Бывшая мужа следит за мной в инстаграме и полностью меня копирует. То прическу слизала полностью то одела пудровые!!!!кеды такие же как у меня. И смешно и бесит))) Раньше одевалась как бабка подъездная а теперь как я! 75% моего лука скопировала ! Ходит во всем черном и бежевом! Подруги постоянно говорят смотри у тебя такая же юбка как у нее а это не у меня такая же а у нее такая же!!Я в инстаграме стилист и составляю луки а она копирует все даже мои рецензии к книгам и мои статьи !! Вылаживает посты с моими размышлениями только переделано!! Ну смешно с нее мне)))))Одевается так же как я как будто хочет увести у меня мужаКак ее отвадить??? #бывшая
Я интересная и очень добрый человек брыжьте сверим ядом в другом месте🤗 посылаю вам лучи добра🤗🤗
+ неадекватная оценка себя
Гость
[2948021204]
Гость
+ неадекватная оценка себя
Всего вам доброго досвидания
Прим
[1426343211]
Гость
А нормальное вы не можете написать?
Могу! Не выкладывайте свои фоты! Делов-то...
Гость
[2948021204]
Прим
Могу! Не выкладывайте свои фоты! Делов-то...
Я составляю луки в ***,а она заходит и все у меня ворует!! Даже время после моего поста немного проходит и сразу она пишет почти тоже самое!!!
Гость
[1200467327]
После слова " вылаживает" стало понятно что автор провинциальная кашёлка.
Гость
[891404881]
Гость
Провинциальный стилист в кедах- это диагноз на всю жизнь.
Прим
[1426343211]
Гость
Я составляю луки в ***,а она заходит и все у меня ворует!! Даже время после моего поста немного проходит и сразу она пишет почти тоже самое!!!
Значит остается только вариант со старой бабкой
Гость
[2948021204]
Гость
Провинциальный стилист в кедах- это диагноз на всю жизнь.
нечего сказать на Главный вопрос поста - не вмешивайся. На сайте так много воздухотрясов👐
Гость
[2948021204]
Гость
Плевать на то что вы поняли)наблюдая за вашим разговорным, он не стоит и гроша. Не ошибитесь в муже)
Прим
[1426343211]
Скажите автор, а в своих статьях и рецензиях вы тоже употребляете термины "вылаживает" и "смешно с нее"?
Гость
[891404881]
Тупая провинциальная тетка, возомнила себя крутым стилистом, которую все плагиатят))) Понимает всю свою никчемность, но пытается самотвердится за счет бывшей своего парня. Мерзкое тупое животное не в состоянии понять, как смешно и глупо это выглядит со стороны, потому что начисто лишена мозгов.
Тупая провинциальная тетка, возомнила себя крутым стилистом, которую все плагиатят))) Понимает всю свою никчемность, но пытается самотвердится за счет бывшей своего парня. Мерзкое тупое животное не в состоянии понять, как смешно и глупо это выглядит со стороны, потому что начисто лишена мозгов.
Неужто Главный стилист объявился! Солнце моё, пусть ты скопировала мой гардероб, но имей хоть немного гордости одеть хоть что-то своё хотяб на предстоящий праздник. Всё за мной слижешь? Слабо слизать мой пресс?
Гость
[891404881]
Это редкие и специальные термины, которыми пользуются только модные и современные стилисты в кедах.
Гость
[2948021204]
Гость
Это редкие и специальные термины, которыми пользуются только модные и современные стилисты в кедах.
Смотрю вам понравились очень мои кеды.🤗 зависть это плохо🤗😛
Гость
[891404881]
За смайликами ты не спрячешь ни свой мерзкий характер, ни природную тупость. Запомни, как ты насмехалпсь чморила бывшую парня, тоже самое очень скоро произойдёт и с тобой.
Если честно автор,то совсем не понятно зачем вы следите за бывшей вашего мужа и судя по тексту,ещё и каких-то третьих привлекли. Это говорит о том,что ее фото лучше и вас цепляет и вообще получается это она не гнилой человек,а вы.
Гость
[1200467327]
Гость
Плевать на то что вы поняли)наблюдая за вашим разговорным, он не стоит и гроша. Не ошибитесь в муже)
Незнаю что вы там наблюдаете, но моей личной истории на этом форуме нет и не было. Вы бы лучше за свой безграмотной речью наблюдали. В по теме, мозгами надо отличаться а не кедами. Купите себе учебник Русского языка, недоблогер.
Гость
[3027030362]
Гость
Незнаю что вы там наблюдаете, но моей личной истории на этом форуме нет и не было. Вы бы лучше за свой безграмотной речью наблюдали. В по теме, мозгами надо отличаться а не кедами. Купите себе учебник Русского языка, недоблогер.
Неужто Главный стилист объявился! Солнце моё, пусть ты скопировала мой гардероб, но имей хоть немного гордости одеть хоть что-то своё хотяб на предстоящий праздник. Всё за мной слижешь? Слабо слизать мой пресс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3849842507]
Ну заблокируйте от нее свою инсту и все. Тоже мне проблема