Вот читаю я этот форум и понимаю, что женщинам пофиг на всех, кроме себя любимой. Ей пофиг на детей, на их психологическое здоровье. Муж для нее — ресурс. Подруги ей нужны лишь для выпендрежа и повышения своей самооценки за их счет. Женщине не важно, как зарабатывает мужчина. Пусть он будет хоть бандитом, лишь бы деньги в кассу нёс. Женщины пытаются создать иллюзию идеальной семьи, тем самым её разрушая т.к. они не идут на компромиссы с мужем, родителями и детьми. Они тоталитарные и делают других несчастными. Все беды из-за них. Они не обладают ни солидарностью, ни уважением к ближнему. У них нет желания достичь общей великой цели. Все лишь должны плясать вокруг королевы и пытаться ей угодить. Доколе, товарищи? Хватит это терпеть!
Дак а че писать то? Ну напишут тебе «муйня все это, ты просто лoшoк» и что? Твоё мнение изменится? Нет.
Спорить с дурнем себе дороже парниша. Адиос.
Гость
[1457303179]
Ɐльма 🖤
Дак а че писать то? Ну напишут тебе «муйня все это, ты просто лoшoк» и что? Твоё мнение изменится? Нет.
Пришла Эллочка Людоедочка, козырнула знанием 28 слов и свалила кошек кормить......
Молодая Козапета!
[702640815]
Гость
а ведь автор прав вы же действительно такие! вам же по большому счету на с рать на всех! лишь бы свое удовлетворить!
Я даю жизнь и я решаю. Мужчина может семя бросать, но оно не проростет. Фирштейн ? Поехали дальше. Если я решаю, то и задачи мужику ставлю я и никак не наоборот. Мне нужно здоровое потомство , а мужику скакать от одной к другой? Значит перевоспитаем. И снова возвращаемся к исходным- мамка его родила и она решала. Папка мог др.очить ск. угодно. И подытожим: С толковой женшиной- дом полная чаша. С глупой- дети без приданного. Никакого раздела имущества между парой быть не может пока последний ребенок не получит профессию? Фирштейн? Хочешь гулять? Я тебе надоела? Не вопрос! Под зад ногою и пшел прочь. Обручалку твою и твои бабки и дом- это все мое и моих детей. И если так будут рассуждать женщины, то их дети будут с квартирами на свадьбу. Не даром у некоторых рулит мать в семье и это я!🤣.. Я выбираю с кем спать и не наоборот. Фирштейн? Не устраивает? Пшел прочь.
И мне пофиг что думают окружающие! Я решаю и я удавлю любого за своего ребенка и папашу ребенка тоже. ..если он мне мешает.. 😇💏Фирштейн?
Гость
[1977644517]
Молодая Козапета!
И мне пофиг что думают окружающие! Я решаю и я удавлю любого за своего ребенка и папашу ребенка тоже. ..если он мне мешает.. 😇💏Фирштейн?
во жути то нагнала)) вот именно про это я и говорил вам на с рать на мнение мужика! а ведь он и не спорит о том о чем вы выше написали и если вы его не уважаете то он сап пойдет вон а уважающий себя отец детям и без вашего "фирштен" все оставит!
Гость
[3590254077]
Гость
нас много всех не прогоните))) но конечно среди нас есть такие товарищи которые нам совсем не товарищи))
В стране ж все зaubucь, только и остается с бабами в интернете воевать, защитники, xpeнoвы.
Гость
[2932799763]
Ɐльма 🖤
Не ищи оправданий своему эгоизму и алчности, дорогуша
Гость
[1457303179]
Молодая Козапета!
Воинствующая фемнацистка......
Гость
[4097658325]
Точно, доколе будем это терпеть. Долой эгоисток с планеты нашей. Аминь.
Гость
[1977644517]
Гость
В стране ж все зaubucь, только и остается с бабами в интернете воевать, защитники, xpeнoвы.
ну если есть такая возможность почему же не повоевать)) дома то получил сковородкой по башке вот и лежу на больничном с вами воюю пока жена на работе))
Гость
[3590254077]
Гость
ну если есть такая возможность почему же не повоевать)) дома то получил сковородкой по башке вот и лежу на больничном с вами воюю пока жена на работе))
Унитазом займитесь, а то контрольный получите по возвращению
Молодая Козапета!
[702640815]
Гость
во жути то нагнала)) вот именно про это я и говорил вам на с рать на мнение мужика! а ведь он и не спорит о том о чем вы выше написали и если вы его не уважаете то он сап пойдет вон а уважающий себя отец детям и без вашего "фирштен" все оставит!
Ага.. оставит Иди статистику прочти по разделу имущества и как дети не нужны мужикам. Дети проживающие с мужиком и дети проживающие в любви это разное. Мужик это танчик..алкаголь.. секс без разбора. Женщина дисциплинирует. Остальное, ложь.
Гость
[1977644517]
Гость
Унитазом займитесь, а то контрольный получите по возвращению
))) все сделал! и пропылесосил и пыль вытер))
Гость
[1977644517]
Молодая Козапета!
Ага.. оставит Иди статистику прочти по разделу имущества и как дети не нужны мужикам. Дети проживающие с мужиком и дети проживающие в любви это разное. Мужик это танчик..алкаголь.. секс без разбора. Женщина дисциплинирует. Остальное, ложь.
Я написал про уважающих себя отцов и мужей)) а насчет того что женщина дисциплинирует то да склоняю голову вы правы))
Ну что, неудачницы, я вас переиграл и уничтожил. Слава мужскому движению!
Гость
[1977644517]
Гость
Ну что, неудачницы, я вас переиграл и уничтожил. Слава мужскому движению!
подожди я вот окна домою и дам им прос раться))
Гость
[322249444]
Женщина Вумана это эталонный nидар. Ты ее строишь а она тебя и так бесконечно. В реале по другому. Там бабы либо молчат когда строишь либо сливаются
Гость
[1977644517]
Гость
Женщина Вумана это эталонный nидар. Ты ее строишь а она тебя и так бесконечно. В реале по другому. Там бабы либо молчат когда строишь либо сливаются
НУ да )) в этом то и фишка что здесь они вон какие ))
Гость
[322249444]
Гость
НУ да )) в этом то и фишка что здесь они вон какие ))
Тоже самое что в психушку зайти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2549447769]
Правильно писать: Женщина - эталонная эгоистка совсем уже свихнулись со своими маскулятивами