Я тоже потолстела на 25 кг. Но у меня был стресс или не знаю как это назвать...от отчаяния, психологический фактор. В общем, я всегда весила 56-60 кг максимум. При росте 170. И я всегда очень хорошо за собой следила, хотела быть красивой... в семье меня чуть что очень сильно ругали, если у меня лишние кг, если я вовремя голову не помою. Не дай Бог в какой- нибудь одежде с пятном рройтись. И вот всю жизнь у мпня было ощущение, что я всем должна, парри тоже такие у нас избалованные в городе, всем красавицу стройную подавай,чтобы не было стыдно перед знакомыми. И в какой-то момент этих пострянеых тыканей,что я в который раз не такая красивая и ухоженная, как с меня того требуют, я просто сорвалась и начала есть вае подряд. У меея была депрессия 3 года. В итоге парень меея бросил, сказал что ему такая страшная и толстая,как я не нужна. Родные, люли в городе знакомые тоже на меня косо смотрели... а я да, толстая и довольная, потому,что выпустила себя на волю. Сейчас я худею уже, стала спортом заниматься,но теперь мне на их все мнения наплевать.