Довольны ли вы своей жизнью в России?
Чтобы вас не смутить, скажу, что в России живут прекрасные люди, красивая природа, сильная армия, все виды природных ресурсов в огромных объемах. У нас высокая культура (традиции театра, балета, музеи, поэты, композиторы, ученые), стабильная политическая и экономическая система.
Опрос
Вы довольны своей жизнью в России?
Констанция
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнью доволен. Живу не России. Россия вымирающая территория с феодальным управлением вечного карлика царя и гэбэшников, султанатами, где нет законов и нет будущего!!!
Гость
Ну, вам же не нравилось, когда вас в СССР пытались приучить к культуре быта и заботе об экологии (я вот до сих пор помню, как моя семья бутылки из-под молока сдавала, чтобы они опять в дело пошли, а так же быстроразлагаемую упаковку и т.д.). Вам же это всё казалось "совковым чем-то там", и вы, простите, droчили на пластик и прочую неразлагаемую западную красочную упаковку, полиэтилен и прочее. Ну и получаете теперь соответсвенно.
почему вы это пишите мне? в СССР как раз были очень умные ученые и чиновники, которые думали очень практично. не то что сейчас😁
Гость
Насчет кумовства и коррупции. Те, кто на Западе и в Израилях пожил, говорят, что там, если у тебя нет никого из родственников, кто может подсобить, то так и промаешься в уборщиках и посудомойках до конца дней. Американская поговорка: " It doesn't matter what you know, it matters who you know" (перевожу: "Важно, не что ты знаешь, а кого ты знаешь").
Не ври, был опыт с американскими компаниями, там поднимаешься по карьерной лестнице и зарплате очень быстро, если хорошо работаешь. Это вон в Раше умные и трудолюбивые люди пахают за копейки.
Гость
Сейчас повсюду блат. Этот ваш молодой начальник сто процентов сынуля собственника компании. Мой папа говорит, что эти сынки ни в зуб ногой. Он, со средним специальным образованием, им указывает на ошибки в расчетах и чертежах, а те на него за это обижаются =)) Идиoты.
Ага, и после таких блатных конструторов - здания рушатся и техника ломается.
Гость
Да, да, да. Опять эти сказки о "золотом качестве" Европы. С поголовными ешками в составе и пальмовым маслом.
Особенно хотелось бы узнать о качестве апельсинов и бананов, которые не растут ни в Россси ни в Германии, но почему-то в Германии они стоят в 2,5 - 3 раза дороже чем в России.
Особенно хотелось бы узнать о качестве апельсинов и бананов, которые не растут ни в Россси ни в Германии, но почему-то в Германии они стоят в 2,5 - 3 раза дороже чем в России.
Бананы - 90 центов за кг в Нетто в Германии. Дешево.
Гость
Да, да, да. Опять эти сказки о "золотом качестве" Европы. С поголовными ешками в составе и пальмовым маслом.
А вы качеством сливочного масла в России не интересовались? Посмотрите, одни трансжиры.....молоко вообще пить невозможно.
Гость
Укропское нищее сельское *** будет мне рассказывать из своего селючьего хутора, как в моих российских городах "много грязи и мусора на улицах"? Ну-ка покажи сюда камеры в реальном времени Нижнего Новгорода, где там "горы мусора"?
P.S. к Кремлю вообще отношения не имею и не поддерживаю его.
P.S. к Кремлю вообще отношения не имею и не поддерживаю его.
У тебя, дeбила, уже крайняя форма паранойи. Загляни под кровать - может и там хохлы прячутся. Ещё хочешь сказать, что ты не идиoт?
Гость
Да потому что сейчас на этом форуме 80% - боты украинские и русофобы, врущие о России и выдающие себя с головой.
А почему у вас все несогласные с тем, что в России "повсюду грязь и мусор" - кремлеботы?
А почему у вас все несогласные с тем, что в России "повсюду грязь и мусор" - кремлеботы?
Да по твоей риторике видно: чуть что украинцы мерещатся. А грязищи и мусора до xpeна. Достаточно МКАД переехать. Те же Химки, Люберцы, Мытищи.
Гость
Ну то есть сливаетесь и не можете доказать "горы грязи и мусора в Новгороде"?
