3года не живу в старой квартире, а меня сегодня ловят в трамвае и говорит "вы нас затопили, а мы достучаться не можем (назвала номер квартиры)". Я говорю "я там три года не живу". Как меня запомнили спустя три года и ещё среди толпы в трамвае? При том, что я ни с кем не общалась из соседей и выходила очень редко. Мама мне всегда говорила "никто на тебя не смотрит, всем все равно". ДА? А это тогда ЧТО? На меня не просто посмотрели, меня запомнили! И когда я иду по улице на меня тоже многие смотрят, оценивают, я не знаю что, но они это делают. В ноги себе пусть смотрят. Они нарушают мое личное пространство своими взглядами. Это не паранойя. Людям не все равно. Почему им есть дело до меня?
Сделай людям ремонт. Это я тебе говорю, директор по развитию.
Гость
[871110731]
Еще скоро начнут уговаривать заниматься сексом с господином и служить ему. На самом деле низшим слоям населения есть дело до всего и всех
Гость
[3501986737]
а я тоже считаю, что людям часто не все равно. говорят, свои эпик фейлы только ты сам помнишь. а это не так. я помню все провалы знакомых, все позорные истории из прошлого) просто потому что запомнила, многие же забавные. и всегда смотрю на человека и вспоминаю.
Гость
[1757976187]
Гость
потому что ты им должна денег
их затопило недавно, а я не живу там три года им должны деньги новые жильцы
Гость
[979096231]
Гость
их затопило недавно, а я не живу там три года им должны деньги новые жильцы
Тогда реально жесть, если вас запомнили. Городок у вас поди маленький? В крупном городе такого нет.
Гость
[1757976187]
Гость
а я тоже считаю, что людям часто не все равно. говорят, свои эпик фейлы только ты сам помнишь. а это не так. я помню все провалы знакомых, все позорные истории из прошлого) просто потому что запомнила, многие же забавные. и всегда смотрю на человека и вспоминаю.
если знакомые, то ещё можно понять но я ведь вообще не здоровалась с этими соседями
"Как меня запомнили спустя три года и ещё среди толпы в трамвае?"
выдает или обнаженная грудь, или шлепанцы в январе на босу ногу.
Не обязательно. Я вот каждую неделю хожу на работу и меня также запомнили, хотя я не общаюсь ни с кем
Василий
[891944737]
Здесь единство противоречий. Да, людям вы безразличны, всем всё равно. С другой стороны, люди всё видят и всё знают. Даже самые тонкости. Никаких ваших прав никто не нарушает, если смотрит на то, как вы выглядите. А то некоторые выставят вторичные половые признаки на всеобщее обозрение и начинают возмущаться, что на них все смотрят! Конечно, будут смотреть. Если бы все ходили голыми, то и внимания никто не обращал бы.
Гость
[1211892240]
мама таким образом пытается обесценить проблему, чтобы вы себя не загоняли в комплексы, но получается неуклюже, типа: "не думай об этом, накручиваешь, мир не так агрессивен, все гораздо нейтральнее"
Гость
[51719175]
Соседа, который меня затопил и даже дверь не открыл, я бы тоже надолго запомнила
Гость
[1757976187]
Василий
Здесь единство противоречий. Да, людям вы безразличны, всем всё равно. С другой стороны, люди всё видят и всё знают. Даже самые тонкости. Никаких ваших прав никто не нарушает, если смотрит на то, как вы выглядите. А то некоторые выставят вторичные половые признаки на всеобщее обозрение и начинают возмущаться, что на них все смотрят! Конечно, будут смотреть. Если бы все ходили голыми, то и внимания никто не обращал бы.
я невзрачный человек, ничего не выставляю, волосы не крашу, обычно одеваюсь
А чего вы указываете людям, что им делать? Люди вправе смотреть куда угодно. Вам не нравится, что на вас смотрят? - Это, извините, только ваши проблемы. Можно надеть мешок на голову, тогда вам не будет видно, что на вас пялятся.
Гость
[1757976187]
Гость
Соседа, который меня затопил и даже дверь не открыл, я бы тоже надолго запомнила
это не я их затопила, новые жильцы им не открывают, может они на работе я хз
Гость
[1757976187]
Гость
мама таким образом пытается обесценить проблему, чтобы вы себя не загоняли в комплексы, но получается неуклюже, типа: "не думай об этом, накручиваешь, мир не так агрессивен, все гораздо нейтральнее"
"Как меня запомнили спустя три года и ещё среди толпы в трамвае?"
выдает или обнаженная грудь, или шлепанцы в январе на босу ногу.
😂😂😂
Гость
[1757976187]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
"В ноги себе пусть смотрят."
А чего вы указываете людям, что им делать? Люди вправе смотреть куда угодно. Вам не нравится, что на вас смотрят? - Это, извините, только ваши проблемы. Можно надеть мешок на голову, тогда вам не будет видно, что на вас пялятся.
Это были мысли вслух. Вреале я такого никому не говорила
Крупный город. Странно так-то. Может реально люди запоминают друг друга... А с другой стороны если посмотреть,что ещё людям делать? 😁 Денег у людей нет, развлечений тоже, а с новыми правилами, скоро и в кино не сходить будет... Вся жизнь у людей дом да работа...и как после такой "счастливой жизни" не замечать все вокруг?
Гость
[2744396379]
Гость
Крупный город. Странно так-то. Может реально люди запоминают друг друга... А с другой стороны если посмотреть,что ещё людям делать? 😁 Денег у людей нет, развлечений тоже, а с новыми правилами, скоро и в кино не сходить будет... Вся жизнь у людей дом да работа...и как после такой "счастливой жизни" не замечать все вокруг?
В психиатрии это называется мания преследования.
Гость
[979096231]
Гость
👍😂 и я.
Гость
[979096231]
Гость
В психиатрии это называется мания преследования.
Ну так всех и не положить в психушку, мест не хватит.
я невзрачный человек, ничего не выставляю, волосы не крашу, обычно одеваюсь
Ну так и что? Некоторые привлекают именно своей бесцветностью! Народ настолько разный!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3951776727]
Поговорите с психотерапевтом... Если такими вещами загоняться, то жизнь адом покажется... Я серьёзно и без подколов.