Гость
Статьи
Уход за могилами

Уход за могилами

А вы ухаживаете за могилами тех, от кого по завещанию (или нет) вступили в наследство?
Опрос
А вы ухаживаете за могилами тех от кого получили наследство?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Эмм, странный вопрос, обычно когда ездим на кладбище убираем за всеми родственниками и за могилами рядом, за которыми никто не ухаживает, если время позволяет.
Василий
По закону можно не ухаживать никак. Только оплатить похороны.
Гость
Василий
А где вечная память? Мне кажется вечная память заключается, по совести, по уходу могилы? Или не так?
Гость
Василий
А если похороны были оплачены за счёт умершего?
Золотая Рыбка
Ухаживаю за всеми могилами родственников. Ни от кого ничего не получила.
Гость
То вы жадина.
Гость
Я ухаживаю за всеми родственниками, а те кому давали наследство - его пропили и сидят, бухают
Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
То вы жадина.
Я сегодня была на кладбище, сестра получила от родителей завещание, но не ухаживает за родителями
Гаф-старая кошатница с дилдо
Гость
Ему уже эти деньги не нужны. А мне нужны.
И могила тоже не нужна. Труп хоть в помойку, хоть в золотой гроб положи- останется трупом. Это гниющий кусок плоти, ему без разницы.
А в духов я не верю.
Гость
Гость
Я ухаживаю за всеми родственниками, а те кому давали наследство - его пропили и сидят, бухают
И я так думаю что судьба у меня такая же будет
Гость
Гаф-старая кошатница с дилдо
Ему уже эти деньги не нужны. А мне нужны.
И могила тоже не нужна. Труп хоть в помойку, хоть в золотой гроб положи- останется трупом. Это гниющий кусок плоти, ему без разницы.
А в духов я не верю.
Вы о себе?
Гость
Я сегодня была на кладбище, сестра получила от родителей завещание, но не ухаживает за родителями
Значит сестра ваша..кака. Пробовали с ней об этом говорить?
Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Значит сестра ваша..кака. Пробовали с ней об этом говорить?
Какой смысл с ней поговорить? Вы думаете она поймёт?
Золотая Рыбка
Гость
А вы что же не ухаживаете?
Я вот, тоже, ничего не получила, но ничего, очень часто на кладбище хожу, постоянно ухаживаю. Вот в этом году оградки подкрасила. Никого не жду. Все могилы ухоженные стоят.
Гость
Золотая Рыбка
А вы что же не ухаживаете?
Я вот, тоже, ничего не получила, но ничего, очень часто на кладбище хожу, постоянно ухаживаю. Вот в этом году оградки подкрасила. Никого не жду. Все могилы ухоженные стоят.
У меня есть за кем ухаживать, мне тяжелее, я сыночка похоронила, и когда прихожу на кладбище, вижу что сестра помочь мне не хочет, получила наследство от родителей, а могила родителей как помойка
Золотая Рыбка
Гость
У меня есть за кем ухаживать, мне тяжелее, я сыночка похоронила, и когда прихожу на кладбище, вижу что сестра помочь мне не хочет, получила наследство от родителей, а могила родителей как помойка
Соболезную вам, что вы потеряли сына. Вы наверняка приходите и за его могилой сыночка ухаживаете, но как же могилки остальных родственников?
Мой брат тоже получил бабушкину квартиру и дедушкину квартиру, живёт в ней. Могилы ухоженные, но он к ним, похоже, совсем не ходит, так как я хожу регулярно и вижу это. Все могилки в образцовом порядке: хожу и к бабушке, и к дедушке, и к прабабушке - это ещё только со своей стороны. Так ещё и родственники мужа есть, от них тоже не получили ничего в наследство, но за могилками ухаживаем.
Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Эмм, странный вопрос, обычно когда ездим на кладбище убираем за всеми родственниками и за могилами рядом, за которыми никто не ухаживает, если время позволяет.
Возле сыночка моего могила, как я выяснила, молодой парень с интерната, так я тоже убирала за его могилой, теперь я вижу его могила убрана и памятник поставили
Гость
Золотая Рыбка
Соболезную вам, что вы потеряли сына. Вы наверняка приходите и за его могилой сыночка ухаживаете, но как же могилки остальных родственников?
