Свекровь будет кормить племянника за наш счет!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
1 597 ответов
Последний —
Перейти
Началось вытье . У этого ребенка родители имеются. Им жалко купить за свои мяска для сыночка? Или пусть дядя его кормит?
Да это вытье никогда не переведется. Поле чудес.
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
А поле, поле, поле, поле Чудес,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс…
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки — иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю, где?
Заройте в землю, где…
Не горы, не овраги и не лес,
Не океан без дна и берегов,
Поле чудес в Стране Дураков.
Крекс-пекс-фекс…
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том. Пора автору прижать свое бабло на три месяца от сдачи добрачки , родителям переводить, а этому доброму - ***, пусть сам покорячится , платя ипотеку по 50000 и мамаше своей с отчимом, племяннику кулями повозит. А вот чтобы тут не воняли, какая автор жадная и плохая и как не стыдно яжеребеночку постороннему куска жалеть.
Муж
Это все брехня, вилами по воде писанная.) Вы всерьез думаете, что если брату отойдет студия, дача, и в его семье будет 3 квартиры и дача, его мать будет на свалке умирать?)😄 А вот с сестрой-халявщицей вполне.
Брат вряд ли будет осуществлять уход самостоятельно - наймёт чужих людей. А дочь - своя кровинушка, с ней значительно интереснее общаться, чем с чужими людьми.
Гость
Я думаю, чтобы никого не обидеть, покупайте всё тоже самое, что и покупали. Ведь свекровь не просила большего. А так ни кто не в обиде. Тем более вы же не были против, что это мясо ест не только свекровь, но и её нынешний супруг. Поэтому не накручивайте себя зря.
Муж
Сообщение было удалено
Если скоропостижно, то свекрови будет всё равно. А вот на тот случай, если не скоропостижно, свекровь и хлопочет.
И трое детей моей бабушки также наняли сиделку. Да и я ездила, работая в благотворительной организации, к бабке-еврейке в больницу. Дети ее оба не смогли! 😄
Неа.) Вы денег сестре дадите? А то ей нечем жеребеночка своего кормить! Мяса прикупите на год-другой?)
А с чего Вы взяли что у нее нет денег на мясо для своего РЕБЕНКА? Может бабуля, по доброте душевной, предложила ребенка на лето к ней привезти. Интересно, а что по этому поводу думает муж автора? Пусть выскажет все претензии в лицо всем родственникам.
Гость
Фантазийная история! Про новый светлый мир.
Умирает зае по полной муж автора и попадает в светлый новый мир.
Его встречают там ангелы, все дела. Идет разбор полетов.) Его спрашивают - как вы считаете, вы прошли испытание на Земле? Научились ли вы жить, быть счастливым? Любили ли людей как самого себя?
Он такой - ну да, да, я же помогал, пахал как вол, все для людей, себе не покупал лишнюю рубашку!
Ангел - и вы считаете такое отношение к себе - это любовь? Вы считаете, что вы себя любили? Жалели, берегли?
Он отвечает - ну дааааа....?
Ангел - понятно, жизнь прожил и ничему не научился. Слыш, братан, запульни-ка его теперь вообще в семью коздлов конченных - ну ничему не хочет учиться человек!
Братан - открываю! 😄😄😄
Его встречают там ангелы, все дела. Идет разбор полетов.) Его спрашивают - как вы считаете, вы прошли испытание на Земле? Научились ли вы жить, быть счастливым? Любили ли людей как самого себя?
Он такой - ну да, да, я же помогал, пахал как вол, все для людей, себе не покупал лишнюю рубашку!
Ангел - и вы считаете такое отношение к себе - это любовь? Вы считаете, что вы себя любили? Жалели, берегли?
Ангел - понятно, жизнь прожил и ничему не научился. Слыш, братан, запульни-ка его теперь вообще в семью коздлов конченных - ну ничему не хочет учиться человек!
Братан - открываю! 😄😄😄
Слышь, т.е.
Гость
Какое право ты имеешь лезть в его семью? Это его мама. Не какая-то девая баба-жена, которых и пять может быть, сегодня ты- завтра и не вспомнит. Если бы этот мужик тебе сказал, а давай твоей маме не дадим денег? Куда бы я его послала? Далеко. Не лезь. Куда хочет- туда и тратит. Тем более ребенок голодный. Пусть ест. Не ваше. Мама- это не тупая баба-жена и не муж
Вы случайно не свекровь!!! А то столько негатива, прям брррр.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Мужчины и мужики. Работники умственного труда и простые работяги! Обращаюсь к вам!!! Запомните крепко - если вам досталась умная жена, так беречь ее надо на вес золота. Ставить на пьедестал вам ее нужно, впитывать и даже записывать все, что она вам говорит. Беречь и волочить все в семью. Так вы будете счастливы, довольны и будете жить долго и счастливо. А будете прыгать около своих матерей-халявщиц, так закончите так, как я выше в фантазийной истории написала. Крепко-накрепко это на ус мотайте!!! Если уж хотите мужскую роль в семье иметь, и приумножать то, что имеете.
Гость
Фантазийная история! Про новый светлый мир.
Братан - открываю! 😄😄😄
Братан - открываю! 😄😄😄
Я почему-то сегодня всё жду, что скажете. И вот оно.
Ты находился в Едеме , в саду Божием , твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями , ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, печать совершенства , полнота мудрости и совершенство красоты. Но возгордилось сердце твоё....
За это низведу тебя и умрешь в сердце морей смертью убитых.
Ты находился в Едеме , в саду Божием , твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями , ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, печать совершенства , полнота мудрости и совершенство красоты. Но возгордилось сердце твоё....
Гость
Пока не пройдешь испытание среди людей.
Я почему-то сегодня всё жду, что скажете. И вот оно.
Не поняла, но в Библии также написано, что есть дети Божьи, а есть нет.) И надо это понимать и трезво смотреть на окружающую обстановку.
Гость
Ну а куда вы денетесь.
Не будете же отправлять со словами: "Это вам мяско, Тетя Зина, но только Мишеньке не давайте."
Мы тоже родителям жены помогаем, а они другой дочери на ипотеку отдают и продуктами помогают. А нам, получается ничего.
Если задуматься, то тоже "за мой счет"
Просто "помощь" и "подарки" это такая штука.
Отдал - забудь.
Как человек ими распорядится - это его личное дело.
Не будете же отправлять со словами: "Это вам мяско, Тетя Зина, но только Мишеньке не давайте."
Мы тоже родителям жены помогаем, а они другой дочери на ипотеку отдают и продуктами помогают. А нам, получается ничего.
Если задуматься, то тоже "за мой счет"
Просто "помощь" и "подарки" это такая штука.
Отдал - забудь.
Как человек ими распорядится - это его личное дело.
Мудро!
Ну значит и надо проходить испытание в мире людей. Сказано - возлюби Бога и возлюби ближнего, как самого себя. Ну так сначала для такой любви надо перестать лохом быть бесхребетным, а потом можно начинать и других полюблять потихоньку.)))
Гость
Ну если размер помощи свекрови не меняется с приездом племянника, то и переживать не стоит. То есть свекровь внука за счёт своей порции прокормит, логично же?.. У меня другой вопрос, почему муж для своей мамы отрывает деньги от семьи, а автору не даёт так же делать?
Гость
А ведь это нужно вам самим , не так ли? Ощущение, что вы оказываете помощь родителям, приятно для вас? Ждете ли вы за это благодарности? Смогли, помогли - забудте! Иначе как-то невысокопарно получается...
Гость
Не , 28 глава. У меня так открылось.
В любом случае предлагаю умным людям рассмотреть то, как тяжело человек относится к издевательствам. Это невозможно ни понять, ни оправдать. Можно по любому и по-разному относиться к морали, но издевательств адекватный человек не примет никогда. У него всегда будет болеть сердце. Лучше всего - забыть и такие воспоминания не тревожить. Понять и пережить их, имхо, невозможно. Ну так психологические издевательства над человеком ровно такие же. Просто пока об этом мало говорят. Говорят о детях и родителях, ну окей, но о взрослых почти не говорят. И как обидно будет такому человеку, над которым издевались, поумнеть лишь в конце жизни, перед смертью, как обидно будет взглянуть на всю свою жизнь и понять, что он выполнял роль всего лишь куска мяса для потребителей. Ооооо, никому такого не желаю!
Гость
Сообщение было удалено
Причем абсолютный и круглый!!!
Гость
Тот хаос истин, что в неволе
Змеей обвили разум твой...
В параллельной теме моментально активизировались вонючие бредогенераторы с "диагнозами" и "пожеланиями" . Кто есть я и как мне надо лечиться и сижу в психушке , а вокруг мудрые все знают и как будет тоже. Типа этой мадам тут. Гадости вываливать.
Белка Рататоск это как мангуст? 😳
Прыг, вцепилась и не отпустит!!
Змеей обвили разум твой...
В параллельной теме моментально активизировались вонючие бредогенераторы с "диагнозами" и "пожеланиями" . Кто есть я и как мне надо лечиться и сижу в психушке , а вокруг мудрые все знают и как будет тоже. Типа этой мадам тут. Гадости вываливать.
Белка Рататоск это как мангуст? 😳
Прыг, вцепилась и не отпустит!!
Так это Иезекииль 29
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
456
Мой муж везёт своей матери пакеты с продуктами в деревню,так же покупает мясо,хотя в деревне можно найти кто колит свиней и купить.А самое главное,дочь живёт через дорогу,и после того как он уезжает,бежит и забирает продукты.Муж однажды забыл телефон,вернулся через 10 минут,видит картину,плывёт его сестра с этими же пакетами, мясо отполовинила,консервы,тущёнка,сметана ничем не брежгует,он спрашивает ты куда потащила?Она сказала-мне мама дала.Он зашёл ,забрал телефон и спросил-мама ты зачем ей отдала то,что я тебе привёз.Она сказала- что ты сестре жалеешь,у неё дома ТРИ МУЖИКА!!!!Зять-42 года,старший сы-26 лет,младший-19 лет.Вот тут он и охренел.Мы ещё семью сестры должны кормить.Мы получаем меньше з/п чем они,к слову.С этого дня я истерю,когда он собирается,и подъёбываю,купил ,что зять любит?
А он продолжает покупать? )))
Конечно есть. И трое детей у нас в семье. Выезжаем на отдых каждый год. Что Вас ещё интересует.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так повелось, что каждый месяц мы материально помогаем родителям и моим родителям, и родителям мужаю. Свекрови и отчиму закупаем парное мясо сразу на месяц. С мужем едем на ферму, выбираем хрюшку, например, и везем свекрови свежее мясо. Моим родителям переводим эквивалентную сумму на карту, так как ездить часто к ним далековато. В гости к ним получается вырваться только раз в три месяца.
Поскольку родственники мужа живут рядом с нами, то мы пересекаемся достаточно часто. На выходных собирались все вместе: наша семья, семья золовки и свекровь. Во время разговора о планах на лето выяснилось, что золовка хочет летом не водить сына в детский сад, а отправить к свекрови. У той частный дом, ребенок отдохнет, наберется сил, подышит свежим воздухом. И в конце было добавлено, что у бабушки вдоволь поест вкусного и полезного мясца.
Можно считать меня с*олочью, но я категорически не хочу, чтобы племянник ел это парное мясо за наш счет! Свекрови реально помогаем только мы. Сестра мужа максимум сунет дешевую курицу матери, так как у них никогда нет денег. Муж ее зарабатывает порядка 30-40 тысяч и доволен этим, зато дома на диване лежит в субботу и воскресенье.
Считаю, что свекрови нужно равнозначно помогать и с нашей стороны, и со стороны золовки. А то получается, что мы помогаем им с отчимом мужа, а теперь еще наша помощь пойдет в счет того, чтобы племянник отъедался, то есть чтобы его родители «не парились» вообще все лето. Хочу свернуть помощь свекрови продуктами на лето, а покупать витамины, бытовую химию.
Для отчима мужа не жалко, он инвалид после инсульта. У него есть родная дочь, которая никак не помогает ему. Мы с мужем готовы финансово (продуктами) помочь человеку, у которого проблемы со здоровьем, который плохо ходит и разговаривает, поэтому не может заработать.
Но нас бесит, что племянник будет кормиться за наш счет, когда у него родители молодые, здоровые работоспособные люди, которые вообще не напрягаются в жизни. Отец мальчика палец о палец не ударил, чтобы заработать больше, будучи при этом здоровым мужиком. А также не брезгуют сына отправлять на прокорм к матери - пенсионерке, при этом не помогая ей совсем.
У свекрови, золовки и мужа есть трехкомнатная квартира, приватизированная уже после смерти их отца на них троих. В настоящее время она продается. Деньги от продажи своей доли муж вложит в нашу ипотечную квартиру. Свекровь и сестра мужа хотят купить небольшую студию, чтобы сдавать ее, а деньги будут делить 50/50. Уже решено, что в старости золовка будет ухаживать за свекровью, поэтому студию после смерти свекрови заберет себе. Исходя из этого понятно, что никаких финансовых обязательств у нас перед свекровью нет. Помогаем им по доброй воле, ведь это святое – помочь родителям. Муж по поводу наглости сестры согласен, но боится обидеть маму, если скажет обо всем прямо. Подскажите, пожалуйста, как выйти из ситуации, чтобы свекровь не обидеть, но не кормить племянника все лето?