Гость
Статьи
Как жить с таким …

Как жить с таким позором?!

Здравствуйте люди добрые! Помогите мне пожалуйста советом, что мне делать уже не знаю, - рушится моя жизнь! Это такой треш.. Я молодая девушка мне только 24 года, а выход из ситуации вижу один - в окно!
Меня без преувеличения теперь узнают на улице, тычут пальцем, смеются и обзывают. Люди "особого" ума меня фотографируют и ржут! Город при этом большой, не поселок или деревня.
У меня эпилепсия с детства, последствие аварии на мопеде.. Кто не знает - во время припадка (он не контролируется, как ни пытайся) работают все системы, в т.ч и выделительные.
В тот день мы с подругой поехали к ее парню на день рождения, там было еще двое ребят, которых подруга немного знала, а я вообще нет. Они тоже не знали меня и про мою болезнь. Шум музыки, алкогольные возлияния да и сам стресс (для меня то компания чужая) - все это спровоцировало приступ. На глазах у них всех. Откачала подруга, привела в чувство. Я извинилась и уехала домой. Последнее что я помню - их смех и шок.
На утро подруга рассказала, что пока был приступ - эти друзья меня снимали на телефон и выложили в Интернет. А я там простите за подробности в описанных штанах (!) и с пеной у рта. Меня теперь ненавидят все! Просто все... Даже эта подруга со мной общаться не хочет, ей за меня стыдно! Все смеются, унижают. Маме рассказала, говорит сама виновата. Виновата что пошла туда, знаю.. Но я пошла туда с подругой, думала "проверенные" люди. Как жить то теперь?? Когда это забудут если знают все? Умоляю помогите мне очень плохо....
Автор666
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор666
Спасибо всем хорошим людям за ответы!!! Хоть успокоили))
С праздником Светлой Пасхи!!!
Автор, пожааалуйста, умоляю - немедленно подавай заявление! Не молчи, не стыдись, не глотай молча обиду - такие уроды моральные непременно должны быть наказаны по всей строгости закона!!!
Гость
Это не друзья, это уроды моральные! Успокойтесь, милая девушка!!! Вы должны заботиться только о своем здоровье, а на так называемых "друзей" можно положить большой и толстый болт! Мамашка Ваша, к большому сожалению, тоже не Ваш друг. Забудьте это проишествие как страшный сон и живите дальше. Здоровья и терпения Вам!
Гость
да вы что! нормальные люди вам сочувствуют и все понимают. а это ***, вместе с вашей подругой, пусть идут лесом. а вы успокойтесь. к сожалению, абсолютно здоровых людей мало. у каждого свои проблемы. удачи вам.
Автор666
Еще раз - всем Добрым Людям огромное спасибо за поддержку!! Вы очень помогли, правда! 😚😇
Автор666
Еще раз - всем Добрым Людям огромное спасибо за поддержку!! Вы очень помогли, правда! 😚😇
Вы может удивитесь....Далеко не все "добрые", кто вас поддержал, но скорее всего, "все нормальные".
Гость
Мишаня
Сообщение было удалено
Таких как ты /с/у/к/а головой и в унитаз .И тех даунов моральных (это не парни!) то же в сортире мочитть
Гость
Автор мне не понятно неужели среди вашего имбицильного окружения не нашлось ни одного адекватного с понятиями человека который за вас бы заступился?
Гость
Гость
Наркоту подмешали и хотели изнасиловать!!!! Скажтте ментам что вам пришлось описаться и изобразить приступ чтобы вас не насиловали. Пусть присядут чмошники.
Я считаю, что у вашего совета могут быть нехорошие последствия
Гость
Никто себе болезни не выбирает. Плюньте на всех и живите дальше.Нормальные люди не смеются в таких случаях, а помогают. Это они убогие душой.
Тоша
Слушай, да не стыдись ты этого. Что естественно- то не безобразно.Это удел необразованных нелюдей - смеяться над чужими проблемами со здоровьем. Как уже было сказано здесь, адекватные люди смеяться не будут, только сочувствовать. На таких тусовках бывают реально позорные ситуации; кто-то обдолбался наркотой, его штырит и он делает какую-то х.е.р.н.ю., кто-то нажрался так, что блюет во все стороны, кто-то, простите, с.р.е.т. перед всеми (знаю знакомых, у которых такая ситуейшн произошла), кто-то начинает совокупляться на публику... Так что, дорогая автор, не переживай, плюнь и разотри. Скоро все забудется. Подругу н.а. х.у. й.
Во-первых, подруга, зная вашу ситуацию, отговорила бы от похода туда, где тусуются неадекваты. Во-вторых, могла бы прикрыть собой от того, чтобы кто-то снимал на телефон. Так что шлите к черту таких "друзей". Вы ни в чем не виноваты. Да и про ненависть со стороны незнакомцев, думаю, загнули. Это скорее в ваших мыслях подобное отношение. Не обращайте внимания на дураков. Все образуется. Держитесь!
Автор666
Андрей
Вы может удивитесь....Далеко не все "добрые", кто вас поддержал, но скорее всего, "все нормальные".
Ох Андрей.. Нормальных людей сейчас мало, поэтому адекватное отношение уже считаю добротой))
Автор666
Тоша
Слушай, да не стыдись ты этого. Что естественно- то не безобразно.Это удел необразованных нелюдей - смеяться над чужими проблемами со здоровьем. Как уже было сказано здесь, адекватные люди смеяться не будут, только сочувствовать. На таких тусовках бывают реально позорные ситуации; кто-то обдолбался наркотой, его штырит и он делает какую-то х.е.р.н.ю., кто-то нажрался так, что блюет во все стороны, кто-то, простите, с.р.е.т. перед всеми (знаю знакомых, у которых такая ситуейшн произошла), кто-то начинает совокупляться на публику... Так что, дорогая автор, не переживай, плюнь и разотри. Скоро все забудется. Подругу н.а. х.у. й.
Спасибо огромное! 😁👍
Автор666
Olya
Во-первых, подруга, зная вашу ситуацию, отговорила бы от похода туда, где тусуются неадекваты. Во-вторых, могла бы прикрыть собой от того, чтобы кто-то снимал на телефон. Так что шлите к черту таких "друзей". Вы ни в чем не виноваты. Да и про ненависть со стороны незнакомцев, думаю, загнули. Это скорее в ваших мыслях подобное отношение. Не обращайте внимания на дураков. Все образуется. Держитесь!
🌹🌹🌹
Василиса
Для начала заявить в полицию, а потом выложить свой ответ с описанием персонажей, это они все герои только анонимные. Подруге морду разбить надо, конечно. А все забудут через пару недель - просто посидеть дома, ну так одежду поменять и внешний вид, вот и всё.
Гость
Вы же не виноваты, что больны.. Болезнь-это не позор
Гость
Будь холоднокровие, это навсегда, научись с этим жить. А смеются и фоткают на телефон не от великого ума, а от умственной неполноценности
Гость
Дорогая, это вам показатель того, с кем вообще даже не стоит здороваться на улице. Ничего постыдного я не прочитала. Стыдно быть такими, как они. Выше нос. А них смотрите, как на нижайших по развитию ущербных существ. Что за окружение у вас в конце концов?! У вас установки в голове, как у них самих. Как этого можно стесняться?? Вашу мать, это приступ!!! Совсем что ли невменяемые.. сменить окружение срочно.
Гость
Василиса
Для начала заявить в полицию, а потом выложить свой ответ с описанием персонажей, это они все герои только анонимные. Подруге морду разбить надо, конечно. А все забудут через пару недель - просто посидеть дома, ну так одежду поменять и внешний вид, вот и всё.
Все правильно, только ничего менять не надо. Человек не виноват, что окружён дебилами. Идти с горло поднятой головой. Была бы я рядом с вами, автор, я бы реально им устроила, тварям этим
Гость
Детонька тыж моя... Послушай бабушку, бабушка видела в этой жизни ВСЕ. Постригись, поменяй цвет волос и ты уже не та самая девушка из видео, а просто на нее немного похожая. Это даст тебе душевное спокойствие - перестанут люди-дураки тыкать пальцами. Тряпки тоже смени, если носила джинсы все время купи пару юбок... Делай это быстро, в один день. Придешь в парикмахерскую и скажешь меня постричь и покрасить радикально. Если блондинка в шатенку, если темненькая осветлись, короткие волосы нарасти. Так, это чтобы отстали... Во вторых ты лучше, умнее, красивее этих подонков, которые притворялись, что с тобой дружат. Нос вверх! Пусть ненавидят это значит завидуют, а радовались они твоей болезни, потому что сильно завидуют! И н думай, что завидовать в тебе нечему. Откуда ты знаешь, что они в тебе видят, чего нет у них? Так что они тебя недостойны пусть идут лесом...
Гость
Терпи. Забудут.
На осетинской свадьбе был скандал на всю страну, и то забыли. А у тебя всего лишь конфуз местного значения.
Но больше не ходи к незнакомым.
Гость
Никаких окон! Вы что? В полицию заявление на того кто в интернет выложил видео. Это вторжение в личное пространство. Вы не давали разрешение на обнародование. Пусть выплатят моральный ущерб. Как раз тогда и узнают про диагноз. Пусть им стыдно и накладно будет.
В конце концов если так уж сложно там оставаться, я бы сняла жилье в другом городе. Желаю удачи!
Гость
Так, продолжаю разговор. На самом то деле всем им на тебя плевать, люди, каждый из них прежде всего думает о себе и про себя. О своих проблемах, о своей жизни, так что там насчет забудут... Нет, не забудут, но общаться с дураками или решать, что ты "опозорена" это твой выбор. Ты можешь выбрать плакать и жалеть себя, а можешь выбрать что то другое... Это все в твоей власти. Вся твоя жизнь принадлежит только тебе, все же окружающие это статисты, не имеющие значения, что тебе до этой "подруги" ненпвидит, ишь... Да пусть хоть уненавидится курва малахольная. Ее эмоции не твое дело. А вот твои это да, это твои. И как ты сама себя настроишь так и будет.
Гость
Забей на этих людей! Есть нормальные люди, кто моймет и примет такую какая есть. Это не позор, это проблема со здоровьем. Если не понимают, их проблемы. Нет никакого стыда. А как колясочники живут? без рук и без ног и не хотят в окно! Так что сначала сама поменяй мнение о себе, полюби себя!
Гость
Какая она Вам подруга? У Вас приступ, а неадекваты снимают на видео, вместо того, чтобы помочь, да еще и в интернет выложили. А "подруга" им не препятствовала, да потом ехидно сообщила важную новость. Маме Вашей следует понимать, что Вы уже не ребенок и вместо перекладывания вины на Вас должна была позаботиться о круге общения. А с этой "подругой" и врагов не надо, не думаю, что с таким гнилым человеком надо общаться..
Гость
ну и друзей вы себе выбираете... как можно было с такими уродами общаться. Вы ведь и да этого случая наверняка знали что они подонки. Но пока лично вас это не касалось, вы дружили.... а сколько гадости они другим сделали вас не волновало.
Луна-луна...
Хорошая моя, позор не на тебе, а на этих ублюдках, что воспользовались твоим болезненным беспомощным состоянием. Поверь, нормальные люди, увидев искомые фото в инете, тебе посочувствуют, а их осудят. Подруга, похоже, ещё та "подруга"... Встань "над ситуацией", перестань вообще о ней думать. Просто будь впредь более избирательна в плане приятелей и друзей. Здоровья тебе и благоразумия!
