Клео, Коко... Может я и привиреда, но мне эти имена не нравятся. Последнее вообще с мультфильмом ассоциируется. Но если вам нравится, то конечно, ваше дело)
Сара
[2386153220]
Селеста
Клео, Коко... Может я и привиреда, но мне эти имена не нравятся. Последнее вообще с мультфильмом ассоциируется. Но если вам нравится, то конечно, ваше дело)
Коко кстати инициатива мужа,мне не самой не нравиться
"Злая черепашка отсосала ежику в канаве" ***, почему Я так ору..! 😂😁😂😁😂😁😂😁😂😁 А злая -потому что "ежику", потому что "в канаве" или потому что "оссосало"? 😂😁
Шо?)) где ты это находишь ?)) У нас в семье такие имена😱 а фамилии ещё лучше, хоть на пароль ставь) у меня, например, 5 согласных перед 1 гласной в фамилии😂 диктую по буквам
Сара
[2386153220]
Рокерша
Шо?)) где ты это находишь ?)) У нас в семье такие имена😱 а фамилии ещё лучше, хоть на пароль ставь) у меня, например, 5 согласных перед 1 гласной в фамилии😂 диктую по буквам
У подруги дочь - Джеля. Ога... Я актера с такой фамилией знаю. С грустными глазами. Фрунзиком звали. )))
Назовите Кортни, а сокращённо будете называть Ко-Ко, если Вам нравится. Если речь идёт об имени для девочки.
Какие еще кортни..? Вырастет и потянет ее к своим кортням! Что ей потом в поисках своих кортней в России с фамилией Уильямс делать..? Мало того! Курт Кобейн в гробу перевернецо..! Шанел она! Я уже согласилсо..! Шанел Уильямс! А Коко- ее дома можно будет звать... "И вашим, и нашим!" 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!