Гость
Статьи
Как жить с таким …

Как жить с таким позором?!

Здравствуйте люди добрые! Помогите мне пожалуйста советом, что мне делать уже не знаю, - рушится моя жизнь! Это такой треш.. Я молодая девушка мне только 24 года, а выход из ситуации вижу один - в окно!
Меня без преувеличения теперь узнают на улице, тычут пальцем, смеются и обзывают. Люди "особого" ума меня фотографируют и ржут! Город при этом большой, не поселок или деревня.
У меня эпилепсия с детства, последствие аварии на мопеде.. Кто не знает - во время припадка (он не контролируется, как ни пытайся) работают все системы, в т.ч и выделительные.
В тот день мы с подругой поехали к ее парню на день рождения, там было еще двое ребят, которых подруга немного знала, а я вообще нет. Они тоже не знали меня и про мою болезнь. Шум музыки, алкогольные возлияния да и сам стресс (для меня то компания чужая) - все это спровоцировало приступ. На глазах у них всех. Откачала подруга, привела в чувство. Я извинилась и уехала домой. Последнее что я помню - их смех и шок.
На утро подруга рассказала, что пока был приступ - эти друзья меня снимали на телефон и выложили в Интернет. А я там простите за подробности в описанных штанах (!) и с пеной у рта. Меня теперь ненавидят все! Просто все... Даже эта подруга со мной общаться не хочет, ей за меня стыдно! Все смеются, унижают. Маме рассказала, говорит сама виновата. Виновата что пошла туда, знаю.. Но я пошла туда с подругой, думала "проверенные" люди. Как жить то теперь?? Когда это забудут если знают все? Умоляю помогите мне очень плохо....
Автор666
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Друзья познаются в беде, как говорится. Теперь вы видите какие у вас друзья.
еще и в радости
Гость
Сменить контингент общения,написать в любой ресурс(если выложится видео)о блокировке видео!
Положить на всех этих гавнюков!Заняться собой)
И!Через время никто не вспомнит(если это волнует)...Появится другие темы насмешек и подколов,многие ограничены(я так понимаю это подростки).Главное с вами выводы остались о тех,кто окружает!Этот опыт сделает вас сильнее)Заморачиваться о таких людях не стоит!
mila 77
Если люди, которым уже за 20, смеются и снимают на видео больного человека, то это НЕ люди, а моральные уроды!! Это им всем должно быть стыдно за такое поведение, а не вам. У них интеллект 10-летних детей.
Автор666
Читаю Ваши ответы и советы, форумчане!
Если честно - я очень счастлива, что остались люди с большим добрым сердцем и состраданием!❤ Без поддержки очень тяжело.. Спасибо Вам и с Праздником!!!
Гость
Солнышко , держись.
Всё проходит и это пройдёт.
Главное не наступать на одни и те же грабли. )

Обнимаю мысленно. Держись. )***
Автор666
Гость
Солнышко , держись.
Всё проходит и это пройдёт.
Главное не наступать на одни и те же грабли. )

Обнимаю мысленно. Держись. )***
Спасибо! 🌹🌹🌹
Гость
Все, кто смеется над Вами-недалекого ума люди. Думайте о себе и своем здоровье, а не об этих недалеких
Гость
Давай общаться у меня тоже эпилепсии
Гость
Я с вами, поверьте нормальных людей много, не обращайте внимания на моральных уродов, всё у вас будет хорошо.
mila 77
Вы должны их наказать, такое нельзя прощать.
Гость
Это проблема неразрешимая? Это чушь, уж прости! Ты уже в таком возрасте, когда пора перестать обращать внимание на то, что за спиной говорят!
Гость
Милая девушка, успокойся, люди живут своей жизнью и не думают о твоей болезни. Смеются те, у кого недостаток воспитания или низкая социальная ответственность. Это не ты позоришся, а они.Такие люди смеются над всеми, а не только над тобой. Пройдёт ещё несколько дней и все кто смеялся уже забудут тебя, а ты в окно собралась... Даже не думай! Мы все люди и с каждым может случится всё что угодно, и это не повод для позора. Живи дальше и в первую очередь сама себя научись принимать, и тогда будет без разницы что о тебе думают другие. А подруга твоя предатель, не защитила, когда ты была в беспомощном состоянии, так ещё и отвернулась потом. Успехов тебе девочка, всё у тебя ещё впереди!
Гость
Смеются... А эти ,,смеющиеся,,не думают,что любой может попасть в такую же ,,смешную,,ситуацию???Или они считают, что вечно будут здоровые и молодые????Вместо того чтобы оказать моральную поддержку,ржут(извините за грубость)...когда я ехала к врачу,был у меня пульпит зуба,адская боль,я стонала в метро,рыдала страшно,никому в вагоне не было смешно,девушка напротив сидящая даже дала замороженные крабовые палочки,приложить к больной щеке,легче стало...
Гость
Подайте заявление в прокуратуру. Видео выложили без вашего согласия. Таких дебилов надо наказывать. А сами не смейте забивать голову, что что то не так. Это не ваша вина, что есть такие ублюдки. Берегите себя.
Гость
Дорогой автор, очень сочувствую Вам! Вы абсолютно ни в чем не виноваты! Вы болеете. "люди", снимающие приступ эпилепсии на терефон это просто дегенераты, которые не достойны называться людьми. На самом деле, это самые настоящие неадекваты. Потому что любой нормальный человек в такой ситуации будет думать о том, что человеку плохо, и надо как-то помочь, скорую например вызвать. Любой нормальный человек на их месте обеспокоился бы о Вас. Вам совершенно не нужно выходить ни в какое окно, туда нужно выйти людишкам, снимавшим Вас. Потому что так лучше для человечества. Они мусор. А Вы нормальный человек, желаю Вас найти хорошего врача, если такого ещё нет, и поменьше приступов. Здоровья Вам, автор, и помните, виноваты ОНИ! не Вы!! Ваша мама тоже берега попутала. Они совершили поступок настолько мерзкий, что их трудно назвать людьми вообще. Они виновники случившегося, не Вы! А Вы уважайте и любите себя, счастья Вам и здоровья!!
Гость
Ps, посмотрела комменты, отличная идея, Вы просто обязаны добиться удаления этого видео, только будьте жёстче с админами того сайта, покажите, что если они не удалят это видео, им всем конец) и статью обязательно какую нибудь подходящую там упомяните, клевету может, а может что-то другое, надо разбираться.
Гость
Я бы под теми фотографиями оставила бы коментарии, что так поступают только подонки, фотографируют людей когда человек находится в опасной для жизни ситуации и ещеп бы их фамилии с фото разместила бы, чтоб люди в лицо знали этих уродов и знали что просить их помочь не стоит, такие незнают слова состродание.А сама иди по жизни с высоко поднятой головой, ты ничего плохого никому не сделала и осуждать тебя незачто, скаждым может всякое случиться.
Гниды, обращайтесь в полицию и роспотребнадзор, рос должен видео изьять, пока это в сети люди будут помнить. Точнее в полицию бесполезно они этим нн занимаются надо в прокуратуру, они вам подскажут, что делать.
Автор666
Гость
Ps, посмотрела комменты, отличная идея, Вы просто обязаны добиться удаления этого видео, только будьте жёстче с админами того сайта, покажите, что если они не удалят это видео, им всем конец) и статью обязательно какую нибудь подходящую там упомяните, клевету может, а может что-то другое, надо разбираться.
Спасибо! 🌹🌹🌹
Эти нелюди которые меня снимали (я теперь их только так и зову), везде меня заблокировали, после угроз прокуратурой. А модераторы групп ответили "Интернет помнит все". Как понимать не знаю, удалят это или нет..? Там просмотров офигеть сколько, несколько тысяч человек видело. Какой кошмар, Господи..
Гость
Первое- никогда не думай о суициде, это не выход. Все, абсолютно все проблемы, решаемы. Выхода нет только, если ты лежишь в сырой земле. Второе, нужно принять себя такой какая ты есть и самое главное ПОЛЮБИТЬ! Смеяться будут только ***. А тебя волнует мнение ДЕБИЛОВ и ОТБРОСОВ ОБЩЕСТВА? Нормальные люди, попытаются помочь человеку, они все поймут и успокоят. Тебе жизнь показала, кто твой друг, а кто нет. Воспринимай эту ситуацию, как опыт. Да было, да не ловко, ну и что? Быть может завтра ты уедешь из этого города, удачно выйдешь замуж за хорошего парня и все у тебя сложится как надо...
Гость
Разве они тебе друзья?они пррсто кучка гавнюков,которые вели себя очень подло.Просто перечеркни этих дебилов из своей жизни и не обшайся с ними.И не нужно думать о том,что ты виновата....что за бред,живи и наслаждайся жизнью,пошли их всех на ***
Гость
Ублюдки... Поколение такое, все в телефон..
Гость
Девушка, милая, жаль вас от души. Люди смеются не от большого ума, хоть вам и не легче от осознания этого. Ничего, Бог не мекишка, у него своя книжка. Закон бумеранга никто не отменял. Жить как дальше? Гордо подняв голову и наплевав на всех. Ищите новых друзей и будьте осторожнее в выборе.
Гость
А какое право они имели вообще вас снимать и выкладывать в сети?!? Это статья... В прокуратуру заявление и за моральный ущерб! С Такими существами как они по другому нельзя! Умный не скажет, а с дурака какой спрос, он дурак!
Гость
Добрый вечер. У меня тоже была подруга с эпилепсией. Я ни как над этим не смеялась,но когда при мне произошел приступ,я держала ноги,и потом домой шла меня так от увиденного трясло и мне было ее жаль. А друзья это не ваш круг общения, забудьте,у них нет сердца и ума к тому же. Пройдет время и все забудете. Ищите настоящих друзей. Удачи. И берегите себя,это опастно если рядом не будет помощи.
Гость
Нп забивать себе голову и жить дпльше)Это не подруга)))
Гость
Пройдет время,все забудут,а уебкам жизнь покажет кузькину мать.
Гость
Дельта
Автор🤷‍♀️ это им должно быть стыдно, а не вам.

Я вообще не понимаю реакцию ваших товарищей, которые вместо того, чтобы кинуться спасать, вызывать скорую, откачивать- стоят и ржут.
Это, простите, за гранью моего понимания🤷‍♀️

Над болезнями смеяться...
Ребята много на себя берут....
Им это дорого обойдется...

Да, кстати, знаю одного парня.
Отличный хлопец.
Высокий, здоровый, красивый, блондин, весельчак и вкалывает за троих ✌️
Первый парень в своем городе- все девушки ему глазки строили.
Женился)))
На девушке с эпилепсией.
И не скрывает этого 🤷‍♀️

Так что не дрейфьте😊 и на вашей улице перевернется грузовик с апельсинами✌️😉
Это из мира сказок! Никто в здравом уме не будет жить с эпилепсиком, это не жизнь. Дочь вышла замуж, а потом оказалось у мужа эпилепсия. Молодые, 25 лет. Каждый приступ он не помнит ничего, абсолютно, а она, как пол жизни потеряла, каждый раз. Просто хочется леч и умереть рядом.
Гость
Гость
Я к тому если бы я увидела бы подобное видео, то я сразу бы нажаловалась администрации чтобы его удалили и травить такого человека я бы не стала и думать о нем как-то плохо. Так что если кучка умственно неполноценных смеется над вами, это не повод убивать себя.
Берите Евангелие и оно Вас освободит от беса эпилепсии. Общайтесь с Евангельскими Христианами.
Сергей
У меня подруга была по молодости и тоже страдала этим не другом примерно с с 15до 18. Но наша компания относилась к этому адекватно да и другим не позволяли ее обижать. Щас у нее дети семья и все норм так что не отчаивайтесь все пройдет да и насмешки эти не на долго
Гость
Гость
Это из мира сказок! Никто в здравом уме не будет жить с эпилепсиком, это не жизнь. Дочь вышла замуж, а потом оказалось у мужа эпилепсия. Молодые, 25 лет. Каждый приступ он не помнит ничего, абсолютно, а она, как пол жизни потеряла, каждый раз. Просто хочется леч и умереть рядом.
У меня родственик уехал в Аргентину. Врачи посоветовали. Там приступ эпилепсии ни разу не повторился. Смена климата.
Гость
Не переживай, девочка, люди будут помнить не долго, а ты себя изводишь. Они не умные, раз им не дано понять , что есть такая болезнь, совесть и сострадание не про них. Если все действительно так, как ты пишешь, то эти люди ещё и не люди вовсе или уже .... Ну и зачем тебе переживать из-за убогих? Попей успокоительное, все забудут, а ты страдаешь. Никому до нас нет никакого дела. Поверь.
Гость
Забей! Тупые малолетки, которые только и умеют Хи-хи и ха-ха, да ещё снимать всё и вся на телефон.. Просто пройди мимо... 😊
Гость
Алкоголь при эпилепсии противопоказан, сходи в местное ВОИ пообщайся, там никто смеяться не будет. Появятся новые друзья.
Гость
Подать на них в суд. Чтоб неповадно было. Обратитесь к Гордону. Раз уж ролики в инете
Гость
Милая девочка, эти все недолюди переживают так, как Вы? Ничего страшного не произошло, Вы это Вы и Ваши обстоятельства.Вам надо учиться любить и защищать себя, Вы у себя одна.Такие происшествия отсеивают левых людей -стыдно за Вашу недоподругу.Будьте аккуратнее с компаниями, со стрессом, старайтесь быть с близкими, много жестокости вокруг,инстаграммного стада.Но стоит ли тратить свою единственную жизнь на переживания об этих зверьках бесноватых, биомассе?Всё забудется скоро, просто надо заставить себя ходить с высоко поднятой головой, а при упрминании этого незначительного случая говорить, что фигня, просто убогие люди прицепились, стыдно за их ущербность и злобу,плюнули и растерли.
Гость
Перестань, девочка! Живи спокойно! Пусть они живут и переживают, если смеются над человек с ограниченными возможностями здоровья. Ни в коем случае не думай про выход в окно-есть вещи и пострашнее. Будь счас
Василиса
Автор666
Спасибо! 🌹🌹🌹
Эти нелюди которые меня снимали (я теперь их только так и зову), везде меня заблокировали, после угроз прокуратурой. А модераторы групп ответили "Интернет помнит все". Как понимать не знаю, удалят это или нет..? Там просмотров офигеть сколько, несколько тысяч человек видело. Какой кошмар, Господи..
