Да! Я та самая девушка, на которой игнор бывшего работает. Это самое ужасное и страшное, что могло со мной произойти.
По своей инфантильности ушла от парня, тем самым, обесценила наши с ним отношения.
Но так как узнала про все его похождения во время совместного сожительства, на тот момент отважилась на разрыв отношений.
Мне было очень больно, у меня была бессонница и плач не прекращался. Мы с ним поддерживали связь какое-то время.
Далее мой возлюбленный приехал ко мне с целью примерения( как я думала), потом уехал в другую страну, просил предварительно ему писать, то что я и делала в принципе.
А через пару дней включил игнор. Я не понимала что происходит . Жив ли он вообще, на связь никак не выходил. Стала интересоваться у родственников как он, они сказали, что только что разговаривали с ним и у него все хорошо.
Сказать, что я была потрясена таким поворотом, ничего не сказать.
На протяжении 2 месяцев я ему писала с целью поговорить и разобраться в ситуации. Ведь у всех бывают оплошности, все оступаются, но в ответ тот же игнор.
Итог каков: я хожу к психологу, пью антидепрессанты и хожу в церковь. Неоднократно поступали мысли о суициде, стараюсь делиться с кем-то, чтобы убрать весь негатив с головы.
Мой возлюбленный зарегистрировался на всех сайтах знакомств, меня игнорит и без памяти смотрит Вердикта.
Считает меня непригодной, так как прошло уже 6 месяцев после нашего расставания, а он не верит , что у меня никого не было. Совру, если не скажу, мимолетный парень был, но я хотела просто позлить бывшего и так как он мне изменял в отношениях, хотела сделать ему так же.
Больше никаких мужчин после него у меня не было и я думать не могу ни о чем, как только о своем возлюбленном.
Психика сломлена, я сама не ем и не сплю, не могу работать, колотятся руки.
А могли бы просто по-человечески поговорить и решить вопросы мирно с целью примерения, как это делали наши мамы и бабушки, когда не было еще таких блогеров.
Я желаю ему только добра и счастья.