Вы в своем уме - выдать замуж? А кому такая нужна??? Кто будет тем камикадзе, что такую возьмет себе в жены? Вот вам бы такая жена или невестка нужна была бы? Только честно.. Вы же ее пост почитайте...Кому давать образование, если автор ничего не хочет в этой жизни? Вы где-то увидели в ее жалобах, что родители не желают дать ей дальнейшее образование, которое она себе выбрала, но сама не потянет? Что мешало ей учиться в школе, чтобы не выйти оттуда с волчьим билетом? Опять таки плохие родители? Это от чего же? То, что они терпели столько времени ее пофигизм, надеясь, что возьмется за ум? То, что она видите ли, еще не определилась в жизни, так надо еще дать ей пару годиков поваляться на диване? Понятно, что учеба ей не светит, и нужно идти работать..Так и работать она не желает...Вы бы рады были, если бы ваше чадо так паразитировало? До скольких лет так надо тянуть этот крест родителям, чтобы заслужить хоть немного к себе уважения со стороны таких вот второстепенных обсуждаемых людей? Кстати, человек, который выброшен за борт, он не будет сидеть в интернете..У него даже интернета не будет..потому что на все нужны деньги. А эта девица еще кляузничает на весь мир на своих родителей, вместо того, чтобы поднять свой зад и заставить себя жить, а не существовать, как бесхребетное существо. Вы может быть возьмите себе ее на поруки? Предоставьте ей уголочек, раз ее так жалеете. До сих пор все только ее жалеют, но никто с защитников этой обиженки не взялся помочь ей в ее "непростых обстоятельствах"..А только все бла-бла-бла. Кстати, автор тему замутила...И где же она сама? Зарабатывает баллы на постах, сидя в интернете..Вот какая бедняжка..
Как мне найти работу? У меня всего 11классов и с таким аттестатом только в Макдоналдс. А там на собеседовании наверное спросят "почему вы хотите у нас работать?". А у меня просто выбора нет. Я не готова ко взрослой жизни( Мне, конечно, всегда родители говорили, "после 18лет сама за себя", но я думала, они преувеличивают и мои друзья мне говорили, что они шутят. У моих сверстников никого так не прогоняли, все думают, куда поступать больше.
Я не понимаю, чего хотят добиться родители? Ну начну я работать кассиром или в Макдоналдс, но это же будет мой предел! Я не смогу устроится куда-то получше. Неужели они этого хотят? #семья