Сотрудник один, чтоб со мной не общаться, и не выходить на контакт, специально обратился к другому сотруднику коллеге.... С целью сделать вид, что он типа не заметил... Блин.... Я в шоке. Я с тем сотрудником общалась пару раз, как я могу быть ему неприятна? Он специально это сделал. И еще говорил, что я хорошая работница. А теперь просит другого чувака сделать так, чтоб игнорить меня. Вообще не понимаю. #коллеги
Может ему всего 20 лет и он скромный девственник.. и ты ему понравилась.. и он очень испугался снова заговорить с тобой.. ... Может и правда не заметил.
Черная кокотка
[2841520673]
Максим
Может ему всего 20 лет и он скромный девственник.. и ты ему понравилась.. и он очень испугался снова заговорить с тобой.. ... Может и правда не заметил.
Нет, я точно знаю, что он попросил его кое что сделать, чтоб со мной не разговаривать.... Это 100%информация. Потом уже это стало не актуально... И я не понимаю почему. И это такая мелочь капец... Так сложно было? 🤮
Гость
[3773720504]
Черная кокотка
Он мне нравится, окей? Поэтому меня это задевает
Ну не нравишься и видать навязчиво не нравишься.
Я бы скорее всего, игнорировал, или сказал: четенннада?
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Я к нему и не пристаю особо... Общаюсь со всеми. Но он спецом меня игнорит. Со всеми болтает кроме меня
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
А знаешь, в чем еще прикол? Был один чувак, который со мну общался по началу, а потом начал игнорить... Я в шоке от этого. Я не понимаю почему.
Черная кокотка
[2841520673]
Я начала думать, может я что то не то говорю.... Но оказалось, что другой чел говорил то же, что и я, и с ним общаются охотно.
Гость
[3773720504]
Черная кокотка
Я начала думать, может я что то не то говорю.... Но оказалось, что другой чел говорил то же, что и я, и с ним общаются охотно.
И что же он такого идентичного говорил?
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
По теме нашей работы, один в один
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Я говорю, что так и так. Все игнорят. Он сказал то же самое, и все поддерживают, участвуют в общении
Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). Показано и подходит не всем! Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! Количество мест очень ограничено! Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Все, я устала от этой моральной тягомотины, если честно. Я не буду больше их подругой, все!!!!!! Ааааааааааа... Хотя я уже 3 раз так говорю... Но все равно надежда есть. Теперь я должна взять ся в руки
Гость
[3773720504]
Черная кокотка
Все, я устала от этой моральной тягомотины, если честно. Я не буду больше их подругой, все!!!!!! Ааааааааааа... Хотя я уже 3 раз так говорю... Но все равно надежда есть. Теперь я должна взять ся в руки
И опять не понравиться тому коллеге?
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
И опять не понравиться тому коллеге?
Да я ему уже не понравилюсь и пошел он.... Пусть тусуют со своими бабами
Гость
[3773720504]
Черная кокотка
Да я ему уже не понравилюсь и пошел он.... Пусть тусуют со своими бабами
А к ситуации причем? Этот мужик просто мужик. Вообще никто для меня
Гость
[3773720504]
Черная кокотка
А к ситуации причем? Этот мужик просто мужик. Вообще никто для меня
Так был жыж симпатичный
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Так был жыж симпатичный
И что, он же меня не выбрал, епрст
Гость
[3773720504]
Черная кокотка
И что, он же меня не выбрал, епрст
Мы выберем, нас выбирают, как часто это не совпадает
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Мы выберем, нас выбирают, как часто это не совпадает
И причем тут принц? Если он даже не мой мужик
Гость
[3773720504]
Черная кокотка
И причем тут принц? Если он даже не мой мужик
Гипотетически
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Гипотетически
Он никогда не был моим, и ничего мне не предлагал
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3773720504]
Черная кокотка
Он никогда не был моим, и ничего мне не предлагал
Но хотела чтобы предложил. Он и не мог быть твоим, как и ты его, но партнёрство это не исключает
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Но хотела чтобы предложил. Он и не мог быть твоим, как и ты его, но партнёрство это не исключает
Он даже дружить не хочет о мной. Попросил друга сделать так, чтоб красиво меня слить
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
И не общаться со мной по делу. И чтоб пооигнорить меня
Черная кокотка
[2841520673]
Гость