Да, автор, 24 вы молодая еще. Да и 35 тоже и тд.
Но сейчас, заметьте сами, почти все мужчины, и в 25, и в 35, хотят себе молоденькую, а именно 17-18 лет самый сок. Очень пользуются спросом. Как бы это не звучало.
Потому всем остальным девушкам лет 25ти приходится биться за свое счастье и доказывать свою молодость.
Считаю, что это из-за, как говорится, потрепанности большинства девушек такого возраста, куча мужчин была, губы, ресницы, тональник, а кожааа. И это продвигается, в инстаграме, везде. А мужчин есть деньги, могут себе позволить. Хочется яхту, девочек, продлить молодость, все, что угодно. А эти девочки еще не успели все это попробовать, вот и выглядят соответствующе.
Вообще не имею ничего против, допустим, губ, если в меру, сама делала, но мужчина был один (муж), если важно.
Говорю то, что знаю. Кручусь в этих кругах.
Например мне 24. То что я молоденькая я считала всегда КАК ДАННОСТЬ. А разве может быть моложе? Моложе только дети, а я не ребенок. А люди 20-25 лет , между ними разницы НЕ ВИЖУ, это одна большая возрастрая категория — СТУДЕНТЫ (многие медики заканчивают в 27, магистратуры всякие до 25 лет и тд).
И вот тут мне внушили на форуме, что я не молоденькая)))) это дико и тупо. И 35, и 40 лет еще молодые! И даже 50, если человек САМ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ как молодой. Вообще все у вас в голове и зависит от вашего отношения.