Как это всё пережить?
Анализирую всю свою жизнь, события, поступки и других людей. Как же душевно больно от осознания всего, как со мной обходится и что от меня хотели.
Олон Маслон
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
маслонолон
олон,у вас депрессия? что ни пост,то сущий мрак...что случилось?
Гость
У Вас есть деньги на психотерапию? Если да, то может стоит воспользоваться ими?
Гость
Жизнь одна .Что было, то было. Живите дальше, избегайте негатива.
Гость
Может душевно больно от того, что сама позволяла с собой так обходиться? Неужели легче и приятнее страдать от "несправедливости этой жизни", чем взять всё в свои руки и начать ценить себя и свою жизнь?
Гость
А если нет, то смею Вас уверить в том, что Вы не одиноки. Я сама сейчас в таком же незавидном положении. В чем вижу выход я? Одиноко или вокруг одни *** - надо вступить в волонтерскую организацию и посещать ее и соответствующие мероприятия в свободное от работы/учебы время. Там, возможно, удастся встретить хороших, добрых, "теплых" людей, обзавестись друзьями, реализовать свою потребность в неформальном общении и принятии другими людьми. Не оставлять мысли о том, что надо-таки посетить (и не один раз) хорошего, грамотного психотерапевта, не отягощенного совковскими установками. Нет денег? Копить. Искать возможность. Боитесь оглазки, нарушения тайны - ищите специалиста из другого города, который оказывает услуги онлайн, не только очно. Не работаете? Не имеете источника дохода? Попробуйте обратиться со своей проблемой в платную клинику к неврологу, например. Попросить его выписать Вам соответствующие препараты. Только одним приемом препаратов, скорее всего, не обойдетесь. Нужна терапия, нужно разговаривать.
Олон Маслон
А если нет, то смею Вас уверить в том, что Вы не одиноки. Я сама сейчас в таком же незавидном положении. В чем вижу выход я? Одиноко или вокруг одни *** - надо вступить в волонтерскую организацию и посещать ее и соответствующие мероприятия в свободное от работы/учебы время. Там, возможно, удастся встретить хороших, добрых, "теплых" людей, обзавестись друзьями, реализовать свою потребность в неформальном общении и принятии другими людьми. Не оставлять мысли о том, что надо-таки посетить (и не один раз) хорошего, грамотного психотерапевта, не отягощенного совковскими установками. Нет денег? Копить. Искать возможность. Боитесь оглазки, нарушения тайны - ищите специалиста из другого города, который оказывает услуги онлайн, не только очно. Не работаете? Не имеете источника дохода? Попробуйте обратиться со своей проблемой в платную клинику к неврологу, например. Попросить его выписать Вам соответствующие препараты. Только одним приемом препаратов, скорее всего, не обойдетесь. Нужна терапия, нужно разговаривать.
Нпмчет волонтерства спасибо, только я с ребенком никуда не могу выйти.
Гость
Подруга на асизолога училась. Я ей как - то сказала, что мне совестно от того, что я своего парня обзываю. Она мне ответила :" Ну и забей, главное, чтобы ты себя комфортно чуствовала".
По подругам с такой проблемой ходить не надо. Вам бы специалиста найти хорошего, а не подругу. Это мое мнение. Решать, конечно, Вам.
Гость
Буду банальной. Сходите в церковь. В период, когда меня накрывало, я сидя дома читала молитвы. По 30 минут дневные молитвы. Вслух читала. На удивление после этого весьма изнуряющего занятия у меня в прямом смысле этого слова открывалось второе дыхание. Я по жизни мучаюсь из-за нехватки воздуха, а тут...!
Олон Маслон
Буду банальной. Сходите в церковь. В период, когда меня накрывало, я сидя дома читала молитвы. По 30 минут дневные молитвы. Вслух читала. На удивление после этого весьма изнуряющего занятия у меня в прямом смысле этого слова открывалось второе дыхание. Я по жизни мучаюсь из-за нехватки воздуха, а тут...!
Это все временная анастезия.
Олон Маслон
Посмотрите фильм синяие чистого разума.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 438 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?4 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине16 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине17 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Предыдущая тема