Так может провалишь с русских форумов на израильские?
"Вместо озера Разлив Он поехал в Тель-Авив. Вот такой рассеянный Муж Цили Моисеевны!" (c)
Ладим Ладимыч
[2202619010]
Гость
У евреев нет Родины. Ездят везде, суются в каждую дырку.
ути пути, какой эталонный антисемит, посмотри сколько миллиардеров из наших, походу это у тебя родинки нет😂
Гость
[464611606]
Гость
"Вместо озера Разлив Он поехал в Тель-Авив. Вот такой рассеянный Муж Цили Моисеевны!" (c)
Другой вариант: Дядя Ваня из Рязани Оказался в Мичигане. Вот какой рассеянный Муж Сарры Моисеевны!
🇮🇱 ш.п.
[1273832026]
Великолепный Вася
А как ты определяешь национальности по тексту?
Она, совершенно конкретно, элементарные вещи не знает, которые любой образованный еврей с детства знает. 9 Мая например намеренно искажает грамматику, но делает это бездарно. Навыков нет. Сойдет для врачей-евреев с форума. Дя меня не сойдет. Ты, например, по-английски даже пишешь со славянским акцентом. 😂 Написал бы "русским", но ты, оказывается, белорус.
Гость
[873930049]
🇮🇱 ш.п.
Она, совершенно конкретно, элементарные вещи не знает, которые любой образованный еврей с детства знает. 9 Мая например намеренно искажает грамматику, но делает это бездарно. Навыков нет. Сойдет для врачей-евреев с форума. Дя меня не сойдет. Ты, например, по-английски даже пишешь со славянским акцентом. 😂 Написал бы "русским", но ты, оказывается, белорус.
По пунктам эти "вещи" распиши, которые она не знает. Можешь считать меня русским, я и за них смогу ответить.
🇮🇱 ш.п.
[1273832026]
Великолепный Вася
По пунктам эти "вещи" распиши, которые она не знает. Можешь считать меня русским, я и за них смогу ответить.
Читай комменты выше. Нестыковки видны даже тем, кто за русских ответить сможет.
9 Мая
[2802511552]
🇮🇱 ш.п.
Я не пишу что я еврейка от слова совсем. У меня был отец с еврейской фамилией, не болие. Так что мимо. На грамматику я тебя поймала например. ;)
9 Мая
[2802511552]
Гость
И кто по национальности 9 мая?
Этнически русская. По национальности амереканка. Устроит?
В отличии от вас я не переписываю общеизвестные вещи). А выражаю своё мнение)
И вас наличие израильского флага на аве не сделает евреем).
Переведи это предложение на иврит или идиш! Ко мне можешь без проблем обращаться на этих двух языках. Потяну и ладино. Вперед и с песней, врач-еврейка. Ты посмотри, как ты пишешь... Срам! Славянка-санитарка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!