В деревнях лесби нету
Там где нет цивилизации и Интернета заметила.Мужчины и женщины влюбляются встречаются.Может отсутствие цивилизации есть пик развития людей? Так получается?
Екатерина Суворова
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Может там *** и *** нет, потому что все на виду и все про всех реально знают? Там просто *** и *** не выживут: их либо топором зарубят, либо на вилы посадят.
Гость
Есть в деревне всё. И *** тоже. Лично знаю такую пару. Уже лет сорок вместе. И ребенок у них есть . Интернет появился там несколько лет назад. Ребенок в город уехал и женился , навещает родителей с женой, они ему готовят всякие соленья и варенья.
Гость
Есть. А сколько лесбух в женских военных училищах. А сколько гомосексуализма в азиатских странах.
Да конечно нету. Ты в школу зайди. В классе каждое утро девочки только и делают, что целуются
Гость
не, если ты в городе не можешь мужика найти, то и в деревне не найдешь.
Лисец
Там есть собачки для полизать
Гость
В деревню, в глушь 😀
Сэмми
Да не вопрос. Выключите инет, воду, газ, свет. Езжайте в Сибирь жить в землянку. 🤦♀️
*** никак не связан с цивилизацией, он "тянется" с начала времен.
Гость
Автор, погуглите на тему гомосексуализма в примитивных культурах, узнаёте много нового и неожиданного)
Гость
Да все везде есть. Просто как вы себе это представляете, как она пару найдет, как что-то объяснит кому-то?? Аналогично и ***. Или женятся-замуж выходят как все и живут кое-как, или, если противоположный пол физически в сексе совсем противен, то живут одни. Одиноких баб и мужиков в деревнях мало? Какой-то небольшой процент и на таких приходится.
Гость
Да не вопрос. Выключите инет, воду, газ, свет. Езжайте в Сибирь жить в землянку. 🤦♀️
Да цивилизация тут вообще ни при чем. Кто не знал - и в животном мире есть тоже. У знакомых 2 мопса. Братья, от одной матери. Один щенков делает исправно, там родословная, выставки и т.д. А вот второй оказался того, европеец :) не шучу, ноль эмоций на течных су чек, зато простите за подробности постоянные попытки заскочить на кобелей. Пришлось кастрировать для его же безопасности, кобели, как и люди, далеко не все толерантны )))
Там нет ВЫБОРА. отсутствие выбора дает один традиционный путь и сценарий. Но я не считаю, что один сценарий это путь развития, я за многовариативность, смешанность и разветвления.
Вика
Да конечно нету. Ты в школу зайди. В классе каждое утро девочки только и делают, что целуются
если честно кажется что гетеросексуальные люди исчезают с планеты земля...ну не здоровое это уже количество и явление....я понимаю 10%гомосексуалов от общей массы но впечатление что *** и *** уже 95%
Гость
То она екатерина суворова, то виктория полковникова.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
да это правда.Жуткая была история.Моего близкого человека который был фактически при смерти выбросили умирать,сейчас модно смеяться над болью чужих людей.Ноя думаю я сочла своим долгом поделится этой бедой...ибо из 1000грязных и ржущих комментариев найдутся хоть 2-3здравомыслящихчеловека которые ещё не потеряли людской облик
Вика
Гость
Сообщение было удалено
а про *** и *** тоже скажу.Людей изуродовали до неузнаваемости,*** рекламируется на каждом шагу,девушек с нормальной ориентацией мотивируют встречаться с себе подобными.Это страшно может вы не замечаете того что происходит во кург
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
примеры? Секс с девушкой намного лучше чем с мужчиной.Натуралка? да ты ещё просто не пробовала с девушкой.Мужик никогда не ублажитьв постели девушку так как это сделает другая девушка.Отношения с девушкой намного лучше чем с парнем.*** любят за душу а не за пол,если ты хочешь любить человека за душу становись би или ***.Не слышали подобного? Могу тысячи сайтов с данной инфой скинуть это не прямые призывы дабы гетеро девушки становились лесбиянками?
Гость
примеры? Секс с девушкой намного лучше чем с мужчиной.Натуралка? да ты ещё просто не пробовала с девушкой.Мужик никогда не ублажитьв постели девушку так как это сделает другая девушка.Отношения с девушкой намного лучше чем с парнем.*** любят за душу а не за пол,если ты хочешь любить человека за душу становись би или ***.Не слышали подобного? Могу тысячи сайтов с данной инфой скинуть это не прямые призывы дабы гетеро девушки становились лесбиянками?
Виолетта Викторова с о с ет у псины)
Сэмми
А я вот не понимаю, вам-то не все равно на чужую секс ориентацию? Что за деревенская привычка лезть в чужие трусы? Может, если не будете нос совать к другим людям, то и всюду гомосексуальные отношения видеть не будете...
Вика
А я вот не понимаю, вам-то не все равно на чужую секс ориентацию? Что за деревенская привычка лезть в чужие трусы? Может, если не будете нос совать к другим людям, то и всюду гомосексуальные отношения видеть не будете...
а что за привычка гетеросексуальных людей превращать в *** и ***? Пусть встречаются но людей традиционной ориентации не трогают!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Нет любая страшная глядя на тебя становится красоткой.ИБО вс познается в сравнении....а виолетта тебя жаромоет страпоном по ночам,и твоя бицуха не в силах справится.....страпон сильнее она тебе дергает в грубой форме и твой анал не спит в него не входят сны.....
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Предыдущая тема