Я выбрала университет в другом городе чтобы быть свободной от родителей и гулять с парнями, я сначала ничего не подозревала но теперь мне грустно что за мое обучение будут платить 250к а я скорее всего просто отчислюсь после первого курса. Как думаете, правильно я поступила?
Ну план хороший, у меня сработал. После месяца обучения в другом городе уже нашелся солидный парень-магистрант. И гулять я с парнями перестала
Гость
[2347208418]
Джемапэль
4 года, а не 5 лет
ну так еще ж магистатура, аспирантура...
Гость
[608984004]
Мария
я просто уже не уверена что поступила на то что уже хотела
Получите это образование, потом на базе него сможете получить второе, которое вы хотите. Учиться на втором около 2-3-х лет. Если сейчас это бросите - толку не будет ни в чем. К тому же через пару лет выбор все равно будет более осознаный нежели сейчас.
Получите это образование, потом на базе него сможете получить второе, которое вы хотите. Учиться на втором около 2-3-х лет. Если сейчас это бросите - толку не будет ни в чем. К тому же через пару лет выбор все равно будет более осознаный нежели сейчас.
Спасибо, я подумаю над этим
Гость
[2347208418]
Мария
ну как зачем, если тошнит от направления то это имеет смысл
дык это сейчас, потом тошнота пройдет, ибо разницы особой нет, что сдавать.
Гость
[2347208418]
Мария
О нет, это не для меня
чойта? это ж вечная студенческая беззаботная жизнь!
Гость
[1716880555]
Этот выбор как написать в штаны на морозе- сначала тепло, а потом... Проблемы гарантированы
Мария
[2327810120]
Гость
чойта? это ж вечная студенческая беззаботная жизнь!
Ну родители мне особо не будут давать денег, дай бог тысяч 6-7 на месяц, а с магистратурой я даже не знаю буду ли успевать работать
Мария
[2327810120]
Гость
Этот выбор как написать в штаны на морозе- сначала тепло, а потом... Проблемы гарантированы
ой насмешили аж с утра
Гость
[484448870]
Да всем как то пофиг. Там таких летунов каждый год полно:)), а потом на панель:))
Мария
[2327810120]
Гость
Да всем как то пофиг. Там таких летунов каждый год полно:)), а потом на панель:))
А вы откуда знаете? сами там стоите?
Гость
[484448870]
Мария
А вы откуда знаете? сами там стоите?
Да уже отучился, но на таких насмотрелся:))
Мария
[2327810120]
Гость
Да уже отучился, но на таких насмотрелся:))
Насмотрелись вы видимо пока на той самой панели и стояли
Гость
[484448870]
Мария
Насмотрелись вы видимо пока на той самой панели и стояли
Я их пользовал, да и сейчас юзаю покорительниц больших городов:))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
[2514170209]
Правильно. Живите так, как вам хочется. А если припрёт беда, то пойдёте работать уборщицей, там учиться надо мало.