Лоукостер «Победа» выступил против введения QR-кодов для покупки авиабилетов. При этом, авиакомпания поддержала введение кодов при регистрации и их проверку перед полетом. Непривитые граждане теперь уже лишены свободы передвижения 😡
В теории, qr код у вас в любом случае будет, ибо для вылета из страны, в течении 72 часов надо сдать пцр
Гость
[991241192]
Следующим шагом будет запрет на продажу еды тем кто не вколол шмурдяк
Гость
[2157434853]
Очень грамотные ребята в руководстве или их подсказчики. Билеты куплены, деньги в Победе. То, что потом не полетели - не вина Победы. Это не требование Победы, деньги не возвращаются.
Да не заставят они людей прививаться. Кого они хотят Испугать? Россиян лишениями хорошей жизни?😂
Гость
[703391595]
Гость
Очень грамотные ребята в руководстве или их подсказчики. Билеты куплены, деньги в Победе. То, что потом не полетели - не вина Победы. Это не требование Победы, деньги не возвращаются.
типичный бизнес по русски
Гость
[1882143322]
Вот такая она сомневающаяся Победа, такая ветренная, такая непредсказуемая...
Гость
[1763722474]
Вот идиоты. Немало людей с иностранными прививками. Им что делать?
Гость
[1149803015]
только для международки нужен qr код, а по россиии не нужен
Гость
[457735381]
Фурия
билеты купить можно без qr когда, но без него вас на борт не пустят
ААА! Забыл, где я нахожусь. Спасибо напомнили. Ну и о чем тогда речь? Все логично.
Гость
[893336993]
Прямо как у Остапа Бендера "400 сравнительно честных способов отъема денег у населения"...
Гость
[3568387727]
Очередное разводилово…купят билеты, но потом не улетят и ответственности у победы будет ноль
Гость
[626788217]
У победы билеты по обычному тарифу являются невозвратным. Отсюда и расчет. Купить можно, но если при регистрации не будет типо qr кода, деньги за билет не вернут
Гость
[4011258638]
Ну так это ж победа. Билеты продадим а обслуживать не будем, ну или овербукинг
Гость
[2087376204]
Ребята, пока есть блаблакар и вк группы попутчиков, можно передвигаться особо не переживая
Зачем покупать, если не летишь? Пусть банкротятся.
Гость
[493285976]
Гость
Дебббилизация страны во всей красе.
слишком много деббилов пора их на запад отправлять но не на отдых)))
Гость
[3916539105]
Вот вам и железный занавес.Никого никуда не пущать.Кто хаил СССР, заткнулись уже?В СССР можно было ехать куда-угодно. Были бы деньги. Путёвки были очень дорогие. И с формой секретности не пускали. А так - езжай.
Гость
[493285976]
Гость
ААА! Забыл, где я нахожусь. Спасибо напомнили. Ну и о чем тогда речь? Все логично.
ты забыл что не в евро зп получаешь? и не гороховый супчик бесплатно по выходным лопаешь?
Вот вам и железный занавес.Никого никуда не пущать.Кто хаил СССР, заткнулись уже?В СССР можно было ехать куда-угодно. Были бы деньги. Путёвки были очень дорогие. И с формой секретности не пускали. А так - езжай.
было и было и че, зато ваш ЕС того и гляди развалится как карточный домик
Гость
[587204247]
Вот это бизнес, со всех сторон Уколотым- Вакцины, которые намутили на млрд.💸и некуда деть))) Неуколотым-пцр перед полётами, туда и обратно 👍 Итого гениальный прилив дохода, список миллиардеров вырос за этот год, благодаря вам))) А вы лошары пашите как негры , на билетики на тесты, а те кто привился, на последующие лекарства от побочек.....
Гость
[493285976]
Гость
Вот идиоты. Немало людей с иностранными прививками. Им что делать?
да ничего надо быть дебилами сделать иностранные прививки
Гость
[152672813]
Какая же чушь, зачем нужен QR код , если привитые так же могут распространять болезнь, сами болеть , попадать в реанимацию и умирать ,это какая-то х...нь уже не имеющая никакого отношения к Медицине ...
Гость
[629869035]
В приличных кругах про эту авиакомпанию упоминать некультурно.
Гость
[493285976]
Гость
Вот это бизнес, со всех сторон Уколотым- Вакцины, которые намутили на млрд.💸и некуда деть))) Неуколотым-пцр перед полётами, туда и обратно 👍 Итого гениальный прилив дохода, список миллиардеров вырос за этот год, благодаря вам))) А вы лошары пашите как негры , на билетики на тесты, а те кто привился, на последующие лекарства от побочек.....
заткнись лошара иди в танчики свои играй и соску у мамочки попроси
Гость
[493285976]
Гость
В приличных кругах про эту авиакомпанию упоминать некультурно.
в ваших гейский у соседней помойки?
Гость
[457735381]
Гость
ты забыл что не в евро зп получаешь? и не гороховый супчик бесплатно по выходным лопаешь?
Да. Напомни мне, что я еще запамятовал.
Гость
[2456108362]
Гость
Какая же чушь, зачем нужен QR код , если привитые так же могут распространять болезнь, сами болеть , попадать в реанимацию и умирать ,это какая-то х...нь уже не имеющая никакого отношения к Медицине ...
Бизнес на костях.
Гость
[493285976]
Гость
Да. Напомни мне, что я еще запамятовал.
тебе в европе напомнят лопату в руки и плеткой огреют, чтобы помнил
не на твоих с салом)) худеть пора там до костей лет 10)))
Гость
[3350869066]
Как же это всё зае....
Гость
[3350869066]
Но им этого мало! В Госдуме предлагают распространить геномную регистрацию на всех ИА REGNUM 4 ноября 2021 После введения геномной экспертизы для мигрантов ее следует распространить на всех граждан РФ, считает зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный («Единая Россия»).
Гость
[1120641306]
А где проблема? ПЦР всё равно же сдавать перед полётом. Код получите.
Марина А.
[1684936013]
Ребят, вот вам реально так горит летать по миру в пандемию? Не, я понимаю, что кто-то работает за рубежом, у кого-то там родные,кто-то на лечение.Но много ли таких людей? Подавляющее большинство ведь просто на пляжах поваляться. Это что, зависимость такая? Не жизненная ж необходимость, ну куда переться-то сейчас? На мой взгляд, не коды, а цель поездки надо спрашивать. Есть реально экстренная нужда- лети, а за очередными фоточками из путешествий- подождёшь.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Вы в курсе, что при регистрации код проверят и вас на борт не пустят? Тогда зачем вам покупать билеты? Вот странные люди. Вы правда билеты покупаете, не уточнив, какие требования в аэропорту, в отеле?
Гость
[3350869066]
Марина А.
Ребят, вот вам реально так горит летать по миру в пандемию? Не, я понимаю, что кто-то работает за рубежом, у кого-то там родные,кто-то на лечение.Но много ли таких людей? Подавляющее большинство ведь просто на пляжах поваляться. Это что, зависимость такая? Не жизненная ж необходимость, ну куда переться-то сейчас? На мой взгляд, не коды, а цель поездки надо спрашивать. Есть реально экстренная нужда- лети, а за очередными фоточками из путешествий- подождёшь.
Какой спрос с людей, если само государство каждый месяц открывает новые границы?
Гость
[457735381]
Гость
тебе в европе напомнят лопату в руки и плеткой огреют, чтобы помнил
О, какой ты дерганный. Вакцинировался, да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[117165765]
Да это звездец( на сколько я понимаю, это нарушение моих конституционных прав. Я и так уже кучу денег на пцр в гемотест отнесла.
При этом, авиакомпания поддержала введение кодов при регистрации и их проверку перед полетом.
Непривитые граждане теперь уже лишены свободы передвижения
😡