Ну хорошо, зато вот вам ваш "чистенький Брюссель". И это ещё цветочки!
https://c6.staticflickr.com/8/7345/27927838541_291e77c829_b.jpg
Ну хорошо, зато вот вам ваш "чистенький Брюссель". И это ещё цветочки!
https://c6.staticflickr.com/8/7345/27927838541_291e77c829_b.jpg
Тебе, вонючей портянке, лишь бы с темы на тему сказать. Говорят, что в РФ грязь, он тебе Брюссель подсовывает. Говорят ему, что народ из России уезжал и уезжает, он сразу на другие страны переводит. Скажи теперь, что ты не Кремлебот.
ЛСВ
Медицина везде одинакова. Человеческий фактор никто не отменял. Я в Австралии, не так давно здесь младенца по ошибке убили просто подключив по неосторожности неправильный газ в аппарате вместо кислорода. Вот наверно мама этого младенца вам не подтвердит что медицина в Австралии супер.
И у нас например не делают оперции бесплатно если они не угрожают жизни а стоит все очень дорого. Скорую вызвать $400. Даже мне с гос страховкой. Направление к специалисту не допросишься а так просто к ним не попадёшь. Все через GP делается. Раньше я в России захотела пошла к гинекологу на осмотр. А тут фиг. GP мне вообще сказал что мне к гинекологу не надо ибо я выгляжу здоровой. Ага, а то он знает как ТАМ у меня. А вы говорите. Дочери ортодонта оплатила за $11тыс, себе зубы недавно за $20тыс и это еще скромно. Слава богу никаких операций пока не надо.
И у нас например не делают оперции бесплатно если они не угрожают жизни а стоит все очень дорого. Скорую вызвать $400. Даже мне с гос страховкой. Направление к специалисту не допросишься а так просто к ним не попадёшь. Все через GP делается. Раньше я в России захотела пошла к гинекологу на осмотр. А тут фиг. GP мне вообще сказал что мне к гинекологу не надо ибо я выгляжу здоровой. Ага, а то он знает как ТАМ у меня. А вы говорите. Дочери ортодонта оплатила за $11тыс, себе зубы недавно за $20тыс и это еще скромно. Слава богу никаких операций пока не надо.
Медицина везде разная. Выше уже написали, что в Великобритании вся медицина за счёт государства, не важно платили ты налоги или нет. Скорая приехала за 5 минут буквально две недели назад когда у нас был экстренный случай и это Лондон в 19:00 вечера, когда пробок полно. И это не первый раз, когда я здесь скорую вызывала, очень оперативно работают. Лекарства все прописанные врачом субсидированные, детям, беременным, старикам, малоимущим бесплатные. Нашему ребёнку смесь гипераллергенную выписали - маленькая баночка на несколько дней 35 фунтов стоит. Хотя мы вполне обеспеченные люди, но так как ребёнок и прописано врачом - значит бесплатно. Аллерголог наблюдает постоянно с посещением каждые пол года. В больницах мне тут приходилось лежать государственных - все для комфорта и сохранения приватности даже в общей палате - занавеска, отгораживающая полностью, кресло для посетителя, на рентген пациента перевозят на той же кровати на которой он лежит на другой этаж. Про выбор меню на завтрак обед и ужин и регулярную смену белья, я вообще молчу. Как кормящей матери, которая не могла ребёнка иметь рядом, мне подогнали молокосос medela Symphony который под 2 тыс фунтов стоит. Роды и контрацепция вся бесплатная от ОК, спиралей, вплоть до вазектомии. С чем здесь полная беда так это зубные, приходится к платным врачам ходить, но я своего дантиста наконец-то в Лондоне нашла и вполне довольно. Вообще все что касается серьёзных проблем NHS (national health service) здесь очень хорошо работает, надо просто знать как работает система и куда обращаться и не ждать один в один как будет дома откуда ты приехал.
ЛСВ
Что? Да выйти в Питер на любую улицу - одна пыль и грязь. А на Ладожском озере образованные россияне столько мусора после гриля оставляют, что ходить по земле не возможно....и никто не убирает....в Европе в разы лучшн и чище.
Про озёра и леса Лен области могу только сказать, мои родители сами собирают и вывозят мешками этот мусор со стоянок туристов (видели бы вы размеров этих мешков с мусором) потому что им не приятно приходить купаться и сидеть в этом мусоре. Зелёные пытаются что-то делать, вешают плакаты с просьбами убирать, набегами приходят и убирают, но регулярной уборки властями почему-то не наблюдается, хотя это далеко не глухой лес.
