Он богатый и влиятельный дядька, охмурил мою дочь как-то, до него вообще ни разу не встречалась ни с кем 🤦♀️ Пыталась поговорить с ней, она сказала, чтобы я не лезла в её личную жизнь, ей мол уже 23 скоро Что посоветуете? #дочь#богатыйлюбовник
Растягивается во время первого вынашивания, к 5 кубикам все равно в последствии не вернется.
Каким бы эластичным воздушный шарик ни был бы и до каких рамеров не увеличелся, когда сдуется, все равно прежним уже не будет.
Люси
[3151181809]
Гость
Растягивается во время первого вынашивания, к 5 кубикам все равно в последствии не вернется.
Каким бы эластичным воздушный шарик ни был бы и до каких рамеров не увеличелся, когда сдуется, все равно прежним уже не будет.
так это только у рожавших. а нерожавшие и чайлдфри то тут каким боком
Гость
[798502101]
Люси
так это только у рожавших. а нерожавшие и чайлдфри то тут каким боком
Ну а фитинги там всякие?
Люси
[3151181809]
Гость
Ну а фитинги там всякие?
фистинги? ага, прям каждая чайлдфри угорает по фистингам. ой, уже не знаешь что притянуть
Гость
[2153880692]
Гость
Этот сам кому хочешь накостыляет, плюс у него охрана (серьёзные такие ребята
Бандит чтоль?
Гость
[2153880692]
Люси
ты ж сказала, что у дочери никогда не было отношений до него, а тут оказывается, что она другим сосет, только не деду
Ну читай внимательно, авторша пишет что ему другие сосут 👌
Гость
[2153880692]
Гость как в горле кость
Автор, рекомендую работать над собой. Зависть-очень плохое чувство. Особенно зависть к собственной дочери. Смиритесь с тем, что вами богатые и влиятельные дядьки уже никогда не будут интересоваться. А дочь еще молодая, красивая. Не надо портить девочке жизнь. Она хочет красиво тусоваться.
Тусоваться с мужчиной 53 лет? Ахах
Гость
[2153880692]
Люси
Кто придумал, что девственницы обязательно сосут, а особенно в анал дают? им то это зачем? сосать кому то и терпеть адскую боль, которую далеко не все НЕдевственницы не терпят и не дают в анал. Колхозные байки какие то.
Может она влюбилась в него... в деньги
Гость
[2153880692]
Чашка Кофе
А в чём проблема? Он женат? Тогда просто поговорите с дочерью, скажите, что это плохо лезть в чужую семью. Или он плохой человек и вы боитесь за дочь?
А если он свободен и нормальный, не вижу в этом проблем. Тем более Ваша дочь уже совершеннолетняя и сама за себя отвечает.
Читай всю ветку, пишет же... Гарем у него
Люси
[3151181809]
Гость
Может она влюбилась в него... в деньги
Так автор даже не рассказала, что доча имеет с него.
Да просто разводка от старого мужика. Типо чтобы создать видимость востребованности старого мужла среди молодых девушек. Автора забомбили вопросами, он запутался и слился.
Гость
[2153880692]
Люси
Да просто разводка от старого мужика. Типо чтобы создать видимость востребованности старого мужла среди молодых девушек. Автора забомбили вопросами, он запутался и слился.
Я подумала что это реальная история, просто знаю похожие, но там чуть иначе, и разница меньше
Люси
[3151181809]
Гость
Я подумала что это реальная история, просто знаю похожие, но там чуть иначе, и разница меньше
Так а когда эти истории имели место быть? лет 20 назад?
Гость
[2153880692]
Люси
Ну у меня знакомая вышла замуж за мужика, он её на 19 лет старше, ей 20 было ему 39,правда в разводе был
Другая история, которая спала с мужчиной, на 31 год старше её, там какая то непонятная история была, он ей квартиру купил, 5 лет назад было, давно не видела её
Совет как не воспитать меркантильную девицу надо было спрашивать лет 20 назад.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4015175560]
Гость как в горле кость
Все он правильно пишет. Женщины быстрее стареют.
Смотря в каких условиях женщина живет. Быстрее стареют если пашут на двух работах- дома и на работе. Но даже если быстрее, то не в 30 же лет старые женщины. Если из нее конечно всю энергию вытягивает какой нибудь мужик и дети, то да. А если не замужем, она прекрасно в 30 выглядит!
Гость
[4015175560]
Гость как в горле кость
Все он правильно пишет. Женщины быстрее стареют.
Не одну женщину знаю 30 летнюю кто на 20 выглядит- худенькие, высокие. Но они не замужем!!
Гость
[4015175560]
Гость как в горле кость
А толку то от миловидного вида, если дырка уже размером с трехлитровую банку? Помнится, известная блогерша Оляша на эту тему шутила на счет своего интимного места.
С чего бы это размеры увеличились? Если женщина не рожала еще.
Гиппократ
[3881258669]
Совет тут только один: радоваться за дочь. Редкий случай нормального союза.
Пыталась поговорить с ней, она сказала, чтобы я не лезла в её личную жизнь, ей мол уже 23 скоро
Что посоветуете? #дочь #богатыйлюбовник