Гость
Статьи
Уверенность в себе.

Уверенность в себе.

Привет, где взять уверенность в общении с людьми? Сижу на паре: преподаватель разговаривает на отвлеченную тему; со всеми общается, но не со мной. Я стесняюсь, не знаю, что говорить. Как переступить через себя? И почему со мной мало общаются одногруппники? Дело в достижениях? #нуженсовет
Кукусик
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
сон
не могу!)) ну и пусть! что ж теперь))😎 пошла новая фаза!
Или не хочешь?)
сон
Гость
Троллите только друг друга, заняться больше нечем)
ну иногда заводит это)) типа кто кого)) ну извини )) сорвался😎 пес блудливый
Гость
сон
пока есть))
А завтра будет?)
сон
Гость
А завтра будет?)
завтра будет)) и ночь моя)) будет твоя!😎
сон
Гость
А завтра будет?)
мы в принципе то с тобой уже успели друг о друге узнать и разговаривать )) а почему бы и нет!
Гость
сон
Как ребенооок😂
Гость
сон
мы в принципе то с тобой уже успели друг о друге узнать и разговаривать )) а почему бы и нет!
Продолжать будем?))а иначе ведь неинтересно😂😂мне как-то других обсуждать не очень интересно! Вляпались уже один раз🤣по твоему желанию
Гость
сон
завтра будет)) и ночь моя)) будет твоя!😎
☺️так если ты постоянно меняешься, тогда чего переживаешь?🤣кто там знает где правда то)
сон
Гость
Как ребенооок😂
я и есть ребенок)) в душе)) озорной😎
Гость
сон
Я думаю, что когда я только начала в первый раз развивать эту тему, ты в углу то не сидел😂а продолжал параллельно где-то веселится)
сон
Гость
Продолжать будем?))а иначе ведь неинтересно😂😂мне как-то других обсуждать не очень интересно! Вляпались уже один раз🤣по твоему желанию
ты моя то! ты меня прям своим позитивчиком не перестаешь удивлять! ))
сон
Гость
☺️так если ты постоянно меняешься, тогда чего переживаешь?🤣кто там знает где правда то)
я вообще не переживаю)) я переживаю только за тебя))😎
Гость
сон
ты моя то! ты меня прям своим позитивчиком не перестаешь удивлять! ))
А я в тени то отсиживаться не буду))
Гость
Гость
Я когда только на форум пришла, чужие разборки никогда не читала) не интересно) да и сейчас)
сон
Гость
Я думаю, что когда я только начала в первый раз развивать эту тему, ты в углу то не сидел😂а продолжал параллельно где-то веселится)
я сидел в углу))😎
сон
сон
я сидел в углу))😎
только посикать ходил))
сон
Гость
да я знаю! ты та еще (сама придумай слово)😎
сон
Гость
Я когда только на форум пришла, чужие разборки никогда не читала) не интересно) да и сейчас)
мне тоже больше нравится позитивчик и подлизывание)) завоевывание так сказать внимания)) и перевод темы в нужное русло)) а собачится просто умею)) и за справедливость люблю в бой!
сон
сон
мне тоже больше нравится позитивчик и подлизывание)) завоевывание так сказать внимания)) и перевод темы в нужное русло)) а собачится просто умею)) и за справедливость люблю в бой!
хотя кто здесь прав я не знаю! но эта подруга а эта мне известна как стебёт не за что! ну сделал вывод что нужно вступиться и порезвится)) 😎
сон
Гость
чужие разборки не интересно ! интересно свои))😎
Гость
сон
только посикать ходил))
Да там концов уж не найдешь)
сон
Гость
Да там концов уж не найдешь)
да уж постоянно к разной березке бегал))😎
Гость
сон
хотя кто здесь прав я не знаю! но эта подруга а эта мне известна как стебёт не за что! ну сделал вывод что нужно вступиться и порезвится)) 😎
И ради этого рисковал перестать со мной общаться?😑
сон
Гость
И ради этого рисковал перестать со мной общаться?😑
я думал я не проколюсь! но прокололся!😎
Гость
сон
я думал я не проколюсь! но прокололся!😎
Интересно только как прокололся..
Гость
сон
да уж постоянно к разной березке бегал))😎
И как шарик катился обратно😂😂
Гость
сон
чужие разборки не интересно ! интересно свои))😎
Хочешь, чтобы везде твои были?🤣
Гость
сон
я вообще не переживаю)) я переживаю только за тебя))😎
Ну да) я то сочинять не умею)
сон
Гость
Интересно только как прокололся..
я же говорил! не помнишь?
сон
Гость
И как шарик катился обратно😂😂
что бы ты меня не запалила)) 😊
Гость
сон
я же говорил! не помнишь?
Ну что-то там с номерком) я не поняла) на какой именно теме прокололся, на нашей сегодняшней?
сон
Гость
Хочешь, чтобы везде твои были?🤣
нет)) я все таки не конфликтный! я покладистый))
Гость
сон
что бы ты меня не запалила)) 😊
Нет, я имею в виду они пинали🤣🤣🤣поэтому и прикатился
сон
Гость
Ну да) я то сочинять не умею)
зато ты сильна духом! и очень быстро ориентируешься в обстановке и принимаешь молниеносно решение!, это свойственно больше мужскому качеству! кстати))
Гость
сон
зато ты сильна духом! и очень быстро ориентируешься в обстановке и принимаешь молниеносно решение!, это свойственно больше мужскому качеству! кстати))
Не всегда) иногда загоняюсь и не могу понять, что происходит)
сон
Гость
Ну что-то там с номерком) я не поняла) на какой именно теме прокололся, на нашей сегодняшней?
Чем опасен кунилингус?
Чем может быть опасным кунилингус?