Гость
Что? Да выйти в Питер на любую улицу - одна пыль и грязь. А на Ладожском озере образованные россияне столько мусора после гриля оставляют, что ходить по земле не возможно....и никто не убирает....в Европе в разы лучшн и чище.
Это враньё. Вы Питер видели только на картинках из своего украинского сельпо. Вам до Питера как до Китая раком. Займитесь своей нищей страной
Гость
Медицина везде разная. Выше уже написали, что в Великобритании вся медицина за счёт государства, не важно платили ты налоги или нет. Скорая приехала за 5 минут буквально две недели назад когда у нас был экстренный случай и это Лондон в 19:00 вечера, когда пробок полно. И это не первый раз, когда я здесь скорую вызывала, очень оперативно работают. Лекарства все прописанные врачом субсидированные, детям, беременным, старикам, малоимущим бесплатные. Нашему ребёнку смесь гипераллергенную выписали - маленькая баночка на несколько дней 35 фунтов стоит. Хотя мы вполне обеспеченные люди, но так как ребёнок и прописано врачом - значит бесплатно. Аллерголог наблюдает постоянно с посещением каждые пол года. В больницах мне тут приходилось лежать государственных - все для комфорта и сохранения приватности даже в общей палате - занавеска, отгораживающая полностью, кресло для посетителя, на рентген пациента перевозят на той же кровати на которой он лежит на другой этаж. Про выбор меню на завтрак обед и ужин и регулярную смену белья, я вообще молчу. Как кормящей матери, которая не могла ребёнка иметь рядом, мне подогнали молокосос medela Symphony который под 2 тыс фунтов стоит. Роды и контрацепция вся бесплатная от ОК, спиралей, вплоть до вазектомии. С чем здесь полная беда так это зубные, приходится к платным врачам ходить, но я своего дантиста наконец-то в Лондоне нашла и вполне довольно. Вообще все что касается серьёзных проблем NHS (national health service) здесь очень хорошо работает, надо просто знать как работает система и куда обращаться и не ждать один в один как будет дома откуда ты приехал.
В Москве Скорая приезжает за 5 минут. Приезжает ко всем, вне зависимости от гражданства и налогов. Остальная медицина для Россиян бесплатна ( платит работодатель и государство), а в западных странах большие налоги.
Гость
Тебе, вонючей портянке, лишь бы с темы на тему сказать. Говорят, что в РФ грязь, он тебе Брюссель подсовывает. Говорят ему, что народ из России уезжал и уезжает, он сразу на другие страны переводит. Скажи теперь, что ты не Кремлебот.
Опять! Так покажи грязь в России, убо-гое. Ведь ты писалО, что в Н.Новгороде куча метровой грязи на центральных улицах. Вот и покажи эту грязь, лживое ч/м/о. Грязь в самом центре Брюсселя тебе показали, но новгородскую "грязь" ты всё никак не покажешь, потому что врёшь.
Для такого низкоителлектуального и низкокультурного убожества как ты, все, кто разоблачает твою ложь - кремлеботы. Даже если они не не поддерживают этот Кремль и голосуют против.
Для такого низкоителлектуального и низкокультурного убожества как ты, все, кто разоблачает твою ложь - кремлеботы. Даже если они не не поддерживают этот Кремль и голосуют против.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В Москве Скорая приезжает за 5 минут. Приезжает ко всем, вне зависимости от гражданства и налогов. Остальная медицина для Россиян бесплатна ( платит работодатель и государство), а в западных странах большие налоги.
без полиса ОМС в России даже в поликлинике не примут. а скорая в ЕС тоже призжает ко всем вне зависимости от гражданства и наличия страховки, даже к зассанным бомжам без документов. клятву гиппократа все таки они в Европе не забыли.
Гость
А вы качеством сливочного масла в России не интересовались? Посмотрите, одни трансжиры.....молоко вообще пить невозможно.
Посмотрела на свое российское сливочное масло. Состав: сливки коровьи пастеризованные. Больше ничего. Государственная экспертиза это ю подтверждает. Лет 5 назад покупала финское масло, так там в составе были трансжиры.
Гость
"Россия большая и дорогая....".
Нет, Россия большая и дешёвая. В России всё дешевле, чем в странах ЕС в 2-3-4 раза.
Нет, Россия большая и дешёвая. В России всё дешевле, чем в странах ЕС в 2-3-4 раза.
Ну значит одевайтейсь дальше на рынках, закупайтесь в дикси тухлыми овощами и живете в современном доме-человейнике без зеленых парков и с расчетом 50тыс человек на один квадратный километр. Дешево и все лучше чем в Зимбабве.
Гость
без полиса ОМС в России даже в поликлинике не примут. а скорая в ЕС тоже призжает ко всем вне зависимости от гражданства и наличия страховки, даже к зассанным бомжам без документов. клятву гиппократа все таки они в Европе не забыли.
В России скорая приезжает абсолютно ко всем, даже к зассаным бомжам. Прежде чем врать о России, сидя в иностранном государстве, нужно хотя бы открыть интернет и изучить вопрос, чтобы не позориться
Гость
Про озёра и леса Лен области могу только сказать, мои родители сами собирают и вывозят мешками этот мусор со стоянок туристов (видели бы вы размеров этих мешков с мусором) потому что им не приятно приходить купаться и сидеть в этом мусоре. Зелёные пытаются что-то делать, вешают плакаты с просьбами убирать, набегами приходят и убирают, но регулярной уборки властями почему-то не наблюдается, хотя это далеко не глухой лес.
Мои также....
Гость
Ну значит одевайтейсь дальше на рынках, закупайтесь в дикси тухлыми овощами и живете в современном доме-человейнике без зеленых парков и с расчетом 50тыс человек на один квадратный километр. Дешево и все лучше чем в Зимбабве.
На каких ещё рынках? Где вы в последний раз видели россиян на рынках? Вам 100 лет что ли? Всё из 90-х никак не вылезли? Или за границей ваш мозг совсем деградировал? Я в приличном магазине в центре Москвы покупаю вещи на распродаже. Футболки 100% хлопок купила на распродаже по 100 рублей, джинсы по 299 руб, летние платья хлопковые и льняные накупила. Также в центре Москвы я обедаю и ужинаю в кафе и ресторанах типа "Му-му". Бизнес-ланч по 250 рублей, а с 17:00 по 20:00 ужин из 4 блюд от 150 руб.
Гость
На каких ещё рынках? Где вы в последний раз видели россиян на рынках? Вам 100 лет что ли? Всё из 90-х никак не вылезли? Или за границей ваш мозг совсем деградировал? Я в приличном магазине в центре Москвы покупаю вещи на распродаже. Футболки 100% хлопок купила на распродаже по 100 рублей, джинсы по 299 руб, летние платья хлопковые и льняные накупила. Также в центре Москвы я обедаю и ужинаю в кафе и ресторанах типа "Му-му". Бизнес-ланч по 250 рублей, а с 17:00 по 20:00 ужин из 4 блюд от 150 руб.
Джинсы и футболки какой марки, и в каком магазине? Мне сложно себе хорошее качество джинсов за 299ре предствавить...такое не ношу принципиально😁качество дешевого китайского рынка и не надо оправдываться....😁
Гость
В 30 раз???? Ну средняя зарплата в России 56-60 тыс рублей. В 30 раз выше - это 1,8 млн рублей, в переводе на доллары это примерно 25 тысяч долларов в месяц. Расскажите, кто там получает 25 тыс долларов в месяц и много ли таких на Западе?
P.S. МВФ давно уже всё рассчитал. 1000 долларов в США равняются 400 долларам в России ( т.е. на 1000 баксов средний американец купит столько же услуг и товаров, как средний россиянин на 400 долларов). Исходя из этих цифр МВФ рассчитал, что среднестатистический россиянин в 2 раза беднее среднестатистического американца. И никаких 5-6-30 раз!
P.S. МВФ давно уже всё рассчитал. 1000 долларов в США равняются 400 долларам в России ( т.е. на 1000 баксов средний американец купит столько же услуг и товаров, как средний россиянин на 400 долларов). Исходя из этих цифр МВФ рассчитал, что среднестатистический россиянин в 2 раза беднее среднестатистического американца. И никаких 5-6-30 раз!
Гость
У вас какое образование? Вы реально можете себе качество обеда за 150 ре из четырых блюд в ресторане представтить?? 😁😁😁 сделаноиз отходов производства😁😀
В Питере в хорошем кафе уже отдашь как мин 1000 ре за 3 чашки хорошего чая / кофе плюс вкусный свежий пирожок три штуки....а у вас обед из качественных продуктов за 150ре в Москве. Во насмешили...😄
В Питере в хорошем кафе уже отдашь как мин 1000 ре за 3 чашки хорошего чая / кофе плюс вкусный свежий пирожок три штуки....а у вас обед из качественных продуктов за 150ре в Москве. Во насмешили...😄
Гость
И да, вам на заметку, рынки сейчас превратились в торговые центры, наполненные но- нейм- дешевым хламьем, как раньше рынки.
Гость
У вас какое образование? Вы реально можете себе качество обеда за 150 ре из четырых блюд в ресторане представтить?? 😁😁😁 сделаноиз отходов производства😁😀
У меня высшее образование, в отличие от тебя, безграмотного и безработного укроселюка, пишущего с ошибками. Еда в московских кафе отменная и качество отменное. В ГУМе можно пообедать на 200-300 рублей. В "Граблях" огромная тарелка борща 95 руб, куриный суп - 65 руб. Качество отличное.
Да, в России всё дешевле, чем на Западе. А вы не знали? Вам индекс биг-мака ещё не мешало бы сверить!
Да, в России всё дешевле, чем на Западе. А вы не знали? Вам индекс биг-мака ещё не мешало бы сверить!
Гость
У меня высшее образование, в отличие от тебя, безграмотного и безработного укроселюка, пишущего с ошибками. Еда в московских кафе отменная и качество отменное. В ГУМе можно пообедать на 200-300 рублей. В "Граблях" огромная тарелка борща 95 руб, куриный суп - 65 руб. Качество отличное.
А у меня аж 2 высших образования, что позволяет мне зарабатывать 100 000 + ЕВРО в год, НЕ покупать джинсы по 299ре и не есть дешевую еду😁и да умерь свой пыл, москвичка-фашистка, я чистокровно из России. И еще: Украину приплетать по всем проблемам в России - не признак большого ума.😁
Гость
Почему в Европе чисто, потому, что администрация занимается благоустройством территорий, не радивых, кто мусорит, штрафует, приводит в порядок дороги. Нашей администрации на все наплевать, бюджетные деньги у нее уходят не пойми куда. Я не мусарю, не надо судить о других по себе.
Гость
Дорогая, 200г семги (кусочек на одного) стоит 400ре в российском супермаркете. Ты что там ешь на 150ре в ресторане? Макароны недельной давности? А в суп можно чего угодно намешать, главное - специй побольше, чтобы перебить вонь несвежего мяса. Да и благо свекла дешевая....😁
Гость
А у меня аж 2 высших образования, что позволяет мне зарабатывать 100 000 + ЕВРО в год, НЕ покупать джинсы по 299ре и не есть дешевую еду😁и да умерь свой пыл, москвичка-фашистка, я чистокровно из России. И еще: Украину приплетать по всем проблемам в России - не признак большого ума.😁
Приплетать Украину по любому вопросу- это признак проплаченного кремлебота т.к. рядовым россиянам дела нет до Украины, своих проблем хватает.
Гость
В 30 раз???? Ну средняя зарплата в России 56-60 тыс рублей. В 30 раз выше - это 1,8 млн рублей, в переводе на доллары это примерно 25 тысяч долларов в месяц. Расскажите, кто там получает 25 тыс долларов в месяц и много ли таких на Западе?
Открой hh.ru, увидишь росс. зарплаты: 20-30 тысяч в регионах.
Гость
Кремлебот 100% это их задача говорить на черное белое, изворачиваться и врать.
ЛСВ
Это чудо в каждой теме про любые проблемы в России не только русских русофобами называет, но ещё и угрожает расправой. Мне уже сказали, что по приезду в России меня изобьют и найдут способ лишать меня гражданства. Что в этих людей в голове интересно если они думают, что до них очередь не дойдёт, когда они своим хозяевам перестанут быть нужны.
Я так думаю
Я нигде не писал, что в России хорошая медицина. Я писал, что она везде овно. А почему собирают на лечение за границей? Фиг его знает. Может, думают, что там врачи какие-то особенные работают. Нет, врачи там обычные. Только очень богатые
Там есть врачи очень высокой квалификации имеющие очень большой опыт .
Они работают там так как там очень высокие зарплаты . Ну и оперируют они людей со всего мира , набивают руку постоянно .
И оборудование передовое имеют - так как могут себе позволить .
Это сложившийся бизнес .
Россия строит тоже подобные центры , будет пытаться конкурировать . для начала хотя бы за своих граждан .
Они работают там так как там очень высокие зарплаты . Ну и оперируют они людей со всего мира , набивают руку постоянно .
И оборудование передовое имеют - так как могут себе позволить .
Это сложившийся бизнес .
Россия строит тоже подобные центры , будет пытаться конкурировать . для начала хотя бы за своих граждан .
Гость
Приплетать Украину по любому вопросу- это признак проплаченного кремлебота т.к. рядовым россиянам дела нет до Украины, своих проблем хватает.
Пропалачена здесь именно ты. В каждой теме одно и то же постишь. Я лишь опровергаю враньё, но власть нынешнюю категорически не поддерживаю. Вы совсем ёпнулись - у вас, любой, кто не любит вашу Украину - кремлебот, даже если он враг Кремля, все, кто опровергает ваше враньё с доказательствами на руках - "кремлебот". Россиянам действительно нет до вас никакого дела. И хотелось бы, чтобы и вам до нас не было дела. Идите на свои сайты и обсуждайте у себя свою недострану, действительно грязную и нищую. Придет на выборах в России настоящая русская власть и вычистит вас метлой отсюда всех, укропов и русофобов.
Гость
Ты просто заграницей медицину не видела. Которая типа бесплатно для местных. Это ***, очереди по 3-4 месяца к профильному специалисту. Ничего толком не выписывают, лечитесь сами. Если будете прям умирать да, спасут, а просто перелом, геморрой, конъюктивит, что угодно не смертельное - всем насрaть. Скорую фиг вызовешь, езжай на такси даже если жуть какие боли. У нас прекрасная медицина, просто оценить может только тот, кто сталкивался с зарубежной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ок, а сколько вакансий не аннонсированно там? 30тыс ре - это около 300 евро. И как вы предлагаете людям качественно жить? Ок, возьмем ваши 60тыс - это около 600 евро. Это разве много для богатой ресурсной страны?? Как часто вы навещаете Дубай / ОАЭ полежать на пляже?? Или как часто наведываетесь в Сочи на прекрасное Черное море??
Гость
Это чудо в каждой теме про любые проблемы в России не только русских русофобами называет, но ещё и угрожает расправой. Мне уже сказали, что по приезду в России меня изобьют и найдут способ лишать меня гражданства. Что в этих людей в голове интересно если они думают, что до них очередь не дойдёт, когда они своим хозяевам перестанут быть нужны.
Еще говорят, что у нас не сталинские времена, только при Сталине нельзя было критиковать власть, это было небезопасно, имел право только раболепно восхвалять.
Гость
Дорогая, 200г семги (кусочек на одного) стоит 400ре в российском супермаркете. Ты что там ешь на 150ре в ресторане? Макароны недельной давности? А в суп можно чего угодно намешать, главное - специй побольше, чтобы перебить вонь несвежего мяса. Да и благо свекла дешевая....😁
200 грамм слабосолёной сёмги в
вакууме фирмы Fish House покупаю в "Пятерочке" за 290 рублей. Чистую рыбу не люблю и не покупаю.
А в кафе в период с 17:00 до 20:00 за 150 руб самый обычный ужин: куриная котлета, рис ( либо картофельное пюре), салат ( или винегрет или капустный с яблоком и сельдереем) и стакан компота. Качество постоянно проверяется Роспотребнадзором.
вакууме фирмы Fish House покупаю в "Пятерочке" за 290 рублей. Чистую рыбу не люблю и не покупаю.
А в кафе в период с 17:00 до 20:00 за 150 руб самый обычный ужин: куриная котлета, рис ( либо картофельное пюре), салат ( или винегрет или капустный с яблоком и сельдереем) и стакан компота. Качество постоянно проверяется Роспотребнадзором.
Следующая тема