Гость
Статьи
Почему не хотят …

Почему не хотят слушать как мне плохо?

Люди не хотят слушать как мне плохо а мне рассказывают. Мне обидно. И в группах не слушают а у меня экстраситола опять была
Чо
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чо
Гость
Пожаловались и дальше что?
Мне полегчало а вы знаете что барских пошёл петь на сцену ради Лабоды ? И она его поцеловала на какой то премии муз тв и барских стал популярным певцом а мог бы сказать я псих и буду сидеть
Чо
Гость
Кому нужна ты со своим нытьем?! Противно на таких смотреть, слушать! Вечно недовольные, вечно все им мало, негатив так и прет!
Уйдите отсюда итак тошно а мне нужен позитив
Чо
Барских уважаю а мог бы в психушке быть с Наполеоном
Чо
Понятно что лабуда с ним не стала тк она лабуда но зато мир получил нового талантливого певца!
Гость
Чо
Лобода страшная как мумия, она у него ассоциируется с бабкой
Валентина!!!
Чо
Автор милая привет, у тебя что случилось почему ты так не любишь жизнь?
Чо
Гость
Лобода страшная как мумия, она у него ассоциируется с бабкой
Ну зато он полез на сцену из за неё заметьте! А мне нравится его творчество и миллионам а мы б о нем даже не узнали
Чо
Валентина!!!
Вера Олеговна ???
Мятный пук
Валентина!!!
Она аквалангист
Чо
Может мне суждено стать знаменитым психологом ! А меня отговаривают и фликом называют ! И барских так отговаривали куда ты полезешь урод подумай наверняка .
Валентина!!!
Мятный пук
Она аквалангист
Кто?
Валентина!!!
Чо
Вера Олеговна ???
Кто она такая?
Гость
Чо
Может мне суждено стать знаменитым психологом ! А меня отговаривают и фликом называют ! И барских так отговаривали куда ты полезешь урод подумай наверняка .
С головой ***?
Чо
Валентина!!!
Кто она такая?
Подруга моя старая
Чо
Гость
С головой ***?
Вот барских также говорили уверенна !
Гость
Чо
Уйдите отсюда итак тошно а мне нужен позитив
Тогда не сиди здесь и не ной а пойди в цирк за позитивом!)))
Гость
Чо
Я не понимаю зачем нужны некоторые люди. Точнее 90% я с этими 90% не то что систему не составлю я бы в одном поле срррать побрезговало какое быддддло ! И повторюсь 90% людей необразованное хамское быддддло
Ясно тебя нужно снизить своë чсв а потом может стобой кто то будет разговаривать
Мятный пук
Чо
Вот барских также говорили уверенна !
Для этого он вскрыл Вены на сцене когда Лобода его отвергла, потом его откачали, поставили большую клизму и он пошёл допевать на сцену
Гость
Нытье никто не любит. Если вы слушаете чужое нытье ваша проблема. Тоже не слушайте но и вашими проблемами никто голову забивать не обязан
Чо
Мятный пук
Для этого он вскрыл Вены на сцене когда Лобода его отвергла, потом его откачали, поставили большую клизму и он пошёл допевать на сцену
😄 ну мне то лабковскиц нравится он психолог . Сможет остановить сутцид в зародыше
Чо
Накопила денег пришла к звезде на семинар и подняла футболку а там сиська отрезанная почти😄
Чо
Как говорится : хватит уже ххерней страдать схожи лучше за хлебом ...
Мятный пук
Чо
Накопила денег пришла к звезде на семинар и подняла футболку а там сиська отрезанная почти😄
И его вырвало
Чо
Мятный пук
И его вырвало
😄 о да....
вот почему сидят *** на соседней ветке.
Вот им можно мечтать . Вообщем, я не понимаю людское двуличие мне обидно, почему люди считают нормальным обесценивать чужие мечты но хотят чтобы их фантазии хвалили и оценивали
Мятный пук
Чо
Или испугался и выпрыгнул в окно
Чо
Мятный пук
Или испугался и выпрыгнул в окно
Мне кажется лабковский бы сказал все ок и пока улыбался бы мне в глаза сзади бы охрана меня вывела и занесла в чёрный список 😄
Чо
Вот что сделала я людям я итак столько пережила зачем они отнимают последнюю мечту у несчастного человека оскорбляют шизофреником и угрожают вызвать бригаду санитаров ? Почему я не могу хотя бы мечтать , почему надо топтать все . Какие люди жестокие .
Veter
Чо
Как говорится : хватит уже ххерней страдать схожи лучше за хлебом ...
*умница, дочка*...(с)
я уже под твой выход с Цыганочкой ужин вкусный приготовила)
так ты меня вдохновила)
Мятный пук
Чо
😄 о да....
вот почему сидят *** на соседней ветке.
Вот им можно мечтать . Вообщем, я не понимаю людское двуличие мне обидно, почему люди считают нормальным обесценивать чужие мечты но хотят чтобы их фантазии хвалили и оценивали
Оценивают со стороны, смотря о чем мечтать и к чему это приводит, мечтаю забить тело татухами и огромные туннели в итоге урод
Гость
Мятный пук
Какой фееричный идиот!
Чо
Veter
*умница, дочка*...(с)
я уже под твой выход с Цыганочкой ужин вкусный приготовила)
так ты меня вдохновила)
Мама?
Чо
Мятный пук
Оценивают со стороны, смотря о чем мечтать и к чему это приводит, мечтаю забить тело татухами и огромные туннели в итоге урод
Я не мешаю никому и не занималась членовредительством тогда почему ?
Мятный пук
Чо
Вот что сделала я людям я итак столько пережила зачем они отнимают последнюю мечту у несчастного человека оскорбляют шизофреником и угрожают вызвать бригаду санитаров ? Почему я не могу хотя бы мечтать , почему надо топтать все . Какие люди жестокие .
И долго вы так мечтаете попасть на приём ?
Гость
Чо
Люди в отличии от тебя добрые и беспокоятся о твоем психическом состоянии и чтобы ты не причинила при срыве вред другим!
Чо
Мятный пук
И долго вы так мечтаете попасть на приём ?
Ну года полтора но на деле я бы не пошла я шучу . Я бы там обгадилась от страха.
Чо
Гость
Люди в отличии от тебя добрые и беспокоятся о твоем психическом состоянии и чтобы ты не причинила при срыве вред другим!
Я ещё раз повторяю тогда пусть санитары заберут лезбиянок с ветки лезбиянок
Чо
Ладно не обращайте внимания у меня такой юмор чтобы скрасить себе агонию сейчас затылок онемел . Я тут буду писать хоть про свои предсмертные судороги. Нет конечно мне нравился Лабковский но я разочаровалась
Мятный пук
Чо
Ну года полтора но на деле я бы не пошла я шучу . Я бы там обгадилась от страха.
Ну и мечтаете полтора года, дарят вам к примеру билет на лекцию вы приходите и визжите от радости, лекция проходит и ещё полтора года хвалитесь, а дальше что ?
Гость
Чо
Я ещё раз повторяю тогда пусть санитары заберут лезбиянок с ветки лезбиянок
*** социально не опасны для людей в отличии от социопаток!
Чо
Гость
*** социально не опасны для людей в отличии от социопаток!
А где вы взяли что я социопатка? Я на людей не бросаюсь
Чо
Мятный пук
Ну и мечтаете полтора года, дарят вам к примеру билет на лекцию вы приходите и визжите от радости, лекция проходит и ещё полтора года хвалитесь, а дальше что ?
Да не пошла бы я. понимаете мне важно иметь мечту. Это как верить в деда мороза, волшебство . Вряд ли этот человек прям такой каким я его представляю. И деда мороза нет. Но как дети счастливы своей верой ! Понимаете?
Мятный пук
Чо
Да не пошла бы я. понимаете мне важно иметь мечту. Это как верить в деда мороза, волшебство . Вряд ли этот человек прям такой каким я его представляю. И деда мороза нет. Но как дети счастливы своей верой ! Понимаете?
А какое волшебство лабковский несёт вам я понять не могу
Чо
Мятный пук
Ну его мысли , внешний вид ... подача информации уже волшебство. По сути это идеал для меня внешне и тем что он говорит. Непостижимый идеал
Мятный пук
Мятный пук
И зачем в него верить если он есть, конкретнее можно описать в чем заключается мечта?
Чо
Мятный пук
И зачем в него верить если он есть, конкретнее можно описать в чем заключается мечта?
Мечта что есть идеал . Не просто абстрактный. Но я боюсь я только по телевизору видела же мне кажется в Реале он может оказаться ниже ростом чем кажется и толще и моя мечта отчасти будет разбита
Гость
Чо
Даже за деньги не слушали. Мне нужна группа чтобы я вела дневник жизни и меня слушали и хвалили. Мне надоело мне тяжело живётся я устала уже жить.
ну так выйди в окно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мятный пук
Чо
Мечта что есть идеал . Не просто абстрактный. Но я боюсь я только по телевизору видела же мне кажется в Реале он может оказаться ниже ростом чем кажется и толще и моя мечта отчасти будет разбита
Так найдите похожего мч и бегайте за ним, вы тогда удовлетворите в себе эту потребность ?
Чо
Гость
ну так выйди в окно
Это грех я хочу чтобы само произошло в если учесть что мне итак плохо кажется уже теряю сознание .....
Чо
Мятный пук
Так найдите похожего мч и бегайте за ним, вы тогда удовлетворите в себе эту потребность ?
Да не надо мне это. Мне нравится сама мечта своей неосуществимостью. Я итак замужем муж у меня порядочней многих. Вряд ли я найду лучше , тем более судя по тому что на форуме пишут
Василий
Кого волнует чужое горе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0