Val
Стыдно должно быть тем кто смеется, а не вам! Может вам станет легче: выложите в инет свою реакцию на то как люди ржут и выкладывают все в Инет вместо того, чтобы помочь человеку. Вообще не пейте больше, при эпилепсии - это яд
Гость
Забей эти уроды повзраслеют самим будет стыдно что сделали, не расстраивайся все у тебя будет хорошо.
Гость
К сожалению, не все люди способны правильно отрегаировать на ту ситуацию, которую вы описали.
Вы ни в чем не виноваты, вы должны стараться жить полноценной жизнью.
Реакция этих людей у меня лично вызывает ужас, вот это вопрос их воспитания и нравственности.
Не вздумайте себя винить ни в чем.
Просто постарайтесь себя окружать людьми, которые принимают вас, а те, кто себя так повел не нужны вам , не ищите у них понимания и поддержки, они не способны на нормальные дружеские отношения.
Дело не в вас, на вашем месте мог оказаться и другой человек, а их реакция была бы такая же...
Гость
Ваши так называемые "друзья" моральные уроды.Не переживай, это болезнь,не обращай внимания на негатив.Поговори с той девушкой,объясни,чтоб правильно поняла,что болезнь не спрашивает,и как болеть тоже не спрашивает.Сама просто прекрати терзание,ты не виновата ни в чем.Цени жизнь и своё здоровье.
Гость
Спокойно. В общем так звоните дурням и требуйте денег за съёмку. Или всем говорите что снимаетесь. И немного вошли в роль. Или просто носите с собой справку. И не пейте с незнакомыми людьми. Это всех касается. И от подруги не защитившей вас держитесь подальше. Она знала о вашей болезни. Но не запретила вас снимать.
Пусть болтают что хотят. Любой человек может попасть в странную ситуацию. Не общайтесь с придурками. Любое упоминание при вас того вечера превращайте в шутку. Смейтесь с ними. Громче чем они. Они хотят вас достать. К сожалению это единственный способ борьбы с такими людьми.
Гость
В суд подайте на того кто выложил в интенет. С болезни смеются дураки
Все ваши знакомые должны быть предупреждены что у вас приступы. И кстати знать что делать так как эти приступы и убить могут травмировав.
Гость
Вас никто не ненавидит. Накрутили себе.
Гость
На кой черт, зная что болеешь, переться ночью непойми куда и бухать? Я даже сомневаюсь, что тут эпилепсия виновата, тупо нажралась, обоссалась и ублевалась, и на эпилепсию свалить свое говнярство пытается.
Гость
Милая, держитесь. Я в два раза старше Вас и познала, как много в жизни несправедливости. В первую очередь любите и уважайте СЕБЯ, любую..., что делаю и я в таких ситуациях. Очень помогает, поверьте ! Сколько судеб в МИРЕ поломались из-за таких вот людей, от которых пострадали и Вы. Они не достойны Ваших страданий, не перечёркивайте СВОЮ жизнь из-за НИХ !!!!!!!! Я просто прошу ВАС !!!!!!
AlexF
Эх, было бы изза чего переживать. Это же все на один день. Завтра об этих видео все забудут. Ну а вам, как ни неприятно, опыт, быть разборчивой в выборе подруг и друзей. В игнор их. Здоровье главное, остальное мелочи.
Гость
Недавно прочитала,как девочка, которая один раз,разведенная прекрыващимся "мальчиком "в сети(на самом деле стариком педофилом)и задравшая майку сдури,ну они умеют напугать и разводить,в результате общей травли (в течение 5 лет)повесилась..у меня дочь,я перевела мысленно ситуацию на себя и поняла,самое главное в этом возрасте наплевать на это...инструмент:100 раз проговорите эту ситуацию в полных подробностях вслух,в конце добавляете фразу "и чё?"...да,да прям вот так я тогда-то,сделала вот то-то и что...поверьте.. проверено...когда вы это примите,вам станет все равно,а потом автоматически станет все равно всем...проверено..счастье вам..и помните вме пройдет,пройдет и это
Гость
Просто живи, дальше, со временем все будет хорошо, все наладится, некоторых толпой во все щели, и потом видео в интернет и нечего люди дальше живут, а твой случай это пустяк, а с ними просто не общайся, выростут сами пойму что не хорошо это было а кто не поймет значит идеот малоразвитый, такие друзья и даром не нужны!
