Вопрос к пользователям: что за фигня? Вчера меня забанили. Сегодня я почистил куки, но всё равно не могу зайти в свой аккаунт. Пришлось пользоваться вторым браузером.
Да ты же мамин леф! Молодчинка просто! Айда покушай маминых голубцов!)))
и борщичок с салом о пампушками.
Гость
[3984103110]
Гость
А если он умный и действительно всегда прав?
тогда это еще хуже тупого
Гость
[2347208418]
сейчас таких уже нет. сейчас наоборот. скажешь ему "ты ж мужик", сразу у него истерика начинается про равноправие и воспоминания, как мамочка диванного папочку не беспокоила.
Ниф Ниф
[2348569754]
Гость
сейчас таких уже нет. сейчас наоборот. скажешь ему "ты ж мужик", сразу у него истерика начинается про равноправие и воспоминания, как мамочка диванного папочку не беспокоила.
Привет Фунтик! Не может человек претендовать на правоту лишь по половому признаку. Нужно смотреть по обстоятельствам 😂😂😂🌹
Ниф Ниф
[2348569754]
г_а_ф
Сообщение было удалено
😱😱😱 откуда знаешь
Гость
[2285812653]
В0л0нДиМрот42
Вопрос к пользователям: что за фигня? Вчера меня забанили. Сегодня я почистил куки, но всё равно не могу зайти в свой аккаунт. Пришлось пользоваться вторым браузером.
Это потому что ты опу не бреешь
Гость
[2179080920]
Гость
Это потому что ты опу не бреешь
😄
Гость
[2113797854]
Боже, огради мою дочь от подобного долбо€ба!
Ниф Ниф
[2348569754]
Дина
Привет Фунтик! Не может человек претендовать на правоту лишь по половому признаку. Нужно смотреть по обстоятельствам 😂😂😂🌹
Да я знаю это Сейчас просто лето И тебя я искал Вот так завлекал А вопрос мой тупой Обсолютно ни какой Хотел навлечь гнев на себя А то все забыли про меня А тебя я люблю И боготворю Мало встретишь таких Девёнок умных и боевых Быть с тобою в друзьях Для врагов значит крах
Да я знаю это Сейчас просто лето И тебя я искал Вот так завлекал А вопрос мой тупой Обсолютно ни какой Хотел навлечь гнев на себя А то все забыли про меня А тебя я люблю И боготворю Мало встретишь таких Девёнок умных и боевых Быть с тобою в друзьях Для врагов значит крах
Люблю♥️🤗😇
Спасибо☺️🌹
Ниф Ниф
[2348569754]
Дина
Спасибо☺️🌹
Жаба отстала?
Гость
[1457303179]
Ниф Ниф
Мне кажется скоро уже рожать нас заставите
Лучше поумнейте...
Гость
[4125135621]
Человек, который так рассуждает, не отличается умом. Ни он с собой, ни другие с ним счастливы не будут.
Ниф Ниф
[2348569754]
Гость
Лучше поумнейте...
А как можно поумнеть рядом с умной женщиной то🤷
Ниф Ниф
[2348569754]
Гость
Человек, который так рассуждает, не отличается умом. Ни он с собой, ни другие с ним счастливы не будут.
Встречали таких?
Гость
[155662762]
Ниф Ниф
😂😂😂 надоело дурачится!
Говорил чистая правда. Вот и верь после этого людям в инете😂😂
Да вроде бы пока тишина😂😂😂😂 может сейчас появится?😂😂😂
Ниф Ниф
[2348569754]
Гость
Говорил чистая правда. Вот и верь после этого людям в инете😂😂
Не стоит мне верить))) особенно сейчас!
Ниф Ниф
[2348569754]
Дина
Да вроде бы пока тишина😂😂😂😂 может сейчас появится?😂😂😂
Я давно её не видел😢
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!