Карьера и работа мамой-женой
Встречали вы в своей жизни хоть одну женщину, у которой идеально было дома, все приготовлено вкусно и каждый день она лучшая хозяйка и при этом и на должности хорошей и по работе все успевает. Вот я не встречала подобных, где-то да "давало трещину ", упор на что-то одно все равно делается. Девушка супер работник, но муж гуляет или одна, или сын оболтус на шее сидит, пьёт и колется, либо наоборот в семье полная гармония, а сама моет пробирки в поликлинике и стесняется знакомых. Как везде все успевать и реально ли это?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
реально, главное не зависать на женских форумах.
Гость
Вас бить надо. Это придает скорости и мотивации, а также прекрасно понижает липидо.
Рина
Без поддержки супруга не обойтись, каждый день вкусно - заслуга всей семьи, а чисто...это клиниг график уборки.
Встречал и много кого, моя Мама тому пример, проблема женщин что они все растягивают и усложняют, а в бизнесе или в быту нужно все упрощать и планировать, без этого никуда, но ничего не получится пока женщины будут кричать, что убираются каждый день, а также борщ 3 часа готовят не отходя от плиты, хотя это чушь полнейшая и заняты своими делами и если все делать быстро и не отвелекаясь, то на все по дому пол часа каждый день будет уходить, а остольное время свободно...
Гость
Что-то вы все в одну кучу. Если говорит про результат - чтобы и должность была приличная и дома все приготовлено и убрано и детки замечательные и воспитанные и муж любимый и любящий. Да реально. НО чтобы все на себе тащить - НЕТ . Если интересно как это достигается могу рассказать подробно на своём опыте, по боюсь ответ вам не понравится. .
Гость
Моя мама такой была. Еще бабушку парализованную к себе взяла, тянула. На работе - среди лучших, дома - все идеально (прямо при бабушке парализованной), и еще красавица была лет до 60.
Эхх... Богатыри - не мы.
Эхх... Богатыри - не мы.
Гость
Встречал и много кого, моя Мама тому пример, проблема женщин что они все растягивают и усложняют, а в бизнесе или в быту нужно все упрощать и планировать, без этого никуда, но ничего не получится пока женщины будут кричать, что убираются каждый день, а также борщ 3 часа готовят не отходя от плиты, хотя это чушь полнейшая и заняты своими делами и если все делать быстро и не отвелекаясь, то на все по дому пол часа каждый день будет уходить, а остольное время свободно...
Борщ два часа готовится.
Попробуйте быстрее, если получится, то будете молодец и сможете повеситься на доске почета.
Попробуйте быстрее, если получится, то будете молодец и сможете повеситься на доске почета.
Борщ два часа готовится.
Удивительно просто, а ничего, что где- толтора часа варится мясо, овощи почистить, нарезать и потушить минут 10, а потом через полтора часа закунуть кортошку и потушенные овощи. Резка и чистка овощей 10 минут, тушение 10 минут, закидывание в кастрюлю общее минуту, в итоге 21 минута затраченного времени из 1 часа 50 минут, то есть 1 час и 30 минут можно заниматься своими делами. Не так ли?
Рина
Страшно представить борщ, который сварили за пол часа...
Привет бутулизм.
Привет бутулизм.
У меня тоже мама такая. В СССР наверное женщинам приходилось везде успевать.
Гость
Я, но у меня домработница
Рина
Гость
Открой кулинарную книгу и узнаешь, что перед варкой мяса, его прямо с костями надо зажарить при 200 градусах. А далее узнаешь, как запекают свеклу.)
https://lifehacker.ru/classic-borshcht/amp/
Как приготовить борщ по классическому рецепту
«Налейте в кастрюлю холодную воду, выложите мясо и поставьте на средний огонь. Бульон будет вкуснее, если использовать именно мясо на кости.»
«Налейте в кастрюлю холодную воду, выложите мясо и поставьте на средний огонь. Бульон будет вкуснее, если использовать именно мясо на кости.»
Рина
https://lifehacker.ru/classic-borshcht/amp/
Вам ссылки на другие дикие рецепты кинуть?)
Вы и при приготовлении винегрета делаете ошибки... А инет этому способствует, что не блогер...то гуру, с то не профура...то писатель.)
Вы и при приготовлении винегрета делаете ошибки... А инет этому способствует, что не блогер...то гуру, с то не профура...то писатель.)
Рина
Что не профура
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы сюда пришли ради чего? Чтобы рассказать успешным женщинам как борщ варить? Я лично если и готовлю его раз в год, то без мяса, но вам я задавила вопрос - кто вы по профессии и заслугам в области кулинарии, чтобы ваши рецепты считались правильные. Где вы из публикуете и кто их оценивает? Прошу не голосового, а конкретно пожалуйста.
Василий
Вы путаете разные вещи. Порядок в доме может быть и у работающей женщины, потому что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Но сын при этом может быть вор и наркоман. Муж может иметь интрижку на стороне, что ничего не значит.
Встречала. Они обычно не замужем и бездетные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если карьера хорошая то можно позволить себе и дом работницу и няню. И вот тогда да, все замечательно)
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема