Выскажите здесь своё любое непопулярное мнение
Выскажите здесь своё АБСОЛЮТНО любое непопулярное мнение. Интересно будет почитать
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам больше скажу, большинство русских мужей рогаты. О какой нах моногамности женщин вы пишите?
Гость
Я согласна быть в отношениях с мужчиной только при условии, что мы никогда не будем жить на одной территории.
Я же говорила, что знатно рванет. У каждой ее м нитакой, он с ней 24-7 сидит на цепи у ее ног, у всех не изменяющие друзья, ну собственно те, кому бабы не дают - не изменяют, не потому что не хотят - а потому что нет возможности. Все, успокойтесь, выпейте валерьянки.
Гость
Выскажу, что долгое воздержание наносит травму примерно на уровне изнасилования. "Я слишком толстая", "у меня не такие плечи", "у меня страшная рожа", итого девушки калечат себя, убивают репродуктивную сферу абсурдными голодовками, срываются и рвут желудки насмерть... если бы это убогое моралфажеское общество проще относилось к сексу и, соответственно, девушки бы не оставались такими нетра... невостребованными, жертв было бы намного меньше.
Гость
Если человек не может жить без сильной веры во что-то (бога, гороскопы, любимую блогершу, новомодного психолуха и так далее), то он ущербный, несамодостаточный и глупый.
Тренинги, саморазвитие, коучи - даже не начинайте. Жечь напалмом всех, кто это распространяет и тех, кто на это ведётся.
Тренинги, саморазвитие, коучи - даже не начинайте. Жечь напалмом всех, кто это распространяет и тех, кто на это ведётся.
Гость
Если человек не может жить без сильной веры во что-то (бога, гороскопы, любимую блогершу, новомодного психолуха и так далее), то он ущербный, несамодостаточный и глупый.
В безжалостную победу сил добра и разума над мракобесием и мировым фашизмом? Считается?
Анатолий Перельман 💋
Я же говорила, что знатно рванет. У каждой ее м нитакой, он с ней 24-7 сидит на цепи у ее ног, у всех не изменяющие друзья, ну собственно те, кому бабы не дают - не изменяют, не потому что не хотят - а потому что нет возможности. Все, успокойтесь, выпейте валерьянки.
Мир большинства людей очень далёк от мира писмисьменов и их содержанок.
Анатолий Перельман 💋
И также человек ущербный, если он не может жить не отнеся себя к какому-то стаду.
Но это очевидные факты.
Но это очевидные факты.
Донна Ослабелла
Почему-то девушки считают, что их торчащие ключицы в зоне декольте выглядят мило, аристократично, подчёркивают их девичью хрупкость.
Мужики сразу возмущаются , что не обязаны содержать. А женщины пока только если лайками поддерживали.
Конечно обязаны. Правда есть тут не честные уязвимые места. У меня у знакомого, жена взяла и уехала в другой регион с их общим ребенком... А он так и должен платить до 3 лет и ей алименты. Считаю это несправедливым.
Если мужчина несёт финансовые обязательства, то и вывозить ребенка из общего региона проживания, можно только по согласованию с ним.
Если мужчина несёт финансовые обязательства, то и вывозить ребенка из общего региона проживания, можно только по согласованию с ним.
Дульс.Тамбовская
Зачем ее пить? Все всем изменяют. В основном. Исключения бывают. Но это ненадолго.
Донна Ослабелла
1. Нужен Закон о домашнем насилии.
Но проработка его должна быть очень тщательной и аккуратной. Он нужен, для защиты от домашнего насилия, а не для очередного кнута, для управления неудобным мужем.
2. Нужен обязательный , за счёт государства, ДНК тест в роддоме.
Он и мужчин защитит от "ВОСПИТАНИЯ чужих детей" и женщинам поможет разыскать "папаш" (со временем).
3. Если по результату запроса отца, окажется, что ребенок не его... ввести административное наказание и материальную компенсацию в пользу "отца" за все предыдущие годы содержания ребенка. Признавать право отказа от компенсации и отказа содержать ребенка, только в том случае, если "отец" был официально уведомлен, что не является биологическим "отцом".
4. Запретить мужчинам усыновлять детей их жен, в течении первых двух лет после регистрации брака.
5. Ввести обязательный курс "Введение в семейную жизнь" и последующую сдачу теста для людей, подавших заявление в ЗАГС.
Но проработка его должна быть очень тщательной и аккуратной. Он нужен, для защиты от домашнего насилия, а не для очередного кнута, для управления неудобным мужем.
2. Нужен обязательный , за счёт государства, ДНК тест в роддоме.
Он и мужчин защитит от "ВОСПИТАНИЯ чужих детей" и женщинам поможет разыскать "папаш" (со временем).
3. Если по результату запроса отца, окажется, что ребенок не его... ввести административное наказание и материальную компенсацию в пользу "отца" за все предыдущие годы содержания ребенка. Признавать право отказа от компенсации и отказа содержать ребенка, только в том случае, если "отец" был официально уведомлен, что не является биологическим "отцом".
4. Запретить мужчинам усыновлять детей их жен, в течении первых двух лет после регистрации брака.
5. Ввести обязательный курс "Введение в семейную жизнь" и последующую сдачу теста для людей, подавших заявление в ЗАГС.
По поводу пункта 3-го.
Наказать и взыскать с настоящего отца ребёнка? Сделать общий банк данных ДНК всех мужиков и как только обнаружится "неясный" ребёнок, тут же установить его истинного отца.
Наказать и взыскать с настоящего отца ребёнка? Сделать общий банк данных ДНК всех мужиков и как только обнаружится "неясный" ребёнок, тут же установить его истинного отца.
Гость
Женщину имеет смысл содержать только если она лет на десять младше или досталась девственницей. В противном случае только пополамство.
Гость
Всеобщее секвенирование ДНК позволит каждому иметь пару тысяч потенциальных доноров органов, из которых кто-нибудь просто по законам статистики или с подоконника поскользнётся, или на мотоцикле попробует "проскочить", или просто тихо загнётся от инсульта.
Правда, потребуется нехуёвое исследование, чтобы сопоставить иммунную совместимость и ДНК.
Правда, потребуется нехуёвое исследование, чтобы сопоставить иммунную совместимость и ДНК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум состоит из:
- молодых и резвых жеребцов ( нет)
- очень пожилых, но все еще резвых ( нет)
- троллей - девственников
- троллей с седыми яйцами.
Рожавшие бабы - реально не самое дно здесь
- молодых и резвых жеребцов ( нет)
- очень пожилых, но все еще резвых ( нет)
- троллей - девственников
- троллей с седыми яйцами.
Рожавшие бабы - реально не самое дно здесь
По поводу пункта 3-го.
Согласен.
Если вы имели ввиду "добавить к пункту", а не заменить на другую редакцию. Одно но!! Биологический отец может не знать о существовании ребёнка.. Так можно и содрать со всех, кто биологический материал (головастиков) в специальный банки сдавал).
+ Он должен платить, с момента уведомления его о том, что он является отцом.
Если вы имели ввиду "добавить к пункту", а не заменить на другую редакцию. Одно но!! Биологический отец может не знать о существовании ребёнка.. Так можно и содрать со всех, кто биологический материал (головастиков) в специальный банки сдавал).
Гость
У меня много таких мнений. Например: 1. никто никого в паре не обязан содержать, зато каждый обязан позаботиться о своем фин благополучии ДО брака/сожительства. И таки да, я - женщина. 2. дети обязаны заботиться о престарелых родителях в любой форме (вы скажете, мол, ну это же очевидно. Скажу вам, что далеко не все так считают), 3. дети мало нужны родителям. Женщинам для статуса, мужчинам вообще не нужны. 5. Никто не может так унизить и растоптать ребенка (особенно дочь), как мать. Если она враг, то самый изощрённый 4. секс - не базовая потребность, без него, в отличие от еды, можно прожить сколь угодно долго. Не понимаю, почему он во всех пирамидах потребностей в первых рядах, 6. из мужчин начальники лучше, чем из женщин (чаще всего, но не всегда) 7. у среднего мужчины уровень интеллекта, уровень культуры и уровень самоконтроля ниже, чем у средней женщины (отойдите, сейчас взорвется чей-то пукан)))) ну так далее
Гость
У меня много таких мнений. Например: 1. никто никого в паре не обязан содержать, зато каждый обязан позаботиться о своем фин благополучии ДО брака/сожительства. И таки да, я - женщина. 2. дети обязаны заботиться о престарелых родителях в любой форме (вы скажете, мол, ну это же очевидно. Скажу вам, что далеко не все так считают), 3. дети мало нужны родителям. Женщинам для статуса, мужчинам вообще не нужны. 5. Никто не может так унизить и растоптать ребенка (особенно дочь), как мать. Если она враг, то самый изощрённый 4. секс - не базовая потребность, без него, в отличие от еды, можно прожить сколь угодно долго. Не понимаю, почему он во всех пирамидах потребностей в первых рядах, 6. из мужчин начальники лучше, чем из женщин (чаще всего, но не всегда) 7. у среднего мужчины уровень интеллекта, уровень культуры и уровень самоконтроля ниже, чем у средней женщины (отойдите, сейчас взорвется чей-то пукан)))) ну так далее
Не согласна про секс вообще. Считаю его базовой потребностью. При этом еда для меня может быть невкусная, это просто топливо, я не буду страдать, если буду есть что-то невкусное. А плохой секс - для меня это повод для расставания с партнером. Секс должен быть только классный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Донна Ослабелла
Согласен.
Нет, закон должен быть суров. И должен бытть таким, чтобы мужчины боялись заделать ребёнка женщине, с которой не состоят в браке.
Тогда всё будет в полном ажуре. Каждый из них сможет быть уверен, что точно воспитывает своё чадо (что и подтвердит ДНК). Хотя бы потому, что мужчинам будет вбито в голову, что посторонней бабе делать ребёнка нельзя. Иначе он сложит голову на плахе (фигурально выражаясь, конечно).
Тогда всё будет в полном ажуре. Каждый из них сможет быть уверен, что точно воспитывает своё чадо (что и подтвердит ДНК). Хотя бы потому, что мужчинам будет вбито в голову, что посторонней бабе делать ребёнка нельзя. Иначе он сложит голову на плахе (фигурально выражаясь, конечно).
Гость
Замуж нужно выходить по любви
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что они бу. Я писала, что рожавшие для мужчин менее сексуально привлекательны, чем не рожавшие. Из его любимой киски пролезал огромный ребенок, конечно это не сексуально, молочные сиськи не секси, растяжки на пузе не секси. Но здесь за правду готовы разорвать на куски, потом сжечь и пепел развеять.
Нет, закон должен быть суров. И должен бытть таким, чтобы мужчины боялись заделать ребёнка женщине, с которой не состоят в браке.
Ну... тут не буду ни "за",ни "нет". Тонкая грань. Возможно вы и правы, но "чего-то не хватает".
Василий
Вот, обнаружил, что есть 163 отрицательных реакции на моё мнение о богатой бездетной наследнице, достояние которой начинают делить, хотя ей 44 года и она думает прожить ещё..... К досаде всей родни.
Было позавчера.
Было позавчера.
Гость
Ну вот, это то о чем я говорю: понеееслаааась. Каждая сейчас напишет, что именно ее муж ни-ни. Вот точно ни разу, как будто за ним есть слежка 24.7 с gps и камерой. Вот прям не мог он на столе завалить секретаршу в обед, когда говорил, что на работе) И это за 20 лет.😁Именно ваш нитакой, да
Ну так вы в тему ответили как раз: ваше это мнение именно что непопулярное.)))
Гость
мы все полигамны, но и среди м, и среди ж попадаются целомудренные или просто чистоплотные экземпляры...
а бедные ж не хотят секс по одной причине, живут черти с чем, ибо никого нормального подцепить не удалось, а это "черти что" ни хотеть, ни кайф от него получить невозможно
а бедные ж не хотят секс по одной причине, живут черти с чем, ибо никого нормального подцепить не удалось, а это "черти что" ни хотеть, ни кайф от него получить невозможно
Вот, то же самое примерно только что написала. Лайк!)))
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Вооот. И М, и Ж по сути полигамны, но некоторые из них (опять же, и М, и Ж) могут включать мозги и не совершать ошибок, а некоторые умеют думать только тем, что меж ног. Вот и все (просто мое мнение, так считаю я, еси чо). )))
Да уж, у женщин мозги раньше работать начинают на эту тему (у большинства). Но это дар природы, ибо риск большой.
П.С. Голосуйте за введение урока в старшей школе под названием "Психология семейной жизни"!!!
П.С. Голосуйте за введение урока в старшей школе под названием "Психология семейной жизни"!!!
Анатолий Перельман 💋
Да уж, у женщин мозги раньше работать начинают на эту тему (у большинства). Но это дар природы, ибо риск большой.
Не надо свою умственную отсталость на других мужчин переносить. Таких дегенератов как ты очень мало.
Гость
Мое непопулярное ОЧЕНЬ мнение (утречком как раз тема была) (ой, ща задизлайкаюююют)))))))):
секс в позе "раком" унизителен для женщины, иногда даже опасен (когда ее "дерет" неуравновешенный мужчина, неспособный вовремя остановиться), так же, как и многие другие позы и моменты в сексе, которые большинство женщин почему-то считают нормой и уверенно пишут, что кончают от этого. Значит, правы были те мужчины, кто пишут, что большинство женщин тащится от того, что их унижают.
секс в позе "раком" унизителен для женщины, иногда даже опасен (когда ее "дерет" неуравновешенный мужчина, неспособный вовремя остановиться), так же, как и многие другие позы и моменты в сексе, которые большинство женщин почему-то считают нормой и уверенно пишут, что кончают от этого. Значит, правы были те мужчины, кто пишут, что большинство женщин тащится от того, что их унижают.
Мое непопулярное ОЧЕНЬ мнение (утречком как раз тема была) (ой, ща задизлайкаюююют)))))))):
Или они просто не полуфригидные ханжи)
Гость
Здесь другие не сидят.
Гость
Женщинам нужен секас, они от этого получают удовольствие. Мужик должен быть внешне привлекательным и еще и умным. Деньги не так важны, как характер и внешность ))) вот так вот.
Размер члена не важен, если любишь. Если нет - важен еще как...
Ну и еще - мужики детей хотят и любят не меньше, чем бабы.
Размер члена не важен, если любишь. Если нет - важен еще как...
Ну и еще - мужики детей хотят и любят не меньше, чем бабы.
Гость
Считаю, что необходимо запретить личные автомобили! Очень непопулярное мнение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Терпеть не могу велосипедистов и фанатов собак
Гость
Лучше быть старой и морщинистой, чем уррро дом с пластиковой мордой
Почему? Разве не достаточно сделать платным въезд, чтобы значительно сократить их количество? Если брать в пример Москву, здесь можно начать со МКАДа (минимальная ставка) и заканчивая Бульварным кольцом (самая высокая ставка).
Такси еще подешевеет, появятся пробки из такси (как в Нью-Йорке и Гонконге)😂
Такси еще подешевеет, появятся пробки из такси (как в Нью-Йорке и Гонконге)😂
Гость
Дети уебки
Потому что орут
Потому что орут
Следующая тема
Предыдущая тема