Автор! С вашим комментом 13 не согласен я. Если мне внешне не понравилась девушка, то я даже знакомиться с ней не буду и приглашать на свидание. Хотя, возможно она прекрасной души человек и возможно мы с ней одинаково смотрим на жизнь, и если бы не её внешность, фигура, может быть и полюбил бы её. Значит, первостепенно внешность, фигура! Понравилась, значит знакомлюсь и приглашаю на свидание. На свиданиях встречаемся, разговариваем, узнаём друг друга (с сексом я не спешу, я же не животное сразу кидаться). Если девушка на первом свидании уже начинает нравиться как человек, то будет и второе свидание. Куда-то съездили (у меня машина своя), например, покатались по городу, сходили в кафе, в кино или на какое-нибудь увеселительное мероприятие. Естественно плачу за всё я, я же джентельмен, а не жадный нищеброд. Уже поздно, пора расставаться, заехал в кондитерский магазин купил девушке коробку зефира в шоколаде или конфет. Отвёз девушку до дома, проводил до квартиры (в целях её безопасности), обменялись номерами тлф., договорились о следующей встрече. С поцелуями на первом свидании никогда не лез. Уехал домой. Ну, и дальше встречаюсь, узнаём друг друга больше, вожу по ресторанам и т.д. Девушка уже становится как бы своей, хорошо знакомой, уже больше нравиться начинает, целуемся. Приятной, нравящейся девушке охота сделать приятное, дарю ей подарочки небольшие в каждую встречу. Встречи продолжаются. У девушки тоже какие-то чувства появляются, она томно смотрит на меня желая большего чем поцелуи. Обнимаемся, целуемся, ласкаемся. И вот, я приглашаю ею после ресторана в гостиницу (домой не имел привычки водить, туда приведу только невесту и жену). Проводим вместе с девушкой ночь. Встречаемся дальше и если возникает любовь, если понимаешь, что это вторая половинка и готов с ней идти в ЗАГС, то делаешь предложение. Бывает, что это не твоя половинка и девушка сама не настроена на любовь, тогда со временем расстаёмся. Сейчас у меня невеста и скоро свадьба, но сценарий был другой.