Как можно объяснить это чувство?
Недавно произошел пожар. Сгорело все, начиная от белья, и заканчивая дорогой техники. Короче, один пепел. При пожаре, когда схватила документы, взяла ноутбук. Но появилось ощущение, что не дойду до выхода, бросила и выбежала на улицу. Дыма в комнате еще не было, но уже открылся кашель. На расстоянии руки были и ключи, и зарядка, но было ощущение, вот будто оттолкнуло. До сих пор виню себя в том, что хотя бы ноут был в руках, но из-за "странного" чувства бросила его и убежала. Как избавиться от этого и как можно объяснить это чувство? Паника? #трагедия
Кэтрин
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Кэтрин
Извиняюсь, техникой*.
Гость
Да,наверное запаниковали.
Ваше Высочество
Я бы вынес всё. Даже не моё.
Запаниковала и успела травануться. Пока выбегала на улицу, уже была в клубу дыма. Но вина самой себя за то, что не сориентировалась, не проходит :((
Не надо жалеть!
Технику можно купить новую, документы можно восстановить. Жизнь труднее. Вы спасли саму себя! Это без сомненья лучше всего!
Конечно фото в ноуте пропали....память останется в сердце...... но вы живы! И это главное!
Технику можно купить новую, документы можно восстановить. Жизнь труднее. Вы спасли саму себя! Это без сомненья лучше всего!
Конечно фото в ноуте пропали....память останется в сердце...... но вы живы! И это главное!
Кэтрин
вы в деревянном доме живете? что значит "не было перегородки? одной стены в комнате не было?
Да, деревянный. Плюс пластик, который моментально стал выделять едкий запах. В плане того, что стены домов настолько приближены были, что никакого расстояния не было. Как единый дом, если так можно сказать
дави гадов
Да, деревянный. Плюс пластик, который моментально стал выделять едкий запах. В плане того, что стены домов настолько приближены были, что никакого расстояния не было. Как единый дом, если так можно сказать
Дыма в комнате еще не было, но уже открылся кашель.
Едкий дым был эпицентром именно в моей комнате :(
кол за разводку. никуда бы ты не убежала, а лежала бы уже кверху копытами. скучно. безграмотный народ пошел.
кол за разводку. никуда бы ты не убежала, а лежала бы уже кверху копытами. скучно. безграмотный народ пошел.
Кэтрин
Дыма в комнате еще не было, но уже открылся кашель.
И обвинять человека, потерявшего имущество, очень умно. Не сориентировалась, да. А вы сразу оскорблять.
Кэтрин
Не надо жалеть!
Пропали не то, что фото, а просто покупался на накопленные долгим путем деньгами, и просто 45к прогорели. Да, жизнь важнее. Отец вообще надышался так, что сердце дает сбои :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэтрин
зубы не заговаривай. на жалость не дави. ты не имеешь ни малейшего представления о пожаре, мерзость жалкая.
Мерзость тут только тот, кто оскорбляет. Ситуация была впервые. Реакция и осознание не то, что должно быть по плану. А вы? Сразу в оскорбления кидаться. Вы не перепутали форум и бар?
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как пережить большое горе?8 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?6 ответов
- Ненавижу свою жизнь15 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа