Хронический стресс из-за событий в мире и ограничений
Как справиться со стрессом, связанным с последними событиями в мире и ограничениями? Я так хочу побывать в Италии, во Франции, в США, встретить там успешного мужчину и повторить путь Мелании Трамп. Но времена изменились, без прививки никуда не поедешь, а скоро, возможно, и из дома не выйдешь. Я боюсь быть исключенной из общественной жизни, никогда не реализоваться и не встретить своего принца из-за того, что банально не могу никуда поехать. Как реагировать на все это и не падать духом? Из меня вся эта информационная чернуха просто высасывает силы. Я даже цели перед собой больше не ставлю - кажется, что все бесполезно. #коронавирус
Марина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Отдохните где-то в городе - кафе, кино, баньки. У нас тоже много здесь интересного, главное дома не тухнуть. Депрессняк всех накрыл в связи с ковидом. Но уже без масок ходят, заведения открыты.
Гость
Все принцы в России , куда ни глянь. Не надо обесценивать наших самцов
"Я так хочу побывать в Италии, во Франции, в США, встретить там успешного мужчину и повторить путь Мелании Трамп"
эээ...
Автор, Вы реально полагаете, что единственное, что мешает лично Вам "повторить путь Мелании Трамп" - это ограничения из-за пандемии?
Нет, Вы действительно всерьез так думаете???
эээ...
Автор, Вы реально полагаете, что единственное, что мешает лично Вам "повторить путь Мелании Трамп" - это ограничения из-за пандемии?
Штаты вообще то открыты. Друг по бизнесу туда ездит. Сделайте прививку и поезжайте
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну ищите своего Трампа по интернету, удаленно сначала.
А потом уже переедите к нему или он к вам.
Гость
Так сделайте прививку и все.
Кому это они открыты, Лиза?)
в РФ вообще не выдают визы, Польшу закрыли тож для россиян для этих целей, а в Казахстане аж на конец 2022 г. ближайшая запись на собес.
Вы это называете "открыты"?
в РФ вообще не выдают визы, Польшу закрыли тож для россиян для этих целей, а в Казахстане аж на конец 2022 г. ближайшая запись на собес.
Вы это называете "открыты"?
Повторяю друг ездит в США. Что там с визами я без понятия. Ездила бы я, смогла бы развернуто ответить на эту тему. Так понятно?
Повторяю друг ездит в США. Что там с визами я без понятия. Ездила бы я, смогла бы развернуто ответить на эту тему. Так понятно?
Вполне понятно, что твой исходный комментарий "штаты вообще-то открыты" по факту неверен (в контексте данной темы и очевидных обстоятельств автора).
Потому что одно дело твой друг, который "ездит в США", а другое дело - местный страдающий от ограничений автор (явно россиянка, явно без визы в те же штаты, иначе б не было такого поста).
Твое исходное "вообще-то штаты открыты" с учетом всего вышеописанного сильно на издевку смахивает.
Потому что одно дело твой друг, который "ездит в США", а другое дело - местный страдающий от ограничений автор (явно россиянка, явно без визы в те же штаты, иначе б не было такого поста).
Твое исходное "вообще-то штаты открыты" с учетом всего вышеописанного сильно на издевку смахивает.
Марина
"Я так хочу побывать в Италии, во Франции, в США, встретить там успешного мужчину и повторить путь Мелании Трамп"
эээ...
эээ...
Я очень дисциплинированная, как и она (таковой была до пандемии, пока не накрыла депрессия). Спорт, правильное питание, все как положено. Я жалею, что не отправилась на поиски принца в 20 лет, когда все было открыто. А Мелания сначала работала моделью в Европе, потом перебралась в США. Если бы не переезд, никого бы она не нашла у себя в Словении. Как и я сейчас в России.
Марина
Можно получить визу в третьей стране, насколько я понимаю (если есть основания - например, учеба, работа...) Но в США уже есть план запретить въезд ВСЕМ непривитым иностранцам. Так что и эта дверь закрывается. Я в отчаянии.
Марина
Ну ищите своего Трампа по интернету, удаленно сначала.
Я ищу, но пока мне не везет. Трампы в Интернете не сидят. Мне попадаются одни любители секса, а некоторые из них, несмотря на относительно высокий социальный статус (верхушка среднего класса - не Трамп, конечно, но некий уровень есть), еще и яростные прививочники! Я не понимаю, как можно выступать за прививки и вообще ничего не знать об устройстве нашего мира, когда ты вроде и образован, и в пятизвездочных отелях останавливаешься, и бизнес свой есть... Это очень странно.
Гость
Только что прочитала новость , что Байден хочет ввести обязательную вакцинацию для туристов. И конечно же не Спутником. Ещё одна преграда на пути. Сволочи
Можно получить визу в третьей стране, насколько я понимаю (если есть основания - например, учеба, работа...) Но в США уже есть план запретить въезд ВСЕМ непривитым иностранцам. Так что и эта дверь закрывается. Я в отчаянии.
"Можно получить визу в третьей стране"
Теоретически - да.
Практически же это нереально. Как я уже писал выше запись только на первичное собеседование - через год с лишним с момента "сейчас".
Плюс реально очень и очень высокий процент отказа вообще по всем основаниям.
Резюме: если уже нет визы в штаты - то её и не будет. Такие вот дела
Теоретически - да.
Практически же это нереально. Как я уже писал выше запись только на первичное собеседование - через год с лишним с момента "сейчас".
Марина
"Можно получить визу в третьей стране"
Теоретически - да.
Теоретически - да.
У меня есть ПМЖ в латиноамериканской стране, теоретически можно здесь документы подать. Я хочу натурализоваться и получить паспорт, но не могу, потому что мне выдали ПМЖ как раз в период первого карантина, а офисы по натурализации закрыты с марта 2020 года, и никто их открывать не собирается до сих пор! Почти два года не принимают документы. Правительство заявляет, что выдача паспортов иностранцам, сдача экзамена на гражданство и т.п. - "несущественная процедура", поэтому в период "пандемии" эту услугу можно и не оказывать. Я боюсь выехать отсюда и не вернуться - может, скоро без укола Спутником даже из страны не будут выпускать. Вся на нервах, в общем. Лучше было бы получить паспорт и после этого выехать, но я жду уже больше года, а офисы не открывают. Более двух лет уже в России не была.
Гость
Автор,вы серьезно хотите выйти замуж за мужчину,который будет намного лет старше вас,но зато богатый???
У вас проблемы с деньгами,только честно???
Марина
Автор,вы серьезно хотите выйти замуж за мужчину,который будет намного лет старше вас,но зато богатый???
Меня не волнует возраст мужчины. Я хочу, чтобы он был сильным, мудрым успешным и влиятельным и смог меня защитить от грядущего краха мира и смерти. Чтобы с ним я могла путешествовать куда захочу и жить спокойно. (Как Водянова с Арно, которые сейчас отдыхают в Италии. Или Шейк с Уэстом, спокойно улетевшие во Францию, несмотря на все ограничения). Я хочу защиты и любви. Деньги у меня есть, но не настолько много, чтобы защититься ото всех напастей, которых я боюсь. Я психолог, и меня в любой момент могут выгнать с работы за отказ прививаться. У условных Натальи Водяновой, Лены Перминовой и Мелании Трамп этих проблем нет.
Гость
Меня не волнует возраст мужчины. Я хочу, чтобы он был сильным, мудрым успешным и влиятельным и смог меня защитить от грядущего краха мира и смерти. Чтобы с ним я могла путешествовать куда захочу и жить спокойно. (Как Водянова с Арно, которые сейчас отдыхают в Италии. Или Шейк с Уэстом, спокойно улетевшие во Францию, несмотря на все ограничения). Я хочу защиты и любви. Деньги у меня есть, но не настолько много, чтобы защититься ото всех напастей, которых я боюсь. Я психолог, и меня в любой момент могут выгнать с работы за отказ прививаться. У условных Натальи Водяновой, Лены Перминовой и Мелании Трамп этих проблем нет.
Так за границей вроде строже с этими прививками ...
Сомнения берут,что все те знаменитости,что вы перечисли могут летать по миру без прививок!!!
Вон вчера новость читала министра Финляндии,заставили в бюджет вернуть деньги за завтраки,которые она ела на работе. Такую мелочь не упустили из виду,а тут прививку от пандемии...
А вообще автор,я вас прекрасно понимаю,мне эти ограничения с этой пандемий тоже не легко давались,когда проблемы надо решать,а все закрыто. Просто ужас!!!
Сомнения берут,что все те знаменитости,что вы перечисли могут летать по миру без прививок!!!
Вон вчера новость читала министра Финляндии,заставили в бюджет вернуть деньги за завтраки,которые она ела на работе. Такую мелочь не упустили из виду,а тут прививку от пандемии...
А вообще автор,я вас прекрасно понимаю,мне эти ограничения с этой пандемий тоже не легко давались,когда проблемы надо решать,а все закрыто. Просто ужас!!!
Марина
Так за границей вроде строже с этими прививками ...
Никто из них не ставил никаких прививок, они же не враги себе. Если есть деньги и связи, а особенно частный самолет, многих формальностей можно избежать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
А почему раньше не искали себе такого мужика?
Вы представляете,какая там конкуренция среди девушек,которые вьются вокруг богачей?
Вы представляете,какая там конкуренция среди девушек,которые вьются вокруг богачей?
Да дура я была. В 26 лет вышла замуж за программиста, он мне казался хорошим надежным человеком. Была девственницей, опыта общения с мужчинами было мало. Уже через год поняла, что он экономит на всем, живет в долгах (как он их набирает - понятия не имею. На ДР мне даже цветов не дарит). Я прожила с ним два года до того, как началась пандемия. Месяц назад мне исполнилось 30, и я живу с ощущением, что моя жизнь закончена. Ни здесь, ни в России я точно никого не найду: мужчины с высоким социальным статусом не выбирают подобные страны для проживания. А поехать никуда не смогу. Прививаться не предлагать - лучше уж усохнуть в России в бедности и одиночестве, чем разрешать проводить на себе генетические эксперименты.
Гость
Да дура я была. В 26 лет вышла замуж за программиста, он мне казался хорошим надежным человеком. Была девственницей, опыта общения с мужчинами было мало. Уже через год поняла, что он экономит на всем, живет в долгах (как он их набирает - понятия не имею. На ДР мне даже цветов не дарит). Я прожила с ним два года до того, как началась пандемия. Месяц назад мне исполнилось 30, и я живу с ощущением, что моя жизнь закончена. Ни здесь, ни в России я точно никого не найду: мужчины с высоким социальным статусом не выбирают подобные страны для проживания. А поехать никуда не смогу. Прививаться не предлагать - лучше уж усохнуть в России в бедности и одиночестве, чем разрешать проводить на себе генетические эксперименты.
А до 26 лет вы чем занимались?
С парнями не встречались что ли?
Я знаю людей при деньгах,они ещё больше,чем ваш муж прижимистые... Хотя по ним и не сказать,что они каждую копейку считают. Вчера вумен статью написал,как женщина нашла себе богатого француза и вышла она за него замуж. У него во Франции какая-то фирма была,то есть мужик при деньгах был,так на жену он выделял немного денег,и это притом,что она ему ребенка родила и тратила она больше на ребенка. Автор,вам бы по лучше изучить истории жизни богатых людей и их жен.
Я знаю людей при деньгах,они ещё больше,чем ваш муж прижимистые... Хотя по ним и не сказать,что они каждую копейку считают. Вчера вумен статью написал,как женщина нашла себе богатого француза и вышла она за него замуж. У него во Франции какая-то фирма была,то есть мужик при деньгах был,так на жену он выделял немного денег,и это притом,что она ему ребенка родила и тратила она больше на ребенка. Автор,вам бы по лучше изучить истории жизни богатых людей и их жен.
Марина
А до 26 лет вы чем занимались?
Первые отношения у меня случились в 23 года со студентом из общежития в Москве. Спустя три месяца он меня бросил, и я мучилась после расставания почти год. Вот и весь опыт.
Гость
Как смешно. А на самом деле вы свои подсознательные желания выдаёте за желания девушки, которую здесь весьма бездарно пародируете.
Задумайтесь, автор.
Задумайтесь, автор.
Гость
Первые отношения у меня случились в 23 года со студентом из общежития в Москве. Спустя три месяца он меня бросил, и я мучилась после расставания почти год. Вот и весь опыт.
Меня тоже парень бросил в 19 лет,помню для меня такая трагедия была,жесть 😁хоть я и не собиралась за него замуж,а тот факт,что бросил,прям по самооценке ударил мне.
Автор по вашей теме,может вам в брачное агенство,тогда обратится? Ну такое,где заграничных женихов ищут?
Автор по вашей теме,может вам в брачное агенство,тогда обратится? Ну такое,где заграничных женихов ищут?
Гость
Я гражданка США и живу тут уже 10 лет. То что Вы хотите 💯 не про америкосов. Они рафинированные и трусоватые на деле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С хроническим конечно нужно бороться комплексно....это и разговоры с психологом, и успокоительные препараты, полноценный сон, медитации. Но для быстрого успокоения в любом случае могу посоветовать пустырник форте эвалар. Хорошо себя зарекомендовал, я его в интернет-магазине фитомаркет заказываю, там всегда в наличии есть. Думаю многим будет полезно взять на заметку.
Форум: Психология
Всего: 210 406 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?1 ответ
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ненависть к себе25 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается13 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Дежавю человеком4 ответа
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
Предыдущая тема