Не буду говорить за всех, но я доволен.
1) Медицина - в госклиники я не хожу, много хамла и быдла. Когда в Москве, пользуюсь услугами клиники Управделами Президента. Когда на Родине в Якутии - частные клиники.
2) Отдых. Часто отдыхаю в Сочи, Ялте. Курорты конечно уступают зарубежным, но тоже неплохо.
3) Деньги. Стабильная банковская система. Инвестиции. Никто не мешает мне зарабатывать.
4) Бизнес. Мой бизнес многопрофильный, но связан больше с ресурсами в Якутии, поэтому стабильность в этом плане.
Господдержка.
5) Образование. Я окончил частную школу в 2013 году, в г. Якутске, уровень преподавания англ на высоком уровне, благодаря этому, я смог 3 года учиться в Великобритании. Спасибо моей учительнице Т.А за великолепное преподавание.
6) Открытые люди, менталитет. В России люди более открытые, более отзывчивые, нежели на Западе. Кто знает, тот поймёт о чем я.
Я люблю Россию, уважаю и люблю Владимира Владимировича Путина, спасибо Ему за возможность реализовать себя в общественных инициативах. Благодаря его советам, я сейчас успешно развиваюсь не только в сфере финансов, но и в общественной деятельности. Я лично виделся с ним в 2014 году, когда он приезжал в мой родной город, в мой университет. Я перешёл тогда на 2 курс.
Я всем доволен.