Правоохранительные органы
Доверяете ли вы современной полиции?
✨Профитролька✨
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Ттт
Название изменили не поэтому, а потому что идеология была другая, милиция это что? Это народное ополчение. А тогда главным праздником была соцреволюция))
Главное суть не изменилась.
У нас девушки патрулируют улицы...
Ну понятно почему они на ночные звонки не отвечают)
Шутка.
Но в данной системе много проблемных моментов.
У нас девушки патрулируют улицы...
Ну понятно почему они на ночные звонки не отвечают)
Шутка.
Но в данной системе много проблемных моментов.
Гость
Нет, не доверяю! Я в России не живу, из Украины, но ситуации у нас в целом то похожи.
Они сами закончу не знают, на месте проишествия открывают Конституцию читают, чтоб хоть два слова смогли сказать!
Я вот еду вечером, никого не трогаю, по правилам, а они останавливают, находят причину высоссаную с пальца чисто чтобы проверить бухая я или нет, чтоб взять с меня взятку. Хотя по правилам, если человек едет и у него все в порядке, не имеют права его останавливать. Но это лишь цветочки...когда действительна нужна полиция они ничем помочь не могут, когда люди пропадают, кражи, избиения, а когда человек проехал на желтый то все! Они тут как тут приедут и возьмут с тебя эти сраные 400 гривен.
И в целом там работает одно необразованное хамло. С ментами вообще нельзя либезить, с ними реально надо на от е бись общаться!
Они сами закончу не знают, на месте проишествия открывают Конституцию читают, чтоб хоть два слова смогли сказать!
Я вот еду вечером, никого не трогаю, по правилам, а они останавливают, находят причину высоссаную с пальца чисто чтобы проверить бухая я или нет, чтоб взять с меня взятку. Хотя по правилам, если человек едет и у него все в порядке, не имеют права его останавливать. Но это лишь цветочки...когда действительна нужна полиция они ничем помочь не могут, когда люди пропадают, кражи, избиения, а когда человек проехал на желтый то все! Они тут как тут приедут и возьмут с тебя эти сраные 400 гривен.
И в целом там работает одно необразованное хамло. С ментами вообще нельзя либезить, с ними реально надо на от е бись общаться!
Гость
Доверяют, пока эти менты не оттрахают в околотке, заберут деньги и подбросят наркоту!!!
Ладим Ладимыч
да, у нас прекрасная полиция.
Ирина
Никто кроме мента не может безнаказанно двинуть мимо проходящего в челюсть просто так. У них есть власть и их покрывает их закон поэтому они опаснее бандитов. За стаканчик на 15 лет посадят. А занимаются они сбором денег. Бизнес такой. Так что вы со своими проблемами приходите когда убьют.
Гость
Кража это зерня. Еще и мелкая. Если что серьезнее куда побежишь? Чего тогда когда беслан захватили сами не справлялись? Почему сами на гранаты не ложились, прикрывая детей?
Когда надо там жертвуют жизнью. А вы только и ебете мозги окружающим. Да менты не боги и не ангелы, но и вы не в раю находитесь. Тут чтобы бороться со злом надо и быть злом
Когда надо там жертвуют жизнью. А вы только и ебете мозги окружающим. Да менты не боги и не ангелы, но и вы не в раю находитесь. Тут чтобы бороться со злом надо и быть злом
А там как раз и ложились на гранаты, прикрывая детей. Только делали это не менты.
Ментов там вообще не было, детка.
Ментов там вообще не было, детка.
Гость
Вот это пишет. Значит это обязанность старшей по дому разгонять пьянь. Тогда какого вы там в полицию звонили? Звони старшей по дому. Это ее обязаность оказывантсч.
Пока, тролль.
Пока, тролль.
Автор этих комментов не звонила ментам. Шо ж за соски у ментов наших, даже читать не умеют... Ну, а с другой стороны, чему удивляться.
Гость
откуда такая получилась агрессия не благо канальи?
Гость
страшный суд
Гость
реслинг
Гость
гарнизон
Гость
госпиталь
Гость
городовой эпицентр экспорт
Гость
телохранитель спайс
Гость
мундир
Гость
голубые береты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
десантники кароеды
Гость
мортал комбат
Гость
фбр
Гость
камуфляж герой
Гость
терминатор-коп
Гость
стератили спасатели малибу
Гость
коп
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
бархат
Форум: Психология
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа