Мамуля с опытом🤗 обычно если первый ребёнок беспокойный то другой спокойный как удав))) даёт Малышка Мамке спать?
Не даёт.первый спокойный,у меня все наоборот)))спит сейчас,а мне уже неохота.собираться помогаю всем на работу
Ниф Ниф
[3465186509]
Полупокерша
Не даёт.первый спокойный,у меня все наоборот)))спит сейчас,а мне уже неохота.собираться помогаю всем на работу
))) могу только терпения пожелать! И мамку виртуально поцеловать Это такое счастье Переборишь ненастье Ноги косятся и хочется спать Но надо опять и опять вставать 🤗😘♥️🌹🍬
))) могу только терпения пожелать! И мамку виртуально поцеловать Это такое счастье Переборишь ненастье Ноги косятся и хочется спать Но надо опять и опять вставать 🤗😘♥️🌹🍬
Переживём.спасибо тебе😚
Ниф Ниф
[3465186509]
Полупокерша
Переживём.спасибо тебе😚
Побольше обнимашек И целовашек Поменьше коликов в животике Побольше кадров в фотике Мамке побольше улыбаться И жизнью наслаждаться Гнать мысли плохие Ведь вокруг все твои! Дорогие! 🤗
Побольше обнимашек И целовашек Поменьше коликов в животике Побольше кадров в фотике Мамке побольше улыбаться И жизнью наслаждаться Гнать мысли плохие Ведь вокруг все твои! Дорогие! 🤗
Ты чудо😘😊😊
Гость
[62931873]
Тролль
Я с женщинами так общаюсь, иначе как-то безэмоционально
Чудо рядом лежит Соску сосёт и кряхтит Мама - хочет сказать Но пока не умеет - нужно ждать Слеза прокатится по щеке Когда услышишь Мама ты где? Это счастье святое Когда тебя называет Мамой чудо такое🤗🌹
🤔 я часто использую все вышеперечисленное. Значит я ку-ку? Я часто использую кавычки для усиления « эффекту»😂 либо для передачи « утрированного» смысла слова. Короче видимо ку-ку🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Ниф Ниф
[3465186509]
Дина
🤔 я часто использую все вышеперечисленное. Значит я ку-ку? Я часто использую кавычки для усиления « эффекту»😂 либо для передачи « утрированного» смысла слова. Короче видимо ку-ку🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Каких эмоций? ПРи слове "лес" этот человек ставит эмоджи деревья, при слове "солнце" - соответствующее и так далее. Читать умеют все, не надо дублировать криптографически
Это дегенераты, вот что можно сказать, я их никогда не использую, так как умная.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь! Эмоции присуще всем! Только мужчины более скрытые и многое держат в себе! А это вредно оказывается🤷 Так вот я мужчина и мне свойственно пускать слезу при просмотре фильмов!
Это дегенераты, вот что можно сказать, я их никогда не использую, так как умная.
Ты не хочешь просто показывать свои эмоции и всё! Возможно в тебе живёт стальная амазонка!
Гость
[3019332252]
Ниф Ниф
Вы ошибаетесь! Эмоции присуще всем! Только мужчины более скрытые и многое держат в себе! А это вредно оказывается🤷 Так вот я мужчина и мне свойственно пускать слезу при просмотре фильмов!
это климакс ты старпер 46 лет вот и ноешь
Гость
[3019332252]
Ниф Ниф
Ты не хочешь просто показывать свои эмоции и всё! Возможно в тебе живёт стальная амазонка!
у тебя в аттестате школьном 3 балла - это максимум по подвалам писськи лизал - а не учился
Гость
[62931873]
Ниф Ниф
Ну это ваше дело. Для меня такие мужчины асексуальны и, возможно, истеричны в анамнезе. Сразу нет желания проверять ))
— Мы расстаёмся. — Что?? Почему??😨😨😨😱😱 — Потому что ты пишешь как даун. — Я не даун! 😵😵😵😵 — Даун. — 🙀🙀😿😿💔💔
😂
Гость
[1482483571]
Тебе не смешно..Значит у вас разное чувство юмора:)))))))))))))))))
Свет
[2770741958]
Дина
Не ку-ку, а просто iq
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свет
[2770741958]
Helena Gainsbourg
Ладно, скобочки.. А вот если к почти каждому слову смайл подбирают, это действительно клиника