я голосовал электронно, против поправок в Конституцию. Бесполезно, я в меньшинстве. Больше голосовать не буду, очевидно что все подтасовано лучше бы это бабло пенсам раздали, убоища
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
ну не может чэловек в здравом уме голосовать за вот это все либо я живу в гос-ве иди отов, либо одно из двух
Гость
[4230576562]
Вата пойдёт и проголосует как надо и за кого надо.
Гость
[358731355]
Нет не хожу. Эта клоунада давно не стоит чтобы на нее тратить время.
Гость
[3693733588]
Никак не получается приехать на выборы(((
33*180
[70413966]
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»
Гость
[4105865220]
голосовала за права человека раньше, а сейчас выбирать не из кого...
Гость
[1101252639]
Да, всегда хожу и голосую за Владимира Владимировича и партию Единая Россия
Гость
[4230576562]
Гость
Да, всегда хожу и голосую за Владимира Владимировича и партию Единая Россия
Правильно делаешь, чем хуже, тем лучше.
Ира
[528862228]
Гость
Никак не получается приехать на выборы(((
так можно же электронно, чтоб никуда не ехать.
Гость
[2581236442]
Собираюсь идти, на участок, электронное это черти что а не голосование. Про призы тоже бред какой то
так давно же понятно, что весь этот цырк с конями - искл для того, чтобы Запад не счел рашу диктатурой и не перестал покупать рэсурсы по рыночной цене а так, КГБ шная система выстроенная еще при Хруще и цементированная Андроповым - успешно рулит данной территушкой
Пойду на выборы, иначе мой голос за единоросов отдадут. Единоросов большинство, поэтому они все законы принимают, и им плевать на другие партии, если те против, потому что те в меньшенстве пищат, как комары . Чем меньше челов голосует тем проще сфальсифицировать выборы.
Нет не хожу. Эта клоунада давно не стоит чтобы на нее тратить время.
Поэтому и живёшь в клоунаде, которая ещё клоунадней с каждым годом
Гость
[2218298422]
Нет, все равно не пойду.
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
С 2003 года всегда голосую. Первый раз голосовал за Глазьева, потом всегда за комуняк, в 2013 году за Навального был, потом за Грудинина. На местных районных выборах всегда за яблочников или коммунистов.
Гость
[3458109049]
Хер майор
Пойду на выборы, иначе мой голос за единоросов отдадут. Единоросов большинство, поэтому они все законы принимают, и им плевать на другие партии, если те против, потому что те в меньшенстве пищат, как комары . Чем меньше челов голосует тем проще сфальсифицировать выборы.
Мне симпатична ваша позиция, но результаты выборов уже давно известны.
Гость
[1408193397]
Хожу на все выборы в коллективные органы потому, что на них цена моего голоса абсолютно иная, и есть реальный выхлоп от тех кандидатов «с человеческими лицами», которые проходят.
Гость
[1408193397]
Гость
Хожу на все выборы в коллективные органы потому, что на них цена моего голоса абсолютно иная, и есть реальный выхлоп от тех кандидатов «с человеческими лицами», которые проходят.
И, да, при выбора мэра/президента хожу только для того, чтобы мой биллетень не использовали для фальсификаций.
Гость
[1408193397]
жёпа Лизы Стаффорд
так давно же понятно, что весь этот цырк с конями - искл для того, чтобы Запад не счел рашу диктатурой и не перестал покупать рэсурсы по рыночной цене а так, КГБ шная система выстроенная еще при Хруще и цементированная Андроповым - успешно рулит данной территушкой
То, что у нас имитационная демократия уже давно ни для кого не секрет🙃.
голосовала за права человека раньше, а сейчас выбирать не из кого...
Всегда можно проголосовать за того, кто чуть менее плох текущих или хоть чем-то отличается от них в своих «интересах» при этом, «как человек» он Вам может быть глубоко неприятен, это неважно, важно политическое разнообразие и законодательство, которое сформировано с учётом потребностей всего общества.
Оле-га)))
[1432788442]
Последние годы не хожу, телевихор не смотрю, в вакцину не верю. По поводу последнего, вот горит Якутия, как видим ничего не делается, тогда почему должны беспокоиться о здоровье.... вопросик интересный...
Оле-га)))
[1432788442]
Гость
И, да, при выбора мэра/президента хожу только для того, чтобы мой биллетень не использовали для фальсификаций.
слушайте а зачем возиться по мелочам, если можно при объявлении сказать сколько надо)))
Оле-га)))
[1432788442]
Как по мне выборы нужны исключительно для создания веры, что большинство согласны с системой...
Хожу на все выборы, кроме депутатских в думу. Но в этом году хочу сходить, может разбавлю итоговый результат
Гость
[645963273]
жёпа Лизы Стаффорд
Сообщение было удалено
Ну и прилетит начальству по шапке, вот проблема то
Гость
[645963273]
жёпа Лизы Стаффорд
я голосовал электронно, против поправок в Конституцию. Бесполезно, я в меньшинстве. Больше голосовать не буду, очевидно что все подтасовано лучше бы это бабло пенсам раздали, убоища
А я голосовала за поправки. Нормальные поправки. Что вам там не понравилось?
Гость
[2581236442]
Гость
НЕТ у нас никаких выборов.
Потому что никто на них не ходит
Оле-га)))
[1432788442]
Гость
Ну и прилетит начальству по шапке, вот проблема то
Ага, прилетает, по головке гладят, обычно в случае хоршего голосования идут на повышение))) Для губернатора это первый и важный параметр, если набрал 60, а лучше 75 процентов голосов, вэлком ту система))) Нет, вали обратно)
Оле-га)))
[1432788442]
Гость
Потому что никто на них не ходит
Вы уж лучше письма Санта клаусу пишите, ей богу, как дети, выборы)))
Оле-га)))
[1432788442]
Я пойду на выборы только в том случае, если я потом смогу проверить свой голос в базе и это сможет сделать каждый и причем забрать голос и привлечь к отвественности за не выполнение обещаний, за вранье...
Грымза
[1764913635]
Вот большинство пишет, что на выборы не ходит, так как от их голоса ничего не зависит. Ну так чего вы хотите? Попробуйте!!! Я всегда голосую и не поверите (!) всегда довольна итогами голосования.
Грымза
[1764913635]
Гость
Вата пойдёт и проголосует как надо и за кого надо.
А "не вата" будет дома сидеть на диване и строчить гневные посты, что от них ничего не зависит. Открою тайну- голосовать надо не на вумане, а на изберательном участке.
А "не вата" будет дома сидеть на диване и строчить гневные посты, что от них ничего не зависит. Открою тайну- голосовать надо не на вумане, а на изберательном участке.
В смысле на пеньках и на лавочках у подъездов?
Гость
[3458109049]
Грымза
Вот большинство пишет, что на выборы не ходит, так как от их голоса ничего не зависит. Ну так чего вы хотите? Попробуйте!!! Я всегда голосую и не поверите (!) всегда довольна итогами голосования.
Тебя каждый раз избЕрают заместителем мэра Мухосранска? ДовИряет, значит, народ-то!
Гость
[2581236442]
Оле-га)))
Вы уж лучше письма Санта клаусу пишите, ей богу, как дети, выборы)))
Вот власть и пользуется уже 30 лет успешно вашим «пишите письма Санте»)если каждый год ходить на выборы, нет нет да и что то и из этого когда то выйдет. А если рассуждать, так как вы и ещё 80% жителей страны то конечно не будет никогда честных выборов. Раз в год не сходить на выборы всей семьей в выходной от работы день, это реально смешно. И потом весь следующий год сидеть и возмущаться: растут цены как на дрожжах, дороги плохие, образование в *опе, медицина в *опе это прямо по русски)))
Гость
[3458109049]
Гость
Вот власть и пользуется уже 30 лет успешно вашим «пишите письма Санте»)если каждый год ходить на выборы, нет нет да и что то и из этого когда то выйдет. А если рассуждать, так как вы и ещё 80% жителей страны то конечно не будет никогда честных выборов. Раз в год не сходить на выборы всей семьей в выходной от работы день, это реально смешно. И потом весь следующий год сидеть и возмущаться: растут цены как на дрожжах, дороги плохие, образование в *опе, медицина в *опе это прямо по русски)))
Хорошо, что ты ходишь на выборы, а то мы бы, убогие, уже из квартир в землянки переехали бы. Походатайствуй там, чтоб нас, глупых холопов, не очень больно убивали.
Гость
[2581236442]
Гость
Хорошо, что ты ходишь на выборы, а то мы бы, убогие, уже из квартир в землянки переехали бы. Походатайствуй там, чтоб нас, глупых холопов, не очень больно убивали.
Про убогих ты сам написал:)
Гость
[2581236442]
Гость
Про убогих ты сам написал:)
Или написала)))
Светский ловелас
[89218654]
жёпа Лизы Стаффорд
Сейчас всё делают для того, чтобы люди голосовали. И пофигу, что есть фальсификация, но тво
Светский ловелас
[89218654]
Светский ловелас
Сейчас всё делают для того, чтобы люди голосовали. И пофигу, что есть фальсификация, но тво
Вкратце. Пофиг на фальсификацию, просто голосуй. Это не сложно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3406575815]
Нет я на выборы уже давно не хожу там всё уже давно решили за нас. А устраивают их для галолочки в журнале. Показывают вот видите в России демократия при помощи выборов узнаëм волю народа. *** полная. Никто нас не спросил хотим ли мы повышения пенсиного возроста. А *** типа поправоки в Конституцию решили устроить.
В этом году можно и электронно голосовать, читала там даже призы какие-то разыгрывают.
Пойдете голосовать или электронно будете или все равно на это? #выборы