Ходите на выборы?
Ира
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
жёпа Лизы Стаффорд
я голосовал электронно, против поправок в Конституцию. Бесполезно, я в меньшинстве. Больше голосовать не буду, очевидно что все подтасовано
лучше бы это бабло пенсам раздали, убоища
лучше бы это бабло пенсам раздали, убоища
жёпа Лизы Стаффорд
ну не может чэловек в здравом уме голосовать за вот это все
либо я живу в гос-ве иди отов, либо одно из двух
либо я живу в гос-ве иди отов, либо одно из двух
Гость
Вата пойдёт и проголосует как надо и за кого надо.
Гость
Нет не хожу. Эта клоунада давно не стоит чтобы на нее тратить время.
Гость
Никак не получается приехать на выборы(((
33*180
Марк Твен: «Если бы от нас что-то зависело на выборах, нас бы туда просто не пустили…»
Гость
голосовала за права человека раньше, а сейчас выбирать не из кого...
Гость
Да, всегда хожу и голосую за Владимира Владимировича и партию Единая Россия
Гость
Собираюсь идти, на участок, электронное это черти что а не голосование. Про призы тоже бред какой то
Грымза
Всегда хожу на выборы.
жёпа Лизы Стаффорд
так давно же понятно, что весь этот цырк с конями - искл для того, чтобы Запад не счел рашу диктатурой и не перестал покупать рэсурсы по рыночной цене
а так, КГБ шная система выстроенная еще при Хруще и цементированная Андроповым - успешно рулит данной территушкой
а так, КГБ шная система выстроенная еще при Хруще и цементированная Андроповым - успешно рулит данной территушкой
Пойду на выборы, иначе мой голос за единоросов отдадут. Единоросов большинство, поэтому они все законы принимают, и им плевать на другие партии, если те против, потому что те в меньшенстве пищат, как комары . Чем меньше челов голосует тем проще сфальсифицировать выборы.
Гость
Нет, все равно не пойду.
Анатолий Перельман 💋
С 2003 года всегда голосую. Первый раз голосовал за Глазьева, потом всегда за комуняк, в 2013 году за Навального был, потом за Грудинина. На местных районных выборах всегда за яблочников или коммунистов.
Гость
Пойду на выборы, иначе мой голос за единоросов отдадут. Единоросов большинство, поэтому они все законы принимают, и им плевать на другие партии, если те против, потому что те в меньшенстве пищат, как комары . Чем меньше челов голосует тем проще сфальсифицировать выборы.
Мне симпатична ваша позиция, но результаты выборов уже давно известны.
Гость
Хожу на все выборы в коллективные органы потому, что на них цена моего голоса абсолютно иная, и есть реальный выхлоп от тех кандидатов «с человеческими лицами», которые проходят.
Гость
Гость
так давно же понятно, что весь этот цырк с конями - искл для того, чтобы Запад не счел рашу диктатурой и не перестал покупать рэсурсы по рыночной цене
То, что у нас имитационная демократия уже давно ни для кого не секрет🙃.
Луиза 🌹
То есть они существуют? 👀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всегда можно проголосовать за того, кто чуть менее плох текущих или хоть чем-то отличается от них в своих «интересах» при этом, «как человек» он Вам может быть глубоко неприятен, это неважно, важно политическое разнообразие и законодательство, которое сформировано с учётом потребностей всего общества.
Оле-га)))
Последние годы не хожу, телевихор не смотрю, в вакцину не верю. По поводу последнего, вот горит Якутия, как видим ничего не делается, тогда почему должны беспокоиться о здоровье.... вопросик интересный...
Оле-га)))
Как по мне выборы нужны исключительно для создания веры, что большинство согласны с системой...
Гость
НЕТ у нас никаких выборов.
Гость
Хожу на все выборы, кроме депутатских в думу.
Но в этом году хочу сходить, может разбавлю итоговый результат
Но в этом году хочу сходить, может разбавлю итоговый результат
Гость
жёпа Лизы Стаффорд
Сообщение было удалено
Ну и прилетит начальству по шапке, вот проблема то
Оле-га)))
Я пойду на выборы только в том случае, если я потом смогу проверить свой голос в базе и это сможет сделать каждый и причем забрать голос и привлечь к отвественности за не выполнение обещаний, за вранье...
Грымза
Вот большинство пишет, что на выборы не ходит, так как от их голоса ничего не зависит. Ну так чего вы хотите? Попробуйте!!! Я всегда голосую и не поверите (!) всегда довольна итогами голосования.
Гость
Вот власть и пользуется уже 30 лет успешно вашим «пишите письма Санте»)если каждый год ходить на выборы, нет нет да и что то и из этого когда то выйдет. А если рассуждать, так как вы и ещё 80% жителей страны то конечно не будет никогда честных выборов. Раз в год не сходить на выборы всей семьей в выходной от работы день, это реально смешно. И потом весь следующий год сидеть и возмущаться: растут цены как на дрожжах, дороги плохие, образование в *опе, медицина в *опе это прямо по русски)))
Гость
Вот власть и пользуется уже 30 лет успешно вашим «пишите письма Санте»)если каждый год ходить на выборы, нет нет да и что то и из этого когда то выйдет. А если рассуждать, так как вы и ещё 80% жителей страны то конечно не будет никогда честных выборов. Раз в год не сходить на выборы всей семьей в выходной от работы день, это реально смешно. И потом весь следующий год сидеть и возмущаться: растут цены как на дрожжах, дороги плохие, образование в *опе, медицина в *опе это прямо по русски)))
Хорошо, что ты ходишь на выборы, а то мы бы, убогие, уже из квартир в землянки переехали бы. Походатайствуй там, чтоб нас, глупых холопов, не очень больно убивали.
Светский ловелас
Гость
Нет я на выборы уже давно не хожу там всё уже давно решили за нас. А устраивают их для галолочки в журнале. Показывают вот видите в России демократия при помощи выборов узнаëм волю народа. *** полная. Никто нас не спросил хотим ли мы повышения пенсиного возроста. А *** типа поправоки в Конституцию решили устроить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта статья мне пришлась по душе, и я настоятельно рекомендую каждому с ней ознакомиться. На данном портале была похожая статья - это https://wsem.ru/publications/edinaya_russia/
Форум: Психология
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?2 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников10 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?12 ответов
- Как избавится от боли4 ответа
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Это депрессия?12 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников11 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Как избавится от боли4 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В этом году можно и электронно голосовать, читала там даже призы какие-то разыгрывают.
Пойдете голосовать или электронно будете или все равно на это? #выборы