говорить и делать?
Есть поставщик меда. У человека своя пасека.
Надо кому?
Надо кому?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оня
Настоятельно советую вам и вашим подругам воспринять меня всерьез и не трогать меня. Я какое-то время терплю а потом взрываюсь и годами херачу и разношу всё вокруг себя тех кто меня тронул. Хорошенько подумайте оно вам надо Я считаю что вам проще уйти в личку или меня проматывать чем потом проматывать гораздо больше того что я вам начну писать и спамить вам на ветках. Я человек гаввно меня лучше не трогать. В реале я ещё и морды бью. Всем кто мне указывает.
Настоятельно советую вам и вашим подругам воспринять меня всерьез и не трогать меня. Я какое-то время терплю а потом взрываюсь и годами херачу и разношу всё вокруг себя тех кто меня тронул. Хорошенько подумайте оно вам надо Я считаю что вам проще уйти в личку или меня проматывать чем потом проматывать гораздо больше того что я вам начну писать и спамить вам на ветках. Я человек гаввно меня лучше не трогать. В реале я ещё и морды бью. Всем кто мне указывает.
А то что?
Гость
Оня
Сообщение было удалено
у тебя попа в красных лосинах не вспотела ?
Гость
Старожилов разогнали, это всё же наша ветка.
Ладно, они уже пришли, такие шустрые. Пойду переодеваться и дёрн таскать. Сказали плитки наши отличные, сейчас таких уже не делают.
Стройматериалы современные отвратительные стали! вообще всё плохое. Покрытие мягкое на крыши - мох растёт, всё изнашивается быстро. Шифер старый и то дольше стоял
Ладно, они уже пришли, такие шустрые. Пойду переодеваться и дёрн таскать. Сказали плитки наши отличные, сейчас таких уже не делают.
Стройматериалы современные отвратительные стали! вообще всё плохое. Покрытие мягкое на крыши - мох растёт, всё изнашивается быстро. Шифер старый и то дольше стоял
Материалы стали нааамного лучше. Цена вопроса и технология применения.
Узбекам этого не дано понять
Узбекам этого не дано понять
КГБ
Оня
Сообщение было удалено
Пальчики поберегите. А то туннельный синдром настучите. 😁
Странный вы человек, неужели начав ругаться, вы думаете, что кто-то ваши простыни читать будет?
Странный вы человек, неужели начав ругаться, вы думаете, что кто-то ваши простыни читать будет?
полынь два вида, тысячелистник, чистотел, мышиный горошек, зверобой, льнянка, бодяк, осот, марь, хмель, конопля, крапива )
очень познавательное оказалось приложение ))
в детстве у меня одна из любимых книжек была - иллюстрированная энциклопедия растений, я даже с нее перерисовывала в альбом
вообще любила в детстве энциклопедии
в детстве у меня одна из любимых книжек была - иллюстрированная энциклопедия растений, я даже с нее перерисовывала в альбом
Гость
у тебя рост 155
кому ты там морды бьешь, дворовым котам ?
кому ты там морды бьешь, дворовым котам ?
Гость
Дорогая, Вы не совсем верно поняли МнБ.
А вернее сказать, не поняли вовсе, совсем.
Она как раз призывала Вас не утруждаться, и уж конечно никого не развлекать. По крайней мере на этой ветке.
Мне кажется Ваш талант в эпистолярном жанре и нечеловеческое трудолюбие в написании постов достойны гораздо более благодарной публики, не находите?
А вернее сказать, не поняли вовсе, совсем.
Она как раз призывала Вас не утруждаться, и уж конечно никого не развлекать. По крайней мере на этой ветке.
Мне кажется Ваш талант в эпистолярном жанре и нечеловеческое трудолюбие в написании постов достойны гораздо более благодарной публики, не находите?
Да пофигу челу.
Смысл жизни в надиктовывании своей бредятины.
Вдруг кто укуренный ответит
Смысл жизни в надиктовывании своей бредятины.
Вдруг кто укуренный ответит
Гость
Ну как-то, думаю, состоятельным мужчинам не очень приятно осознавать, что с ним встречаются только ради денег.
Да и насчет продолжения рода вопрос открытый. Какого ребенка может воспитать продажная женщина? Или его ребенок должен быть обделен материнской любовью?
Да и насчет продолжения рода вопрос открытый. Какого ребенка может воспитать продажная женщина? Или его ребенок должен быть обделен материнской любовью?
Отделяйте мух от котлет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
полынь два вида, тысячелистник, чистотел, мышиный горошек, зверобой, льнянка, бодяк, осот, марь, хмель, конопля, крапива )
Богатое приданое ))
Следующая тема
Предыдущая тема