Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы 2

Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Хотите видеть больше постов от автора?
48 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 815
💤
Гадюша
Иди с лошадью общайся,***.
Пройди в писту змеюка
Ирсен
мандариш
а все и идет от того - что не работают именно по специальности
сейчас ты более-менее определилась в какой сфере будешь дальше работать
и надо выбирать как раз специальность в этой сфере

я же и начала с этого писать

и опять же вопрос самооценки
с 2 высшими - почему нельзя на депу тата заглядываться?
не все надо мерить именно деньгами
а вот образованием как раз можно сравнивать
Мне ни в коем случае не нужен депутат. Мне нужен распи...яй, инфантил. Ну не в законченной степени. Я не буду давать ему детей, уют и прочее.
мандариш
Ирсен
Я просто не понимаю, почему это советуют, если на работу и финансы так-то не жаловалась, ну в данный момент. Прихожу на встречу выпускников. Спрашиваю, вау, ты похорошела. отвечаю - нос сделала. Ах, зачем, надо было в образование. Ты подобное. Зачем вот? Если я хочу быть счастливой?
так счастье-то в душе

ты не слишком похожа на счастливого человека - который худеет - чтобы приставать к толстому начальнику
где тут счастье-то?
Ирсен
мандариш
так счастье-то в душе

ты не слишком похожа на счастливого человека - который худеет - чтобы приставать к толстому начальнику
где тут счастье-то?
Он не начальник. И почему - я уже выше написала. Я хочу нравиться мужчинам. просто так. Можно без продолжения. Толстой - я была очень несчастной. Сейчас немного счастливее, но про полное счастье я и не писала.
Гадюша
Гость
Так реально же просрррала.
Чего обижаться на правду?
Я ничего не просрала. Что можно просрать, все отыграется со временем, тупой ты. 🤷‍♀️
мандариш
Ирсен
Мне ни в коем случае не нужен депутат. Мне нужен распи...яй, инфантил. Ну не в законченной степени. Я не буду давать ему детей, уют и прочее.
"Мне нужен распи...яй, инфантил" - оу...
Ирсен
мандариш
так счастье-то в душе

где тут счастье-то?
И что ты зациклилась на том, что он толстый. Он не комплексует. Это я комплексую, я себя не принимаю.
💤
Красоту навела
Уф
Ирсен
мандариш
"Мне нужен распи...яй, инфантил" - оу...
А что оу? ты мне свою модель описывает, я тебе говорю- что я другая. Мне не нужна тачки и почее. Потому что я реалист. Семьи я не дам. Более того уровня депутата *** все что движется. А я хочу быть единственной, светом в оконце. Ну и мне нравятся комп игры, сериалы. ничего сверхъестественного.
мандариш
Ирсен
Он не начальник. И почему - я уже выше написала. Я хочу нравиться мужчинам. просто так. Можно без продолжения. Толстой - я была очень несчастной. Сейчас немного счастливее, но про полное счастье я и не писала.
как скажете - мальчики так мальчики=))
мандариш
Ирсен
А что оу? ты мне свою модель описывает, я тебе говорю- что я другая. Мне не нужна тачки и почее. Потому что я реалист. Семьи я не дам. Более того уровня депутата *** все что движется. А я хочу быть единственной, светом в оконце. Ну и мне нравятся комп игры, сериалы. ничего сверхъестественного.
нельзя быть единственным светом в оконце
если для тебя никто не единственный свет в оконце...

хотя..может и правда бывают чудеса
Ирсен
мандариш
как скажете - мальчики так мальчики=))
Просто не натягивай сову на глобус. нужна была мотивация, в меньшем весе все равно легче. Насчет мужчин. Ну просто, когда ты страшная, плохое отношение множится на два. Я устала от этого
Гость
Гадюша
Я ничего не просрала. Что можно просрать, все отыграется со временем, тупой ты. 🤷‍♀️
Со временем вернёшь своё?
Хорошо, если к пенсии твоей.
Ирсен
мандариш
нельзя быть единственным светом в оконце
если для тебя никто не единственный свет в оконце...

хотя..может и правда бывают чудеса
Ну я это уже вижу, но что, нельзя помечтать.
мандариш
Ирсен
Просто не натягивай сову на глобус. нужна была мотивация, в меньшем весе все равно легче. Насчет мужчин. Ну просто, когда ты страшная, плохое отношение множится на два. Я устала от этого
оки
не буду мучить сову
Ирсен
мандариш
оки
не буду мучить сову
просто к тому, что всему свое время. Для меня и эти шаги были непростыми, надо влиться в коллектив, найти свой график. Поправить здоровье в конце концов.
Ирсен
Ты молодец)) может теплее станет и где нибудь встретишь свою любовь))
Ирсен
Вау🍷
Да, у меня все хорошо, я замужем почти) Просто любвеобильная, и это пройдет. Даже скорее просто эмоциональная временами
Гадюша
Вау🍷
Действительно молодец. Похудеть на 22 кг-это очень круто👍мандарина, бери пример😁
мандариш
Гадюша
Действительно молодец. Похудеть на 22 кг-это очень круто👍мандарина, бери пример😁
я не любвеобильная))
я больше люблю деньги - чем мужчин))
Ирсен
мандариш
я не любвеобильная))
я больше люблю деньги - чем мужчин))
Во всем должен быть баланс. Что бы не было сил подняться в выходной и пить пиво? Ну может сначала я худела из-за мужчины, но скорее от стресса. Часть веса ушло от бытовых проблем.
мандариш
Ирсен
Во всем должен быть баланс. Что бы не было сил подняться в выходной и пить пиво? Ну может сначала я худела из-за мужчины, но скорее от стресса. Часть веса ушло от бытовых проблем.
а куда мне подниматься в выходной?
Ирсен
мандариш
а куда мне подниматься в выходной?
Ну переутомление чувствуется, может я ошибаюсь. Мандарина, ты меня зачмы..рила и я пошла на хх. По-прежнему ни она вакансия не нравится. не уволили бы со своей.
мандариш
Ирсен
Ну переутомление чувствуется, может я ошибаюсь. Мандарина, ты меня зачмы..рила и я пошла на хх. По-прежнему ни она вакансия не нравится. не уволили бы со своей.
какое у меня переутомление-то??
я никого не чмырила
я просто предложила вариант

как и в свое время - мне тоже знакомая предложила вариант учиться
я специально не искала
мне сказали - пойдем-пойдем
и правда дешево
знакомая бросила уже как год
я нет
Ирсен
мандариш
какое у меня переутомление-то??
я никого не чмырила
я просто предложила вариант

как и в свое время - мне тоже знакомая предложила вариант учиться
я специально не искала
мне сказали - пойдем-пойдем
и правда дешево
знакомая бросила уже как год
я нет
Я его не отметаю, просто пока запроса не было. Хорошо, спасибо за мысли. Я подумаю, что бы хотела изучить. Просто насчет переучивания, это опять идти на самую мизерную зп.
мандариш
у меня тоже была возможность проще закончить аспира нтуру
если бы я пошла преподавать
но я не дошла
очень маленькая зарплата
и из-за ненормированного рабочего дня+это съело бы мою субботу - которая мне нужна для второй работы - я не смогла
Ирсен
мандариш
у меня тоже была возможность проще закончить аспира нтуру
если бы я пошла преподавать
но я не дошла
очень маленькая зарплата
и из-за ненормированного рабочего дня+это съело бы мою субботу - которая мне нужна для второй работы - я не смогла
Я из-за половины рабочей суб ушла с прошлой работы. Когда увольнялась предложили и повышение и зп и все. но спасибо. Просыпаться в 7 утра от звонков и до 11 быть на телефоне, решать логистические проблемы. Нервотрепка в сб до обеда. Уж лучше так. от звонка до звонка, а вых отдыхать .
мандариш
Ирсен
Я из-за половины рабочей суб ушла с прошлой работы. Когда увольнялась предложили и повышение и зп и все. но спасибо. Просыпаться в 7 утра от звонков и до 11 быть на телефоне, решать логистические проблемы. Нервотрепка в сб до обеда. Уж лучше так. от звонка до звонка, а вых отдыхать .
нет
я просто больше заработаю - чем тратить субботу на пары
а воскресенье мне не подходит
Ирсен
мандариш
нет
я просто больше заработаю - чем тратить субботу на пары
а воскресенье мне не подходит
Ты молодец, правда.
Гость
Гадюша
Может и не отыграться.
Нет никаких гарантий, может ещё ниже цена упасть и не подняться.
Гадюша
Гость
Может и не отыграться.
Пока я вижу рост.
Гость
Гадюша
Пока я вижу рост.
При покупке за 2400?
Сейчас 1096 и заморожено все, не продать.
Это рост?
Гость
Гость
При покупке за 2400?
Это рост?
Доходность сетей растёт, а цена акций падает.
гость
Гость
При покупке за 2400?
Это рост?
у гади во, оно видит рост
мандариш
Ирсен
Ты молодец, правда.
да все одинаково молодцы и пр.

просто в настоящее время - очень туго без денег
цены скачат
Гость
гость
у гади во, оно видит рост
Филолог же. Дважды два у неё то ли 5, то ли 3.
Ирсен
мандариш
да все одинаково молодцы и пр.

просто в настоящее время - очень туго без денег
цены скачат
да, я вижу. Поэтому придется покупать не майку, а туалетную бумагу)))
мандариш
Ирсен
да, я вижу. Поэтому придется покупать не майку, а туалетную бумагу)))
гггы)))
Ирсен
мандариш
гггы)))
Я , честно говоря, в шоке. Дешевле бумага только в очень дальних магазах. А у дома 200-300 р. И это сетевые дешевые магазины
гость
Гость
Филолог же. Дважды два у неё то ли 5, то ли 3.
филолог это вряд ли, калолог оно, и акционер, это звучит
мандариш
Ирсен
Я , честно говоря, в шоке. Дешевле бумага только в очень дальних магазах. А у дома 200-300 р. И это сетевые дешевые магазины
а серая поштучно тебе не нравится?
мне в детстве она нравилась больше белой
она мягкая и хорошо впитывает
мандариш
я - например
для мытья рук - беру самый дешевый "кра сная цена" - или шампунь (да-да=)) или гель для душа
наливаю в баночку с дозатором и все
мандариш
просто в дешевых гелях для душа или шампунях - мне кажется - в составе вообще никакой разницы нет)))
одно и тоже
Гость
Гость
Может и не отыграться.
Пока растет все.

Вы когда рассуждаете, какие-то аргументы приводите.

А то не интересно.

Если Россия не прекратит существование, то Пятерочка подорожает.

Это точно.

Это уверенный лидер рынка продуктового ритейла. Без долгов и с огромными прибылями.

Все покупали акции Магнита в последнее время.

Он-то русский, в России зарегистрирован.

Уж он-то выплатит дивиденды.

Нет. В пятницу отказ Магнита в выплате дивидендов.

Самая главная интрига теперь Газпром.

Он сообщился о прибыли за 2021 год в 13 раз больше, чем за 2020.

Если Газпром выплатит положенные дивиденды в 53 рубля на акцию, то дивидендная доходность будет 23%.

Но может кинуть. И пока отмалчивается, т.к. Газпром больше про политику, чем про бизнес :))

Если Газпром подтвердит дивиденды, то рост акции сразу на 120% за месяц, не смотря на санкции :))
Гость
Ирсен
В МЕТРО сегодня заказала 209 руб. упаковка 12 штук, собственная марка aro, скидку ещё 11% применила к заказу. Вообще, МЕТРО дороже Перекрёстка.
Гость
мандариш
я - например
для мытья рук - беру самый дешевый "кра сная цена" - или шампунь (да-да=)) или гель для душа
наливаю в баночку с дозатором и все
На ВБ мыло по 3-5 литров можно покупать для дозаторов, нормальное мыло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
филолог это вряд ли, калолог оно, и акционер, это звучит
Да, филолог вряд ли, она же книг не читала никогда.
Гость
Гость
Пока растет все.

Вы когда рассуждаете, какие-то аргументы приводите.

А то не интересно.

Если Россия не прекратит существование, то Пятерочка подорожает.

Это точно.

Это уверенный лидер рынка продуктового ритейла. Без долгов и с огромными прибылями.

Все покупали акции Магнита в последнее время.

Он-то русский, в России зарегистрирован.

Уж он-то выплатит дивиденды.

Нет. В пятницу отказ Магнита в выплате дивидендов.

Самая главная интрига теперь Газпром.

Он сообщился о прибыли за 2021 год в 13 раз больше, чем за 2020.

Если Газпром выплатит положенные дивиденды в 53 рубля на акцию, то дивидендная доходность будет 23%.

Но может кинуть. И пока отмалчивается, т.к. Газпром больше про политику, чем про бизнес :))

Если Газпром подтвердит дивиденды, то рост акции сразу на 120% за месяц, не смотря на санкции :))
График цены на акции в реальном времени не аргумент?
мандариш
Гость
На ВБ мыло по 3-5 литров можно покупать для дозаторов, нормальное мыло.
кинь мне ссылочку
Гость
Гость
График цены на акции в реальном времени не аргумент?
Нет.

Не аргумент.

Текущий график ничего не говорит о будущем.
Игра «Кроссворд»
Перейти