У вас бывают смешные случаи в жизни? Я сегодня в 6 утра гуляла с собакой. В какой-то момент собака приблизилась к мусорке. Я, злая спросонья, громко сказала "отойди отсюда немедленно". Прохожий испуганно посмотрел и отошёл в самом деле)))) Бедолага, тоже наверное спросонья , аж на газон отпрыгнул))) Еле сдержалась чтобы не заржать там. В общем, с утра повеселилась. Расскажите, у вас в жизни что-то смешное было в последнее время?
Была одна мадам на первичном осмотре, короче начал проверять пальпацию мягких тканей (на кариес/пульпит), а она сказала не надо мне в рот смотреть я только мужу даю туда ***😅
Гость
[4228771788]
Знакомая боялась больше всего, что ее вырвет, и всеже недавно вырвало при всех на эскалаторе.
Гость
[2286220935]
Гость
Маленькая птичка засунула голову в решетку радиатора и умерда там.( Я болею как обычно простудой(
Всем пока ,(
Печально. Я как раз выкармливаю маленькую птичку неизвестной пока породы, из вьюрковых. Быть птицемамой непросто, особенное первые недели.
Была одна мадам на первичном осмотре, короче начал проверять пальпацию мягких тканей (на кариес/пульпит), а она сказала не надо мне в рот смотреть я только мужу даю туда ***😅
Ого)
Гость
[4015107693]
Магоmed
Знакомая боялась больше всего, что ее вырвет, и всеже недавно вырвало при всех на эскалаторе.
О, я дико пердел на эскалаторе, видимо давление внешнее менялось и мой плавательный пузЫрь так реагировал. Ачётакова, я делал тупую рожу и грустные глаза типа "Я -- не я и бзданина не моя". А её Струганина будет теперь по кольцу весь день на эскалаторе мотаться, пассажЫров радовать.
Гость
[2286220935]
Гость
Когда ее вытаскивали, она была уже холодная. Одни лапки торчали и тельце((
Значит ей уже было не больно. Она переродится в новое тело, не волнуйтесь, смерти нет.
SteLla
[235357218]
Магоmed
Блин это вообще кринж😀
Гость
[2827814592]
Магоmed
Если бы красивая..под 40 лет, фигуры нет, да ещё зубы ***. Не пойму как ей мужинёк туда это
теперь знаем кто извращенец на форуме, даже фото показал... фу
Я в Хренодаре видел БОМЖа в новых белых кедах без подошвы, он горделиво шагал по жЫдкому помойному суслу босиком, а кеды были просто приложены сверху к ногам и зашнурованы. Я так и не понял что за кунштюк это был.
Познакомилась с парнем, пригласила к себе. Романтика, моемся обнаженные в ванне при свечах. Вокруг горы мыльной пены. Сначала он меня нежно помыл во всех местах, потом я его начала. Дошла до причинного места, а там кол здоровенный уже торчит. Помыла и говорю, держа его за кол, - повезло мне с тобой) А у него сразу упал. Я, ощупывая, - хотя погоди...😀 В общем потом выяснилось, что его бывшая при ссорах ему вечно язвительно говорила - даа, повезло же мне с тобой!🤷🏻♀️🤦🏻♀️😄
Познакомилась с парнем, пригласила к себе. Романтика, моемся обнаженные в ванне при свечах. Вокруг горы мыльной пены. Сначала он меня нежно помыл во всех местах, потом я его начала. Дошла до причинного места, а там кол здоровенный уже торчит. Помыла и говорю, держа его за кол, - повезло мне с тобой) А у него сразу упал. Я, ощупывая, - хотя погоди...😀 В общем потом выяснилось, что его бывшая при ссорах ему вечно язвительно говорила - даа, повезло же мне с тобой!🤷🏻♀️🤦🏻♀️😄
Ну! А дальше-то что? Вы это... В конце-то концов!
Гость
[2286220935]
Культурный Басмач
В Ералаше было...когда мальчик пришел к ветеринару с собакой, которая писалась.... не тоже самое, но напомнило😂
Это в Городке было: шёл Олейников один по улице и вдруг услышал грозный окрик "Стоять! Сидеть! Лизать! Быстро лизать! На полу лизать!!! К ноге!" Ну Олейников и начал на асфальте эти команды выполнять... А это оказывается шепелявый Стоянов Сцабаку дрессирует...
Это в Городке было: шёл Олейников один по улице и вдруг услышал грозный окрик "Стоять! Сидеть! Лизать! Быстро лизать! На полу лизать!!! К ноге!" Ну Олейников и начал на асфальте эти команды выполнять... А это оказывается шепелявый Стоянов Сцабаку дрессирует...
Да, и это было)) Спасибо, что напомнил детально и откуда)
Гость
[2099292264]
Культурный Басмач
😂 У меня тоже карма есть....скрипучая кровать называется😂😂😂
О, я дико пердел на эскалаторе, видимо давление внешнее менялось и мой плавательный пузЫрь так реагировал. Ачётакова, я делал тупую рожу и грустные глаза типа "Я -- не я и бзданина не моя". А её Струганина будет теперь по кольцу весь день на эскалаторе мотаться, пассажЫров радовать.
Запахло на эскалаторе оливье с маринованым огурцом, как на новый год.
Запахло на эскалаторе оливье с маринованым огурцом, как на новый год.
И Селёдкой под Шубой... Или Селёдкой в Норковом манто...
Гость
[4178949566]
Я была на празднике, сидели за столом на улице, у женщины упала из рук колбаса, она наклонилась чтоб убрать, а я как крикнула: Не тронь колбасу, пусть коты съедят 🤦🏼♀️😂😂 причём получилось как-то непроизвольно, интересно я думала, что она с земли будет есть🤦🏼♀️ Все смеются, Женщина смотрит на меня круглыми глазами. Короче я тупанула🤦🏼♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3265209282]
Культурный Басмач
В Ералаше было...когда мальчик пришел к ветеринару с собакой, которая писалась.... не тоже самое, но напомнило😂
Я сегодня в 6 утра гуляла с собакой. В какой-то момент собака приблизилась к мусорке. Я, злая спросонья, громко сказала "отойди отсюда немедленно". Прохожий испуганно посмотрел и отошёл в самом деле)))) Бедолага, тоже наверное спросонья , аж на газон отпрыгнул))) Еле сдержалась чтобы не заржать там. В общем, с утра повеселилась. Расскажите, у вас в жизни что-то смешное было в последнее время?