пост № 146 )) в этот момент мы с тобой уже были в диалоге и проследить меня было очень просто! поэтому я и написал тебе послание на прощание)) надеялся что моя хозяйка не откажется от меня просто так! но переживал сильно!😎 спасибо! в какой уже раз!
сон
Гость
Нет, я имею в виду они пинали🤣🤣🤣поэтому и прикатился
когда как)) когда пинали а когда принимали)) так сказать на чашечку кофе))
сон
Гость
Не всегда) иногда загоняюсь и не могу понять, что происходит)
я замечаю! но это ты сама себя загоняешь! нужно научится это контролировать! )) больше позитива и стену перед собой учись ставить))
Гость
сон
Чем опасен кунилингус?

пост № 146 )) в этот момент мы с тобой уже были в диалоге и проследить меня было очень просто! поэтому я и написал тебе послание на прощание)) надеялся что моя хозяйка не откажется от меня просто так! но переживал сильно!😎 спасибо! в какой уже раз!
Да ну не факт... Это послание было уже после того, как ты в той теме о себе написал, ей написал, сам! При чем здесь я?
Гость
сон
Чем опасен кунилингус?

У меня единственная просьба: больше так не делай, несмотря на то, кто там что запалил. Если еще раз попрощаешься, это будет в последний раз. Если я ухожу, то ухожу навсегда
Гость
Гость
У меня единственная просьба: больше так не делай, несмотря на то, кто там что запалил. Если еще раз попрощаешься, это будет в последний раз. Если я ухожу, то ухожу навсегда
Еще раз сделаешь, я расценю это как твое личное желание
Гость
сон
я замечаю! но это ты сама себя загоняешь! нужно научится это контролировать! )) больше позитива и стену перед собой учись ставить))
Так это ты меня зашугал) все спокойно было, пока не начал пугать и прятаться
сон
Гость
Да ну не факт... Это послание было уже после того, как ты в той теме о себе написал, ей написал, сам! При чем здесь я?
после того как мы с ней пообщались, появилась ты и я перепрыгнул к тебе в тему с другим номерком, где сразу же тебя предупредил что если узнаешь меня в других темах то молчи)) и пока ждал от тебя ответа ответил на поставленный мне вопрос под старым номером, но ответил машинально и когда уже был под новым номерком и общался с тобой в соседней теме)) а она сразу же собирает инфу на своих обидчиков а я её прямо таки на тебя и вывел😭
сон
Гость
ПОНЯЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сон
Гость
Еще раз сделаешь, я расценю это как твое личное желание
нет такого желания! правда правда😎 мне с тобой интересно)) ты очень не обычная девушка! ну прям очень!💖
Гость
сон
после того как мы с ней пообщались, появилась ты и я перепрыгнул к тебе в тему с другим номерком, где сразу же тебя предупредил что если узнаешь меня в других темах то молчи)) и пока ждал от тебя ответа ответил на поставленный мне вопрос под старым номером, но ответил машинально и когда уже был под новым номерком и общался с тобой в соседней теме)) а она сразу же собирает инфу на своих обидчиков а я её прямо таки на тебя и вывел😭
Поняла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сон
Гость
Так это ты меня зашугал) все спокойно было, пока не начал пугать и прятаться
ахахахаха)) извини😎 больше прятать меня не нужно!
сон
Гость
Поняла
обнимаю тебя и прошу прощения)) за свои выкрутасы))
сон
сон
обнимаю тебя и прошу прощения)) за свои выкрутасы))
они кстати опять начали собачится))
Гость
сон
нет такого желания! правда правда😎 мне с тобой интересно)) ты очень не обычная девушка! ну прям очень!💖
Я уже это слышала) где серьезные темы создавала) ну после анононимочки, я все продолжала постить свои темы, в поисках ответов на личные на вопросы. С тех пор поняла, что одни неадекваты сидят😂😂ну и реальные советы я получала, только они мне не нравятся) Всее. Потом стала вести эту переписку и хоть немножно подзабила. Спасибо)