Что вы думаете о президенте США?
Джо Байден. Что вы думаете о президенте США Байдене?
Золотая Рыбка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
397 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Завистливый представитель крошечного народа с окраин Российской империи?
Гость
А демократы лучше беспорядки, погромы и ликвидацию полиции устраивали? А когда поняли, что без полиции никак, тоже заднюю включили. Клоунаду и позорище устроили из убийства одного бандита и его похороны в золотом гробу.
Потому что нельзя убивать человека,встав ему на горло. Если он виноват,то есть суд и тюрьма.
Гость
Этот -"спектакль"был для тех,кто считает,что человеческая жизнь ничего не стоит.
Вот даже представить страшно,как тот мужик умирал. Просто ужас!
Вот даже представить страшно,как тот мужик умирал. Просто ужас!
После этого тоже были случаи и до этого тоже. Но там были всякие люди, но никто спектакль по этому поводу не устраивал с рыданием у гроба на коленях. Тоже была возмущена, но почему никто не хоронил в золотых гробах преступников? Он до этого угрожал ножом беременной женщине, не платил алименты, не видел своих детей много лет. Ему место было в тюрьме, а не в золотом гробу
Гость
После этого тоже были случаи и до этого тоже. Но там были всякие люди, но никто спектакль по этому поводу не устраивал с рыданием у гроба на коленях. Тоже была возмущена, но почему никто не хоронил в золотых гробах преступников? Он до этого угрожал ножом беременной женщине, не платил алименты, не видел своих детей много лет. Ему место было в тюрьме, а не в золотом гробу
И как бы если в том случае полицейский наступил на горло белому и белый бы умер, никто бы такие спектакли не стал бы устраивать. Вот такая демократия наоборот в США
гость
Кстати, беспорядки были устроены именно демократами и выборы Президента были ложными. Я следила, как все происходило. Побеждал Трамп, а на цифрах побеждал Байден. За Байдена "голосовали" мертвые души. Не раз были схвачены за руку демократы. И, кстати, беспорядки сразу прекратились после выборов. Это о чем говорит?
Так камбала и призывала к беспорядкам.
Гость
Красивый мужчина и главное действительно делает многое для своей страны. Набегут в тему конечно националисты, по теме Россия - супер, а США -***, но мне все равно, я из другой страны. Джо Байден - молодец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Для этого нужно действовать, взрывать администрации, убивать полицейских, только тогда власть в пapaшке изменится.
Да никто на это не пойдет. Кому охота в гробу лежать или в тюрьме сидеть??? Никому это не надо.
Но митинги действенны,хоть и показывают власти,что никакого от них проку,а я вижу и чувствую,что прок есть и не малый. Всё-таки Навальный молодец) правильную стратегию выбрал. Он пупсик. 😍
Но митинги действенны,хоть и показывают власти,что никакого от них проку,а я вижу и чувствую,что прок есть и не малый. Всё-таки Навальный молодец) правильную стратегию выбрал. Он пупсик. 😍
Гость
Так вы знаете, вы со мной схожи. Я тоже не голосовала ни разу за Путина.
И про семью Путина знаю примерно столько же, сколько вы. Бывшая жена - Людмила Путина, двое дочерей - Мария и Катерина, внуки есть.
И про семью Путина знаю примерно столько же, сколько вы. Бывшая жена - Людмила Путина, двое дочерей - Мария и Катерина, внуки есть.
За него никто не голосовал, в этом и признак диктатуры и самозванца. Пора брать власть в свои народные руки!
Гость
Да никто на это не пойдет. Кому охота в гробу лежать или в тюрьме сидеть??? Никому это не надо.
Ну тогда подыхайте от голода в своей нищете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе самой не надоело жить в нищете?
Гость
Красивый мужчина и главное действительно делает многое для своей страны. Набегут в тему конечно националисты, по теме Россия - супер, а США -***, но мне все равно, я из другой страны. Джо Байден - молодец.
Чем молодец Джо Байден, кроме того, что хороший семьянин? На Трампа вроде тоже никто из бывших не жалуется
Гость
Мне много чего надоело и за Пыню я никогда не голосовала, ни одного раза и путинский режим ненавижу-это позор нашей страны, но, дуть в одну дуду с ненавистниками нашей страны, русского народа я не собираюсь, вы для меня враги т.к. желаете нашей стране самого худшего и все наши невзгоды для вас радость.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тоже не пойму при чем здесь Путин. Тема о Байдане
гость
Автор про Путина упоминала,как он "красиво" ответил Байдену,вот и пошли комментаторы высмеивать Путина. 😁
Пусть высмеивают, зато не сунутся.Хотя не понимаю что смешного Бидону сказал?? C детьми и стариками впавшими в детство всегда так разговаривают. Уменьшительно снисходительно, их лепет не воспринимают всерьез.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только деньгами их можно перетянуть на сторону народа,а откуда у народа деньги?
Гость
Пусть высмеивают, зато не сунутся.Хотя не понимаю что смешного Бидону сказал?? C детьми и стариками впавшими в детство всегда так разговаривают. Уменьшительно снисходительно, их лепет не воспринимают всерьез.
Ну не знаю лепет там или нет,но Путин впервые за 20 лет предложил дебаты провести,он никогда ни с кем на дебатах-то не был 😁а тут давай предлагать Байдену,значит задели слова Байдена.
Гость
У Байдена своих забот хватает,вон деньги платит людям,прививки распорядился всем ставить.
В нашей проблеме,похоже поможет только Бог,и никто больше.
В нашей проблеме,похоже поможет только Бог,и никто больше.
У этих военных есть семьи, дети... значит есть и рычаг давления. Если местный генерал пригрозит Москве ракетами, желательно ядерными, то пыня моментально даст вам независимость.
Гость
У этих военных есть семьи, дети... значит есть и рычаг давления. Если местный генерал пригрозит Москве ракетами, желательно ядерными, то пыня моментально даст вам независимость.
Вы не понимаете, в стране у нас все стало повязано,посмотрите фильм -"Майор"или "Дурак"-Быкова. Вот там прям все про нашу жизнь. На всех найдут компромат,если рыпнутся,или усложнят жизнь,или как Навального упекут в колонию.
Гость
Это феноменальный успех,а всего-то,что сделал Байден,просто головой утвердительно мотнул,когда про Путина у него спросили!
Гость
Вы не понимаете, в стране у нас все стало повязано,посмотрите фильм -"Майор"или "Дурак"-Быкова. Вот там прям все про нашу жизнь. На всех найдут компромат,если рыпнутся,или усложнят жизнь,или как Навального упекут в колонию.
Нет такого компромата, как дети в заложниках. Достаточно взять на крючок генерала с кнопкой и все, масква в руинах и россия свободна.
Гость
Байден -- старый маразматик. Такой лидер это позор для любой страны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да, только П. отвечал не в тему. Глупо себя повел. Странно, на него эо не похоже. Но растерялся наверное. Теряет наверное сноровку
Предыдущая тема