Уход за могилами
А вы ухаживаете за могилами тех, от кого по завещанию (или нет) вступили в наследство?
Опрос
А вы ухаживаете за могилами тех от кого получили наследство?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Эмм, странный вопрос, обычно когда ездим на кладбище убираем за всеми родственниками и за могилами рядом, за которыми никто не ухаживает, если время позволяет.
Василий
По закону можно не ухаживать никак. Только оплатить похороны.
Золотая Рыбка
Ухаживаю за всеми могилами родственников. Ни от кого ничего не получила.
Гость
Я ухаживаю за всеми родственниками, а те кому давали наследство - его пропили и сидят, бухают
Золотая Рыбка
Я сегодня была на кладбище, сестра получила от родителей завещание, но не ухаживает за родителями
А вы что же не ухаживаете?
Я вот, тоже, ничего не получила, но ничего, очень часто на кладбище хожу, постоянно ухаживаю. Вот в этом году оградки подкрасила. Никого не жду. Все могилы ухоженные стоят.
Я вот, тоже, ничего не получила, но ничего, очень часто на кладбище хожу, постоянно ухаживаю. Вот в этом году оградки подкрасила. Никого не жду. Все могилы ухоженные стоят.
Гость
А вы что же не ухаживаете?
У меня есть за кем ухаживать, мне тяжелее, я сыночка похоронила, и когда прихожу на кладбище, вижу что сестра помочь мне не хочет, получила наследство от родителей, а могила родителей как помойка
Золотая Рыбка
У меня есть за кем ухаживать, мне тяжелее, я сыночка похоронила, и когда прихожу на кладбище, вижу что сестра помочь мне не хочет, получила наследство от родителей, а могила родителей как помойка
Соболезную вам, что вы потеряли сына. Вы наверняка приходите и за его могилой сыночка ухаживаете, но как же могилки остальных родственников?
Мой брат тоже получил бабушкину квартиру и дедушкину квартиру, живёт в ней. Могилы ухоженные, но он к ним, похоже, совсем не ходит, так как я хожу регулярно и вижу это. Все могилки в образцовом порядке: хожу и к бабушке, и к дедушке, и к прабабушке - это ещё только со своей стороны. Так ещё и родственники мужа есть, от них тоже не получили ничего в наследство, но за могилками ухаживаем.
Мой брат тоже получил бабушкину квартиру и дедушкину квартиру, живёт в ней. Могилы ухоженные, но он к ним, похоже, совсем не ходит, так как я хожу регулярно и вижу это. Все могилки в образцовом порядке: хожу и к бабушке, и к дедушке, и к прабабушке - это ещё только со своей стороны. Так ещё и родственники мужа есть, от них тоже не получили ничего в наследство, но за могилками ухаживаем.
Гость
Эмм, странный вопрос, обычно когда ездим на кладбище убираем за всеми родственниками и за могилами рядом, за которыми никто не ухаживает, если время позволяет.
Возле сыночка моего могила, как я выяснила, молодой парень с интерната, так я тоже убирала за его могилой, теперь я вижу его могила убрана и памятник поставили
Гость
Соболезную вам, что вы потеряли сына. Вы наверняка приходите и за его могилой сыночка ухаживаете, но как же могилки остальных родственников?
Вот сегодня ходила к сыночку на могилу, и я шоке когда подошла на могилу родителей, ведь сестры помощь могла бы быть хоть моральная, я посмотрела бы на могилу родителей и быть уверена хоть тут она мне помогает
Гость
У нас нет родственников в этом городе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наследство ни от кого ни разу не получала, ни по завещанию, никак, отец отрекся от меня с момента зачатия, мать тоже, выпросила родить и растила меня бабка, которая умерла и все оставила моей хитрой жадной тетке.
Ушла я замуж и сами нажили.
По могилам. Тетка-наследница жадная еидно кричит, что бабка любила больше меня и мою мать (ее сестру), и мы должны ставить памятники на могилы деда и бабки. (Ну здрасте, а чего тогда наследница она одна, а не мы?! Её одну, значит, и любили и всё ей отдали). Бабка моя со стороны отца похоронила моего отца и через год тоже... эммм умерла, и специально, значит, написала завещание с целью меня обделить, обидеть, наказать брошенного родителями ребенка-меня, я единственная дочь папы и ее внучка, отписала все сыну любовницы брата, одинокому, старому бездетному холостяку 50ти лет... А я с большой семьей верующая женщина, венчанная, 6 детей с одним мужем.
Ну вот кто правит миром на земле?
Ушла я замуж и сами нажили.
По могилам. Тетка-наследница жадная еидно кричит, что бабка любила больше меня и мою мать (ее сестру), и мы должны ставить памятники на могилы деда и бабки. (Ну здрасте, а чего тогда наследница она одна, а не мы?! Её одну, значит, и любили и всё ей отдали). Бабка моя со стороны отца похоронила моего отца и через год тоже... эммм умерла, и специально, значит, написала завещание с целью меня обделить, обидеть, наказать брошенного родителями ребенка-меня, я единственная дочь папы и ее внучка, отписала все сыну любовницы брата, одинокому, старому бездетному холостяку 50ти лет... А я с большой семьей верующая женщина, венчанная, 6 детей с одним мужем.
Ну вот кто правит миром на земле?
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема