Бабушка в 44
Со дня на день родится внучка. Не могу до сих пор привыкнуть к этой мысли. Вообще себя не ощущаю бабушкой. На работе сразу поймут, сколько мне лет) Дочь жалко, неполные 20 девочке, красотка, а у нее уже растяжки на животе и вес 80 кг(( Зятю этому ... говорили, хорошо, отдаем ее замуж, но дай слово, что 5 лет никаких детей, дай ей спокойно выучиться и определиться в жизни. Ага, говорит. Такое чувство, что специально заделал, пока она не опомнилась. В общем, тема поныть. #дети
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я 50 стала бабушкой. Но не чувствую себя ею, далеко они очень , общение только по интернету
Гость
Посмотрите с другой стороны - Вам всего 44, Вы активная, молодая бабушка, есть ресурс здоровья помочь детям.У меня вот маме под семьдесят, не так давно появился внук и ей тяжело, здоровье все таки не такое как в сорок.
Гость
Автор, вы так зациклены на красоте и возрасте. Это уместно в 20. В 44 пора перестать корчить из себя сексапил. Вы уже утиль! Любой мужик от 18-60 предпочтёт трахать женщину до 30. Это заложено природой. Ваши потуги скрыть возраст это от неуверенности. А почему? Потому что вы малодушная! Вы принять родную кровь не можете! Вы порадоваться продолжению рода не можете! Вас волнуют растяжки дочери! У вас в голове должны быть книги от научной литературы до лёгких романов. Вы должны развиваться, научиться чему-то новому инвестировать, дизайну интерьеров, путешествовать. Наполнять душу и мозг. А на работе узнают что вам 44. Бабку трахать не комильфо. Тьфу на вас.
Гость
Ну хоть для себя поживёте теперь. Девка родит, её проблемы, внука раз в месяц козу и хватит с нее, не ваши проблемы. Можно теперь что хочешь делать, свою вырастила, пусть теперь своих растит
Это же прекрасно
Это же прекрасно
Гость
Автор, вы так зациклены на красоте и возрасте. Это уместно в 20. В 44 пора перестать корчить из себя сексапил. Вы уже утиль! Любой мужик от 18-60 предпочтёт трахать женщину до 30. Это заложено природой. Ваши потуги скрыть возраст это от неуверенности. А почему? Потому что вы малодушная! Вы принять родную кровь не можете! Вы порадоваться продолжению рода не можете! Вас волнуют растяжки дочери! У вас в голове должны быть книги от научной литературы до лёгких романов. Вы должны развиваться, научиться чему-то новому инвестировать, дизайну интерьеров, путешествовать. Наполнять душу и мозг. А на работе узнают что вам 44. Бабку трахать не комильфо. Тьфу на вас.
Ишь ты, *** какая...
Гость
Если вы дочь за неполные 20 лет не научили предохраняться и что сначала надо доучиться, какой спрос с зятя? Говорила она ему...
Гость
Это что)) У меня коллега с работы станет бабушкой в 34)) Родила старшую дочь в 16 лет, а дочь родит в 18)) Яблоко от яблони)) А младшей дочке коллеги 2 года всего))
ЗмейкА
Это что)) У меня коллега с работы станет бабушкой в 34)) Родила старшую дочь в 16 лет, а дочь родит в 18)) Яблоко от яблони)) А младшей дочке коллеги 2 года всего))
Аналогично. У меня в группе девочка была. Сейчас сидит с ребенком (академка). Ее мама стала бабушкой в 34 ! Так что про яблоню с яблочком в точку!
Гость
Дед ты чё?
Гость
Ну так предложите зятю себя вместо дочки, раз у нее вес 80 кг и растяжки😆
Гость
А женщина до 30 с 60 летним пердуном точно не предпочтет
Зато вы молодая бабушка, силы нянчить внучку есть))) как только она родится, как только посмотрите на нее, осознание придет, так сказать)))
Василий
Бабушка вы по статусу, а не по внешнему виду. Успокойтесь. А то, что дочь родила, отлично. Через пару лет надо ещё, а потом ещё.
У нас дочь родила на первом курсе. Закончила университет, а сын пошёл в первый класс. Очень здорово.
У нас дочь родила на первом курсе. Закончила университет, а сын пошёл в первый класс. Очень здорово.
Гость
Аналогично. У меня в группе девочка была. Сейчас сидит с ребенком (академка). Ее мама стала бабушкой в 34 ! Так что про яблоню с яблочком в точку!
Да да! У меня какая-то троюродная дальная сестра, так её мамка в 15-16 родила, в 33 уже стала бабушкой.
Она и сама такая очень молодая, лет 20 меньше выглядит, но в 33 бабушка….. позор какой-то
Она и сама такая очень молодая, лет 20 меньше выглядит, но в 33 бабушка….. позор какой-то
Гость
Ага должна себе гроб уже заказать и раком ползти на кладбище. Россия така россия. В 20 уже бабка. В 11 надо начать плодиться, с первых месяков, в 20 стать бабкой и с 21 года тихо думать что жизнб прошла и поооодохнуть.
Гость
Ну подождала бы дочь пять лет, было бы вам 49.
44 и 49 большая разница?
44 и 49 большая разница?
Гость
Ну так, а с зятя какой спрос? Ваше воспитание в первую очередь сыграло очень важную роль, что нужно не только накормить и обуть. Я вас ни в коем случае не обвиняю. Современная мама конца 70х годов рождения, вы знали, как отношения у молодежи строятся. У меня знакомые рожали в 15-16 сейчас их детям больше 20 кто учится, кто работает. Замуж никто не выскочил. Отдавать замуж до 20? Я бы со своей поговорила. Собственно постоянно беседую, что нужно пожить в свое удовольствие, а парней всегда хватит, замуж успеется, с детьми особенно. Моей скоро 14, беседуем с 10. С сыном тоже самое, лет с 11 веду беседы. Родила я в возрасте вашей дочери, тоже учась в уневере. При другом воспитании, я бы действовал иначе )) В каждом случае есть свои + и - 44 нормальный возраст, скажите спасибо, что не в 35 ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
При чем тут 19 век? Чтобы в наше время родить в 17 лет, это надо или жить в тайге без доступа к информации или быть какой-нибудь цыганкой или мусульманкой, желания которой никто не спрашивает
родить в 17 в наше время - это упущение родителей в воспитании. Я так думаю. Меня всю жизнь воспитывали, что нужно бегом замуж, и нарожать детей, а то можно остаться старой девой )) Воспитывали не мусульмане и не цыгане.
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- В чем их секрет?12 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?32 ответа