Мой брат тоже получил бабушкину квартиру и дедушкину квартиру, живёт в ней. Могилы ухоженные, но он к ним, похоже, совсем не ходит, так как я хожу регулярно и вижу это. Все могилки в образцовом порядке: хожу и к бабушке, и к дедушке, и к прабабушке - это ещё только со своей стороны. Так ещё и родственники мужа есть, от них тоже не получили ничего в наследство, но за могилками ухаживаем.
Вот сегодня ходила к сыночку на могилу, и я шоке когда подошла на могилу родителей, ведь сестры помощь могла бы быть хоть моральная, я посмотрела бы на могилу родителей и быть уверена хоть тут она мне помогает
Гость
Золотая Рыбка
У нас нет родственников в этом городе
Гость
Гость
Вот сегодня ходила к сыночку на могилу, и я шоке когда подошла на могилу родителей, ведь сестры помощь могла бы быть хоть моральная, я посмотрела бы на могилу родителей и быть уверена хоть тут она мне помогает
А она вам не обязана помогать.
Гость
Гость
Я тоже, так понимаю, ей не обязана?
Гость
Гость
Вы умница! Я поняла, что не она не я ей не должна помогать!
Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
То вы жадина.
Хоронили за счет пособий на погребение, сестра получила доход
Гость
Гость
Вы умница! Я поняла, что не она не я ей не должна помогать!
Да помощь это добровольное дело, а не обязаловка.
Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Мои родители и сестра никогда не ездили на могилы родственников , только я
Гость
Василий
Я думаю, это тема не интересна вам, но может кто то вспомнит про своих родственников, и попытается понять " где собака зарыта?" в отношениях
Гость
Гость
Я думаю, это тема не интересна вам, но может кто то вспомнит про своих родственников, и попытается понять " где собака зарыта?" в отношениях
Это ответ на ваш 27 коментарий, ваши родители не подали примера. Для вашей сестры норма не посещать могилы
Гость
Гость
Это ответ на ваш 27 коментарий, ваши родители не подали примера. Для вашей сестры норма не посещать могилы
Я тоже так считаю, вот решила сегодня тоже для себя норм не посещать могилу родителей
Золотая Рыбка
Гость
Я тоже так считаю, вот решила сегодня тоже для себя норм не посещать могилу родителей
А вы не уподобляйтесь сестре. Поступайте так, как велит ваше сердце.
Гость
Золотая Рыбка
А вы не уподобляйтесь сестре. Поступайте так, как велит ваше сердце.
Сердце моё сегодня окончательно велит- даже близко не подходить к могиле родителей
Гость
Просто не любит эта сестра. Любить и жалеть кого то не может, и долг свой не выполняет, неблагодарна она родителям за наследство, одна захапала, а второй дочери, значит, мама и папа ничего не дали.
Гость
Сердце моё сегодня окончательно велит- даже близко не подходить к могиле родителей
Значит, они плохо с вами поступили. К ним идти не хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наследство ни от кого ни разу не получала, ни по завещанию, никак, отец отрекся от меня с момента зачатия, мать тоже, выпросила родить и растила меня бабка, которая умерла и все оставила моей хитрой жадной тетке.
Ушла я замуж и сами нажили.
По могилам. Тетка-наследница жадная еидно кричит, что бабка любила больше меня и мою мать (ее сестру), и мы должны ставить памятники на могилы деда и бабки. (Ну здрасте, а чего тогда наследница она одна, а не мы?! Её одну, значит, и любили и всё ей отдали). Бабка моя со стороны отца похоронила моего отца и через год тоже... эммм умерла, и специально, значит, написала завещание с целью меня обделить, обидеть, наказать брошенного родителями ребенка-меня, я единственная дочь папы и ее внучка, отписала все сыну любовницы брата, одинокому, старому бездетному холостяку 50ти лет... А я с большой семьей верующая женщина, венчанная, 6 детей с одним мужем.
Ну вот кто правит миром на земле?
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема