Р.S.: и не надо мне только писать про нормальные увлечения или саморазвитие. Я очень хорошо зарабатываю, купила коммерческую недвижимость и сдала ее неплохо, объездила полмира, увлекаюсь альпинизмом, дайвингом, фридайвингом. Была на Казбеке, Эльбрусе, ныряла в 5 морях, ежегодно погружаюсь в Египте, имею полностью свое снаряжение, мой ребенок в 7 лет плавает с маской и моноластой. Посетила 4 раза фестиваль Нашествие, была на всех значимых рок-концертах в истории бывшего СССР - на концерте Металлики, на концерте Скорпионс и Бон Джови. Была абсолютно на всех рок-концертах в моем городе и в Минске. Собрала уникальную коллекцию автографов. За автограф Горшенева на фотке от Палароида в Минске в год его смерти мне предлагали 10 000$. И цена будет только расти. У меня есть 4 автографа с Нашествия 2011 - Сукачёв, Охлабыстин, Ефремов, Харатьян на их же фотке. Фотка эта им так понравилась, что я ее копировала и рассылала каждому (и, да, у меня есть их мейлы). По долгу работы объездила все крупные заводы в Европе, с профессиональной точки зрения посетила исторические здания Германии, Франции, Чехии, Эстонии, Испании и инженерные сооружения Англии. У меня масса увлечений. И я люблю огород!!!! Я не люблю людей!!!! Я люблю помидоры!!! Отстаньте все. Задолбали 😡🤬😈👿
Участок большой, все засадили декоративным газоном. Построили бассейн, баню, летнюю кухню, поставили шезлонги, качели, трассу, немного декоративных озеленений. Единственное, к чему я прикасаюсь и горбачусь - это цветы вокруг двух террас. И то надоели, поливать их, лечить...
Родители, что с моей, что с его стороны, чуть ли не с боем ТРЕБУЮТ ОГОРОД! Говорят, что как нелюди. Что нужен физической труд. А мы только и делаем, что шашлыки жарим, вино пьем и в бассейне плаваем каждый вечер.
Как до них донести, что эти замашки совка не нужны? Говорим, что все купить можно в магазине, на рынке. Они говорят, что одна химия, а тут свое, полезное. Спрашивают: "а чем мы зимой питаться будем? Ты ж ни одной банки не закатала!". Да я и не умею их закатывать, и не нужно оно мне. Свекровь вообще безрукой считает, что я мужа гадостью покупной кормлю и что ленивая, раз огорода нет.
Как их уже отвадить от этой мысли? #родители #отношения #брак