Уже обоccaлись, заявление, на допросе они кирпичи начнут откладывать, а ты про них сними что-нибудь и выложи, пусть над ними все ржут, может, ещё найдётся кто.
Василиса
Гость
Администрация сайта рассматривает обращение только государственных органов по месту расположения хоста.
Гость
Врач на больных не обижаеться ,Адекватные люди смеяться над бедой человека не станут,занимайся своим здоровьем собирись с мыслями и живи дальше ,и подруга твоя не подруга,есть люди с проблемами похлеще ,желаю тебе здоровья и добра .
Гость
Наплевать и растереть. Нормальные люди смеяться не будут, а на придурков не стоит обрашать внимания, хотя конечно вам очень тяжело. Но нужно помнить что все проходит , пойдет и это . Жизнь это самое ценное что дано человеку и даже думать о суициде из-за каких-то недоумков не стоит.
Гость
как не кинь а почти все твое окружение конченные ублюдки забудь их живи дальше
😊
Гость
Зачем пьешь с эпилепсией?
Гость
Действительно, нормальные люди будут обсуждать тех, кто снимал, а не Вас. И пусть Вас не волнует мнение отстоев, кто посмел смеяться над болезнью. Неизвестно, что их ещё ждёт в жизни
Гость
Вай, х...я какая!!! Вот и выяснилось кто есть кто... Поменяй окружение, и не считай это концом жизни, тебе наоборот повезло что они себя проявили.... Тоже мне проблема.
Гость
Автор666
Спасибо всем за поддержку..!
Гость5, это не разводка, к моему великому сожалению!!
А я согласна с вашей мамой. Вы знали, идя на вечеринку, чем все закончится. Вы знали что от стресса, алкоголя и прочего у вас будет приступ. Знали как у вас проходят они. И один фиг поперлись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не обращайте внимание на глупцов и невежд
Гость
Гость
Короче тут куча статей по этим чмошнникам плачет. Выбирайте любую и пишите заявление. Но лучше конечно не клеветать про изнаилование, а сказать что просто приступ.
Да,в полиции врать не надо ,вы ничего плохого не зделали ,ни в чем не виноваты ,преступление совершили они ,и не надо стыдиться своего состояния ,в котором вы были ,когда все случилось !!! Стыд это первое что надо преодолеть в этой ситуации ,сколько бы вам лет не было, в каком бы состоянии вы бы не были ,по болезни ,не по болезни ,не важно , на вечеринке и над здоровым так прикольнутся и выставят в интернете ,мамане горюй ,а у вас тем более заболевание ,и не надо винить себя что вы туда пошли ,вы молодая девушка ,хочется же и развеяться , осознайте просто ,то ,что эта ситуация ,в очередной раз ,доказывает ,что люди деградируют ,и таких много ,неизвестно как они повелибы себя в похожей ситуации ,уровень их саморазвитие тем более в таком возрасте ничего хорошего о них не говорит , а это значит ,что переживать из за ценичных личностей ,не стоит ,одержите ПОБЕДУ ВЫ !!!вам ,стыдно ,но их насмешки не стоят вашей жизни !!!НЕ СТОЯТ !!!В МЕРУ ЦИНИЗМА И НАГЛОСТИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ В ИХ СТОРОНУ ,ДА МНЕ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ СТАЛО ТАК ПЛОХО ,ЧТО У МЕНЯ АЖ ПРИСТУП СЛУЧИЛСЯ !!! И обязателно когда вам плохо ,говрите ,Боже миленький ,помоги мне ,пожалуйсто это пережить ,просто помоги .Все будет хорошо !!!Не стоят они ваших слез и переживаний , они посмеялись над беспомощным человеком ,ну как их вообще можно воспринимать всерьез ,травля это очень тяжело ,сама,в ней годы варилась , спасала одна мысль ,эти просто посторонние мне люди не должны руководить моей жизнью ,она моя и я проживу ее так как мне хочется , а не так как захотят они !!! Отдыхайте и расслабляйтесь ,Спаси и сохрани вас Бог .
Гость
Время лечит,у этих недочеловечиков всё в жизни изменится далеко не в их пользу, поверь жизнь бумеранг, сил тебе.
Гость
А что, и вправду все варианты испробовала? Просто выходов так много, что все их можно перебрать только к старости. А выход в окно - в конце очереди. Можно с другой стороны посмотреть: если разобьешься, будешь лежать на асфальте, тебя снова будут снимать на телефон, потом в морге изучать твои части. Тебе это надо? А если овощем станешь?