Хачь
Дай ссылку на видео для чательрого анализа ситуации
Гость
Автор666
Спасибо всем за поддержку..!
Гость5, это не разводка, к моему великому сожалению!!
У моей подруги случился такой приступ в клубе. Первое, что я сделала : позвонила в скорую. Она не приехала, т..к.это село. Нашёлся кто-то из местных на мотоцикле с люлькой. Мы отвезли. 2. Тебе не за что стыдиться. Вообще. Это не стыдно. Подло смеяться над больным человеком. На х... такую подругу и вместе взятых. Голову выше и иди напиши на них заявление в Полицию. На коленях просить прощения будут.
Гость
да ты что? Ну-ка брось на больных обижаться!!! Бог не Микишка, погоди, как бы они потом со своими детьми так не мучились, а потом вспомнят как с тобой поступили и им станет очень стыдно, как бы сами потом в окно не сиганули! Насчет интернета - обратись к поддержке соцсетей, чтобы они это видео удалили. Имеешь право, потому как это противозаконно. Ежели нет, попробуй с мамой в полицию обратиться. Те пошлют запрос и все видео удалят.
Далее, плюй на них смело. И на свою подругу и на всю их компашку! Все равно там тебя бы ничего хорошее не ожидало. Я знаю, чем заканчиваются такие компании - нажираловкой. Все смелые и кто еще в уме ретируются, а беззащитные попадают к пьяному насильнику, который обязательно присутствует. Так что тебе повезло еще, что живой ушла. Не ходи к ним больше. Да и будь осторожней. А в окно - ни-ни!
В мире очень много людей с таким же заболеванием. У моей лучшей подруги доченька тоже страдает. Возьми и зарегистрируйся на таком контенте (группе соцсети), где вы сможете общаться с людьми из разных стран, но с такой же проблемой, они тебя поддержат. Если не знаешь английского - попробуй выучить. Это будет новым стимулом к жизни! И счастья тебе большого большого!!!
Гость
Не обращайте внимания на придурков. У меня тоже эпилепсия с рождения. В школе и много кто потом смеялся,но потом их наказала жизнь и были у них приступы с судорогами. Не унывайте. Как говорится кто не был ранен,тот не поймёт боли от раны и шрама или опять же про закон бумеранга.
Ирина
Еьальник разбей надо растаять за себя не будут тыкать если ты *** им закроешь. Скажи так им что гнида ржошь. У тебя *** как у лося. Ты в цырк ходил, но ржошь как гомадрила рода как у рогатого у крагодила. Олень Добрый день. Ох сука сосешь ты падла. Этими словами так обидешь и ржать перестанут
Гость
Автор666
Спасибо всем за поддержку..!
Гость5, это не разводка, к моему великому сожалению!!
Напишите заявление в полицию с требованием удалить видео, а также подайте в суд на тех кто снял и выложил это в интернет. И в окно не стоит прыгать, со временем все всё забудут.
Гость
Друзья познаются в беде, как говорится. Теперь вы видите какие у вас друзья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я надеюсь, это не разводка. Насторожило то, что Вы после приступа сами домой уехали. Человек после приступа обычно дезориентирован, не понимает, где находится, теряет на время связь с реальностью, его тянет спать, чувствует себя очень усталым. Сам вряд ли куда-то уехать может.
Гость
Вот я поражаюсь нашему народу пьяные валяются на них никто не смотрит,а больной упал смотрят...кто их вообще воспитывал
Гость
Зачем переживать о том, что думают какие-то люди, которые ещё и не совсем высокого уровня развития. Это для вас это катастрофа, а для них секундный интерес, который все уже забыли и ли очень скоро забудут. Это неприятно, но совершенно точно - не трагедия.
Гость
И в чем позор?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова