Гость
Статьи
Как жить с таким …

Как жить с таким позором?!

Здравствуйте люди добрые! Помогите мне пожалуйста советом, что мне делать уже не знаю, - рушится моя жизнь! Это такой треш.. Я молодая девушка мне только 24 года, а выход из ситуации вижу один - в окно!
Меня без преувеличения теперь узнают на улице, тычут пальцем, смеются и обзывают. Люди "особого" ума меня фотографируют и ржут! Город при этом большой, не поселок или деревня.
У меня эпилепсия с детства, последствие аварии на мопеде.. Кто не знает - во время припадка (он не контролируется, как ни пытайся) работают все системы, в т.ч и выделительные.
В тот день мы с подругой поехали к ее парню на день рождения, там было еще двое ребят, которых подруга немного знала, а я вообще нет. Они тоже не знали меня и про мою болезнь. Шум музыки, алкогольные возлияния да и сам стресс (для меня то компания чужая) - все это спровоцировало приступ. На глазах у них всех. Откачала подруга, привела в чувство. Я извинилась и уехала домой. Последнее что я помню - их смех и шок.
На утро подруга рассказала, что пока был приступ - эти друзья меня снимали на телефон и выложили в Интернет. А я там простите за подробности в описанных штанах (!) и с пеной у рта. Меня теперь ненавидят все! Просто все... Даже эта подруга со мной общаться не хочет, ей за меня стыдно! Все смеются, унижают. Маме рассказала, говорит сама виновата. Виновата что пошла туда, знаю.. Но я пошла туда с подругой, думала "проверенные" люди. Как жить то теперь?? Когда это забудут если знают все? Умоляю помогите мне очень плохо....
Автор666
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Когда ты уверена, что на дне, подумай о том, что снизу обязательно постучат. Найди тех, кому ещё хуже, пообщайся.
Антон К. Л.
Пёс
вы эту разводку раз в две недели выкладываете.придумайте уже что-то новое.болезней много.напишите,например,что у вас дцп в лёгкой форме.
Да Вы ведь и правда Пёс!? Даже если автор всё это придумал, то это весьма непростая жизненная ситуация и её надо как то решать? Вот неплохо бы и попробовать решить. А что бы Вы сделали на месте этой девушки? Как человеку жить в такой ситуации? Как ей помочь в современном обществе?
Гость
Забить и забыть, жить как будто ничего не было, и, да, дорога в подобные компании вам теперь закрыта, благодарите этих недолюдей за ценный опыт, поверьте, могло быть и хуже...
Гость
Если больная и знаешь что может быть приступ зачем бухала, мне вас не жалко, сама виновата.
Гость
По вашим переживаниям видно что вы девушка молодая совсем. Зрелый самодостаточный человек не будет переживать по такому поводу. Вам должно быть наплевать на то что думаю говорят недалёкие люди! Единственное что должно вас волновать это ваше здоровье. Любите себя, вычеркните из своей жизни всяких моральных уродов. А на вопрос когда это закончится забудится? скоро. Темболее с вами ничего смешного не произошло.
Оксана
Отпусти ситуацию на самотёк, они поговорят ну может неделю другую и забудут. Я вот например с эпилепсией 40 лет живу, поверь ситуации бывали разные,ну поначалу конечно переживала. А сейчас, ну и увидели мой приступ ну и что?
Екатерина
Смтся над людьми с низкой самооценкой, над другими в той же ситуации нет. Пока вы прячитесь, на вас нападают, поэтому лучшее средство это нападение. Да, вы больны и не стесняйтесь этого, есть ещë такие люди, я астматик, вторая группа инвалидности. Так что да, признайтесь что вы больны, а они тупые раз ржут над вами. Пообщайтесь с такими же людьми в интернете, найдите поддержку.
Ну а если быстрее надо, смените имдж координально, цвет и длину волос, новый макияж, другая одежда, можно и очки солнцезащитные и перестанут вас узнавать, но это не выход. Дураки то они а не вы и вам это надо доказать, вы в своëм праве и беда может случится с каждым, даже с ними.
Гость
А если написать заявление в полицию ? Я не сильна юридически , но на лицо публичное унижение Вас , как человека ! Припечатать и подруге и тем , кто выложил Вас в приступе болезни !
Цезарь
Да пошлите Вы их всех по известному адресу - они дегенераты! А подругу в первую очередь!!!
Гость
Ты плюн на всех
Гость
Только моральные уроды смеются над болеющими людьми. Это им,а не вам должно быть стыдно.Cлава Богу,что он отвёл вас от такой подруги. Ходите с гордо поднятой головой,не прячьте глаза. Только так вы заставите идиотов замолчать. Эти люди ждут вашей реакции. Не будет ее, им быстро надоест эта тема.
Юлия
Автор, ну если люди идиоты, что тут поделать? Вашей вины нет, не вы родили и воспитали таких животных. В конце концов, вы не пьяная там валялись. У вас болезнь, которая требует лечения. Пожалейте их, жизнь очень жестоко таким преподносит уроки.
Гость
Гость
Они уроды моральные, не переживайте. Нормальные люди которые увидели это видео, будут осуждать и презирать ваших «друзей», но никак не вас.
Что случилось то случилось разве стоят внимания людишки после любой темной ночи наступает белый день есть люди которым хуже и ничего живут есть хорошая поговорка неприятность эту мы переживем
Гость
Вам нечего стыдиться. От слова совсем. Ваша мама глупая, вместо того, чтобы поддержать Вас, еще хуже делает. Девушка, голову выше поднимите немедленно. Друзей нет? Подруга сукой оказалась? Девушка, милая, поблагодарите Бога за то, что вскрыл тех, кто Вас окружает. Серьезно. Поймите, что это Вам же во благо свершилось. Вы представьте, а если б что еще серьезнее? А вы б продолжали жить в святом неведении, что Вас окружают верные друзья?
Идите в полицию сразу же после праздников. На сайт, где видео, писать пока не надо, а то удалят и пойди потом докажи, что видео было вообще. Также попробуйте это видео скачать и сохранить у себя. Посетите врача. Чтобы было заключение о том, что Вам причинены нравственные страдания, что Вас доводят до суицида. В полиции не забудьте поименно назвать всех, кто там был, включая лжеподругу. Этим подонкам можно вменить очень много, поверьте. И еще..за окном Вам делать нечего. Однажды я пережила групповое изнасилование в такой же вот "проверенной"компании, людей знала едва ли не с рождения. Я понимаю, как Вам трудно сейчас. Если станет совсем невмоготу после суда, просто уезжайте в другой город. Это не побег, а вариант сохранить свои нервы и не дать загнать себя в еще дальний угол, что неминуемо наложит отпечаток на всю Вашу жизнь. Вы только жить начинаете, не дайте этим подонкам изувечить себе жизнь.
Гость
Автор666
Спасибо! 🌹🌹🌹
Эти нелюди которые меня снимали (я теперь их только так и зову), везде меня заблокировали, после угроз прокуратурой. А модераторы групп ответили "Интернет помнит все". Как понимать не знаю, удалят это или нет..? Там просмотров офигеть сколько, несколько тысяч человек видело. Какой кошмар, Господи..
Неважно. Переписку заскринить надо, будет доказуха. Непросто. Но грамотный следак сможет раскрутить это дело. Я смогла подобное довести до суда и подонки получили срок. Самое забавное - это попытка урегулировать все в досудебном порядке. Тяжелейшее преступление - износ группой лиц, а откупиться пытались. И неслабо так пытались. Дойдете до суда - стойте намертво, бабла не берите откупного. Жизнь их тоже накажет и сильно, за такое прилетает обратка всегда. Получить доступ можно с левого аккаунта, заведите. Если блоканули по айпи - скачайте браузер Кент, установите там программу Прокси и заходите инкогнито -режим. В сети есть подробные описания и ролики как это сделать. Надо стать устойчивой, в жизни много мразей. Друзей и подруг лучше не иметь. Приятели, поговорили ни о чем и..баста.
Гость
Гость
Неважно. Переписку заскринить надо, будет доказуха. Непросто. Но грамотный следак сможет раскрутить это дело. Я смогла подобное довести до суда и подонки получили срок. Самое забавное - это попытка урегулировать все в досудебном порядке. Тяжелейшее преступление - износ группой лиц, а откупиться пытались. И неслабо так пытались. Дойдете до суда - стойте намертво, бабла не берите откупного. Жизнь их тоже накажет и сильно, за такое прилетает обратка всегда. Получить доступ можно с левого аккаунта, заведите. Если блоканули по айпи - скачайте браузер Кент, установите там программу Прокси и заходите инкогнито -режим. В сети есть подробные описания и ролики как это сделать. Надо стать устойчивой, в жизни много мразей. Друзей и подруг лучше не иметь. Приятели, поговорили ни о чем и..баста.
а я вам желаю друзей
Гость
Забей и не переживай не стоят они твоего внимания
💗
NatS
Напишите заявление в полицию. Изменить ничего нельзя, но получить моральное удовлетворение можно. Подруга - тварь, такой дерьмовый человечишко. Заявление поможет показать, что вы можете постоять за себя и ещё его удалят из соцсетей. Наверняка, в самый неподходящий момент жизни это видео может всплыть - будьте готовы. Это не самое страшное в жизни. Умный человек поймет, а дебилке объяснять что то бесполезно. Вы живите своей жизнью, постарайтесь обходить стороной сомнительные компании. Всё будет хорошо! И это хорошо в ваших руках! Не отчаивайтесь и не унывайте!
Забудут,не волнуйтесь.Жизнь на этом не закончится. Не гоупите,вы не виноваты в своей болезни. Просто выбирайте людей для общения тщательней,и сразу рассказывайте о своей болезни и приступах. Вам просто попались сволочи. Очень жаль. Все пройдет,живите дальше как жили.
Гость
у нас в деревне мужики через одного ходят в таких штанах.и с пеной у рта.и они здоровые.и всем наоборот весело.так что не расстраивайтесь.все забудется.
Наталья
Эх
Автор,если это не разводка, то у меня было намного хуже. Один придурок хотел мои фотки,хоть и в нижнем белье,скинуть всем друзьям в соц сети!!! Это хуже...
Мои фотки один такой Мишаня и скинул. Уже писали об этом - надо написать администрации сайта, что Вы не давали согласия на эти съёмки.
Гость
Смеётся то кто?Идиоты?Переживать до такой степени из-за них не стоит.Ситуация неприятная,но далеко не настолько критичная.Думаете с ними такого никогда не произойдет,например в состоянии алкогольного опьянения?Поверьте,будет.)Живите своей жизнью,она одна у Вас и без оглядки на окружающих.Было и было.
Гость
Одолжите денег и уезжаете.... Просто уезжайте
Гость
Успокойся,все не идеальные.Даже если сейчас тебе не выносимо,терпи.Скоро этот эпизод все просто забудут,если ты не будешь так болезненно реагировать.Жизнь дана не только,чтобы получать удовольствия,но и преодолевать трудности.Посмотри фильм В моей смерти прошу винить Клаву К.Все у тебя еще будет просто замечательно.
Ольга 51 год
Милая девушка! В том что случилось нет Вашей вины. Успокойтесь, скоро все забудут это. Постарайтесь не зацикливаться. Делайте что-то, что приносит Вам радость. Вы молоды, и Вам хочется ноавиться людям, но для счастья нужно совсем немного людей, которые тебя любят и понимают. А те, кто смеется над несчастьем или болезнью других глупы и жестоки. Зачем они Вам нужны? Не подумайте, что пишу просто так. Сама 12 лет на ппотивосудорожных препаратах и в начале лечения был очень сильный страх оказаться в подобной ситуации.
Наталья
Гость
Я надеюсь, это не разводка. Насторожило то, что Вы после приступа сами домой уехали. Человек после приступа обычно дезориентирован, не понимает, где находится, теряет на время связь с реальностью, его тянет спать, чувствует себя очень усталым. Сам вряд ли куда-то уехать может.
У моей приятельницы как то раз случился приступ у нас в гостях, во время какого-то праздника, так она заперлась в ванной, привела себя в порядок, полежала в тихом месте и примерно через час уехала домой на такси.
Большая часть празднующих гостей и не поняли, что произошло, ну утомилась девушка, почувствовала себя плохо, а когда полегчало, то уехала домой.
Никаких драм..
Гость
Смотрите на это так-через пару сотен лет до этого никому не будет никакого дела
Гость
Подумай о том, что рядом с тобой останутся только надёжные, проверенные друзья. И не жалей о тех, кто отойдет, не очень-то они и нужны были.
И ещё, может это тебя утешит - у них у всех будет свой миг позора. Никому не известно, чей тяжелее.
И впредь будь осторожнее.
Гость
Гость
Да наплюйте вы на них, ваше здоровье важнее. У нормальных людей будет только сочувствие. А по поводу видео, так люди и под наркотой бывают, и пьяные. Наплюйте вы!
Через неделю у них новое развлечение появится,про вас забудут
Гость
Люди поговорят и забудут, просто нужно время чтобы подождать, а так как с Вами поступили эти утырки это на них нужно показывать пальцем, нелалекие люди... не обижайтесь на убогих... Их ещё накажет жизнь за это. А вам нужно пройти это испытание,наберитесь терпения. Все встанет на свои места. Я столько оаз через это проходила. Но не сдаюсь... и поверьте ни разу не пожалела что не вскрыла себе вены от безисходности.
Гость
Если есть возможность смените место жительства и начните жизнь с чистого листа
Наталья
Надо потерпеть немного когда случатся другие событие не связанные с тобой это проверено и все эти идиоты переключатс туда а в окно не надо
У людей похуже твоего бывает и намного. И справляются и ты сильная справился и ты стань кем то например парикмахером и станут здороваться уважать а людей идиотов будет судить Бог
Гость
Бросьте переживать! Никакой не позор! Болезнь, она и есть болезнь, к сожалению. А то, что случилось на дне рождения - это ерунда, не обращайте внимания, день-два - все забудут. Оставайтесь собой! Поправитесь, жизнь - она длинная.
Гость
Нормальные люди бросились бы помогать! А переживать из-за дураков не стоит.
Анастасия
Вам стыдиться нечего!! А вот вашим "друзьям" стоит.. Но их природа уже наказала - у них нет мозгов, чувства такта и сострадания! Это не ваши люди, вам с ними не по пути просто. Я бы на вашем месте сделала следующее, выложила бы это видел на своей странице в социальной сети (отрывок возможно) и в красках описала бы все, что это приступ. А так же написала, что мне жаль людей, которые смеются над болезнью.. Я думаю, многим после этого станет стыдно!!!
Гость
Забей и живи дальше
Гость
Наплюй и забудь. В жизни бывают ситуации гораздо хуже.
Прими 2 совета.
Эпилептика категорически запрещен алкоголь.
Наверняка есть какие то профилактические таблетки, которые можно принять перед походом в общественное место.
Гость
История какая то странная...
Нормальные люди никогда над болезнью смеяться не станут. А с ненормальными и общаться не стоит.
За распространение такого видео подайте на них заявление с требованием морального ущерба. И больше не бухайте в незнакомых компаниях.
Гость
Гость
Они уроды моральные, не переживайте. Нормальные люди которые увидели это видео, будут осуждать и презирать ваших «друзей», но никак не вас.
Сейчас столько разной гадости вылаживают в интернет,что об этом случае скоро забудут!А вы,милая девушка,плохо разбираетесь в людях,друзья у вас не ахти.
Гость
Ты не виновата в произошедшем . Ни в коем случае не слушай ни маму ни кого-то ещё ! Твоя жизнь только начинается . Не губи себя . Ты и вправду встретилась не с теми людьми и не в том месте . Береги себя .Запасись терпением . Это не позор . Счастья и здоровья тебе , надеюсь что ты встретишь того , кого ждёшь !
Гость
Не забивайте голову. Уже никто и ничего не помнит. Если уж совсем сами себя "едите" за происшествие, поменяйте жилье и место работы. Хотя поверьте, у всех своих проблем хватает. И максимум через 3 месяца вообще никто и не вспомнит.
Гость
В такие моменты узнаёшь кто друг,а кто так просто. А кто смеётся над такими ситуациями те недолёкие люди. И никто не знает что будет завтра. Всё со временем забудется. Это им должно быть стыдно за своё поведение. А вы выкенте из головы всё плохое.
Если бы я увидела это видео, то подумала бы: кто эти твари, которые снимали и выложили? И все нормальные люди так подумают.
А про вас, автор, никто из нормальных людей ничего плохого не подумает. И нормальных намного больше, чем моральных дегенератов.
Гость
Посылайте на х....таких людей. И начинайте жить заново, по возможности уезжайте оттуда
Гость
Это мелочи жизни! Только в 24 года кажется, что "край света", а взрослым людям в данной ситуации стыдно за молодежь, которая снимала на телефоны. Да еще и выложили - совсем мозгов и совести нет! Успокойся и живи себе дальше!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пошлите всех куда подальше и не обращайте внимания! Выше нос и тогда скоро все всё забудут. Если перестали общаться с вами эти люди, значит гнать их из своей жизни поганой метлой!
Гость
Умный и воспитаный человек смеяться и делать фото не будет. Болезнь - это горе! Этих людей мне жаль! Видно их детство прошло без воспитания их родителями!!!
Гость
Плювай на всех!!!! А со временем все пройдет.
Гость
Милая девушка,не обращайте внимание на таких недалеких умом людей,они смиются над собой ,по немаю вас очень вам тяжело,но вы сильный человек ,соберите волю в кулак и ходите с поднятой головой,умные люди не когда не будут смеятся над человеком что бы не случилось,а тупые не уверинные в себе люди сомоутверждаются за счет других,знайте что вы лучше и сильнее этих бездарей,посмотрите вокруг какая красота солнце небо природа ,сама жизнь прекрасна ,а это недорозумение пройдет ,не обращайте внимание.Вы прекрасный человек знайте это .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова