Хочу прийти одна в пивную. Что будет?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Не напивайся и держи под рукой газовый баллончик.
Гость
Пригласите какого-нибудь парня с общими интересами.
Гость
Ничего не будет. Одевайтесь как хотите. Заказываете столик, нормально поесть, попить, наслаждаетесь музыкой и спокойно идете домой. Уже лет 15 хочу в ирландский пал смотреть футбольные матчи. Пусть, хоть кто-то, попытается что-то сказать ))))
Гость
Оденься как бомжиха, в марку "Твоё" или в "Зару".
Обмажся калом и к тебе никто не подойдёт.
Обмажся калом и к тебе никто не подойдёт.
Поэтический катарсис
Пойти без маскарада. Что за фобии?
Гость
Маску не забудь, тогда точно никто ничего не заподозрит
Гость
а подруги даже за компанию пойти не могут?
ФИО
И что? Ну и идите одна. Кому вы так прям нужна? и внимания никто не обратит - хоспади.
Гость
Прицепи себе страпон. Когда мужик тебя пьяную поведет в туалет для сношения и расстегнет тебе штаны то то он удивится
Гость
Не раз одна посещала пивную. Скучновато. Приходилось самой ко всем приставать. Ой, так стыдно...
Оля
Ничего не будет. Одевайтесь как хотите. Заказываете столик, нормально поесть, попить, наслаждаетесь музыкой и спокойно идете домой. Уже лет 15 хочу в ирландский пал смотреть футбольные матчи. Пусть, хоть кто-то, попытается что-то сказать ))))
Плюсую! Господи, ничего не будет! Автор вы чего? Это же не притон, я надеюсь какой-то!!! Если не хотите чтобы с вами знакомились, просто не одевайтесь вызывающе. Там же будут разные компании и парни с девушками и компании мужчин и может просто девушки. Это нормальго ходить туда, где нравится одной (!!!). Это нормально! И ничего там с вами не будет))) почему у некоторых людей хроническая тяга кого то брать с собой... Вот это ненормально, а пойти спокойно одной - это вполне нормально)) хорошего вам отдыха. Напишите потом как сходили.
Гость
Вас там съест бабайка
Если это совсем злачное заведение, то возможно поцепите кого-то под пивом и в отличном настроении..
А если поприличнее заведение, то одна придёте/одна уйдете..
А если поприличнее заведение, то одна придёте/одна уйдете..
Блин, пиво захотелось..
Гость
главное ни грамма спиртного. пьяная баба 3,14стде не хозяйка. не забывай
Гость
в пивную парни приходят попить пива, так что если локация пивной в нормальном месте и с нормальным ценником - то ничего не будет.
ч-г
а кто тeбя домой отнесет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На Дерибасовской открылась пивная. Там собиралась компания блатная,шухер - мухер😀😀😀
Гость
Кого-то примут за девку категории «свой пацан» и влюбятся всем пабом 😀
Василий
Идите. Будете в одну харю пиво трескать (ух, какое оно противное), да музыку слушать. Кому вы нужны с проблемами из-за подруг!
Гость
Плюсую! Господи, ничего не будет! Автор вы чего? Это же не притон, я надеюсь какой-то!!! Если не хотите чтобы с вами знакомились, просто не одевайтесь вызывающе. Там же будут разные компании и парни с девушками и компании мужчин и может просто девушки. Это нормальго ходить туда, где нравится одной (!!!). Это нормально! И ничего там с вами не будет))) почему у некоторых людей хроническая тяга кого то брать с собой... Вот это ненормально, а пойти спокойно одной - это вполне нормально)) хорошего вам отдыха. Напишите потом как сходили.
Ой, ну хватит уж ,сразу видно,что не ходили вы в такие места одна.Какой столик на одного Вокруг сцены толпа, когда толкают паренб тебя удерживает и защищает от толчков,это если паб маленький, а группа популярная и не пишите что это был чмошный паб) нормальный и в Москве,но спина бы моя не выдержала толчков,если бы не парень.Если народу немного и паю просторный,то внимание обратят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в ирландском пабе, ценник как правило весьма не дружественный, поэтому там как правило собираются мужчины 30+, мажеры не вкуривают простой еды и доброго эля - поэтому она туда и ходит. там вообще никому до нее нет дела.
Ну не все такие без харизмы и страшные ,пошла в подобное место с подругой только она к стойке бара тут же стали клеить, она кстати старше 40 такая очень харизматичная
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Игромания, как избавиться?11 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А если одеться как пацан, накинуть капюшон, не делать макияж и первой ни с кем не заговаривать?