Бабий век короток
Бабий век короток. Что значит эта фраза Может ли означать что век мужчины долог?
Силиконовые секс куклы
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
204 ответа
Последний —
Перейти
😡
Старухе-процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года. Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет
В средние века женщина жила в среднем примерно 35-40 лет.
Старость тогда считалась чуть ли не позором.
Фильм какой-то был советский про те времена. Там молоденькая девушка пела песенку: "Жить осталось очень мало, мне уже 17 лет."
Как-то так.😀
Фильм какой-то был советский про те времена. Там молоденькая девушка пела песенку: "Жить осталось очень мало, мне уже 17 лет."
Как-то так.😀
😡
Гость
Бабы привлекательны и нужны до 35 . Мужчина нужен до 50 .
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ
Ну мне думается, тут все просто. Под бабим веком мне кажется, что следует понимать детородный возраст. Женщине в 40 уже не очень просто выносить и родить ребенка, мужчинам проще. И женщины раньше созревают, чем мужчины (что опять-таки обусловлено природой), соответственно и "увядают" стремительнее и раньше. Ну и понятие "мужского века" мне кажется в-принципе бессмысленным понятием. Мужчине не надо вынашивать ребенка, и как-то молодость и привлекательность мужчины меньше "котируются" на брачном рынке в отличие от аналогичных женских качеств. В таком грубом понимании у мужчины другие основные функции, а для работы и зарабатывания денег таких возрастных границ нет, ну старость если только.
Попытаюсь резюмировать
Женский организм вялит обвисает и как следствие не востребован в долгосрочной перспективе у мужчин Соответственно не от кого рожать нет мужиков настоящих
Мужской организм может ходить на работу деньги зарабатывать в любом состоянии если ноги есть А член можно заменить на вибратор пристёгивающийся
Таким образом поддержка технического состояния мужчины не столь сложна Нежели женщины Верны ли выводы?
Женский организм вялит обвисает и как следствие не востребован в долгосрочной перспективе у мужчин Соответственно не от кого рожать нет мужиков настоящих
Мужской организм может ходить на работу деньги зарабатывать в любом состоянии если ноги есть А член можно заменить на вибратор пристёгивающийся
Таким образом поддержка технического состояния мужчины не столь сложна Нежели женщины Верны ли выводы?
Донна Ослабелла
Нет. Это значит, чтто мужской век вообще мизерный!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Пугачёва роджила в 83 А Ленин зачал в 100 Но это крайности
Ваш покорный слуга за чистоту эксперимента и среднестатистическую выборку
Ваш покорный слуга за чистоту эксперимента и среднестатистическую выборку
так давайте не впадать в крайности. что там и каким образом произвела жена галкина не знаю, не интересовался. им верить - себя не уважать. да, чаплин там родил поздно, еще может кто то, но это, как вы сказали, скорее исключения из правила. а они, как говорят, только подтверждают правила.
Гость
век мужчины короче раза в полтора
Женя
В средние века женщина жила в среднем примерно 35-40 лет.
Как-то так.😀
Как-то так.😀
Ну вообще в фильме это была шутка , рассчитанная на ржание зрителя , если вы не поняли ))
Новые темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
Это про детородный период. Биологические часы. Если рожать не планируете, то вас это не касается.
В то время было принято в 19-20 лет замуж выходить. И сразу детей производить.😜
на помойку и забыть. почти восемь миллиардов, карл! из-за этого культа.
докультивировали? получи фашист гранатку в виде заразы. прореживают теперь хлопцев, оптимизирують
докультивировали? получи фашист гранатку в виде заразы. прореживают теперь хлопцев, оптимизирують
Ага-ага... Умирают больше люди хорошие, а всякое г*** живёт себе припеваючи. Вон алкаша и довбней не убьёшь, никакая пандемия не берёт.
Гость
я видел как по перрону бабка бежала на электричку. у нее была полная тележка в одной руке, в другой хозяйственная сумка, за спиной круглый рюкзак, сверху в рюкзаке сидела собачка и внимательно поглядывала на окружающих. бабка бежала не сбавляя скорости расталкивала охранников, которые возвращались с ночной смены. они отскакивали словно кегли.
да... "гвозди бы делать из этих людей"
вам конечно уважуха. вас, ленинскую гвардию, не победить.
а какой он был, Ильич? расскажите о ваших встречах. плз
да... "гвозди бы делать из этих людей"
вам конечно уважуха. вас, ленинскую гвардию, не победить.
а какой он был, Ильич? расскажите о ваших встречах. плз
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема